Лера, спасибо за поздравления!
Шарики обработанные...
Шарики обработанные...
И я в Мегасе в корзину обутой сажу. А продукты всегда мою после магазина, а потом уже в холодильник кладу. У меня нет машины, никто мне коляску до магазина не попрет по сугробам.
Меланочку (дочь ev-gena Женя) с 2 годиками!И мы [цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ!!![цвет:#000]
Светлану (Faty84) с Днем Рождения!
Шарики обработанные...Женя,мы Лешику на ДР,тоже заказывали шарики обработанные,провисели двое суток и попадали,хотя заявлено было чуть ли не 10 дней
да ладно для сумок... зачем же тогда сумкам прорези для ног?
У меня сын обожает в этих корзинах ездить, может часами в ней сидеть... а вот специальные детские машинки не очень любит, через полчаса уже пытается из них вылезти..., ему видать там внизу (в машинке) сидеть скучно, не то что на корзине: высоко сижу далеко гляжу А ваши как больше любят?
У меня сын обожает в этих корзинах ездить, может часами в ней сидеть... а вот специальные детские машинки не очень любит, через полчаса уже пытается из них вылезти..., ему видать там внизу (в машинке) сидеть скучно, не то что на корзине: высоко сижу далеко гляжу А ваши как больше любят?
на новом мосту
нас лично не пускали... там и на дверях таблички с перечеркнутой коляской, собакой и вроде мороженым точно, точно, только вчера были
Жень, да ладно, не переживай... я вот на Лизин ДР вобще с ними обломалась в последний момент, надула сама и было все чудесно, вон до сих пор в палатке лежат
нас лично не пускали... там и на дверях таблички с перечеркнутой коляской, собакой и вроде мороженым точно, точно, только вчера были
Жень, да ладно, не переживай... я вот на Лизин ДР вобще с ними обломалась в последний момент, надула сама и было все чудесно, вон до сих пор в палатке лежат
так тут и суток не прошло. привезли вчера поздно вечером. Она просто так с ними классно играет. Берет по охапке в каждую руку и носится по квартире. Боюсь, что для гостей такого шоу не будет((((
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218130
1000
Марафон стройности- 20
138302
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160315
1000
на Димитровском?вчера там были, на коляске..никто даже слова не сказал..
вы семьей или с малышастиками? все приготовила уже?
Да, еще и тележек с машинками для детей, не во всех магазинах много.Стоять ждать? Если нам достается с машинкой-Леша в ней сидит,руль крутит,если он крутится ,если обычная-сидит на подставке.Не привередливые мы
ну мы то с коляской давно не ходим, может охрана поменялась, но на дверях точно табличка есть
я такие только в Колорлоне и видала
и так, и так. Майонеза намешала)))) у нас без него никак
ну не знаю, мы живем просто на пл.Труда и ездили всегда туда с Максом, и когда он в лежачей лежал-ни разу никто не остановил и не сказал что нельзя...вообще странно, что значит нельзя с коляской?
да и вобще зачастую детская обувь гораздо чище, чем то что на складах творится...
единственное я когда Лизу сажу в это спец. место в тележке, стараюсь салфеткой влажной ручку протереть... ну хоть чуть чуть чтоб чище было
единственное я когда Лизу сажу в это спец. место в тележке, стараюсь салфеткой влажной ручку протереть... ну хоть чуть чуть чтоб чище было
Она просто так с ними классно играет. Берет по охапке в каждую руку и носится по квартире.Как мне объясняли специалисты,если шарики висят просто на потолке и к ним никто не лезет,нет прямых солнечных лучей,нет сквозняков и еще много всего то они висят дольше.А вот если их таскают то они быстро умирают
ну это то же самое что нельзя с большими сумками... типа натыришь, а потом начнешь возмущаться
я такие только в Колорлоне и видалаМы видели в Быстрономе на Сев.-Чемс.,но они оооочень потасканые ,но много,в Ленте на Большевичке,но их там мало,и да в Колорлоне,но тоже мало
у меня маму в Бердске в Марию ра так не пустили, причем она была с обычной дамской сумкой:)сказали типа в шкафчик кладите и идите...ну ессно мама не пошла, а пошла в другой магаз.
свето4ик
activist
Вот я сейчас напугалась, сынок проснулся темпа 38,5, руки и ноги холодные,вспомнила,что на форуме писали,что-то,а что не помню, оказываеться предсуддоржное состояние, дала ношпу и нурлфен после,вроде падает темпа,а врача все нет, еще раз поднимется темпа вызову скорую((( хорошо,что на форуме прочитала,а то б и не знала, что.могут быть суддорги.
у меня так друга пытались завтавить рюкзак с ноутом оставить на хранение он от них требовал гарантии, что его от туда не свистнут...не получил.. в итоге тоже ушел в другой магазин.
а так.. вспоминаю первый супермаркет у нас в Академе..заходишь.. а там никого!!!! и куда товара...неизвестного... так к нам девушка подошла и ходила по пятам. в итоге купили пачку печенья..вкусное было..как сейчас помню
а так.. вспоминаю первый супермаркет у нас в Академе..заходишь.. а там никого!!!! и куда товара...неизвестного... так к нам девушка подошла и ходила по пятам. в итоге купили пачку печенья..вкусное было..как сейчас помню
де врач то потерялся? я тут недавно Максу вызывала скорую, когда она спросила какая темпа, я сказала 37(ну она такая и была), а она сказала на такую не выезжаем..ну правда темпа спала после Панадола..так я и не поняла что это было и на что темпа, первый раз за год
в Мегасах такие есть, а еще в Ауре и Меге на прокат дают по 100 рэ в час.я такие только в Колорлоне и видалаМы видели в Быстрономе на Сев.-Чемс.,но они оооочень потасканые ,но много,в Ленте на Большевичке,но их там мало,и да в Колорлоне,но тоже мало
у меня маму в Бердске в Марию ра так не пустили, причем она была с обычной дамской сумкой:)сказали типа в шкафчик кладите и идите...ну ессно мама не пошла, а пошла в другой магаз.Не имеют права не пускать, мы вообще по закону можем проходить хоть с пакетами ,хоть с сумками . Меня один раз так охранник в Мегасе пытался остановить ,у меня сумка большая была (дамская ,но большая ) ,а я была злая ,короче он пожалел ,что меня остановил В ашане кстати тоже пытались ,но я им сразу сказала ,что у меня там лекарства и телефон и т.д Что если мне станет плохо то они пожалеют ,пропустили А с великом (большим ,спортивным )в Континент не пустили,не в магазин ,а в помещение перед магазином ,что бы дочка постояла и я их могла видеть ..... но начальник охраны лично стоял охранял ,правда пришлось поругаться не много ,на шум то как раз и пришел начальник ну и охранять остался и охранника наругал
мы свою в тележку садим редко, обычно, если я одна с ребенком - то с коляской и корзинкой, а если вдаоем, то один с коляской а другой с телегой, так вот если садим в это специальное место - то я тоже салфетками чуть ли не пол телеги протираю, мне кажется они таааакие грязные, что уж детская обувь там особо погоды не сделает