А давайте, вместе создадим гардероб для молодой мамочки!
13184
11
Polli_nka
junior
Вот, сидя дома, задумалась над тем чтобы поменять весь свой гардероб. Одежда в которой ходила в офис на работу висит без дела ,в трениках все время тоже неохота, а как одеваетесь Вы?
Нашла на одном форуме вот такую инфу... Там стилист делала разбор гардеробов.
"К составлению своего базового гардероба нужно подходить грамотно, с учетом того, на какую сферу жизни у вас уходит больше времени! И исходя из этой информации, вы сможете определиться какую одежду нужно приобрести, какую обновить, а какую наконец перестать покупать (ведьее и так уже много, а носите редко!).
Для этого предлагаю составить вот такой круг
Делим сутки на сектора - свои привычные дела и занятия. Смотрим, чем и ГДЕ вы преимущественно заняты.
Делимся в теме своими результатами, и вместе думаем над вашим индивид.гардеробом!
После составления такой схемы, вы сами поймете где нужна доработка!"
Нашла на одном форуме вот такую инфу... Там стилист делала разбор гардеробов.
"К составлению своего базового гардероба нужно подходить грамотно, с учетом того, на какую сферу жизни у вас уходит больше времени! И исходя из этой информации, вы сможете определиться какую одежду нужно приобрести, какую обновить, а какую наконец перестать покупать (ведьее и так уже много, а носите редко!).
Для этого предлагаю составить вот такой круг
Делим сутки на сектора - свои привычные дела и занятия. Смотрим, чем и ГДЕ вы преимущественно заняты.
Делимся в теме своими результатами, и вместе думаем над вашим индивид.гардеробом!
После составления такой схемы, вы сами поймете где нужна доработка!"
тоже деловые костюмы висят на полке - а другой одежды кроме джинс и свиторов нет(( так и хожу..ну вот сейчас (ребенку 1 год) хоть каблуки опять стала носить..
Церковь? Этот кружочек с американского сайта?
Ну, честно не знаю откуда? Я в одной темке у стилиста прочла, ну, а что мало ли кто куда ходит ,туда тоже dress code определенный нужен
У американцев есть дресс для церкви. Думаю, все видели в фильмах Костюм (строгое платье) и красивая шляпка, женщины идут туда, разряженные, как на деловой прием. Разумеется, у нас подобное не практикуется. Заходят в обычной, не открытой одежде с покрытой головой.
На работе был строгий дресс-код - тоже все висит.
2 года сижу дома. Сама удивляюсь, но все это время почти не ношу брюки, только на природу или для активного отдыха. Юбки тоже разлюбила, вернее сказать разучилась подбирать.
Летом - платья/сарафаны
Зимой - трикотажные платья, футляры с кардиганами или водолазками.
На каждый сезон есть и каблук, и плоская.
Дома - шорты.
Вот верхняя одежда меня не устраивает - почти одни куртки на синтепоне, а хочется и пальто классическое, и дубленочку стильную, но пока нет возможности.
2 года сижу дома. Сама удивляюсь, но все это время почти не ношу брюки, только на природу или для активного отдыха. Юбки тоже разлюбила, вернее сказать разучилась подбирать.
Летом - платья/сарафаны
Зимой - трикотажные платья, футляры с кардиганами или водолазками.
На каждый сезон есть и каблук, и плоская.
Дома - шорты.
Вот верхняя одежда меня не устраивает - почти одни куртки на синтепоне, а хочется и пальто классическое, и дубленочку стильную, но пока нет возможности.
Статья имидж-стилиста о гардеробе молодой мамочки
http://timeforwoman.ru/vt/image/molodim_mamochkam.html
http://timeforwoman.ru/vt/image/molodim_mamochkam.html
Сейчас читают
Недорогой, но хороший зал
35181
158
Рост вашего избранника
19250
141
Максимальный предел
17605
154
Мне кажется составление круга, нужная работа. Как правило, собираясь на улицу или какое нибудь мероприятие, обнаруживаем, что надеть то нечего. хотя шкаф ломится. Я себе составила. Теперь, ревизия гардероба предстоит, предлагаю интересующимся, присоединяться, потом обсудим, что получилось
mashachanel
junior
Я бы молодым мамочкам посоветовала вот такой стиль, но следует обратить внимания, что он лучше подойдет полным женщинам! http://modniy.tv/trand_view_idd7c4560e-7233-45a4-88ba-ae7dffcf5578
понравилась статья.
я в свое время решила начать с простого капсульного гардероба. могу пару вариантов скинуть.
я в свое время решила начать с простого капсульного гардероба. могу пару вариантов скинуть.
Замечательные советы! Я от себя добавлю еще вот такую статейку http://www.kvkstudio.ru/view_post.php?id=247
Список минимума вещей
Эти вещидолжны быть в гардеробе у каждой женщины, они прекрасно комбинируются и не подвластны изменениям моды.
1. Маленькое черное платье.
2. Белая рубашка из хлопка.
3. Синий блейзер с золотистыми или серебристыми пуговицами. Вещь-трансформер уместна всегда. Наденьте с классическими брюками-будет повседневный вариант. С нарядной шелковой блузой-вечерний.
4. Костюм в стиле Шанель.
5. Белая трикотажная майка.
6. Твинсет ( трикотажная двойка ) - топ с кардиганом.
7. Голубые джинсы.
Список минимума вещей
Эти вещидолжны быть в гардеробе у каждой женщины, они прекрасно комбинируются и не подвластны изменениям моды.
1. Маленькое черное платье.
2. Белая рубашка из хлопка.
3. Синий блейзер с золотистыми или серебристыми пуговицами. Вещь-трансформер уместна всегда. Наденьте с классическими брюками-будет повседневный вариант. С нарядной шелковой блузой-вечерний.
4. Костюм в стиле Шанель.
5. Белая трикотажная майка.
6. Твинсет ( трикотажная двойка ) - топ с кардиганом.
7. Голубые джинсы.