это у нас папа по всяким таким штукам высокотехнологичным прикалывается, если попроще, то черепаха тоже идет на ура - в ней еще встроены 4 заунывные мелодии, под них хочешь-не хочешь уснешь минут через 20
я на новый год Максу заказала маме в подарок именно проектор-мульты смотретьь , типа как у нас в детстве были:)..а еще тоже хочу что нить типа как Юля показала черепаху, чтоб включил и цветовые картинки по комнате..но блин я в этих СП нифига не шарюююю там есть и это небо, но мне кажется слишком там много цвета, а вот черепаха ничего вроде....у меня у подруги стоит светильник аквариум. так вот включаешь и рыбки плывут по комнате...сегодня спрошу где брала..
ооооу нас во дворе снег убирают под елочку и фигурки...уря скоро наряжать будем надо теперь игрушек больших наделать
млин, и мне так черепашку захотелось но тоже в СП ничего не понимаю... я даже специально карточку не завожу, чтоб денежки целее были
девочки, а может кто будет заказывать деткам? закажите мне, а я приеду куда надо )))
девочки, а может кто будет заказывать деткам? закажите мне, а я приеду куда надо )))
и я и я только я еще не определилась
http://nsk.pulscen.ru/products/nochnik_proyektor_cherepakha_10822834
вот такая черепашка в новосибирске в интернет-магазине, правда стоит почти в 2 раза дороже, чем в сп
вот такая черепашка в новосибирске в интернет-магазине, правда стоит почти в 2 раза дороже, чем в сп
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218180
1000
Кофейня (часть 10)
136070
1000
Посоветуйте тушь -2
268299
620
она кстати отлично работает на батарейках, уже месяц точно каждый день по пол часа минимум песни поет
а еще Полина ее включает, выключает свет и ложиться на диван - типа спит, но это игра у нее такая - если бы она на самом деле ТАК сама ложилась спать, то цены бы этой приблуде не было
а еще Полина ее включает, выключает свет и ложиться на диван - типа спит, но это игра у нее такая - если бы она на самом деле ТАК сама ложилась спать, то цены бы этой приблуде не было
Calzedonia
veteran
Мы тоже решили ограничится декором квартиры,иначе ёлка долго не проживёт! Хотя я буду в печали,люблю наряжать её, украшать бантиками, запах,настроение...эх!
Лера я буду заказывать,щас узнаю если к НГ успею!
IrishSummer
guru
На здоровье! Если вдруг она там не принимает - скажи, попрошу коллег поискать... Мы всей работой к ней ходим)
Девочки, а вы на НГ что планируете? Елку ставить будете? Живую или искусственную? Куда ставить будете: повыше или наоборот на пол, чтоб не с высока падала?))) У кого годовалые детки в прошлые НГ были как они на елку реагировали?Всем привет.
Света, мы планируем ставить искусственную елку на пол,да-да чтоб не с высока падала .Игрушки все пластиковые будут,уронит -не страшно,поднял и дальше пусть стоит.
Вчера зашли в магаз,а там уже елка стоит большая и наряженная,Леша не впечатлился Я ему говорю что мы дома тоже елочку поставим,ее руками не трогают,а только носиком нюхают,как мамины цветочки .Сегодня он подошел к этой елке в магазине,понюхал и дальше пошел,посмотрим как на домашнюю отреагирует.Его больше огромный надувной снеговик заинтересовал
о, классная черепашка. я все на рутаобао смотрю на нее, думаю, брать или нет
chetverik
experienced
девочки, всем приветик.
ну вот опять. вчера в час ночи только уснули, сегодня до 11 часов спали.(((( еще час ходим по квартире, просыпаемся окончательно.))))
ну вот опять. вчера в час ночи только уснули, сегодня до 11 часов спали.(((( еще час ходим по квартире, просыпаемся окончательно.))))
Aprill
veteran
принимает! я уже записалась на субботу. Прям так хорошо, быстро
ооооу нас во дворе снег убирают под елочку и фигурки...уря скоро наряжать будем надо теперь игрушек больших наделатьИ у нас во дворе второй день работа кипит.Снег возят,трактор площадку под каток разгребает
а мы видимо настенную елку нарядимсвекровь ее в СП заказала, придет - посмотрим что за чудо. По картинке - это как половина искусственной елки, на стене висит :))) для однокомнатной квартиры с маленьким ребенком - само то)))
ой, закажи на меня пожалуйста ))) мне даже и не принципиально к НГ успеть ))) цвет наверное розовый или желтый
а мы с тобой не в одном дворе живем?
HappyBride
guru
Чем попало Убираю, готовлю, в магазин сходить, еще куда.. Дела всегда находятся!
аааааа,у нас сирены воют.куда бежать???
Ох ничего у вас круто во дворах А у нас сегодня снег почистили возле подъезда до самого асфальта, теперь фиг на санках выйдешь.ооооу нас во дворе снег убирают под елочку и фигурки...уря скоро наряжать будем надо теперь игрушек больших наделатьИ у нас во дворе второй день работа кипит.Снег возят,трактор площадку под каток разгребает
Я наоборот хочу живую елку ставить, у нас Витя почему-то травку и всякую растительность недолюбливает и избегает к ней прикасаться, если его подводишь к дереву, он ручки брезгливо так к себе прижимает, чтоб не дотронуться..., урбанистический, блин, ребенок
черепаха как я поняла розовая и голубая!желтый только проектор!
IrishSummer
guru
Это она на пенсию по основному месту работы ушла и каждый день там принимает, а так было на месяц вперед все расписано)
Удачно сходить тебе!
Удачно сходить тебе!
у нас только с прошлого года начали хоть что то во дворе делать, в прошлые праздники даж карета была, деток катала мы всем двором елку наряжали, даж гирлянда висела...и даж никто на нее не позарился что странно
блин... а ты какую будешь брать? вроде надо розовую, а голубая наверное реалистичнее....
Юля (лисса) у вас какая?
Юля (лисса) у вас какая?
HappyBride
guru
А почему НАДО розовую?
Ты-то чем занимаешься, пока Лиза в садике?
Ты-то чем занимаешься, пока Лиза в садике?
Я голубую хочу!Все таки голубой цвет поспокойнее для ночи
у нас только с прошлого года начали хоть что то во дворе делать, в прошлые праздники даж карета была, деток катала мы всем двором елку наряжали, даж гирлянда висела...и даж никто на нее не позарился что странноу нас ничего такого даже близко нет
да на сайте в СП выбор был - розовая и голубая, я две взяла - нам розовую, а племяннику голубую
а вообще мне кажется все равно какого цвета......... но вот я например бы желтую взяла, если бы такой вариант предлагался
а вообще мне кажется все равно какого цвета......... но вот я например бы желтую взяла, если бы такой вариант предлагался
Юля, а для меня можешь заказатьс меня вкусная шоко
Юль а она с музыкой да? и работает от сети и от батареек да?
тока я не могу определится черепаху или эту за 310 рэ....а ты когда казать буш
Юль, а можно мне две и розовую и голубую, я тебе денежки с благодарностью сразу привезу ну или мужа отправлю
Девочки черепахи есть только розовые по 590р и розовые и желтые по 470р,,но эти на 10 см меньше!По 590р они 35 см
балин..нам голобую надоть...лан, посмотрю где нить еще.спасибо
заказать нужно сегодня,т.к завтра Стоп
катюнька
guru
Девочки, милые, ну посоветуйте что подарить ребенку???
HappyBride
guru
А кубики какие-нибудь? Ване на годик дарили набор, Кузнецкая крепость называется. Он его любит очень!
Yankina
veteran
Нам тоже такой набор подарили,только мы его еще не понимаем!Только грызет,а крепость не строит!Коня подарили,большой для нас сильно,нескоро до него дорастем!Пругуна мы сами купили,вот на нем скачет
Я Кать даже и не знаю что,мы своего зайца Бани затестить особо еще не можем,батарейки сели а новые забываем купить!Палатка доче очень нравится и удобно что в сумку потом складываешь,мало места занимает!Нам еще баба с дедом деньги на сережки подарили,но вам это не нужно
Я Кать даже и не знаю что,мы своего зайца Бани затестить особо еще не можем,батарейки сели а новые забываем купить!Палатка доче очень нравится и удобно что в сумку потом складываешь,мало места занимает!Нам еще баба с дедом деньги на сережки подарили,но вам это не нужно
positiFF
guru
привет.
мы планируем веточки живые по квартире и искусственную елочку маленькую. но это пока в планах,может если будет маленькая живая, то ее возьмем.
и да, у меня 2 кошки и маленький ребенок)))
из подарков у нас сейчас конструктор очень в почете на 1и4года.
на год дарили штуку -шарики лежат,молоточком по ним стучать надо и шары катятся и музыка есть, до сих пор в восторге. это что не из обычного списка.
мы планируем веточки живые по квартире и искусственную елочку маленькую. но это пока в планах,может если будет маленькая живая, то ее возьмем.
и да, у меня 2 кошки и маленький ребенок)))
из подарков у нас сейчас конструктор очень в почете на 1и4года.
на год дарили штуку -шарики лежат,молоточком по ним стучать надо и шары катятся и музыка есть, до сих пор в восторге. это что не из обычного списка.
На счет елки!Мы живую будем ставить,я без елки праздника не ощущаю Игрушки пластмассовые повыше повешаю и всеМама говорит с нами маленькими всегда живую елку ставили
работает и от сети и от батареек. От сети наша кстати не очень работает - штейкер временами отходит, а вот от батареек прям отлично, да и удобнее, поставить можно куда хочешь
Calzedonia
veteran
Массовые закупщики черепах,расскажите потом,как детки реагируютЯ её видела в продаже в Мегасе на Автовокзале,возле кассы есть отдел с подобными штуками,стоит 1000 рэ,вроде желтая была.