Rigick
Штучный экземпляр
Настя..ты про карточкис прашивала. сегодня наткнулась на серию в магазине.
"Расскажи детям" издательство "Мозаика-синтез". там картинки крупные и на обратной стороне написано..что это. есть совсем простые карточки типа домашних животных, а есть слодные..вроде космоса.
клик
"Расскажи детям" издательство "Мозаика-синтез". там картинки крупные и на обратной стороне написано..что это. есть совсем простые карточки типа домашних животных, а есть слодные..вроде космоса.
клик
Света, у нас Рома так делал. До сих пор иногда прикалывается)))
Настя - это марка Ortopedia.
Настя - это марка Ortopedia.
Zainka
veteran
Всем привет
Мы вернулись вчера из Бийска, ехали по ужасной дороге, где видимость метров 10-15, вместо 4-5 часов, за 8 доехали еще и в пробке на трассе постояли (там грузовик перегородил всю дорогу и гайцов ждали час)
Мамочек в прошедшим днем матери!!!!
Всех деток с датками
Кстати мы купили валенки. которые Катя-Ека советовала, так ножки даже в сегодняшн.. погоду теплые были. а в демарах мерзли уже при -5
Мы вернулись вчера из Бийска, ехали по ужасной дороге, где видимость метров 10-15, вместо 4-5 часов, за 8 доехали еще и в пробке на трассе постояли (там грузовик перегородил всю дорогу и гайцов ждали час)
Мамочек в прошедшим днем матери!!!!
Всех деток с датками
Кстати мы купили валенки. которые Катя-Ека советовала, так ножки даже в сегодняшн.. погоду теплые были. а в демарах мерзли уже при -5
Таня, спасибо. Уже поставила.Надеюсь не разболеемся, а мы только начали в развивашку ходить((((
Всем привет:) да уж на улицах трындей просто, вчера город не убрали, сегодня эти колдобины застынут и привет..
Настя а что то не увидела про доставку книжек этих? сами они доставляют или забрать можно?
Настя а что то не увидела про доставку книжек этих? сами они доставляют или забрать можно?
Calzedonia
veteran
Ага, дождались Миша так тоже делает последние пару месяцев, чаще правда стоит, но прям очень часто. Так смешно
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
172698
999
Марафон стройности- 20
138292
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
419239
1000
ну я в обычном книжном магазине покупала.. так же можно в Сп поискать. а с сайта выгодно, опять же, много заказывать-тогда дешевле
Dolorez
guru
Заказала в водкином стол на 16.12 в отдельном зале на 16-17 часов
ПОчему на 16? в выходные же планировали.
Я не тормоз посмотрела календарь на ноябрь.
Я не тормоз посмотрела календарь на ноябрь.
ура-а-а-а-а! только вот не поняла..ко скольки приезжать.. к 16 или 17
Таак, платье, шпилька и полный марафет? Хочу новое платишко!!!!!
Настя, я сказала, что красивые девушки на шпильках будут прибывать к ним с 16 до 17 часов. Мы ведь не один час там собираемся сидеть. А так получится, что те, кто может, приедут, пораньше, а кто может - попозже. В общем, максимизирую количество участниц корпоратива.
о!!! значит дресс-код
ну я то , как всегда, приеду одна из первых и до победного!
ну я то , как всегда, приеду одна из первых и до победного!
катюнька
guru
Девочки, подскажите, кто завершил гв детки стали лучше спать? Или приходится им ночью что-то вместо тити давать? Днем сынок совсем грудь не ест, только ночью и может часто-часто(((да и засыпает легко без тити, вот и думаю толи терпеть это ночное кормление, то ли свернуть.
Мы ГВ свернули в год,но на ночные кормления Леша сам перестал просыпаться в 9.5 мес..С тех пор спим всю ночь не просыпаясь.
Всем приветик. блин, вчера перекаталась на ватрушках, все ноги болят, чувствую себя счастливым корытом
Ира, завидую тебе даже немного, " в год завершить ГВ". нам 11 месяцев, и до завершения, как до Америки пешком- ночью 3-4 раза, и днем раз 5. приползет, под кофту залезит и пищит, пока не дам
Ира, завидую тебе даже немного, " в год завершить ГВ". нам 11 месяцев, и до завершения, как до Америки пешком- ночью 3-4 раза, и днем раз 5. приползет, под кофту залезит и пищит, пока не дам
нам для завершения ГВ месяц остался)) даже боюсь подумать
Катя,все хочу спросить и забываю.Помню что Егор сосал соску,как вы отучались?
а никак)) он просто про нее забыл...сказал однажды,что он больше не ляля....а соска так и лежит на спинке кровати. Я даже попыток не делала отлучать.
Сколько ему было,когда его посетила такая гениальная мысль?
да не так давно....в конце лета)
А в каком возрасте это произошло? Соску Костя тоже только ночью сосет))