да я ващет не знаю, в чем и как
это потому что ты не опытная еще))
да мне ж пофиг, ты ж знаешь я самая красивая, очаровательная и привлекательная
ну это ваще не обсуждается в принципе
Nafty
guru
А каждый день по 5 раз варить супчики, каши и лапшу - я б убиласьВидимо у меня это в привычку вошло... я и не замечаю, как этого делаю.
Кстати, я нашла слабое место в моем распорядке - я не высыпаюсь! И каждое утро проклинаю себя за то, что поздно спать легла.
ну вы наверное рано встаете...мы в 10 обычно..
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3
467172
1000
Марафон стройности - 82
203647
1000
красота и материнство (часть 117)
225288
1000
оо а мне понравился тот топик, меня там за молодуху приняли, лет так 10 скинули
а я днем могу с сыной завалится, он просто таак долго укладывается у меня, что я не выдерживаю в горизонтальном положении и отрубаюсь. а так тоже не высыпаюсь, встаем рано
ну вот... я теперь буду гадать..сколько тебе лет
напиши хоть в личку
а я вернулась со встречи.. хорошо так посидели.. живая музыка-все же нечто!!!!
друзья надо мной подхихикивали... на танец меня мужчина пригласил, а они мне по секрету потом сказали, что он офицер ФСБ... что вот..мужчин в форме ко мне тянет
напиши хоть в личку
а я вернулась со встречи.. хорошо так посидели.. живая музыка-все же нечто!!!!
друзья надо мной подхихикивали... на танец меня мужчина пригласил, а они мне по секрету потом сказали, что он офицер ФСБ... что вот..мужчин в форме ко мне тянет
как ты припозднилась)). хорошо потанцевали?
не гадай, мне 33))
не гадай, мне 33))
сама нашла твою дату...эм..сознавайся..где твой источник вечной молодости?!
да меня вот на один медляк и вытащили.. а так я за столом хорошо пританцовывала
я и на медленный то не хотела, но с данным мужчтной проще было сходить и потанцевать, чем упорствовать
да друзья звали продолжить..но, видимо, размеренная жизнь сказывается...очень уж спать хотелось..хотя.. разговоры там уж очень интересные...эх
я и на медленный то не хотела, но с данным мужчтной проще было сходить и потанцевать, чем упорствовать
да друзья звали продолжить..но, видимо, размеренная жизнь сказывается...очень уж спать хотелось..хотя.. разговоры там уж очень интересные...эх
ой спасибо на севере заморозилась чуток наверно))
ээхх я тоже хочу чтоб меня кто нибудь на танец пригласил))), муж мой вобще не танцор, не приглашает меня)))
ээхх я тоже хочу чтоб меня кто нибудь на танец пригласил))), муж мой вобще не танцор, не приглашает меня)))
Двигайся мне тоже 12 было .так что вместе поползем Куда там нас отправили ,в белых простынях ?
так вот будем 16 гулять..вполне возможно, что и пригласят
даюю.меня тут тоже поздравляли... что вот уже и 4 десяток пошел
а я вот не верю! мне ну максимум 25
а я вот не верю! мне ну максимум 25
это они пусть ползут, мы еще огогоо, побежим
вот 16-го я конечно планирую попасть, надеюсь наше празднование сыниного 2х летия пройдет скромно 15-го))), это я про мужа, чтоб было кому посидеть с Илюхой
ну вот про 4й десяток прямо аж слух режет)) ага мне тоже не больше 25ти
да это подруга у меня..острая на язык...эх...сегодня ее в Москву и провожали... буду скучать...
ох я тож подругу скоро буду провожать в Москву , жалко так не могу
ну что делать?! там перспективы, там им хорошо по своему...
моя вот раз в год приезжает и устраивает сабантуйчик
собирает вокруг себя интересных людей и мы гуляем...
так что не вешай нос! все что не делается-все к лучшему!
моя вот раз в год приезжает и устраивает сабантуйчик
собирает вокруг себя интересных людей и мы гуляем...
так что не вешай нос! все что не делается-все к лучшему!
конечно, там у них боольшие перспективы. тем более она мечтала всегда туда уехать, я очень рада за нее. просто такого общения близкого мало в жизни как у нас с ней)), понятно что будем общаться как и раньше, но мало))). надо кстати камеру купить, по скайпу будем