Tancer
Сестра Декстера
правда штоль?ну так это пичалька хотя по моему маленьких просто вписывают...тогда поеду одна
блин, попа а зачем тогда в загране лист для детей?
HappyBride
guru
Неа, Марин, не вписывают.. Мы в Турцию начали собираться основательно и задолго (за полгода ), Ване тогда было 2 месяца. И мне сказали, что надо на него отдельный паспорт делать.
HappyBride
guru
Вот это я тоже не поняла, кстати!
Мы паспорт Ване делали в 3 его месяца, а полетели в 8. Он уже тогда был другой!!!
Где-то мне попадалось в инете, что, мол, делают бланк ФМС с актуальным фото ребенка и заверяют его относительно паспорта. Но как на практике - не знаю.
Мы паспорт Ване делали в 3 его месяца, а полетели в 8. Он уже тогда был другой!!!
Где-то мне попадалось в инете, что, мол, делают бланк ФМС с актуальным фото ребенка и заверяют его относительно паспорта. Но как на практике - не знаю.
SmallLadybird
veteran
Марина, если у тебя загран старого образца, то можно вписать, если нового- то нет!
Всем привет!!!!
Всем привет!!!!
HappyBride
guru
А в новых паспортах разве есть страница для детей? Пойду проверю
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 2)
194331
1000
Марафон стройности - 82
203647
1000
Сколково - когда появится в нашей жизни?
14998
51
это старого образца паспорт с детьми. сейчас делают на деток отдельный. а делать месяц его((
Tancer
Сестра Декстера
я делала в 2009, на 5 лет...без всяких там сетчаток глаз и прочей лобуды
SmallLadybird
veteran
Юля! С Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья, легкости и хорошего настроения!!!!
Здоровья, счастья, легкости и хорошего настроения!!!!
так у тебя старого образца паспорт?
HappyBride
guru
Кстати, сестра Декстера ващееее крутая!
SmallLadybird
veteran
На 5 лет- это старый, в него можно.
да я б так и так не успела б до 3...да и 3 у нас с мужем годовщина, буду тут торчать:(
ну тогда не знаю, может и впишут. позвони в уфмс
Tancer
Сестра Декстера
ну я не такая крутая, как она, просто многие говорят что похожа
лесяОлеся
veteran
вот вот, это ж все недавно совсем ввели, на детей, и еще никто не знает как на практике то будет
HappyBride
guru
А как она потрясающе матерится
Не, вообще я не приветствую это в жизни вообще и в девушках в частности, но как она это делает!!!
Не, вообще я не приветствую это в жизни вообще и в девушках в частности, но как она это делает!!!
HappyBride
guru
Я думаю осенью следующей с сынулей слетать куда-нибудь.. Вот тогда буду узнавать
Хотя, блин, в нашем государстве могут в ФМС сказать "да-да, летите конечно, все ок!" а на таможне завернут и плевать они хотели на то, что тебе пообещали..
Хотя, блин, в нашем государстве могут в ФМС сказать "да-да, летите конечно, все ок!" а на таможне завернут и плевать они хотели на то, что тебе пообещали..
SmallLadybird
veteran
Танюша, с племяшкой тебя!!!! Пусть мамочка будет полна сил и здоровья, а малышке- хорошего сна и аппетита!!!!
Танюша, а зачем мыть пол каждый день?!
Танюша, а зачем мыть пол каждый день?!
katpuna
Цыц, малявки!
ТОже любительница Декстера? я первые три сезона два раза смотрела.
Мы ждем когда весь последний сезон выйдет, чтобы сразу все серии посмотреть.... первую серию посмотрела, не вытерпела.
Мы ждем когда весь последний сезон выйдет, чтобы сразу все серии посмотреть.... первую серию посмотрела, не вытерпела.
HappyBride
guru
Я как раз первые 2 или 3 сезона не смотрела, тк "фууу, ужас!!!"
Муж смотрел, а я плевалась. А потом втянулась Надо вот как-то сесть, да посмотреть нормально. А то вечно мужу надоедаю "а кто это? а зачем? а почему?"
Я и ДокХауса тоже первый сезон смотреть вообще не могла, а потом догоняла, досматривала
Муж смотрел, а я плевалась. А потом втянулась Надо вот как-то сесть, да посмотреть нормально. А то вечно мужу надоедаю "а кто это? а зачем? а почему?"
Я и ДокХауса тоже первый сезон смотреть вообще не могла, а потом догоняла, досматривала
ну тогда не знаю, может и впишут. позвони в уфмсопять же вопрос, в какой звонить? где я получала или по прописке ребенка?
Tancer
Сестра Декстера
а вот у меня как то с Декстером не сложилосьмогу пару серий посмотреть и все..но я надеюсь что когда нибудь созрею....
HappyBride
guru
Да я думаю, что все равно! Подсказать тебе в любом подскажут! И там же узнаешь, где вписывать - по прописке или по месту получения.