красота и материнство (часть 74)
205141
1000
HappyBride
правда штоль?:хммм:ну так это пичалька :cray-1: хотя по моему маленьких просто вписывают...тогда поеду одна :ха-ха!:
лесяОлеся
блин, попа :ха-ха!: а зачем тогда в загране лист для детей?
Tancer
Неа, Марин, не вписывают.. Мы в Турцию начали собираться основательно и задолго (за полгода :biggrin: ), Ване тогда было 2 месяца. И мне сказали, что надо на него отдельный паспорт делать.
лесяОлеся
Вот это я тоже не поняла, кстати! :безум:
Мы паспорт Ване делали в 3 его месяца, а полетели в 8. Он уже тогда был другой!!!
Где-то мне попадалось в инете, что, мол, делают бланк ФМС с актуальным фото ребенка и заверяют его относительно паспорта. Но как на практике - не знаю.
Tancer
Марина, если у тебя загран старого образца, то можно вписать, если нового- то нет!
Всем привет!!!!
Tancer
А в новых паспортах разве есть страница для детей? Пойду проверю :biggrin:
Tancer
это старого образца паспорт с детьми. сейчас делают на деток отдельный. а делать месяц его((
SmallLadybird
я делала в 2009, на 5 лет...без всяких там сетчаток глаз и прочей лобуды
visna
Юля! С Днем Рождения!!!! :bday:
Здоровья, счастья, легкости и хорошего настроения!!!! :роза:
Tancer
так у тебя старого образца паспорт?
Tancer
Кстати, сестра Декстера ващееее крутая! :biggrin:
Tancer
На 5 лет- это старый, в него можно.
лесяОлеся
да я б так и так не успела б до 3...да и 3 у нас с мужем годовщина, буду тут торчать:(
Tancer
ну тогда не знаю, может и впишут. позвони в уфмс
HappyBride
ну я не такая крутая, как она, просто многие говорят что похожа :ха-ха!:
HappyBride
вот вот, это ж все недавно совсем ввели, на детей, и еще никто не знает как на практике то будет
Tancer
А как она потрясающе матерится :wub1.gif: :biggrin:
Не, вообще я не приветствую это в жизни вообще и в девушках в частности, но как она это делает!!! :biggrin:
лесяОлеся
Я думаю осенью следующей с сынулей слетать куда-нибудь.. Вот тогда буду узнавать:улыб:
Хотя, блин, в нашем государстве могут в ФМС сказать "да-да, летите конечно, все ок!" а на таможне завернут и плевать они хотели на то, что тебе пообещали.. :злорадство:
tabakerka
Танюша, с племяшкой тебя!!!! :bday: Пусть мамочка будет полна сил и здоровья, а малышке- хорошего сна и аппетита!!!! :роза:
Танюша, а зачем мыть пол каждый день?!
HappyBride
ТОже любительница Декстера? я первые три сезона два раза смотрела.
Мы ждем когда весь последний сезон выйдет, чтобы сразу все серии посмотреть.... первую серию посмотрела, не вытерпела.
katpuna
Я как раз первые 2 или 3 сезона не смотрела, тк "фууу, ужас!!!"
Муж смотрел, а я плевалась. А потом втянулась :biggrin: Надо вот как-то сесть, да посмотреть нормально. А то вечно мужу надоедаю "а кто это? а зачем? а почему?" :смущ:
Я и ДокХауса тоже первый сезон смотреть вообще не могла, а потом догоняла, досматривала :biggrin:
лесяОлеся
ну тогда не знаю, может и впишут. позвони в уфмс
опять же вопрос, в какой звонить? где я получала или по прописке ребенка?
HappyBride
а вот у меня как то с Декстером не сложилось:хммм:могу пару серий посмотреть и все..но я надеюсь что когда нибудь созрею....
Tancer
Да я думаю, что все равно! Подсказать тебе в любом подскажут! И там же узнаешь, где вписывать - по прописке или по месту получения.