На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SmallLadybird
veteran
Настя, а ты была в Макарони?! Там интерьер со вкусом, еда очень приличная, плюс центр города, по линии метро, рядом Победа, где можно сходить на вечерний сеанс) кстати в Победе нормальные кафе)
катюнька
guru
Девочки, а я хочу хоть куда!!! Лишь бы сходить))) Ну вот реально, у меня здесь есть возможность уйти из дома и оставить Костю с папой, а все мои местные подруги почему то не хотят никуда ходить, и говорят, что дома тусить интереснее(((
SmallLadybird
veteran
Женя!!! Ау!! Ты к нам больше не собираешься?! Тоже на встречу хочууу!
Calzedonia
veteran
о я в свое время Альпен просто обожала, там был качественный стриптиз...сейчас не знаю...Я уже года три мечтаю сходить на стриптиз клёвый, но меня никто не берёт с собой

Rigick
Штучный экземпляр
нет не была.. я не против... просто у меня из мужа уже предложения валом посыпались 

Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе..Настя.. я как-то даже в зазывалке на стречу поставила картинку с мужчким стриптизом..помню еще Аля поинтересовалась.. входит ли это в программу?!
кстати..где Аля?!

кстати..где Аля?!
вот муж туда настаивает..
говорит, что клуб под крышей ГУВД.
и там тихо и мирно.
говорит, что клуб под крышей ГУВД.
и там тихо и мирно.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
59281
492
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28242
180
Если мы не подходим друг другу по гороскопу?
14775
24
Танюш, мне ставили кольцо (в Карасуке в ЦРБ, ставила Попова, которая заведущая РД). Не больно, пусть не переживает. Но у меня не было кровотечения. Было открытие 2 см и была 31-я неделя. Здесь в Новосибирске моя врач говорила потом, что здесь бы не поставили на таком сроке, как у меня...
По поводу удобства с ним - у меня оно очень низко стояло, поэтому говорили сидеть меньше, ну и за рационом нужно следить, чтобы с кишечником проблем не было в плане запоров.
Если что еще интересует, спрашивай! Что знаю, подскажу
По поводу удобства с ним - у меня оно очень низко стояло, поэтому говорили сидеть меньше, ну и за рационом нужно следить, чтобы с кишечником проблем не было в плане запоров.
Если что еще интересует, спрашивай! Что знаю, подскажу
Calzedonia
veteran
хе-хе..Настя.. я как-то даже в зазывалке на стречу поставила картинку с мужчким стриптизом..помню еще Аля поинтересовалась.. входит ли это в программу?!И ты туда же, тему переводишь сразу![]()
кстати..где Аля?!

Rigick
Штучный экземпляр
пока все. но я в него верю....завтра что-нибудь еще выдаст. 

Rigick
Штучный экземпляр
ой..не знаю..женский интересно смотреть минут 30... а потом одно и тоже... они начинают каки-то сплошным потоком идти.. помню одну только девушку смогла выделить.. у которой тату на плече 

попробуй!о там классно! правда давно я там не была))) очень. место моей молодости
а мой муж нас в Alpen Grotte отправляет![]()

да да, стриптизерши там хорошие были 

и моейпопробуй!о там классно! правда давно я там не была))) очень. место моей молодости
а мой муж нас в Alpen Grotte отправляет![]()
![]()

ну все тогда, девочки, надо как нибудь собраться всем в альпен))) 

_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Мне в любые выходные практически удобно, главное,ч тобы не на неделе.
Алина, привет! Да чет уже не знаю. Вроде бы до НГ собирались поездку организовать, но что-то тишина. Сегодня начальнице пыталась дозвониться, так она, оказывается, куда-то за бугор укатила. Наверное, опять в Штаты. Так что, видимо, посе НГ приеду, если вообще приеду.
В Макарони мне нра. Но, мне кажется, там 10-15 человек удобно не посадят. Они разве столики сдвигают?
Мне в любые выходные практически удобно, главное,ч тобы не на неделе.
Алина, привет! Да чет уже не знаю. Вроде бы до НГ собирались поездку организовать, но что-то тишина. Сегодня начальнице пыталась дозвониться, так она, оказывается, куда-то за бугор укатила. Наверное, опять в Штаты. Так что, видимо, посе НГ приеду, если вообще приеду.
В Макарони мне нра. Но, мне кажется, там 10-15 человек удобно не посадят. Они разве столики сдвигают?
_Morkovka_
veteran
Мой муж предложил в Примусе отдельный зальчик взять, если они еще свободны.
Сейчас поняла насколько я вообще не в теме. В последние 2 года только в Кофемолку не завтраки выбираемся семьей.
Сейчас поняла насколько я вообще не в теме. В последние 2 года только в Кофемолку не завтраки выбираемся семьей.
jjb1
guru
мне кажется что там просто нереально зарезервировать!
_Morkovka_
veteran
нам на сколько человек в итоге надо?
jjb1
guru
давай 10-12..хотя придут скорее всего 5-7 

Девочки, милые, бронируйте хотя бы на 17-00, а не на 18-19-20. Тогда может и я забегу... Очень хочется всех увидеть, но вечером я совсем никак... 

Показать спойлер
я ходила с кольцом с 23-х недель, у меня шейка была 28 мм, родила в 36 недель
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Ну скажижи, книга - супер?! И послевкусие такое - и светло, и грустно, и ... до глубины души - как-то так, в общем)
Всем привет!
Всем привет!

SmallLadybird
veteran
Привет! Ну у нас тут как минимум 2 Новых года) так что будет, что отпраздновать!
Про Макарони- там был большой стол, но сейчас не знаю
Примус хорош тем, что в маленьких залах можно поболтать, а в общем потанцевать!
Про Макарони- там был большой стол, но сейчас не знаю

Примус хорош тем, что в маленьких залах можно поболтать, а в общем потанцевать!
SmallLadybird
veteran
Меня взволновала мысль о том, был ли он счастлив!? Наверное был, раз у него был смысл в жизни, раз он реализовал то, к чему шел. С другой стороны- он думал, что не реализовал талант художника, не полюбил женщину.
Yankina
veteran
Доброе утро девочки!
У меня последние 2 дня совсем не было время с вами поболтать,мы активно готовились к ДР!!!!Ну вот сейчас наша именинница спит,а рядом заяц уже стоит ждет своего часа(заяц из шаров)!!!Я такая счастливая!!!Уже год прошел,так быстро,что я даже понять ни чего не успела!!!
Доча уже все понимает,с горшком у нас все хорошо,сама не просится,но если мимо него идет может сесть пописать,или я говорю,неси горшок будем писить,она идет за ним,принесет,сядет сама!Вот только штаны сама не снимает
Болтает много на своем,но есть уже слова которые понимаем,мама,папа,баба,дядя,тетя,ляля и кхы(неизменное любимое слово киса)
Ходит уже во всю,бегоет по квартире,только успеваем догонять!
на НГ встречу я очень хочу попасть,надеюсь получится
У меня последние 2 дня совсем не было время с вами поболтать,мы активно готовились к ДР!!!!Ну вот сейчас наша именинница спит,а рядом заяц уже стоит ждет своего часа(заяц из шаров)!!!Я такая счастливая!!!Уже год прошел,так быстро,что я даже понять ни чего не успела!!!
Доча уже все понимает,с горшком у нас все хорошо,сама не просится,но если мимо него идет может сесть пописать,или я говорю,неси горшок будем писить,она идет за ним,принесет,сядет сама!Вот только штаны сама не снимает

на НГ встречу я очень хочу попасть,надеюсь получится

jjb1
guru
Маленькую принцессу Софи с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИя! Желаю здоровья, много подарков, а Юленьке, доченька ведь уже взрослая
, больше времени уделять себе любимой и мужу!

Отмечаете? Что дарите? Гости? фотографии именинницы???
Конечно отмечаем!!!2 дня,сегодня и завтра
дарить будем,зайца Бани,прыгуна,палатку и коврик для игр
Фотографии будут завтра!

вот читаю и хочу еще одно день рождение сына)))) думаю мы на полторашечке оторвемся)
Всем доброго дня 
Девочки, мы сегодня с Жуком на причастии в церкви познакомились с ребятишками из детского дома №9 на пр. Дзержинского 21. Я сначала думала, что это воскресная школа...спросила, оказалось, что детский дом. Такие ребятишки добрые, стояли Жука гладили по голове и приговаривали: какой ты маленький, хорошенький. У меня слезы на глаза навернулись...
И появилась мысль, собрать этим ребятишкам подарки на новый год, их там не много - 50 человек всего.
Вот ссылка на этот детский дом: http://dd-9.nios.ru/p7aa1.html

Девочки, мы сегодня с Жуком на причастии в церкви познакомились с ребятишками из детского дома №9 на пр. Дзержинского 21. Я сначала думала, что это воскресная школа...спросила, оказалось, что детский дом. Такие ребятишки добрые, стояли Жука гладили по голове и приговаривали: какой ты маленький, хорошенький. У меня слезы на глаза навернулись...
И появилась мысль, собрать этим ребятишкам подарки на новый год, их там не много - 50 человек всего.
Вот ссылка на этот детский дом: http://dd-9.nios.ru/p7aa1.html
IrishSummer
guru
Показать спойлер
Я думаю, что он был бесконечно одинок после ее смерти.
Роман автобиографический, а автор покончил жизнь самоубийством, по-моему. Вряд ли он был счастлив
Роман автобиографический, а автор покончил жизнь самоубийством, по-моему. Вряд ли он был счастлив
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Маленькую принцессу Софи с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИя! Желаю здоровья, много подарков, а Юленьке, доченька ведь уже взрослаяПрисоединяюсь к поздравлению!!!, больше времени уделять себе любимой и мужу!
![]()
![]()
Eka26
старый хомяк
И я поздравляю маленькую красавицуМаленькую принцессу Софи с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИя! Желаю здоровья, много подарков, а Юленьке, доченька ведь уже взрослаяПрисоединяюсь к поздравлению!!!, больше времени уделять себе любимой и мужу!
![]()
![]()

SmallLadybird
veteran
Софию с первым настоящим юбилеем!!!!
счастья, улыбок, смеха, радости!!!!!! Родителям- любви 

SmallLadybird
veteran
Показать спойлер
тогда очень его жалко
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Ураа! Поздравляем Софию
Много счастья и добра!!!

Calzedonia
veteran
Думаю,что подарки им дарят. Государство и всякие фонды. А вот например вещи,да,можно пособирать! Хотя я и на подарок могу .
Кать, я за!
Совсем забыла..как тот мужчина ( какой размер ноги у него?, куртку зимнюю нашли?)
Совсем забыла..как тот мужчина ( какой размер ноги у него?, куртку зимнюю нашли?)
miRRor
veteran
Девочки привет.
У меня Аня день с ночью попутала и неделю по ночам скакала и орала. Я не то что зомби, а живой мертвец похоже. На работе спала на столе. Хорошо бабушка наша нас прям выручала в эти дни, но она скоро уезжает от нас в Бийск.
Вчера в садике было родительское собрание. Я как всегда выперлась в родительский комитет. Ну и наверное в каждой группе есть неадекватный родитель. Хорошо у нас один. Я советовалась с родителями что мне принести в группу на ДР ребенка, а она не слушая и не слыша начала на меня орать, что я собралась конфеты в группу переть. Ну я не удержалась и поорала в ответ. И это при том, что у меня Аня тоже не ест конфеты и тащить я как раз не собиралась.
Ну и еще у меня пипец с волосами - они после краски стали голубыми местами. До этого все было норм, а тут вот. В общем возвращаюсь опять к рыжему.
Сонечку и всех малышканов с датками! Не болеть и радовать маму и папу.
У меня Аня день с ночью попутала и неделю по ночам скакала и орала. Я не то что зомби, а живой мертвец похоже. На работе спала на столе. Хорошо бабушка наша нас прям выручала в эти дни, но она скоро уезжает от нас в Бийск.
Вчера в садике было родительское собрание. Я как всегда выперлась в родительский комитет. Ну и наверное в каждой группе есть неадекватный родитель. Хорошо у нас один. Я советовалась с родителями что мне принести в группу на ДР ребенка, а она не слушая и не слыша начала на меня орать, что я собралась конфеты в группу переть. Ну я не удержалась и поорала в ответ. И это при том, что у меня Аня тоже не ест конфеты и тащить я как раз не собиралась.
Ну и еще у меня пипец с волосами - они после краски стали голубыми местами. До этого все было норм, а тут вот. В общем возвращаюсь опять к рыжему.
Сонечку и всех малышканов с датками! Не болеть и радовать маму и папу.
Eka26
старый хомяк
Говорят,что всякие спонсоры и фонды дарят в основном конфеты...вот этого у них в избытке. А игрушек у дошколят не так много.
positiFF
guru
Добрый день.Софию с первым большим днем рождением!!!
Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
С одеждой вопрос решили...я ему теперь по субботам продукты передаю.
Ребятишкам можно собрать деньги на карту и закупить игрушки в Стадионе игрушек, у меня есть возможность получить там скидку хорошую и расчитаться картой, для отчетности так проще будет.
Ребятишкам можно собрать деньги на карту и закупить игрушки в Стадионе игрушек, у меня есть возможность получить там скидку хорошую и расчитаться картой, для отчетности так проще будет.
Calzedonia
veteran
Катюша, игрушки да, их наверняка мало! На твою карту?! Сколько нужно??
Если что у меня МНОГО обуви (и зимней и осенней), размер 45! (вся обувь в хорошем состоянии)
Спроси, вдруг из его знакомых кому-нибудь надо!
Про деток..думаю надо всем одинаковые игрушки, если их 50 человек, в среднем игрушка стоит 500 руб., то надо 25000
Спроси, вдруг из его знакомых кому-нибудь надо!
Про деток..думаю надо всем одинаковые игрушки, если их 50 человек, в среднем игрушка стоит 500 руб., то надо 25000

Eka26
старый хомяк
Ага, мне на альфу
фиксированной суммы нет, просто кто сколько может.

Спрошу))
Мне кажется, что 500 это прям много)) В стадионе игрушек есть отдел российской игрушки, там и Беларусские, и Украинские игрухи...очень качественные и весьма бюджетные.
На счет одинаковых...там ребятишки всетаки разного возраста.
Вот здесь есть список того, что ребятишки просили на новый год: http://www.suncitylife.ru/about-us/news/5234838/ внизу файл с пожеланиями.
Там конечно уже многие подарки разобрал народ, но можно просто иметь в виду, о чем ребята мечтают.
Мне кажется, что 500 это прям много)) В стадионе игрушек есть отдел российской игрушки, там и Беларусские, и Украинские игрухи...очень качественные и весьма бюджетные.
На счет одинаковых...там ребятишки всетаки разного возраста.
Вот здесь есть список того, что ребятишки просили на новый год: http://www.suncitylife.ru/about-us/news/5234838/ внизу файл с пожеланиями.
Там конечно уже многие подарки разобрал народ, но можно просто иметь в виду, о чем ребята мечтают.
Просто насколько я знаю в дет.дом принимают только одинаковые игрушки..просто надо уточнить, а то купим, а их в итоге не примут((