в 9-00 у нас общесемейный завтракчитаю, аж завидно.... я не всегда за столом всех могу собрать на ужин то... прям стало меня это печались
муж начал уставать сильно..так как после работы еще откапывает гараж... и ужинает на диване..отлеживаясь.. мечтаю о большом столе, сервированном и вся семья в сборе. чтобы как у моих..до ночи гонять чай и хозотать всем вместе.
А подолгу Ева спит днем?У нас уже давно один сон,с 13 до 14.30 и все!Отбой в 22.00!Утром в 10 обычно просыпается!Вечером если уложить в 21 или в 21.30,то она поспит с часок,а потом до часу играет
Ну обычно если встает в 9-00, то с 12-00 до 13-30, потом с 17-00 до 18-00. Пробовали перевести на один сон - дохлый номер, после второй укладки все равно просыпается, даже если в 21-00 положили. Пока вынуждены укладывать по расписанию, т.к. у нее должня быть выдержаны интервалы: 2,5-3 часа перед первым сном 3,5-4 часа перед вторым и 5 часов перед ночью.
Да я бы рада была,если бы моя 2 раза спала
petrodaria
guru
Ну Слава Богу!!! А гаи. да мало приятного с этими бумажками возиться-(
Бывает у людей кризис среднего возраста, кризис отношений, а у меня кризис вождения в декабре начнется 10-ый год стажа. Что за хрень... Так неуверенно я себя не чувствовала, да же когда только сдала на права.
Тут с мужиком зеркалами потерлись (он виноват) , потом на сл. день (сама виновата) этим же зеркалом тиотку зацепила - ну там почти на месте вообще без последствий только сложилось чуть. Но сам ФАКТ, такого я от себя не ожидала, что так тупо не почувтвую габарит свойей машины. После этого появился жуткий страх..
Бывает у людей кризис среднего возраста, кризис отношений, а у меня кризис вождения в декабре начнется 10-ый год стажа. Что за хрень... Так неуверенно я себя не чувствовала, да же когда только сдала на права.
Тут с мужиком зеркалами потерлись (он виноват) , потом на сл. день (сама виновата) этим же зеркалом тиотку зацепила - ну там почти на месте вообще без последствий только сложилось чуть. Но сам ФАКТ, такого я от себя не ожидала, что так тупо не почувтвую габарит свойей машины. После этого появился жуткий страх..
Tancer
Сестра Декстера
а меня бесит, когда я сейчас езжу на разбитой машине мужики смотрят и ухмыляются-типо вот курица машину разбила...плакат чтоли повесить что это муж разбил
Леночка с прошедшим днем рождения всего тебе да поболее
я тоже Макса не бужу, сам просыпается в 9-30-10 часов, сон у нас дневной один, спать укладывается с 9-до 10...
Леночка с прошедшим днем рождения всего тебе да поболее
я тоже Макса не бужу, сам просыпается в 9-30-10 часов, сон у нас дневной один, спать укладывается с 9-до 10...
Aleno4ka2008
veteran
Мы давно перешли на один сон, где то в 11 месяцев. Утром вставаем в 9-10 (в зависимости как ночью спал), на дневной сон ложится в 13-14 и спит 2 часа если повезет, чаще всего час. На ночь укладываемся в 21:30. Ночью несколько раз в полудреме пьет компот.
До этого спал 2 раза, но обычно если с первого сна поздно вставал, то на второй уже не уложить, но и играть не хотел... так что решила переходить на один сон, по максимуму его развлекала, ложила попозже днем, чтобы потом до вечера дотянул нормально без капризов. А потом как-то привык и по времени стал ложиться, и уже днем не тянула время, как хотел спать так и ложила.
До этого спал 2 раза, но обычно если с первого сна поздно вставал, то на второй уже не уложить, но и играть не хотел... так что решила переходить на один сон, по максимуму его развлекала, ложила попозже днем, чтобы потом до вечера дотянул нормально без капризов. А потом как-то привык и по времени стал ложиться, и уже днем не тянула время, как хотел спать так и ложила.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436075
998
красота и материнство (часть 74)
205151
1000
Выбираем норковую шубу-3
467172
1000
petrodaria
guru
у меня есть вмятина слева (когда ассенизатор меня меня), т.е. по логике, я была помехой справа и кто-то меня забодал, можно сказать, что я езжу с гордо поднятой головой
Tancer
Сестра Декстера
у меня тоже левая сторона снесена...но повреждения такие как будто я по встречке ехала и зецепила кого то...
Calzedonia
veteran
Юля,какая хорошая новость,молодцы! Как Поля перенесла ?!
А мы вторую неделю с соплями на зубы,сразу три лезут. Видимо после Нг теперь у нас прививки.
А мы вторую неделю с соплями на зубы,сразу три лезут. Видимо после Нг теперь у нас прививки.
шо такое а..хочу к окулисту с Максом сходить в пк и не огу записаться ни через регистратуру ни через сайт...работает по полчаса блин-кого она там принять то успевает...зато к хирургу детскому свободно
Dolorez
guru
Дашунь А у тебя новая машина, что такая беда с габаритами? Или на старой так стало? Давай, соберись, я вон по сравнению с тобой лялька - зимой только 4 года стаж будет.
НО его еще и БУДЯТ с дневного сна в определенное время, потому что РЕЖИМЯ тоже иногда так делаю .Алеша спит днем 3 часа,с 14 до 17,встает утром сам в 9.30-10.00,ложимся в 23. Если днем поспит больше чем 3 часа,то он встает оооочень капризный и до конца вечера один вынос мозга. Поэтому если сам в 17 не проснулся,чаще он все таки встает,я начинаю в его комнате ходить,окошко закрывать,горшок доставать и он типо сам просыпается.
Всем привет.
gold
veteran
У нас тоже сопли были 2 недели ,измучились все . Дошло до того ,что он начал сипеть . Пошли к лору ,а он нам выписал дышать лекарством гормональным мы быстрее к своему педиатру ,а она нам подтвердила ,что все правильно ,что если начал сипеть ,то это отек и у детей до 5 лет очень часто бывают стенозы (задыхаться начинают ) но пока убрала это лекарство ,оставила только на самый крайний случай ,а так холодный воздух(при нем не бывает стенозов) и увлажнять воздух как можно сильнее ,ну и промывания всякие и компрессы делать (то еще удовольствие сначала его поймать ,потом все это к горлу привязать ). Теперь мы спим практически в морозильнике (для меня ,я вообще тепло люблю) и увлажнитель работает без перерывов .Короче капец .... но зато сопли прошли
Показать спойлер
кстати к лору ходили в альфамед (кто то спрашивал про их врачей ,прошу прощения склероз замучил .не помню кто спрашивал )к Полонской Е.А. наш педиатр подтвердил ,что она хорошая ,а если она так сказала ,то врач действительно хорошая ну в принципе она мне ьтоже понравилась ,только я немного испугалась ее назначения ,но после того как мне объяснила наш врач , я успокоилась ,но постаралась обойтись без него
Показать спойлер
Показать спойлер
И еще если у ребенка начался стеноз ,то его нужно срочно вытащить на холод или в ванную(комнату) где включить воду горячую ,что бы парила (пар был ,влажность )ну и скорую вызывать .
Показать спойлер
Lissa
guru
да что то столько чма (да простят меня поклонники правильного языка) выползло на дороги...... сигналит блин изо всех сил что медленно еду я ему видите ли (60) - обгоняет - а у него ни переднего ни заднего бампера нет....... у меня сегодня два раза было такое желание открыть окно и фак им показать, да что то неприлично показалось.....
Lissa
guru
да нормально перенесла, там ничего страшного, только гемморой такой с походом в эту поликлинику......
в январе начнем прививаться наконец то по своему графику
в январе начнем прививаться наконец то по своему графику
Lippewka
veteran
--ДЕВОЧКИ!!
Показать спойлер
кто писал о калоприемнике?отзовитесь!
у нас есть коробка.и мазь калопласт!
приезжайте,забирайте!
м.т 905-959-ноль семь-ноль три.Варвара
у нас есть коробка.и мазь калопласт!
приезжайте,забирайте!
м.т 905-959-ноль семь-ноль три.Варвара
Показать спойлер
Не вздумай фак показывать, вдруг неадекват, потом огребешься, я таких матерю и желаю здоровья побольше.
Я всю неделю своими зеркалами об чужие зеркала хлопаюсь, прямо напасть какая-то, никогда такого не было. А тут чуть ли не каждый день. Сегодня вообще с разгону хлопнулась, аж перепугалась какой грохот был. Правда у меня на зеркале ни царапины: все таки складывающиеся зеркала - это вещь.
Я всю неделю своими зеркалами об чужие зеркала хлопаюсь, прямо напасть какая-то, никогда такого не было. А тут чуть ли не каждый день. Сегодня вообще с разгону хлопнулась, аж перепугалась какой грохот был. Правда у меня на зеркале ни царапины: все таки складывающиеся зеркала - это вещь.
_Morkovka_
veteran
У нас тоже складывающиеся, но я прошлой осенью хорошую такую царапину на скорости получила. Ехала Сашку с прогулки забирать, торопилась и тут - бам! - снесла зеркало у волги! Причем я даже не сразу поняла, что за хлопок такой был. Но мужик меня через 50 метров на светофоре прижал)))) Давай мне про какую-то там электронику на волговских зеркалах рассуждать, что это тысяч 5-6 рублей. Я вся такая в неадеквате, слезы на глазах. Сашке 3 месяца, его ехать забирать с прогулки срочно и кормить надо уже... Я как представила, что щас ментов ждать, оформляться... В общем, мужик тот взял тыщу и написал расписку, что претензий не имеет.
А факи показывать - боже упаси, Юля. Сейчас много народа неадекватного и агрессивного на дороге.
А факи показывать - боже упаси, Юля. Сейчас много народа неадекватного и агрессивного на дороге.
Tancer
Сестра Декстера
теперь я поняла кто мне раньше постоянно зеркала цеплял
neizbeznost
activist
У на с такие же интервалы, только встаем в 8-30 и отбой до 22-30. Перходила доча сама на один сон. Сейчас обратно на два вернулась....
_Morkovka_
veteran
Ага, это мы - чайники
Я просто тогда на машине мужа габаритов не чувствовала, с правого на левый руль мне сложно пересаживаться было. Я вообще долго ко всему новому привыкаю. Выключатель в ванную комнату после ремонта полгода на прежнем месте пыталась нащупать.
А когда я во второй раз села за руль его машины, так вообще бочину ему на 2 элемента поцарапала - с парковки выезжала. Сам виноват. Говорила ему: не поеду на твоей машине. Так он нет ведь, жалко ему, понимаешь, на своей машине маму на дачу по колдобинам везти, взял мою. Вот сам и виноват.
КАСКО - это наше все))
Я просто тогда на машине мужа габаритов не чувствовала, с правого на левый руль мне сложно пересаживаться было. Я вообще долго ко всему новому привыкаю. Выключатель в ванную комнату после ремонта полгода на прежнем месте пыталась нащупать.
А когда я во второй раз села за руль его машины, так вообще бочину ему на 2 элемента поцарапала - с парковки выезжала. Сам виноват. Говорила ему: не поеду на твоей машине. Так он нет ведь, жалко ему, понимаешь, на своей машине маму на дачу по колдобинам везти, взял мою. Вот сам и виноват.
КАСКО - это наше все))
Tancer
Сестра Декстера
да ладно мазаться машина мужа, габариты...
_Morkovka_
veteran
Ну да, прям классика: клуша на машине мужа))
Tancer
Сестра Декстера
точно..я просто не хотела обижать