Aleno4ka2008
veteran
Мне на работе на прошлый Нг подарили подарок ребенку - домик с конфетами. Теме было 1,5 месяца тогда, я кормила и нельзя было кушать сладкое из за высыпаний, так он и простоял до лета, потом пришел брат младший мужа и приговорил его....
Aleno4ka2008
veteran
Ну а почему именно конфеты дарить детям на НГ??? Может быть стоит купить красивые игрушки/шары, которыми ребенок украсит новогоднюю елку.
Nafty
guru
Всем привет!
Леру и Лизоньку с 2-мя годиками!
Ася, мы гуляли ДО снегопада и немного во время него. А сейчас смотрю в окно и думаю... идти после сна еще разок, или не испытывать судьбу...?
Катя, про подарки от души посмеялась.. Вот реально что за родители странныеТакое ощущение, что лишь бы прикопаться
Леру и Лизоньку с 2-мя годиками!
Ася, мы гуляли ДО снегопада и немного во время него. А сейчас смотрю в окно и думаю... идти после сна еще разок, или не испытывать судьбу...?
Катя, про подарки от души посмеялась.. Вот реально что за родители странныеТакое ощущение, что лишь бы прикопаться
Юля, какая прелесть! Маленький лебеденок - твоя доченька! Успехов вам!!!
Юля, как трогательно смотреть на выступление твоей малявочки
Я аж прослезилась... представляю если бы моя дочь выступала, я вообще в голос рыдала бы)))
Я аж прослезилась... представляю если бы моя дочь выступала, я вообще в голос рыдала бы)))
Nafty
guru
Ну а почему именно конфеты дарить детям на НГ??? Может быть стоит купить красивые игрушки/шары, которыми ребенок украсит новогоднюю елку.Потому что это такая очень вкусная традиция новогодняя, как и мандаринки.
я б в детстве расстроилась, если б конфет не дали
Сейчас читают
Золотое Яблоко. Впечатления.
186258
365
Угги (UGG)
309881
716
Вопросы по массажу (а/ц)
279803
626
Tancer
Сестра Декстера
а нам даже и конфет не подарили-сказали до года не положено...а я бы была и конфетам рада-да и ребенку все равно яркая коробочка приятна.....
Dolorez
guru
Девочки,кто-нибудь сегодня гулял? Это реально?! хотим гулять и в магазинЯ кое как с работы доехала - и это против пробок. Но погулять планирую - только внутри двора.
Девочки и МАША (Джеллифиш)!
Я решила загадку с Сониными холодными пальцами после прогулки! Ураааа!!!
Оказалось все банально и просто! Я одевала на Соню колготки с носками. Пока собиралась сама, у Сони ноги (оказывается!!!) успевали вспотеть слегка, и одевали демары мы на влажные ноги. Ну и потому, естественно, ноги мерзли. Вот. Сегодня я это наконец-то заметила и переодела ей колготки перед самым выходом. Пришли с прогулки - ноги теплющщщие! я счастливаГуляли полтора часа по сугробам и снегопаду.
Я решила загадку с Сониными холодными пальцами после прогулки! Ураааа!!!
Оказалось все банально и просто! Я одевала на Соню колготки с носками. Пока собиралась сама, у Сони ноги (оказывается!!!) успевали вспотеть слегка, и одевали демары мы на влажные ноги. Ну и потому, естественно, ноги мерзли. Вот. Сегодня я это наконец-то заметила и переодела ей колготки перед самым выходом. Пришли с прогулки - ноги теплющщщие! я счастливаГуляли полтора часа по сугробам и снегопаду.
Тоже посмотрела. Аж мурашки... Милая старательная такая! Успехов вам в спорте!
HappyBride
guru
Ален, да потому что они еще маленькие и не поймут этого.. В старших группах родители извращаются как могут и дарят нестандартные подарки. А нашим малышам это неинтересно еще!
Ну вот те же игрушки/шары. Если пластиковые, то они не оч красивые, а если стеклянные, то это вообще опасно
Всякие куклы-машинки.. Это тоже сложно, тк если 200-то рублей сдать проблема, то о каких куклах за 20-р будет идти речь?
Ну вот те же игрушки/шары. Если пластиковые, то они не оч красивые, а если стеклянные, то это вообще опасно
Всякие куклы-машинки.. Это тоже сложно, тк если 200-то рублей сдать проблема, то о каких куклах за 20-р будет идти речь?
Calzedonia
veteran
мы только вернулись с прогулки! как на улице чудесно, я прям обожаю такую погода, когда тепло и снега много летит Миша тоже отлично поковырялся везде, покаталсяНа обратном пути встретила девушку с коляской, она мне: Я вам завидую, вы едите она в каждом сугробе стоит Наша балерина, как танк, прёт везде
Так что, все, кто боялся, как я, идти гулять
Так что, все, кто боялся, как я, идти гулять
мы недалеко от м.Студенческая живем, на пересечении Блюхера и Котовского.
Вот Света, мы там 3 года жили!
И почему ни разу не встретились?.. Сейчас мы уже на Ипподромской живем.
Показать спойлер
Выставочная, 38
Показать спойлер
И почему ни разу не встретились?.. Сейчас мы уже на Ипподромской живем.
gold
veteran
Про садик : то ли еще будет я кстати в родкомитете была и в садике и в школе НОрмально кстати , сначала на всех оглядывалась , а потом просто перед фактом ставила и если когото не устраивало то полностью передавала все дела недовольным ( хватило одного раза ) сразу все потом такие молчаливые на собраниях стали и главное на все согласные а 220 это вы прям шикуете я как то в школе подарки детям на 50 руб выискивала нашла кстати .( не навижу планшетник , задолбалась исправлять слова )
Msduet
veteran
а меня не уберегли - я в родительском комитете но пока не жалуюсь. нам кстати тоже сказали что родителям нельзя и это нормально )) у нас подарок с затеями, и еще хотим собрать на подарок воспитателям и на видеооператора, но пока записались 11 человек (из 24). вобщем жду
у нас один из вариантов был просто одинаковые мешочки, а уж туду пусть кто что хочет, тот то и кладет из родителей.. подумайте..
а я пожалуюсь. из-за снегопада мы поняли что не доберемся в комнатку с лазилками и решили все домой перенести... зато у меня уже надуто 10 шариков
у нас один из вариантов был просто одинаковые мешочки, а уж туду пусть кто что хочет, тот то и кладет из родителей.. подумайте..
а я пожалуюсь. из-за снегопада мы поняли что не доберемся в комнатку с лазилками и решили все домой перенести... зато у меня уже надуто 10 шариков
Эх... поди еще и видели друг друга не раз, да мимо проходили...
_Маргаритка_
veteran
Всем привет!
Лера,поздравляю Лизоньку с 2-мя годиками!
А мы вас видели в магазине игрушек в воскресенье. Ты там с мамой наверное была?Хотела подойти, но что-то постеснялась
А иы похоже опять заболеваем,у Данича сопельки начались.Мне кажется это бесконечно уже, как с августа началось,так до сих пор, только вылечим, и снова.
Ходим с ним сегодня маемся с зубами на пару.
Лера,поздравляю Лизоньку с 2-мя годиками!
А мы вас видели в магазине игрушек в воскресенье. Ты там с мамой наверное была?Хотела подойти, но что-то постеснялась
А иы похоже опять заболеваем,у Данича сопельки начались.Мне кажется это бесконечно уже, как с августа началось,так до сих пор, только вылечим, и снова.
Tancer
Сестра Декстера
и мы вернулись-на улице кайфффффф выгуляли санки-классная вещь, коляску собрала и убрала обратно на балкон
Msduet
veteran
ага, Рит, мне показалось я тебя тоже видела, но не была уверена я такая была замореная, что уже ни в чем не была уверена ))
Какие санки у вас? Я думаю нам тоже придется брать что то, устает ходить и просится домой. А так бы покатались . Хотела ватрушку покупать, но на ней до магазина сложно будет, а нам иногда прям осень надо в магазины)))
ну такие синие..не знаю как они называются...сидушка на которых высоко от земли
Мне тоже санки больше нравятся , да и САша на них очень любит кататься . У нас обычные , с железной ручкой , только деревяшки не по всей длине , а только для попки , а дальше подставка под ножки . Удобные очень и ручка переставляется , можно сделать и к себе лицом ребенка и что бы вперед смотрел.
Поздравляю какие уже большие , растите умницами и красавицами , ну и конечно не болейте
HappyBride
guru
А подарок с затеями - это кто?
Идею видеооператора у нас зарубили, тк дети боятся пока всех незнакомых людей
Идею видеооператора у нас зарубили, тк дети боятся пока всех незнакомых людей
_Маргаритка_
veteran
да как то не очень. кровь остановилась только через сутки после удаления. Щеку с десной разбарабанило. Вчера опять ездила в больницу, сказали пить антибиотики и завтра снова к ним.
Есть ничего не могу. Уже четвертый день пью йогурта немного и чай с ромашкой. Никакая диета не нужна
Есть ничего не могу. Уже четвертый день пью йогурта немного и чай с ромашкой. Никакая диета не нужна
Tancer
Сестра Декстера
слепили снеговика в школьном дворе, обратно с прогулки шли-уже все сломали...ну че за дети растут а? ну нифига святого нет...ну неужели родители ***лять вообще ничего не объясняют?
gold
veteran
Как я тебя понимаю ,у меня тоже зуб мудрости когда удалили, то очень сильно болело .Но у меня другая ситуация была мне его аж выдалбливали молотком и типа отвертки что то . Он сидел глубоко и не зацепится было за него. А потом все зашивали .Мне кстати мазь прописывали (она такая мятная ,вкусная ) она очень помогала мне ,когда болело и зажило все быстро. И у тебя тоже заживет
Да ладно , у тебя у самой мальчишка ,а они мальчишки такие .... Им вечно нужно куда то залезть или что нибудь сломать .
Rigick
Штучный экземпляр
купи метрогил Дента. нанеси на ваточку немного и прям на зуб положи... если там воспаление..то начнет в начале ныть сильно, но потом успокоится и снимет боль, поможет заживлению.
у меня когда пытались 8ку вырвать..занесли воспаление.. очень долго нылои только этим гелем спаслась. так же парадантологи рекомендуют им курс проходить если проблемы с деснами..очень-очень рекомендую!
у меня когда пытались 8ку вырвать..занесли воспаление.. очень долго нылои только этим гелем спаслась. так же парадантологи рекомендуют им курс проходить если проблемы с деснами..очень-очень рекомендую!
Вот точно , так мазь и называлась которая мне помогла
Да ладно , у тебя у самой мальчишка ,а они мальчишки такие .... Им вечно нужно куда то залезть или что нибудь сломать .да понимаю конечно, но вот прям бесят
jjb1
guru
А иы похоже опять заболеваем,у Данича сопельки начались.Мне кажется это бесконечно уже, как с августа началось,так до сих пор, только вылечим, и снова.Маргарит, у нас также!
Попробуй от сопельков аминокапроновую кислоту и диоксидин! (Это нашей Лене ЛОр)
Олеся, какие ужасы про зуб, и отвертки, мне аж поплохело Я очень боюсь стоматологов, мне наверно только под общим наркозом))) ттт
_Маргаритка_
veteran
Думаю это на зубки. пока промываю.а там видно будет.спасибо за совет!
Не бойся вообще не больно ,мне же укольчик поставили . Потом когда наркоз отошел ,то болело сильно .это да .
слепили снеговика в школьном дворе, обратно с прогулки шли-уже все сломали...ну че за дети растут а? ну нифига святого нет...ну неужели родители ***лять вообще ничего не объясняют?Марина, а мы прям целых трех снеговиков слепили! Двух из них потом сами же и сломали.
А погода прям супер-пупер для снежных затей! Прям так классно сегодня оба раза погуляли. Правда сейчас все (вообще ВСЕ!!!) на батареях сохнет висит
а у нас сегодня ветрища и 7 градусов. с непонятным дашиным дневным сном совсем мало погуляли((
зато ребенок спал всю ночь сегодня не просыпаясь!!! первый раз в жизни.
зато ребенок спал всю ночь сегодня не просыпаясь!!! первый раз в жизни.
Sollo
activist
Добрый вечер!
Девочки, обсуждали как-то ДР детское в Бим-боме на Горском, отмечали там? что там, как вообще? Может кто расскажет?
И еще Сан-сити интересует, поделитесь, пожалуйста...
Девочки, обсуждали как-то ДР детское в Бим-боме на Горском, отмечали там? что там, как вообще? Может кто расскажет?
И еще Сан-сити интересует, поделитесь, пожалуйста...
Поздравляем Лизочку (доченька Msduet - Лера) с 2 годиками!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю много красоты и здоровья))) и скорейшего появления братика или сестренки)))
Девочки, читаю вас и тоже очень хочу снега))) У нас сегодня +3 и дождь(((
Днем не было интернета, почитала столь обсуждаемую книгу-и не увидела в ней ничего такого ужасного. Да есть перегибы, но и есть к чему прислушаться. Конечно там представлены крайние случаи, но очень много случаев, которые встречаются сплошь и рядом!
positiFF
guru
Лизу с днем рождения! Лера, счастья и здоровья!
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!!!!
девочки у меня неожиданно место на Новогодний проект освободилось (семья заболела) в это воскресенье, кто хочет фотографии в красивом интерьере-пишите!
девочки у меня неожиданно место на Новогодний проект освободилось (семья заболела) в это воскресенье, кто хочет фотографии в красивом интерьере-пишите!
Lissa
guru
Лизочку с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, много-много новых откытий и мира в семье
мы сегодня сходили на цистограмму - рефлюкса нет вообще никакого, коррекция оказалась успешной, ура!!!
Поздравляю Юля! Представляю, как тебя отпустило
Пусть у вас и дальше все хорошо будет!!
Пусть у вас и дальше все хорошо будет!!
мы сегодня сходили на цистограмму - рефлюкса нет вообще никакого, коррекция оказалась успешной, ура!!!поздравляю! очень рада за Полиночку и за тебя! Ты большая молодец, ты столько пережила! И я желаю, чтобы Полиночка больше никогда не болела!
ура-а-а-а! просто замечательная новость!