SmallLadybird
veteran
Настя, а ты была в Макарони?! Там интерьер со вкусом, еда очень приличная, плюс центр города, по линии метро, рядом Победа, где можно сходить на вечерний сеанс) кстати в Победе нормальные кафе)
катюнька
guru
Девочки, а я хочу хоть куда!!! Лишь бы сходить))) Ну вот реально, у меня здесь есть возможность уйти из дома и оставить Костю с папой, а все мои местные подруги почему то не хотят никуда ходить, и говорят, что дома тусить интереснее(((
SmallLadybird
veteran
Женя!!! Ау!! Ты к нам больше не собираешься?! Тоже на встречу хочууу!
Calzedonia
veteran
о я в свое время Альпен просто обожала, там был качественный стриптиз...сейчас не знаю...Я уже года три мечтаю сходить на стриптиз клёвый, но меня никто не берёт с собой Давайте на стриптиз в следующий раз
Rigick
Штучный экземпляр
нет не была.. я не против... просто у меня из мужа уже предложения валом посыпались
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе..Настя.. я как-то даже в зазывалке на стречу поставила картинку с мужчким стриптизом..помню еще Аля поинтересовалась.. входит ли это в программу?!
кстати..где Аля?!
кстати..где Аля?!
вот муж туда настаивает..
говорит, что клуб под крышей ГУВД.
и там тихо и мирно.
говорит, что клуб под крышей ГУВД.
и там тихо и мирно.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92690
588
Я буду голосовать за Путина
71165
253
бесплатно (часть 2)
249612
445
Танюш, мне ставили кольцо (в Карасуке в ЦРБ, ставила Попова, которая заведущая РД). Не больно, пусть не переживает. Но у меня не было кровотечения. Было открытие 2 см и была 31-я неделя. Здесь в Новосибирске моя врач говорила потом, что здесь бы не поставили на таком сроке, как у меня...
По поводу удобства с ним - у меня оно очень низко стояло, поэтому говорили сидеть меньше, ну и за рационом нужно следить, чтобы с кишечником проблем не было в плане запоров.
Если что еще интересует, спрашивай! Что знаю, подскажу
По поводу удобства с ним - у меня оно очень низко стояло, поэтому говорили сидеть меньше, ну и за рационом нужно следить, чтобы с кишечником проблем не было в плане запоров.
Если что еще интересует, спрашивай! Что знаю, подскажу
Calzedonia
veteran
хе-хе..Настя.. я как-то даже в зазывалке на стречу поставила картинку с мужчким стриптизом..помню еще Аля поинтересовалась.. входит ли это в программу?!И ты туда же, тему переводишь сразу Я на женский хочу, мужской
кстати..где Аля?!
Rigick
Штучный экземпляр
пока все. но я в него верю....завтра что-нибудь еще выдаст.
Rigick
Штучный экземпляр
ой..не знаю..женский интересно смотреть минут 30... а потом одно и тоже... они начинают каки-то сплошным потоком идти.. помню одну только девушку смогла выделить.. у которой тату на плече
попробуй!о там классно! правда давно я там не была))) очень. место моей молодости
а мой муж нас в Alpen Grotte отправляет
да да, стриптизерши там хорошие были
и моейпопробуй!о там классно! правда давно я там не была))) очень. место моей молодости
а мой муж нас в Alpen Grotte отправляет
ну все тогда, девочки, надо как нибудь собраться всем в альпен)))
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Мне в любые выходные практически удобно, главное,ч тобы не на неделе.
Алина, привет! Да чет уже не знаю. Вроде бы до НГ собирались поездку организовать, но что-то тишина. Сегодня начальнице пыталась дозвониться, так она, оказывается, куда-то за бугор укатила. Наверное, опять в Штаты. Так что, видимо, посе НГ приеду, если вообще приеду.
В Макарони мне нра. Но, мне кажется, там 10-15 человек удобно не посадят. Они разве столики сдвигают?
Мне в любые выходные практически удобно, главное,ч тобы не на неделе.
Алина, привет! Да чет уже не знаю. Вроде бы до НГ собирались поездку организовать, но что-то тишина. Сегодня начальнице пыталась дозвониться, так она, оказывается, куда-то за бугор укатила. Наверное, опять в Штаты. Так что, видимо, посе НГ приеду, если вообще приеду.
В Макарони мне нра. Но, мне кажется, там 10-15 человек удобно не посадят. Они разве столики сдвигают?
_Morkovka_
veteran
Мой муж предложил в Примусе отдельный зальчик взять, если они еще свободны.
Сейчас поняла насколько я вообще не в теме. В последние 2 года только в Кофемолку не завтраки выбираемся семьей.
Сейчас поняла насколько я вообще не в теме. В последние 2 года только в Кофемолку не завтраки выбираемся семьей.
jjb1
guru
мне кажется что там просто нереально зарезервировать!
_Morkovka_
veteran
нам на сколько человек в итоге надо?
jjb1
guru
давай 10-12..хотя придут скорее всего 5-7
Девочки, милые, бронируйте хотя бы на 17-00, а не на 18-19-20. Тогда может и я забегу... Очень хочется всех увидеть, но вечером я совсем никак...
Показать спойлер
я ходила с кольцом с 23-х недель, у меня шейка была 28 мм, родила в 36 недель
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Ну скажижи, книга - супер?! И послевкусие такое - и светло, и грустно, и ... до глубины души - как-то так, в общем)
Всем привет!
Всем привет!
SmallLadybird
veteran
Привет! Ну у нас тут как минимум 2 Новых года) так что будет, что отпраздновать!
Про Макарони- там был большой стол, но сейчас не знаю
Примус хорош тем, что в маленьких залах можно поболтать, а в общем потанцевать!
Про Макарони- там был большой стол, но сейчас не знаю
Примус хорош тем, что в маленьких залах можно поболтать, а в общем потанцевать!
SmallLadybird
veteran
Меня взволновала мысль о том, был ли он счастлив!? Наверное был, раз у него был смысл в жизни, раз он реализовал то, к чему шел. С другой стороны- он думал, что не реализовал талант художника, не полюбил женщину.
Yankina
veteran
Доброе утро девочки!
У меня последние 2 дня совсем не было время с вами поболтать,мы активно готовились к ДР!!!!Ну вот сейчас наша именинница спит,а рядом заяц уже стоит ждет своего часа(заяц из шаров)!!!Я такая счастливая!!!Уже год прошел,так быстро,что я даже понять ни чего не успела!!!
Доча уже все понимает,с горшком у нас все хорошо,сама не просится,но если мимо него идет может сесть пописать,или я говорю,неси горшок будем писить,она идет за ним,принесет,сядет сама!Вот только штаны сама не снимает Болтает много на своем,но есть уже слова которые понимаем,мама,папа,баба,дядя,тетя,ляля и кхы(неизменное любимое слово киса) Ходит уже во всю,бегоет по квартире,только успеваем догонять!
на НГ встречу я очень хочу попасть,надеюсь получится
У меня последние 2 дня совсем не было время с вами поболтать,мы активно готовились к ДР!!!!Ну вот сейчас наша именинница спит,а рядом заяц уже стоит ждет своего часа(заяц из шаров)!!!Я такая счастливая!!!Уже год прошел,так быстро,что я даже понять ни чего не успела!!!
Доча уже все понимает,с горшком у нас все хорошо,сама не просится,но если мимо него идет может сесть пописать,или я говорю,неси горшок будем писить,она идет за ним,принесет,сядет сама!Вот только штаны сама не снимает Болтает много на своем,но есть уже слова которые понимаем,мама,папа,баба,дядя,тетя,ляля и кхы(неизменное любимое слово киса) Ходит уже во всю,бегоет по квартире,только успеваем догонять!
на НГ встречу я очень хочу попасть,надеюсь получится
jjb1
guru
Маленькую принцессу Софи с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИя! Желаю здоровья, много подарков, а Юленьке, доченька ведь уже взрослая , больше времени уделять себе любимой и мужу!
Отмечаете? Что дарите? Гости? фотографии именинницы???
Конечно отмечаем!!!2 дня,сегодня и завтра дарить будем,зайца Бани,прыгуна,палатку и коврик для игрФотографии будут завтра!
вот читаю и хочу еще одно день рождение сына)))) думаю мы на полторашечке оторвемся)
Всем доброго дня
Девочки, мы сегодня с Жуком на причастии в церкви познакомились с ребятишками из детского дома №9 на пр. Дзержинского 21. Я сначала думала, что это воскресная школа...спросила, оказалось, что детский дом. Такие ребятишки добрые, стояли Жука гладили по голове и приговаривали: какой ты маленький, хорошенький. У меня слезы на глаза навернулись...
И появилась мысль, собрать этим ребятишкам подарки на новый год, их там не много - 50 человек всего.
Вот ссылка на этот детский дом: http://dd-9.nios.ru/p7aa1.html
Девочки, мы сегодня с Жуком на причастии в церкви познакомились с ребятишками из детского дома №9 на пр. Дзержинского 21. Я сначала думала, что это воскресная школа...спросила, оказалось, что детский дом. Такие ребятишки добрые, стояли Жука гладили по голове и приговаривали: какой ты маленький, хорошенький. У меня слезы на глаза навернулись...
И появилась мысль, собрать этим ребятишкам подарки на новый год, их там не много - 50 человек всего.
Вот ссылка на этот детский дом: http://dd-9.nios.ru/p7aa1.html
IrishSummer
guru
Показать спойлер
Я думаю, что он был бесконечно одинок после ее смерти.
Роман автобиографический, а автор покончил жизнь самоубийством, по-моему. Вряд ли он был счастлив
Роман автобиографический, а автор покончил жизнь самоубийством, по-моему. Вряд ли он был счастлив
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Маленькую принцессу Софи с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИя! Желаю здоровья, много подарков, а Юленьке, доченька ведь уже взрослая , больше времени уделять себе любимой и мужу!Присоединяюсь к поздравлению!!!
Eka26
старый хомяк
И я поздравляю маленькую красавицуМаленькую принцессу Софи с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИя! Желаю здоровья, много подарков, а Юленьке, доченька ведь уже взрослая , больше времени уделять себе любимой и мужу!Присоединяюсь к поздравлению!!!
SmallLadybird
veteran
Софию с первым настоящим юбилеем!!!! счастья, улыбок, смеха, радости!!!!!! Родителям- любви
SmallLadybird
veteran
Показать спойлер
тогда очень его жалко
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Ураа! Поздравляем Софию Много счастья и добра!!!
Calzedonia
veteran
Думаю,что подарки им дарят. Государство и всякие фонды. А вот например вещи,да,можно пособирать! Хотя я и на подарок могу .
Кать, я за!
Совсем забыла..как тот мужчина ( какой размер ноги у него?, куртку зимнюю нашли?)
Совсем забыла..как тот мужчина ( какой размер ноги у него?, куртку зимнюю нашли?)
miRRor
veteran
Девочки привет.
У меня Аня день с ночью попутала и неделю по ночам скакала и орала. Я не то что зомби, а живой мертвец похоже. На работе спала на столе. Хорошо бабушка наша нас прям выручала в эти дни, но она скоро уезжает от нас в Бийск.
Вчера в садике было родительское собрание. Я как всегда выперлась в родительский комитет. Ну и наверное в каждой группе есть неадекватный родитель. Хорошо у нас один. Я советовалась с родителями что мне принести в группу на ДР ребенка, а она не слушая и не слыша начала на меня орать, что я собралась конфеты в группу переть. Ну я не удержалась и поорала в ответ. И это при том, что у меня Аня тоже не ест конфеты и тащить я как раз не собиралась.
Ну и еще у меня пипец с волосами - они после краски стали голубыми местами. До этого все было норм, а тут вот. В общем возвращаюсь опять к рыжему.
Сонечку и всех малышканов с датками! Не болеть и радовать маму и папу.
У меня Аня день с ночью попутала и неделю по ночам скакала и орала. Я не то что зомби, а живой мертвец похоже. На работе спала на столе. Хорошо бабушка наша нас прям выручала в эти дни, но она скоро уезжает от нас в Бийск.
Вчера в садике было родительское собрание. Я как всегда выперлась в родительский комитет. Ну и наверное в каждой группе есть неадекватный родитель. Хорошо у нас один. Я советовалась с родителями что мне принести в группу на ДР ребенка, а она не слушая и не слыша начала на меня орать, что я собралась конфеты в группу переть. Ну я не удержалась и поорала в ответ. И это при том, что у меня Аня тоже не ест конфеты и тащить я как раз не собиралась.
Ну и еще у меня пипец с волосами - они после краски стали голубыми местами. До этого все было норм, а тут вот. В общем возвращаюсь опять к рыжему.
Сонечку и всех малышканов с датками! Не болеть и радовать маму и папу.
Eka26
старый хомяк
Говорят,что всякие спонсоры и фонды дарят в основном конфеты...вот этого у них в избытке. А игрушек у дошколят не так много.
positiFF
guru
Добрый день.Софию с первым большим днем рождением!!!
Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
С одеждой вопрос решили...я ему теперь по субботам продукты передаю.
Ребятишкам можно собрать деньги на карту и закупить игрушки в Стадионе игрушек, у меня есть возможность получить там скидку хорошую и расчитаться картой, для отчетности так проще будет.
Ребятишкам можно собрать деньги на карту и закупить игрушки в Стадионе игрушек, у меня есть возможность получить там скидку хорошую и расчитаться картой, для отчетности так проще будет.
Calzedonia
veteran
Катюша, игрушки да, их наверняка мало! На твою карту?! Сколько нужно??
Если что у меня МНОГО обуви (и зимней и осенней), размер 45! (вся обувь в хорошем состоянии)
Спроси, вдруг из его знакомых кому-нибудь надо!
Про деток..думаю надо всем одинаковые игрушки, если их 50 человек, в среднем игрушка стоит 500 руб., то надо 25000
Спроси, вдруг из его знакомых кому-нибудь надо!
Про деток..думаю надо всем одинаковые игрушки, если их 50 человек, в среднем игрушка стоит 500 руб., то надо 25000
Eka26
старый хомяк
Ага, мне на альфу фиксированной суммы нет, просто кто сколько может.
Спрошу))
Мне кажется, что 500 это прям много)) В стадионе игрушек есть отдел российской игрушки, там и Беларусские, и Украинские игрухи...очень качественные и весьма бюджетные.
На счет одинаковых...там ребятишки всетаки разного возраста.
Вот здесь есть список того, что ребятишки просили на новый год: http://www.suncitylife.ru/about-us/news/5234838/ внизу файл с пожеланиями.
Там конечно уже многие подарки разобрал народ, но можно просто иметь в виду, о чем ребята мечтают.
Мне кажется, что 500 это прям много)) В стадионе игрушек есть отдел российской игрушки, там и Беларусские, и Украинские игрухи...очень качественные и весьма бюджетные.
На счет одинаковых...там ребятишки всетаки разного возраста.
Вот здесь есть список того, что ребятишки просили на новый год: http://www.suncitylife.ru/about-us/news/5234838/ внизу файл с пожеланиями.
Там конечно уже многие подарки разобрал народ, но можно просто иметь в виду, о чем ребята мечтают.
Просто насколько я знаю в дет.дом принимают только одинаковые игрушки..просто надо уточнить, а то купим, а их в итоге не примут((