jjb1
guru
Девочки!!! Я, походу, опять не попадаю на встречу! Что ж за несудьба-то?как жалко...
Юля-Лисса, напиши, пожалуйста, где сухофрукты заказываешь? Я что-то как переехала не могу нормальных сухофруктов найти в округе...напротив кинотеатра космос каждые выходные "рынок" продуктов! Так привозят с разных сел - картошку. мед, капусту и т.д. и несколько лавочек с сухофруктами! Я прям купила оптом - оч. довольна!
А еще Игорешкина прабабушка передала нам коробку яблок со своего сада..Вкуснятина Жаль, что есть немного червичков и они очень быстро портятся - зато натуральнае!
Ненавижу цирквот я тоже как-то не люблю цирк..мне так животных жалко, последний раз была в цирке, когда мне было 5 лет
Хотя в детстве и на Никулина ходила, и на Куклачева.
Блин, страшно!!! Вот веришь, я вообще боюсь вдоль домов с Соней ходить. Всегда пробегаю бегом, если нигде не обойти...
Rigick
Штучный экземпляр
Поздравляю Илюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!! (сынок lemik - Лена)!
positiFFу меня нет слов.. так и поседеть недолго...хорошо, что все обошлось!
я сегодня доехала до спортзала! прям так хорошо сейчас...м-м-м-м-м.
positiFFу меня нет слов.. так и поседеть недолго...хорошо, что все обошлось!
я сегодня доехала до спортзала! прям так хорошо сейчас...м-м-м-м-м.
Ниче ты Юля не понимаешь Червячки это признак натуральности ,в плохих яблоках червячки сидеть не будут они умные .
Ульян ,капец ..... У нас вообще всего можно ожидать ,я вообще стараюсь под окнами не ходить (по возможности) после того как передо мной(примерно за 1 метр) ,на площади Калинина ,огромная льдина упала и еще пару раз видела как кто то бутылки выкидывал из окон
Ульян ,капец ..... У нас вообще всего можно ожидать ,я вообще стараюсь под окнами не ходить (по возможности) после того как передо мной(примерно за 1 метр) ,на площади Калинина ,огромная льдина упала и еще пару раз видела как кто то бутылки выкидывал из окон
Сейчас читают
"ХОЧУхи" и "НЕХОЧУхи"
21095
109
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
94896
1031
Концлагерь?
191552
1000
Поздравляю Илюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!! (сынок lemik - Лена)! Самого веселого дня рождения и много подарков! Как справляете? Что дарите?ПОЗДРАВЛЯЮ
Присоединяюсь к поздравлениям маленького Илюшки!
Как жаль, что мама-Лена редко к нам заглядывает...
Как жаль, что мама-Лена редко к нам заглядывает...
я кстати вообще боюсь под окнами ходить и что то последнее время если мимо домов идем - капюшон на коляске раскрываю
Илюшеньку с первым настоящим праздником!!! расти большим и здоровым
ужасы какие то рассказываете......... страааааашно
как же завидую тебе, а у меня муж опять улетел..так что все вечера - дома
Юля, а до скольки этот рынок?спросила у мамы - она сказала, что он уже закончился
завтра тоже снова пойду в спортзал, после 2-х недельного перерыва....ура, ура, ура
я последние 2 недели жру, жру, жру - остановиться не могу, ужас какой то и все думаю что сяду на диету (методом меньше жрать или не ужинать) - ЗАВТРА
я последние 2 недели жру, жру, жру - остановиться не могу, ужас какой то и все думаю что сяду на диету (методом меньше жрать или не ужинать) - ЗАВТРА
червяки - это
расскажу страшную историю, на мою подругу, когда она была на 8-м месяце беременности на площади Калинина, упала КРЫША!!!! (там где вход в метро, магазин promod)..с малышом все хорошо, только подружке ноги сломало, ужасное было зрелище, как она с огромным пузом и костылями
и вроде центральная улица...
расскажу страшную историю, на мою подругу, когда она была на 8-м месяце беременности на площади Калинина, упала КРЫША!!!! (там где вход в метро, магазин promod)..с малышом все хорошо, только подружке ноги сломало, ужасное было зрелище, как она с огромным пузом и костылями
и вроде центральная улица...
Наверное он по утрам
Ну мне вчера свекровь привезла хороших сухофруктов, она на рыночке на студяге их покупает. Так что на неделю точно хватит
Ну мне вчера свекровь привезла хороших сухофруктов, она на рыночке на студяге их покупает. Так что на неделю точно хватит
Я тоже уже неделю не хожу на фитнесс. Мама простудилась, а с Соней больше некому посидеть. Поэтому жду когда выздоровеет...
УЖАС . Да я и говорю у нас все что хочешь может быть . Я в том году смотрю в окно ,а там ветер был сильный и в доме (зеленый, около Мегаса) на верхнем этаже, вырвало окно на балконе (а там реально метра 1.5) и оно так красиво упало в низ ,хорошо ,что никого на улице не было И опять же шла по улице (еще молодая была ,даже не замужем ) и тут резкая боль в ноге ,я ничего понять не могу ,кровища течет и сиииильно больно ,только потом до меня дошло ,что это кто то из воздушки стрельнул . Идиотов то очень много.
Блин, капец... вот идиотам с воздушками вообще руки оборвать...!
miRRor
veteran
Эх жалко не смогу сегодня приехать. МЫ опять с Нюсико вдвоем. Хорошо посидеть!
Юля... вот ты заглядывай иногда в топик Марафона стройности.. я и другие девочки часто выкладывают статьи о вреде диет и методик "не жрать".обычно это не к похудению приводит
эх..да чего завидловать.. в зал смногу ходить только два раза в неделю.. а этого мало!!!! придется поднапрячься и дома побольше курс сделать
ну как бы я летом похудела нормально, еще 5 кг конечно осталось, но уже не 10 же - именно на принципе не жрать вечером. Я нормально ела часа в 3 и все, в 6-7 могла съесть персик и правда в 9 выпивала 1-2 бокала красного вина (если бы не оно, то наверное бы больше похудела).
Я и сейчас жую печеньку, а на меня ведь только вещи из старого гардероба стали налазить........
Завтра точно на правильное питание, а то плакал мой шоппинг в париже........
Я и сейчас жую печеньку, а на меня ведь только вещи из старого гардероба стали налазить........
Завтра точно на правильное питание, а то плакал мой шоппинг в париже........
да как бы 2 раза в неделю - это все равно лучше, чем вообще ни разу........ я тоже могу 2 раза в неделю ходить, но даже и это стимулирует и настраивает на правильную волну
Девочки, Лена, Олеся, спасибо за теплые слова
Думаю у нас обязательно будет возможность лично пообщаться
а пока...
Думаю у нас обязательно будет возможность лично пообщаться
а пока...
Показать спойлер
специально для вас выложила пару фоток в контакте... (не очень люблю светиться в соц.сетях) http://vk.com/id103361608
Показать спойлер
HappyBride
guru
Показать спойлер
СКОЛЬКО, ты говорила, тебе лет??!
Очень красивая девушка!
Очень красивая девушка!
Показать спойлер
Блин, я что то начала пугаться своей памяти ,это же ты говорила ,что тебе 37 ????? Красотка ,вообще супер ! Так, быстренько признаемся где берем молодильные яблочки
летняя фотка сделана 4 года назад
а ваще да... мне многие говорят, что моложе выгляжу...
а ваще да... мне многие говорят, что моложе выгляжу...
Света
Показать спойлер
Ты врешь, да, про свой возраст? Ну такая юная девушка....!
Показать спойлер
Все равно красотка и сыночек лапочка (на тебя похож ,да?)
Ну теперь мы будем знать, что цифра не главное
Витя у нас хамелиончик))) его когда со мной видят, говорят, что на меня похож, когда с папой - на папу...
Света, красотка! Очень юнно выглядишь!
Витя - милаха!))
А я на встречу не попадаю. Все таки я всю неделю на субботу рассчитывала(((...
Витя - милаха!))
А я на встречу не попадаю. Все таки я всю неделю на субботу рассчитывала(((...
Ульяна, ужас какой!!! Слава Богу, что на вас не попало!!! И что ребята вам помогли - молодцы прямо!!
Ты же меня про глэмбокс спрашивала? Я заказывала пару раз. Интересная штучка, но не на каждый месяц.
Там хватает миниатюр, чтобы несколько месяцев пробовать. С моей тягой к изучению новых марок - самое то. Уже уберегал себя от пары покупок. И, в принципе, с лихвой оправдывает свою стоимость. Например в последней, среди прочих был дневной крем Кларанс в объеме 30 мл и бальзам для губ тоже Кларанс 5 мл - крема такого мне хватит месяца на 2,5-3, а бальзам аналогичный у меня есть, пользуюсь уже больше полгода, и он не собирается заканчиваться. Так что новый уехал в подарок к невестке.
Ну и приходят миниатюры ароматов, можно их разносить на себе хорошенько. Пробники этих марок мне в сетях, к примеру, ни разу не давали.
Ты же меня про глэмбокс спрашивала? Я заказывала пару раз. Интересная штучка, но не на каждый месяц.
Там хватает миниатюр, чтобы несколько месяцев пробовать. С моей тягой к изучению новых марок - самое то. Уже уберегал себя от пары покупок. И, в принципе, с лихвой оправдывает свою стоимость. Например в последней, среди прочих был дневной крем Кларанс в объеме 30 мл и бальзам для губ тоже Кларанс 5 мл - крема такого мне хватит месяца на 2,5-3, а бальзам аналогичный у меня есть, пользуюсь уже больше полгода, и он не собирается заканчиваться. Так что новый уехал в подарок к невестке.
Ну и приходят миниатюры ароматов, можно их разносить на себе хорошенько. Пробники этих марок мне в сетях, к примеру, ни разу не давали.
Юная красоточка! Мне бы так в 37 выглядеть Кожа потрясающая! Расскажи про свой уход за кожей, любопытно очень)))))
Катюша, спасибо , сегодня я уже на человека похоже. А вчера после обеда лицо покрылось прям буграми, особенно щеки, все красное красное! Я бепантен смыла и к вечеру намазюкала корейским гелем с алоэ. Стало легче чуть чуть. А так как страшная сыпь даже на шею полезла, я связала это с аллергией и супрастинчик выпила. Я утром аж в зеркало боялась смотреться. Впервые такая реакция на косметическое средство!
А на встречу я тоже не попала, чет такая лень напала. Я вообще с наступлением холодов себя не узнаю! Если есть какие-то дела и я их до обеда не сделала, то после обеда я уже не способна что-либо делать, не могу себя с места сдвинуть!
А на встречу я тоже не попала, чет такая лень напала. Я вообще с наступлением холодов себя не узнаю! Если есть какие-то дела и я их до обеда не сделала, то после обеда я уже не способна что-либо делать, не могу себя с места сдвинуть!
HappyBride
guru
Катя, у меня тебе вопросик есть, забеги в контакт, плиз!
HappyBride
guru
Если есть какие-то дела и я их до обеда не сделала, то после обеда я уже не способна что-либо делать, не могу себя с места сдвинуть!Такая же хрень, Тань! Если что-то не сделала сразу после того, как проснулась - все, капец! До завтра
Tatys
guru
давай вместе бороться с этим?! прямо с завтра начнем?)))))
Расскажи, как вы сходили на представление, Ванюше понравилось?
Расскажи, как вы сходили на представление, Ванюше понравилось?
positiFF
guru
Да, вчера я не поседела, но с сердцем проблемы были.
У нас широкие хорошие тротуары прям под окнами, а дальше дорога, не оживленная, но там гоняют часто.
Я как отошла позвонила в милицию, участковый сказал, что поднимется туда, но уверена, что они этого делать не будут.
Лицо парней даже не смотрела((( разглядывала Дашку, а потом они молча ушли. Вот такие хорошие люди.
Вчера ночью засыпая уже дошло, чего избежали. С утра сгреблись и побежали в церковь крестить ребенка. Даша вела себя замечательно.
А сейчас поехала на встречу с девчонками в сауну)))
Илюшу с годиком!
У нас широкие хорошие тротуары прям под окнами, а дальше дорога, не оживленная, но там гоняют часто.
Я как отошла позвонила в милицию, участковый сказал, что поднимется туда, но уверена, что они этого делать не будут.
Лицо парней даже не смотрела((( разглядывала Дашку, а потом они молча ушли. Вот такие хорошие люди.
Вчера ночью засыпая уже дошло, чего избежали. С утра сгреблись и побежали в церковь крестить ребенка. Даша вела себя замечательно.
А сейчас поехала на встречу с девчонками в сауну)))
Илюшу с годиком!
HappyBride
guru
СХодили хорошо! На удивление, он легко выдержал 1ч20мин. Я, если честно, думала, что половину посидим и пойдем
Были ростовые куклы: Маша и Медведь, Смешарики, Человек-Паук, Черепашка-Ниндзя, Фрекен Бок и Шапокляк. И еще Зебра из Мадагарскара. Были еще эквилибристы, дрессированная обезьянка Марго и питон Гоша
Машу с Медведем и Смешариков Ваня знает и был рад имА на Шапокляк сказал, что это бабушка Гыыыы
Были ростовые куклы: Маша и Медведь, Смешарики, Человек-Паук, Черепашка-Ниндзя, Фрекен Бок и Шапокляк. И еще Зебра из Мадагарскара. Были еще эквилибристы, дрессированная обезьянка Марго и питон Гоша
Машу с Медведем и Смешариков Ваня знает и был рад имА на Шапокляк сказал, что это бабушка Гыыыы
Tatys
guru
Почти полтора часа, молодчина!!! Тоже хочу сводить сыночку куда-нибудь.
HappyBride
guru
У меня завтра Ванюха в садик выходит на целый день. Я сижу и думаю: а что я буду делать-то?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?!