Dolorez
guru
Ха, а я-то надеялась, что ты про врачей мне ответишь)Отвечаю: не знаю, когда))) Я к двум годам приурочила пройти всех наших основных врачей+с педиатром посоветоваться по оставшимся прививкам и каким то еще процедурам, которые необходимо нам в нашем возрасте сделать.
Да, в Екат скоро поедем.
Девочек - с Днем Рождения!!! Женского вам и материнского счастья, здоровья и любви, а все остальное - или будет, или не нужно
Ленечку с Днем Рождения!
Девочек - с Днем Рождения!!! Женского вам и материнского счастья, здоровья и любви, а все остальное - или будет, или не нужно
Ленечку с Днем Рождения!
Dolorez
guru
Так что, девочки, в связи с моим отъездом на Новый год точно надо собраться. Давайте в даты, которые Юля вчера предлагала
все разъезжаются...... вы насовсем или временно?
Пока временно, на год примерно, а дальше посмотрим. Но на данный момент желания переехать в Ект навсегда у меня нет. Посмотрим, как все сложится))
IrishSummer
guru
Вычеркиваю тебя из списка гиперответственных мам)))
И присоединяюсь к вопросу Юли. Требую подробностей)))
И присоединяюсь к вопросу Юли. Требую подробностей)))
IrishSummer
guru
Ольга (Lelik ) с Днем Варенья!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
Елену (neizbeznost) с Днем Рождения!!!
Леонида (сын МамаСвета - Светлана) с замечательным днем рождения!
Сейчас читают
Стереотипы. Или мальчики в синем...
67834
271
Ну не понимаю я...
31229
249
Подружки
20296
180
Dolorez
guru
Чей та ты меня вычеркиваешь?
Показать спойлер
Мужу сделали оффер в Ект. Он едет в декабре, в конце декабря и на праздники вернется, в январе я к нему поеду. Хз, как с моим активным Ромой буду тут одна. Все окончательно решилось на этой неделе только. У меня пока состояние
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Я из гипер- вычеркнула, а в ответственных ты на первом месте)))
Не паникуй, сначала все кажется страшнее, чем есть на самом деле.
Хотя, Рому и Ярошу по темпераменту не сравнить, конечно. Но у тебя же есть брат, который умеет тебе помогать.
Не паникуй, сначала все кажется страшнее, чем есть на самом деле.
Хотя, Рому и Ярошу по темпераменту не сравнить, конечно. Но у тебя же есть брат, который умеет тебе помогать.
Dolorez
guru
Брат то еще не в курсе, что на него вся надежда
ой, Катя - как жалко что ты уезжаешь... очень, очень... а еще жальче что я на встречу последнюю не попаду... эх...
прически пока не будет, т.к. я прямо как пуделек пушистый и минимум три дня такая буду, а вот как с укладочкой сфотографируюсь, так сразу покажу. мы как раз в ресторан собрались 25 - праздник отмечать
девочек и малышей с датками и днем рождения!!
прически пока не будет, т.к. я прямо как пуделек пушистый и минимум три дня такая буду, а вот как с укладочкой сфотографируюсь, так сразу покажу. мы как раз в ресторан собрались 25 - праздник отмечать
девочек и малышей с датками и днем рождения!!
neizbeznost
activist
Девочки спасибо за поздравления!!!! Таааак прияятно))))
От себя поздравляю Олю ! Желаю здоровья и женского настоящего , полноценного счастья!
Ленечку с днем рождения!!! Здоровья, новых навыков и много радости!
От себя поздравляю Олю ! Желаю здоровья и женского настоящего , полноценного счастья!
Ленечку с днем рождения!!! Здоровья, новых навыков и много радости!
Yankina
veteran
Всем привет!!!
Забежала поздравить именинников с днем рождения!!!!
Забежала поздравить именинников с днем рождения!!!!
SweetMissy
activist
Да, в Екат скоро поедем.Всем привет! Катя, мы переехали в Екат в мае. Если что, можешь обращаться с вопросами хороший город, не хуже Нска точно. Только я очень скучаю по Нску, поэтому иногда начинаю ныть мужу, что Екат рядом не валялся с Нском
Показать спойлер
Катя, мы с тобой вместе в СибАГСе учились, так что знакомы ))) поэтому можешь считать, что знакомые у тебя в Екате есть если нужна будет какая-то помощь, обращайся, чем смогу - помогу )
Показать спойлер
катюнька
guru
Всех именинников поздравляю с днем рождения!!! Желаю очень много здоровья и счастья!!!
Девочки вы про переезд, а я сижу сейчас в дубльгисе Новосибирска-ностальгирую))) Морально уже вернулась! Я не могу сказать, что мне здесь плохо, но чето так домой тянет! Так на работу захотелось)))
Девочки вы про переезд, а я сижу сейчас в дубльгисе Новосибирска-ностальгирую))) Морально уже вернулась! Я не могу сказать, что мне здесь плохо, но чето так домой тянет! Так на работу захотелось)))
Calzedonia
veteran
Катя, я восхищаюсь такими женами,как ты! Я бы уже всё слезами залила я хочу только в Европу переехать
Tancer
Сестра Декстера
да ну, че к чему то? новый город-новые возможности...это же своего рода приключение....я бы с удовольствием но муж мой хочет жить и развиваться в Нске...а в свое время я переезжала в Псков и в Москву за мужиками-правда мужики оказывались так себе, но все равно это было и это такой кайф переезжать....
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки..... все переезжают....эх..
а я никуда из Нска не хочу.... люблю этот город...хотя..может на Сицилию рванула..вместе с родными
Лера, а мне жалко твои длинные волосы. вот и пока не покажешь фото с видом, что супер я буду их оплакивать.
выложила видео на тему различных методов воспитания, интересно.
а я никуда из Нска не хочу.... люблю этот город...хотя..может на Сицилию рванула..вместе с родными
Лера, а мне жалко твои длинные волосы. вот и пока не покажешь фото с видом, что супер я буду их оплакивать.
выложила видео на тему различных методов воспитания, интересно.
а я не люблю Нск...за 14 лет так и не смогла полюбить...я люблю свою родину, свой поселок....ну наверное так и должно быть...и если переезжать то очень хочу либо в Канаду либо на Аляску
так же холодно постоянно...
а в Канаде, говорят, так совсем на Сибирский климат поход. у меня туда два друга детства перехали.. один из них как раз летчиком на Аляске работает.
а в Канаде, говорят, так совсем на Сибирский климат поход. у меня туда два друга детства перехали.. один из них как раз летчиком на Аляске работает.
дак поэтому туда и хочу...в холод....я его просто обожаю кстати не давно смотрела передачу про летчиков на Аляске...может про него тож говорили
а Марине нравится холод она же девочка с севера
Насть, ты сама то состригла и радовалась вобщем скоро, скоро..
у меня Лиза сегодня отказалась засыпать с маленькой подушкой своей, пихала мне ее до тех пор, пока я не заменила на побольше. видимо в садике поспала, сравнила и пришла к выводу что ей нужна подушка побольше..
а еще я сегодня узнала результат Лизиной ЭЭГ
Насть, ты сама то состригла и радовалась вобщем скоро, скоро..
у меня Лиза сегодня отказалась засыпать с маленькой подушкой своей, пихала мне ее до тех пор, пока я не заменила на побольше. видимо в садике поспала, сравнила и пришла к выводу что ей нужна подушка побольше..
а еще я сегодня узнала результат Лизиной ЭЭГ
Показать спойлер
не критично, ничего страшного, но надо стимулировать мозг, т.к. есть отставание и в будущем это отразится на восприятии информации, успеваемости и т.п. вобщем сейчас три курса лечения, а потом повтор. я что-то рассроилась. просто обидно иногда становится. у кого то дети как цветы в поле сами по себе и растут без проблем, а тут столько вкладываешь, занимаешься, развиваешь по всякому и на тебе... :)
Показать спойлер
Снежная королева прям! Холод она обожает))), я его терпеть не могу хоть и выросла на севере, лицо вон обморозила, да и тут мерзну))), хочу туда где зима с температурой минус 5 максимум))
Олесь, я все спросить хочу как вам результат лечения у ЛОРа? помогло? мне вот что-то не понравилось..
Рита - вы к кому к ЛОРу ходили?
Рита - вы к кому к ЛОРу ходили?
нечего там делать:) у меня кстати нос отмороженный
ну так я не сильно состригала.. ниже плечь была основная длинна
рада, что от каре отговорил меня мастер. смотрю на фотографии годичной давноси..прям завидую.. такие длинные были..красиво... успокаиваю себя тольео тем, что неухоженные они были. сейчас вот отращиваю потихоньку
рада, что от каре отговорил меня мастер. смотрю на фотографии годичной давноси..прям завидую.. такие длинные были..красиво... успокаиваю себя тольео тем, что неухоженные они были. сейчас вот отращиваю потихоньку
Показать спойлер
не вешай нос. если посмотреть чере что вы прошли.. и куда движитесь..у вас просто отилчно все! главное есть динамика!
Показать спойлер
Лера.хорош наговаривать на своего ребенка
Tancer
Сестра Декстера
ай девочки похвастаюсь...муж мой директором стал...а замуж я выходила за грузчика
вот это да! поздравляю!!!!!
вот что женщина с мужчиной делает
ты смотри..на форуме теперь тебе обзавидуются и начнется..жур-жур-жур
вот что женщина с мужчиной делает
ты смотри..на форуме теперь тебе обзавидуются и начнется..жур-жур-жур
ого!!! поздравляю! вот значит есть стержень и стремление! молодец
Марин, да я не наговариваю... более того я была уверена что все будет отлично, даже ехать за результатом ленилась, а тут вот оно что..
Лер, нам она поставила диагноз бытовая аллергия предварительно. Назначила еще лечение, пока не вижу особых изменений, и сказала что если так и будет, то нужно избавиться от кота. Пойдем еще к другому Лору сходим конечно, от кота я не готова избавляться, и сомневаюсь что на него аллергия. А тебе что не понравилось? Результата не видиш ь?
Показать спойлер
Лера, не переживай сильно, в таком возрасте все поддается коррекции, все наладится у Лизочки. А почему вы решили сделать ээг? Врач направил?
Показать спойлер
Tancer
Сестра Декстера
правда первый день официально в этой должности омрачен в хлам разбитой машиной но я рада что мой муж проделал этот путь....в свои 26 он директор он очень старался....особенно когда Макс родился...
да тоже не вижу результата, но у нас еще садиковские инфекции накладываются... она нам в итоге сказала смириться и ждать до 6 лет и только следить чтоб аденоиды не росли. щас пока в норме, и храпеть перестала, но спит так же с открытым ротиком.
а на ЭЭГ направил невролог из=за задержки речи. так нас на учет в синеглазку и поставили
а на ЭЭГ направил невролог из=за задержки речи. так нас на учет в синеглазку и поставили
пасиб
Показать спойлер
как мы с тобой Машку то отпустим
Показать спойлер
Про директорство поосторожнее: был один случай, в фирму, где я работала, приняли сотрудника, подняли до директора, набрали кредитов и забанкротились..., все в шоколаде, кроме директора, были суды и все такое, завели дело о мошеничестве... теперь он уже лет 6 не выездной...
Calzedonia
veteran
Настя, а у тебя с нашим новым годом не понятно,да?!
Я вот думаю про место...
Я вот думаю про место...
Свет тут немного другое...открылся филиал и Федьку взяли директором....не сразу..5 лет прошло...надеюсь все будет нормуль...он реально заслужил
Показать спойлер
Ой и не говори, привяжем в квартире)). А вобще грустно((плачу. Но рада за них, новый город-новая жизнь, еще лучше!
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
ну вот как только точно с датой определитесь и временем.. тут и я точно скажу... но думаю на 90%, что приедухочу с вами повеселиться!
Показать спойлер
не плакай:) а вообще я ооочень рада за Ромку:) он не Нский парень, Москоууу по нему плакала давно уже:)
Показать спойлер
Показать спойлер
ага он такой)).а Маша давно мечтала о ней))) мечты сбываются
Показать спойлер
девочки давайте 23 декабря ближе к вечеру?
я тогда смогу я просто очень очень хочу
я тогда смогу я просто очень очень хочу
катюнька
guru
Девочки, место нужно уже заказывать, а то поздно будет! МЫ с девочками с работы хотели в Коляду на Гоголя, но две недели назад все субботы декабря были уже забронированы(((Предложили только 8 декабря!
Calzedonia
veteran
В воскресенье ещё реально наверное попасть куда-то, а в субботу веселее везде Давайте голосовать!
Лера,спрошу про открытый ротик.
Вы давно так спите???
Мы с рождения-показатель глубокого сна.
У нас папка так спит.а у меня подгонялка.ибо прочла что аденойды м.б. наследственны.а мне вырезали их в 18лет.третья степень.дышать даже ртом было тяжко.и уши давило..
Вы давно так спите???
Мы с рождения-показатель глубокого сна.
У нас папка так спит.а у меня подгонялка.ибо прочла что аденойды м.б. наследственны.а мне вырезали их в 18лет.третья степень.дышать даже ртом было тяжко.и уши давило..