На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
polara
guru
Про уринотерапию забыли.хочется чем то лицо на ночь мазать, чем то таким, что бы выравнивало и освежало цвет лица за ночь и осветляло на щеках пигментные пятна, которые я утром пытаюсь за румянами немножко спрятать. Вобщем с какого крема начать?Начните с хороших гепатопротекторов, и, возможно, желчегонных (если нет противопоказаний)... Цвет лица освежится через 2-3 недели, про пигментные пятна максимум через 3-4 мес забудете навсегда. а если еще и лимфоочисткой займетесь - то результат Вас сильно порадует.

Спрошу в этой же теме: посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, возраст 30 лет, чтоб увлажнял и от отеков и синяков тоже помогал, может кто-то нашел свое супер-средствоПосоветую Kanebo Sensai Cellular Performance крем для кожи вокруг глаз (есть еще бальзам - у него консистенция полегче) - мне хорошо увлажнил и напитал кожу, круги немного осветлил. После него купила Chanel Sublimage и на контрасте с ним поняла, как же хорошо мне Сенсай увляжнял. С Шанель увлажнения до конца дня не хватает

А в плане отеков тоже думаю, что вряд ли крем какой-то справится. Нужно другими методами с ними бороться.
Девочки, может кто знаком лично и поделится своим мнением о марке ЖАННЫ ПЬЮБЕРТА ??
Слышала много,что она просто волшебная какая-то)
Думаю приобрести и хочу больше узнать мнений...25л и мимич.уже поперли(..хочу че-нидь такое уух,чтоб увлажняло, с мелкими морщинками боролось..одно боюсь, т.к. пробников в НАШИХ магазинах никогда нет(оно и понятно
),не хочется потом разочароваться в результате. сумма, то не маленькая)
Слышала много,что она просто волшебная какая-то)
Думаю приобрести и хочу больше узнать мнений...25л и мимич.уже поперли(..хочу че-нидь такое уух,чтоб увлажняло, с мелкими морщинками боролось..одно боюсь, т.к. пробников в НАШИХ магазинах никогда нет(оно и понятно

От отеков наверно только примочками-льдом и чем-то подобным
У меня мешки под глазами, а после сна вообще безобразно (в плане здоровья все хорошо, просто глаза такие
) Начинаю серьезно думать о пластике, но страшно блин

А слышали от кого
про волшебство?

Jussy_Pussy
veteran
Про такую марку первый раз слышу. Попробуйте питерскую Аркадию, увлажняет офигенно )) Незнаю как насчет волшебства, но после долгих лет поисков и проб это единственная косметика, которой я уже год пользуюсь без нареканий. Виши, Ля рош позе и иже с ними отправились в мусорку. 

Я летом использовала лосьон матирующий Clarins сейчас на день под этот лосьон использую чудодейственную сыворотку L`occitane, которая с гиалуроновой кислотой мне нра. А вот на ночь пока в поиске крема, так как кожа комби + чувствительная а мне как правило крема для чувтвительной кожи, с хорошим увлажнением, закупоривают поры....

Сейчас читают
Курилка (часть 13)
120308
1000
Всем Перлам - Перл!!
3950
48
Политическое убежище Асаду
3122
10
Расскажите, пожалуйста, про эту марку я уже слышу/читаю множество хвалебных отзывов в её адрес!Чем она так хороша, где её найти и какой у неё ценовой диапазон?
Буду очень благодарна!
Буду очень благодарна!

хочется узнать, чем пользуются наши форумные красавицы - может быть я сменю крем по вашему совету))Сейчас AquaNature (AnneMarie Borlind) - увлажняющая серия. Особенно нравится крем-сорбет. Еще у AB понравились флюиды. Вот их флюиды для меня - вообще то, что доктор прописал, они легкие и как-то мгновенно впитываются.![]()
Подскажите, пожалуйста, где Вы ее покупаете здесь? я ей пользовалась, когда в Москве жила, здесь не нашла.
Косметолог в Де Труа Рен назначила.
Вы тоже АкваНэйчер пользовались, или другую серию использовали? мне вот интересны отзывы по НатуРояль, мне умывалка отшелушивающая на ура, а кремы что-то сомневаюсь, не будут ли слишком тяжелыми по консистенции для меня, серия возрастная, рассказал бы кто, кто пользовался именно Натурояль...
Вы тоже АкваНэйчер пользовались, или другую серию использовали? мне вот интересны отзывы по НатуРояль, мне умывалка отшелушивающая на ура, а кремы что-то сомневаюсь, не будут ли слишком тяжелыми по консистенции для меня, серия возрастная, рассказал бы кто, кто пользовался именно Натурояль...
да, дарфанИзвините, а вы где его покупаете? Сегодня заезжала в ИДБ-такая марка не представлена! Хочу попробобовать?!![]()
Девочки, подскажите крем для глаз для сияния-хочу, чтобы был с частицами светоотражающими))Выбор есть-посоветуйте, какой самый -самый!
Билли Холидей
veteran
В каком ИДБ были? Марка точно всегда была в сети...
Alby
боевая андатра...
Была в Цуме-девочка сказала, что у них ее нет*ужеееее стооооооо лееееет*

Дарфан на Красном проспекте был, и вроде видела недавно.
Дарфан точно не так давно видела в ИДБ на Кр.пр. 30, сколько помню - всегда там был. Попробуйте там узнать.
Мой косметолог сказала, что это дочерняя Деклеора, и ценовая политика у нее приятная и качество тоже приличное!
Я наоборот где то читала, что Деклеор от Дарфана отпочковался))) в любом случае - обе марки достойные. У Дарфан обожаю бальзам для умывания в круглой банке 

Дарфан - нет. На Деклеор нацеливалась, брала у конса миниатюры, но не зацепили. Полные версии покупать не стала.
У меня аллергия на некоторые позиции Деклеора, так же как и на Ланком-прям до скорой дело доходило(гормоны ставили)!
Ого! Тогда однозначно надо сначала пробники просить, а то там ведь много натуральных компонентов.
Ну я так и хотела!Сегодня хотела затестить еще каких-нибудь сывороток для борьбы с первыми морщинками, но в ИДБ ничего ничего нет...все измазали консы на себя 

Как обычно
Самые щедрые на пробники - консы Кларанс, но хочется же и других марок попробовать.

Самые щедрые на пробники - консы Кларанс, но хочется же и других марок попробовать.
Согласна, я долго на Кларансе сидела!Сначала все испробовала пробниками,которых в Рив Гоше давали упаковками...-потом толи кожа привыкла, толи крема стали хуже-то шелушусь, то тянет, то прищики пошли...сменила...ща опять в поиске!
Дарфан точно не так давно видела в ИДБ на Кр.пр. 30, сколько помню - всегда там был. Попробуйте там узнать.Дарфан выведен из ассортимента Новосибирского, а также из большинства других региональных ИДБ. В настоящее время бренд представлен в Москве и Питере.
Я домазываю остатки. Чуда не случилось. Так что не велика потеря.
Уже лет 10 пользуюсь только Мира Люкс. Очень довольна и не на что менять и не думаю! А крем миралгин у них вообще творит чудеса! Проверено много раз, всегда имею баночку дома на всякий случай. Даже в США его посылала родственнику 3 баночки. Правда он здесь не по теме)
Ну вот, убили очередную надежду на чудоДарфан точно не так давно видела в ИДБ на Кр.пр. 30, сколько помню - всегда там был. Попробуйте там узнать.Дарфан выведен из ассортимента Новосибирского, а также из большинства других региональных ИДБ. В настоящее время бренд представлен в Москве и Питере.

Спасибо за обЪективный ответ!Дарфан точно не так давно видела в ИДБ на Кр.пр. 30, сколько помню - всегда там был. Попробуйте там узнать.Дарфан выведен из ассортимента Новосибирского, а также из большинства других региональных ИДБ. В настоящее время бренд представлен в Москве и Питере.

Вы тоже АкваНэйчер пользовались, или другую серию использовали?Я именно аква пользовалась, другие тогда не нужны были.. Спасибо за информацию.
На ПП.
Девочки, хелп!
Кожа лица шелушится и слазиет хлопьями.. Из жирной превратилась в какую то непонятную то ли сухую, то ли обезвоженную... Наверное, из за беременности...
Пользовалась исте-лаудер (зелененький), сначала было норм, а потом все и началось....если какой нибудь чудо-крем??? Может, кто был в такой ситуации??
Девочки, хелп!

Пользовалась исте-лаудер (зелененький), сначала было норм, а потом все и началось....если какой нибудь чудо-крем??? Может, кто был в такой ситуации??
Просто попитать ее надо-осень -это у всех так...и беременность тут не при делах! Сходите на Богаткова к косметологу-она вам бесплатно подберет кремец для вашего типа кожи!
Для моей обезвоженной кожи спасением стал кремУльтра рич от Локситан плюс их Чудодейственная сыворотка, беру второй год. А на лето беру по легче- был Карите-Хлопок
а мне интересны отзывы на крем "La mer". читала отзовы восторженных звезд, но интересно мнение настоящих людей)) кто пользовался - на самом деле классный?
Судя по этим отзывам, крем спорный. я бы не взяла. Минеральное масло и ланолин в первых рядах
. Даже с NIVEA сравнили - разницы не почувствовали 

Косметолог дала пробник увл.крема Thalaspa (Франция). Естественно, купить можно у нее)
Мне понравился, в принципе. Кто-нибудь пользовался длительное время?
Мне понравился, в принципе. Кто-нибудь пользовался длительное время?
спасибо, очень полезно.