реву от радости..... какое счастье! ура!!!! поздравляю Вас!!!!
да я раньше всякие части перебирала..помимо супа еще потом потрожила и кусочками мяска бросала..потом надоело..голень покупаю..а она жирновастая.
ну вот в Торговой площади покупаю..такую жиртреску
Aleno4ka2008
veteran
Есть более бюджетный вариант Редмонд 4503, у Кати (HappyBride) такая, в интернет магазинах стоит не более 4000, есть еще панасоник, они тоже умеют молочную кашу делать и подогрев есть.
Да, в больнице. сегодня у него день радости:
1. вынули все оставшиеся трубки, дренажи и капельницы
2. впервые за 2 недели дали покушать кашу и даже по ошибке кусок колбасы дали, сожрал без зазрения совести.
3. Хорошая гистология.
4. можно спать на любом боку и даже на животе.
5. ничего не болит, только шов немного тянет.
он просто не ожидал, что после операции через неделю уже будет ходить и почти ничего не будет болеть.
6 к нему подселили соседа, которго готовят к точно такой же операции с точно таким же диагнозом... Он с высоты своего опыта уже его пугает голодовкой и успокаивает, что все не так страшно.
7. Утров его вес на весах 72 кг. а ведь 2 мес назад был 82 кг.
1. вынули все оставшиеся трубки, дренажи и капельницы
2. впервые за 2 недели дали покушать кашу и даже по ошибке кусок колбасы дали, сожрал без зазрения совести.
3. Хорошая гистология.
4. можно спать на любом боку и даже на животе.
5. ничего не болит, только шов немного тянет.
он просто не ожидал, что после операции через неделю уже будет ходить и почти ничего не будет болеть.
6 к нему подселили соседа, которго готовят к точно такой же операции с точно таким же диагнозом... Он с высоты своего опыта уже его пугает голодовкой и успокаивает, что все не так страшно.
7. Утров его вес на весах 72 кг. а ведь 2 мес назад был 82 кг.
Aleno4ka2008
veteran
Света, прям камень с души, что у вас все хорошо...
Ну вот здорово!!!Хорошо что к твоему ДР и НГ у вас все наладилось!!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
210612
1000
Марафон стройности - 9!
175076
1002
Шугаринг
176091
309
ulibka
guru
Спасибо девочки, я вас все ЛЮ!!!
Только каждый день думаю о Тане росе почему то. Никто ей не звонил?
Только каждый день думаю о Тане росе почему то. Никто ей не звонил?
Я тоже часто о ней думаю!!!Она так странно пропала!!!
Какая хорошая новость !!!!!!! Вы супермегамолодцы ,так держать !!!!!!!
ну вот в Торговой площади покупаю..такую жиртрескуА мы привезли из деревни курочку мало того что у нее ножка одна, как у маленького теленка ,так и бульен ооооочень жирный получается .Приходится разбавлять его 1:3 примерно Вот такие большие курочки (точнее это петух) выросли у свекров Ну и конечно по вкусу вообще не сравнимы с магазинными .
Света, очень здорово, что такие хорошие новости!!!! Давно не писала здесь, но читала все и очень переживала за вас!!!!!!
Девочки, всем привет!
Мы начали по-тихоньку сворачивать ГВ.... Совсем отошли от дневных кормлений, я не ожидала, что так легко от них избавимся. Видимо мой настрой помог, ну и папа укладывал первые 2 дня на дневные сны сам. Но вот ночь меня пугает... Он практически все время висит на мне
Девочки, всем привет!
Мы начали по-тихоньку сворачивать ГВ.... Совсем отошли от дневных кормлений, я не ожидала, что так легко от них избавимся. Видимо мой настрой помог, ну и папа укладывал первые 2 дня на дневные сны сам. Но вот ночь меня пугает... Он практически все время висит на мне
Света, в глазах слезы радости, ура! Это победа!!!!
Настя, так срежь кожу и жир с ноги или из грудки вари
positiFF
guru
Света, с замечательными новостями! Мужа теперь домой под заботливое крылышко твое))
Я с Таней разговаривала, они с Матвейкой хорошо. Потом как выйдет, расскажет как живут.
Я с Таней разговаривала, они с Матвейкой хорошо. Потом как выйдет, расскажет как живут.
кожу снимаю.. но прям не пойму..откуда еще жир берет, а грудку горячую потрошить неудобно.
neizbeznost
activist
Света!!!! Поздравляю вас!!!!! Отличные новости:)! Скорее востановиться мужу:)
IrishSummer
guru
Света, поздравляю с хорошими новостями! Пусть и дальше будет тоже все только хорошо!!!
Я не буду рассказывать, как я бульоны варю, а то на смех меня поднимете)))
Насть, я куриный варю из набора для первых блюд. Обычно это спинки, жир с них убираю. Там на них тоже мяса много, но я еще в конце варки бульона кладу нарезанное на кусочки филе красного мяса (та же голень, но снятая с кости и без кожи). Спинки при этом вынимаю, конечно. В итоге получается нежирно совсем. А грудки жесткие обычно получаются, т.к. перевариваются быстро.
Я не буду рассказывать, как я бульоны варю, а то на смех меня поднимете)))
Насть, я куриный варю из набора для первых блюд. Обычно это спинки, жир с них убираю. Там на них тоже мяса много, но я еще в конце варки бульона кладу нарезанное на кусочки филе красного мяса (та же голень, но снятая с кости и без кожи). Спинки при этом вынимаю, конечно. В итоге получается нежирно совсем. А грудки жесткие обычно получаются, т.к. перевариваются быстро.
Rigick
Штучный экземпляр
я раньше тоже из этого набора варила.. но именно замучалась потом мясо выколупывать.
IrishSummer
guru
А я его в суп не выколупываю, там же у меня красное мясо. Я его потом сама съедаю, на досуге )))
Calzedonia
veteran
Света, СБ! отличные новости!!! Искренне рада за вашу семью!
Вам ещё Еве братишка рожать
Вам ещё Еве братишка рожать
ElenaElena
activist
Светочка!!! Миллион поздравлений!!!!! Слава Богу, что всё хорошо!!!!!
Eka26
старый хомяк
Света! Отличная новость! Я прекрасно знаю, что значит эта радость! Мужу скорейшего выздоровления и больше никогда не вспоминать об этой болезни.
Очень рада!!! Желаю скорейшего возвращения домой!!!Чтоб Новый год прошел у вас чудесно в кругу семьи!!!
Света!! Какая замечательная новость!!! Выздоровления и пусть все забудется, как страшный сон!!!