с рождения - не знаю.. соска же была...
про показатель глубокого сна.. у нас точно нет. она прямо дышит ротиком. раньше еще и храп был. после лечения храпа нет, но дышит ротиком. вобще это плохо насколько я знаю. т.к. правильно дышать - носом.
нам ЛОР сказала что аденоиды в норме, но надо следить
про показатель глубокого сна.. у нас точно нет. она прямо дышит ротиком. раньше еще и храп был. после лечения храпа нет, но дышит ротиком. вобще это плохо насколько я знаю. т.к. правильно дышать - носом.
нам ЛОР сказала что аденоиды в норме, но надо следить
а не пересыхает?
малыши ж еще не умеют ртом дышать.но я на всяк случай зеркалом тестила.
А в роддоме в детском отделении ни одной ляльки окромя нашего с открытым ротиком не было.остальные с поджатым подбородком,как будто сейчас заревут.
малыши ж еще не умеют ртом дышать.но я на всяк случай зеркалом тестила.
А в роддоме в детском отделении ни одной ляльки окромя нашего с открытым ротиком не было.остальные с поджатым подбородком,как будто сейчас заревут.
ай девочки похвастаюсь...муж мой директором стал...а замуж я выходила за грузчикаУх ты, поздравляю от всей души
Lissa
guru
Девочки, давайте правда про НГ уже определимся, там же корпоративы у всех бубут, да и дела всякие предновогодние.
Давайте как и предлагалось в субботу 22-го......
Я про Берлускони не поддерживаю, но это как решит большинство, тк предложить особо ничего не могу, я люблю только 4 места в городе, но там кроме Пиплса ничего не подходит........
Давайте как и предлагалось в субботу 22-го......
Я про Берлускони не поддерживаю, но это как решит большинство, тк предложить особо ничего не могу, я люблю только 4 места в городе, но там кроме Пиплса ничего не подходит........
Показать спойлер
к берлускони предвзятое отношение, когда там был ресторанчик Пипперони - там была отличная пицца, да и вообще кухня нормальная, а потом когда власть сменилась - пицца стала шаурмой, причем весьма не качественной, да и вообще все Может они конечно исправились, но осадок остался нестираемый
Показать спойлер
девочки я тоже больше за субботу. смогу у моих Киру с ночевой сотавить и хоть полночи сидеть..муж потом заберет, а не в детское время на маршрутках сруливать.
petrodaria
guru
вот это да! поздравляю!!!!!Ну прям выставила нас черными завистницами
вот что женщина с мужчиной делает
ты смотри..на форуме теперь тебе обзавидуются и начнется..жур-жур-жур
Марина, я поздравляю вашу семью, от чистого сердца
petrodaria
guru
я тоже буду на встрече, где скажете, когда скажете и во сколько
Сейчас читают
Марафон стройности - 69
207905
1000
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194197
992
Поедемте завтра на каток!!!
71220
481
Rigick
Штучный экземпляр
ой Даша.... к сожалению читают наш раздел не только участницы данного топика... о них и была речь... точнее о той части, что выискивают информацию о других.
_Маргаритка_
veteran
всем привет!
Лера, про лора
Лера, про лора
Показать спойлер
были в центре Сердолик на Станционной (далековато, но у меня там офис, было удобно в рабочее время отпросится. Муж Данича привез и увез. Врач Меликсетов Геннадий. Достаточно молодой специалист, но весьма грамотный. Нам его знакомые посоветовали
Показать спойлер
ага, и дают совершенно бесплатные рекомендации по русскому языку, медицинским терминам
я тоже за субботу - я в тот день как раз к парикмахеру иду
я тоже за субботу - я в тот день как раз к парикмахеру иду
Мне без разницы))
Я и в воскресенье смогу, так как Жуку забронировала время в клубе ДОДО в 11 часов, к вечеру мы уже напразднуемся)
Всем привет)) я вас читать не успеваю)
Я и в воскресенье смогу, так как Жуку забронировала время в клубе ДОДО в 11 часов, к вечеру мы уже напразднуемся)
Всем привет)) я вас читать не успеваю)
Calzedonia
veteran
Я за субботу Про Бирлусконе фиг знает, там очень уютно и красиво, но обслуживание и кухня оставляют желать лучшего
Марина, поздравляю тебя и мужа! Это здорово, когда старания вознаграждаются
Eka26
старый хомяк
Если не считать, что нам перепутали салаты - мне там понравилось))
Может сходим туда, что открылось вместо Лаундж Кафе?
Может сходим туда, что открылось вместо Лаундж Кафе?
там вроде суши какая-то открылась..но мне пофиг.. с вами хоть куда.. главное чтобы живой музыки не было
_Маргаритка_
veteran
Девочки, кто-нибудь ходил в клинику Альфа-мед?поделитесь отзывами, плиз
Calzedonia
veteran
Туда все к ортопеду всеми любимому ходят От себя могу посоветовать запастись терпением,тк там очень тупые девушки администраторы!
Лера я тоже не знаю, как я там буду, т.к. ко многим здесь прикипела. Жду фотку стрижки, и оооочень жду тебя на нашей новогодней встрече
Dolorez
guru
Лера, Я и не знала, что это ты - сейчас толко вконтакте посмотрела.
Я просто помню тебя по нику, помню, что уезжала туда, но потом ты как-то с форума пропала, ну, думаю, чего буду лезть с расспросами к человеку. А сегодня напишу тебе в ЛС тогда
Я просто помню тебя по нику, помню, что уезжала туда, но потом ты как-то с форума пропала, ну, думаю, чего буду лезть с расспросами к человеку. А сегодня напишу тебе в ЛС тогда
Dolorez
guru
Катя, я восхищаюсь такими женами,как ты! Я бы уже всё слезами залила я хочу только в Европу переехатьАх, восхищайтесь мной, восхищайтесь
Ну кто б в Европу то не поехал бы??))) У нас ГО в Бельгии - так что Ект - первый шаг в сторону Европы
ой девочки..... все переезжают....эх..Насть,ну вот а если мужу предлогают работу. Хорошую работу, это и го развитие и развитие материального благополучия семьи. Кто бы что ни говорил, но с деньгами жить лучше, чем без них, то не поехала бы, скала бы люблю Нск - и все?
а я никуда из Нска не хочу.... люблю этот город...
Показать спойлер
Моя ИМХА насчет переездов с мужем - что если муж - и правда, кормилец семьи - ну т.е. основной источник достатка, то правильнее быть там, где ему этот достаток достается и параллельно развивать себя, поскольку заработок денег уже не твоя основная забота, и можно делать многое другое, что тебе нравится и хочется. И, если зарабатывать, то в какой-то степени "на туфли/косметичку". Спорить, кстати, на этот счет не собираюсь, так что можно в обратном меня не переубеждать
Показать спойлер
D_O871109
activist
Девочки,вы не так давно книгу обсуждали хорошую(не про детей),вроде роман...может кто вспомнит,а если нет-посоветуйте что почитать.
Марина, поздравляю! Успех родного человека всегда так приятен!
Lissa
guru
ой, по мне так если европа - то не германия - тяжело мне в ней долго - язык грубый, еда тяжелая, все правильно и чисто до тошноты, по мне так Германия на недельку скататься пивка попить, по улочкам побродить....
Dolorez
guru
У нас в Германии, тоже жду
А что вместо лаунжа очередную суши открыли?? Думаю, надо сегодня-завтра с местом определяться.
У меня одногруппник прошлой осенью переехал в Екат, а летом смотрю - уже в Киеве живет...... говорит ближе к Европе мигрируем......
Я уезжать не хочу, "нас и здесь неплохо кормят" и родители-брат-бабушка у меня здесь, но если бы муж собрался, то конечно без всяких разговоров бы поехала с ним......
Я уезжать не хочу, "нас и здесь неплохо кормят" и родители-брат-бабушка у меня здесь, но если бы муж собрался, то конечно без всяких разговоров бы поехала с ним......
А я немецкий люблю Он мне в свое время почему то настолько легче английского дался.
Озвучь свои остальные арианты мест, может, все-таки из них чт-то выберем. А то у меня что-то нет идей...
Озвучь свои остальные арианты мест, может, все-таки из них чт-то выберем. А то у меня что-то нет идей...
я в сушу не хочу, что то у меня эти рулетики не вызывают никаких эмоций......
Может в Пиплс таки?
Может в Пиплс таки?
HappyBride
guru
Юля, ты меня убила сейчас своим резюме по Германии
Я вот Германию сплю и вижу в своих снах
И дааа, я обожаю немецкий язык Кстати, про еду: в Чехии мне почему-то еда была тяжелее, чем у немцев!
Правильно и чисто - это да. Все параллельно и перпендикулярно, как я люблюПро чистоту: на самом деле, чисто в маленьких городах, а тот же Берлин - ну не чистый он на фоне мелких! Совсем не чистый!
У меня дядька в небольшом городке под Франкфуртом живет. Мы с мужем ездили когда туда - он так на мня смотрел-смотрел и резюмировал: "Это ж как ты меня должна любить, чтоб променять жизнь здесь на жизнь со мной?!". Это он, наверное, в глазах моих увидел, что я там жить мечтаю
Вот опять же, +10000 к Катиным словам. Именно потому, что муж у меня - добытчик, скажем так, поэтому я и живу здесь с ним.
Разговаривали про переезд в ту же Германию. Он совсем не против, тк ему понравилась страна. Но у него самый сложный вопрос: А что я там буду делать?!
Вот этого я боюсь. Боюсь, что он там не реализуется. А для мужчины это очень важно.
Я вот Германию сплю и вижу в своих снах
И дааа, я обожаю немецкий язык Кстати, про еду: в Чехии мне почему-то еда была тяжелее, чем у немцев!
Правильно и чисто - это да. Все параллельно и перпендикулярно, как я люблюПро чистоту: на самом деле, чисто в маленьких городах, а тот же Берлин - ну не чистый он на фоне мелких! Совсем не чистый!
У меня дядька в небольшом городке под Франкфуртом живет. Мы с мужем ездили когда туда - он так на мня смотрел-смотрел и резюмировал: "Это ж как ты меня должна любить, чтоб променять жизнь здесь на жизнь со мной?!". Это он, наверное, в глазах моих увидел, что я там жить мечтаю
Вот опять же, +10000 к Катиным словам. Именно потому, что муж у меня - добытчик, скажем так, поэтому я и живу здесь с ним.
Разговаривали про переезд в ту же Германию. Он совсем не против, тк ему понравилась страна. Но у него самый сложный вопрос: А что я там буду делать?!
Вот этого я боюсь. Боюсь, что он там не реализуется. А для мужчины это очень важно.
Я не против него.Только надо узнать, сдвигают ли ои много столов...
я люблю Перчини, но там формат такой - пришел, поел, ушел. Каприччо - все чудесно, уютно, вкусно, но дорого - даже нас жаба давит туда ходить часто , Черновар на Мичурина, но он вообще не подходит для такого формата встречи - и дорого и негламурно, хотя очень стильно и Пиплс - вполне нормальные цены, вкусно, обслуживание хорошее, шумновато правда, но оно везде будет шумно в декабре
да я не собиралась спорить.. ты умничка что выбрала свой путь и придерживаешься его.
для меня деньги не имею такого значения. скорее интересная работа..тут да.. другой вопрос.
мужу мне давно уже предлагали и свою фирму открыть и в столицу переехать, но мы оба такие. поэтому и живем и понимаем друг друга. это не значит, что он не добытчик. просто финансовая сторона не во главе угла.
для меня деньги не имею такого значения. скорее интересная работа..тут да.. другой вопрос.
мужу мне давно уже предлагали и свою фирму открыть и в столицу переехать, но мы оба такие. поэтому и живем и понимаем друг друга. это не значит, что он не добытчик. просто финансовая сторона не во главе угла.
Черновар, как и все заведения этого товарища - ну оочень тоже люблю.
Давайте и правда, в Пиплз - там и с ценами нормально и меню достаточно разнообразное.
Девочки! Есть еще варианты?! Высказываемся!!! И кто за Пиплз?
Давайте и правда, в Пиплз - там и с ценами нормально и меню достаточно разнообразное.
Девочки! Есть еще варианты?! Высказываемся!!! И кто за Пиплз?
я тоже Пиплз люблю. только вот мы как-то у них одногруппниками собирались.. 10 человек проблема уместитьа так за!
Lissa
guru
да я всего лишь мое мнение высказываю, тяжело мне от этой "правильности", прям тошнит и язык этот я в школе так и не смогла выучить, тяжело он мне давался, мне английский как то ближе.
Тот же Берлин может и с точки зрения немцев совсем не чистый, а вот с точки зрения столицы нашей Родины скорей всего там чистота просто стерильная. Я в Берлине не была, но в Мюнхене помойку видела только 1 января и то все это ТАК быстро убрали, что мы даже поразились такой скорости.
Мне Австрия гораздо милее показалась, не такое все вылизаное, еда менее тяжелая и жирная......
Тот же Берлин может и с точки зрения немцев совсем не чистый, а вот с точки зрения столицы нашей Родины скорей всего там чистота просто стерильная. Я в Берлине не была, но в Мюнхене помойку видела только 1 января и то все это ТАК быстро убрали, что мы даже поразились такой скорости.
Мне Австрия гораздо милее показалась, не такое все вылизаное, еда менее тяжелая и жирная......
А у этого товарища (не знаю правда его нейма) какие еще заведения?
А то мы что то на Черновар присели с мужем (хе-хе, правда по отдельности), пиво там классное, просто шикарное и голова от него не болит
А то мы что то на Черновар присели с мужем (хе-хе, правда по отдельности), пиво там классное, просто шикарное и голова от него не болит
HappyBride
guru
Не, Юль, я ничего против твоего мнения не имею! Наоборот, это же хорошо. что мы все такие разные!
Вот до Австрии я еще не доехала, поэтому сказать не могу ничего
Но у меня знакомый из Германии туда сбежал Говорит, что по сути - та же Германия, только с российским подтоном
Вот до Австрии я еще не доехала, поэтому сказать не могу ничего
Но у меня знакомый из Германии туда сбежал Говорит, что по сути - та же Германия, только с российским подтоном
Вот, Насть, я не тебе лично это писала, просто у нас любые вещи в последнее время в холивар превращаются, которого я, мягко сказать, не люблю.
Про мужа - да я ни про кого и не писала, что кто-то добытчик, а кто-то нет, про то, какое значение имеют деньги, а какое интересная работа. По мне - так самый отличный вариант, когда от работы и глаза горят, и на карте все хорошо.
Про мужа - да я ни про кого и не писала, что кто-то добытчик, а кто-то нет, про то, какое значение имеют деньги, а какое интересная работа. По мне - так самый отличный вариант, когда от работы и глаза горят, и на карте все хорошо.
Пекач, шев и пивовар, Паблик Паб.
Я с Пекача в его заведения влюбилась. Мясо у него очень хорошо готовят. Это вообще единственная сеть городе, где я баранину ем
Я с Пекача в его заведения влюбилась. Мясо у него очень хорошо готовят. Это вообще единственная сеть городе, где я баранину ем
так я и говорю.. ты все правильно делаешь!
просто ты спросила..как бы я поступила.. я пояснила, что если бы вопрос был о финансах..то однозначно не перехала... у нас были такие разговоры и не раз. а вот если интересная работа..тут другой вопрос. у меня мужа давно у Москву зазываю на очень приличную должность и чем дальше он развивается тем сильнее его зовут. но там ему пока неинтересно..СБ.. а вот если станет интеренсо..то я не знаю чтобы сделала.. честно.
просто ты спросила..как бы я поступила.. я пояснила, что если бы вопрос был о финансах..то однозначно не перехала... у нас были такие разговоры и не раз. а вот если интересная работа..тут другой вопрос. у меня мужа давно у Москву зазываю на очень приличную должность и чем дальше он развивается тем сильнее его зовут. но там ему пока неинтересно..СБ.. а вот если станет интеренсо..то я не знаю чтобы сделала.. честно.
а у них везде такое же отличное пиво и классное и быстрое обслуживание как в Черноваре?
HappyBride
guru
Юль, в Черноваре, там прям Чехия-Чехия? Ну, то есть, еда такая же вкусная и национальная, пиво вкусное?
У меня муж после поездки пить пиво наше вообще не может Купил как-то тот же Старопрамен чешский и немецкие Лёвенброй и Пауланер - расстроился Говорит - мало того, что совсем не то, так еще и стоит в разы дороже
У меня муж после поездки пить пиво наше вообще не может Купил как-то тот же Старопрамен чешский и немецкие Лёвенброй и Пауланер - расстроился Говорит - мало того, что совсем не то, так еще и стоит в разы дороже
Может Гевара? у них вроде днем открыто для обедов, а к вечеру только живая музыка, а потом дискотека, для тех кто пожелает остаться...
Если Черновар - я точно не пойду шумно, накурено, не очень уютно, но пиво и вправду вкусное.
Прсто во времена моего студенчества на этом месте была какая-то столовка и магазин-сельпо, так что с гламурным - это место у меня никак не ассоциируется:)
Вот еще местечко, по моему уютное: Shisa? это караоке-ресторан, НО караоке там только с 22-00.
Там есть мягкие диванчики в центре зала, и в глубине есть большой стол для компании. А еще там настоящий кальян!
http://shisha-nsk.ru/index.php/main.html
Если Черновар - я точно не пойду шумно, накурено, не очень уютно, но пиво и вправду вкусное.
Прсто во времена моего студенчества на этом месте была какая-то столовка и магазин-сельпо, так что с гламурным - это место у меня никак не ассоциируется:)
Вот еще местечко, по моему уютное: Shisa? это караоке-ресторан, НО караоке там только с 22-00.
Там есть мягкие диванчики в центре зала, и в глубине есть большой стол для компании. А еще там настоящий кальян!
http://shisha-nsk.ru/index.php/main.html
_Маргаритка_
veteran
Туда все к ортопеду всеми любимому ходят От себя могу посоветовать запастись терпением,тк там очень тупые девушки администраторы!ну про администраторов то я уже поняла. Сейчас 10 минут выясняли, сколько стоит ОАК и ОАК со свертываемостью. в итоге она мне все с плюсовала и сказала еще денег побольше взять на всякий случай
Lissa
guru
ну там интерьер как бы Чехия, пиво на 5+ тоже настоящее, а еда нет - на мой взгяд не Чехия, но ооочень вкусно все.....
У меня любимое немецкое пиво - Шпатен, здесь в бутылках совсем-совсем не то
У меня любимое немецкое пиво - Шпатен, здесь в бутылках совсем-совсем не то
Да ты че, я Черновар даже и не предлагаю - говорю же НЕ гламурно, шумно, накурено - туда вдвоем с подружкой хорошо ходить. Это я по просьбе Кати перечислила свои любимые места в городе
Про Гевару воздержусь, не была-не знаю. для караоке мне тоже медведь на ухо наступил.... но мне то ладно - я и не пою, а ведь в таких местах есть личности, которым не только наступил, но еще и основательно потоптался - а они поют - соловьем заливаются - так и хочется подойти и рот чемнить заткнуть
Про Гевару воздержусь, не была-не знаю. для караоке мне тоже медведь на ухо наступил.... но мне то ладно - я и не пою, а ведь в таких местах есть личности, которым не только наступил, но еще и основательно потоптался - а они поют - соловьем заливаются - так и хочется подойти и рот чемнить заткнуть
мне кажется, что в Пиплз мы не вместимся...и там очень шумно, но я не против))
Можно и в Гевару, но там может уже мест не быть.
Можно в Тифлисе в отдельном зале, но там не бюджетно.
Можно и в Гевару, но там может уже мест не быть.
Можно в Тифлисе в отдельном зале, но там не бюджетно.
Девочки, еще можно из бюджетных Каскад, мы там как то ДР отмечали друзей, в отдельном зале очень нормально)) и по вместимости как раз для нас. Но там тоже может уже все занято , такие места пользуются спросом