красота и материнство (часть 74)
205194
1000
Tancer
Насть ну почему сразу такие крайности..ну неужели мне одной не приятно что ребенок(причем я не говорила про двухлетних)большой стоит в корзине с грязными ботами...если вам конечно приятно потом туда хлеб класть или еще что, то ради бога
меня всегда раздражали дети в самолетах и в ресторанах..сейчас я сама такая и мне на все по-барабану :ха-ха!:
evgena
Чмокни Меланочку от всех нас! С днем рождения!!! :чмок:
свето4ик
нош-пу только четвертинку!!! ну и конечно если-что скорую!
выздоравливайте скорей!
Автоинформатор
девочки,из Бердска и Академгородка,посоветуйте,пожалуйста, массажиста,работающего в Бердске.
Ugadanka
У меня сын обожает в этих корзинах ездить, может часами в ней сидеть... а вот специальные детские машинки не очень любит, через полчаса уже пытается из них вылезти...,
:eek: Через ПОЛЧАСА???? Ничего себе! У нас 10-15 минут - это максимум спокойного сидения в магазине:улыб:
Yankina
Я не разу не видела,чтобы детей в саму корзину садили,всегда все в месте для деток едут или если совсем маленький то на одеяльце там спит
У нас в специальном месте для деток ноги в отверстия не пролазят... :безум: Сажу прям так. Тоже считаю, что и телеги эти и сами продукты в магазине пипец какие грязные. Всегда все мою после магазина...
Nafty
У нас ноги влазят,но вот вылазят с трудом :rofl:
Автоинформатор
Всем доброго вечера!

Меланичку с двумя годиками!!! :bday: :flowers:

Женя, я когда заказывала шарики, то меня спросили обработанные или нет (чтоб летали дольше). Разница в цене рублей 5 вроде была. Но они летали ооочень долго. Неделю после ДР еще весели под потолком и Макс их все время теребил.
Yankina
У нас вообще капец с этими телегами - готов в ней до дома ехать :rofl: Еще и возмущается, когда вылазить приходится
Автоинформатор
Девочки, всем привет!!!
Показать спойлер
Как-то выпала из форума в связи с некоторыми семейными сложностями, но эт только в ЛС или Вконтакте, кто интересуется, ибо много кто читает))))
Показать спойлер

Сегодня нам полтора года, хотели сводить куда-нить, да приболели чуть-чуть, с приходом зимы, какая-то непонятная апатия, нредко куда выбираюсь, сегодгодня прокатилась до Ашана, так с такой резиной вообще ужас, вот и сижу дома, муж с Петухов по три часа едет,вот и вся жизнь, с подружками в бары выбираемся, и то хорошо)
Ездила на работу по делам, опять же по пробкам....как представлю, что на постоянку выходить - мурашки по коже :безум:

Свете! Хорошо, что все хорошо, рада за ВАС :чмок:

Про корпоратив, 16, да жеж? Постараюсь. Пить буду:улыб: Т.е кто еще будет около семи, постараюсь подъехать

Никито до 16 вечером сходить в куда-нить не желает? а то муж 9 на охоту охоту собирается, мы, наверное, в морозы не рискнем с сыном, вот до 9 можно выбраться вечерком.

И бесят нечищенные дворы:хммм: И на стоянке не чистят((((( Как-то муж машину закопал посреди двора, я сегодня чуть это не повторила. Боюсь.
Nafty
У меня сын обожает в этих корзинах ездить, может часами в ней сидеть... а вот специальные детские машинки не очень любит, через полчаса уже пытается из них вылезти...,
:eek: Через ПОЛЧАСА???? Ничего себе! У нас 10-15 минут - это максимум спокойного сидения в магазине:улыб:
А он у нас ваще тусовочный парень)))
"Я хороших перспектив никогда не супротив
Я готов хоть к пчелам в улей лишь бы только в коллектив" (с) :biggrin:
Автоинформатор
я на сумерки сходила-слава богу закончилось :безум:
Tancer
не понравилось?А то я тоже собиралась сходить!
Yankina
да буэээ настоящее..полфильма лобзаются да Белла Джейкоба мутузит и вообще такая модная стала, прмя куда деваться....в конце замутка интересная, даже всплакнулось немного, но на деле оказалось совсем иначе...
Tancer
Начало слегка затянуто получилось
Aleno4ka2008
сейчас еще и Гостья начнется, будет тоже лет 5 идти
Автоинформатор
девочки, и снова здравствуйте!

с этим переездом совсем выпала из интернет-жизни. даже не читала.

но мы переехали, немного обустроились.

из-за переезда у нас с Егоркой сместился режим, вечером тусим до часу ночи, потом спим до 11-12., т.е и раньше спать не могу уложить, бодрствует, гулит, играет. и утром сама сплю долго, т.к не высыпаюсь.

в первые дни, пока не собрали кровати, спали все на матрасе, так егорка научился на него залазить и мы показали, как правильно слазить, сам слазил))

Света ulibka , я читала только начало твоих переживаний с мужем. сейчас увидела, что все хоррошо. я очень за вас рада. пусть дальше будет всё только хорошее
Автоинформатор
прочитала еще одну страничку)))))
где про москву обсуждение.
так вот я нашла свою любовь здесь - со своим одноклассником, которого встретила тут -натцать лет после окончания школы.

работу нашла еще живя в н-ске. и все эти годы работала в москве одном месте, достигнув некоторых высот. но все равно как-то застопорилось , поэтому декрет был очень уместен. посижу пока дома, подумаю, что и как дальше
chetverik
пришла такая в ночи, сама с собой поговорила..((

деевочки. давайте поговорим,а?))) у меня нехватка общения острая(((((
Наша скорая самая скорая помощь(((
Не дождалась врача,вызвала скорую приехали через 2!!! часа. За это время пришла в рач, сказала горло чуть красное, как ушла поползла темпа верх, на 39,опять звоню в скорую, там а врач консультант сказал дать четвнртинки парацетамола,анальгина и ношпу, и растирать тело до красноты, тк ручки и ножки холодные,а потом обмахивать. Когда приехала скорая темпа была 37,4. А с 11ч опять поднялась, вот теперь и не падает 38 держится. Поставила свечку,жду час, буду мерить, может спадает. Сказали, что горло и плюс зубы дало темпу. Как же тяжко когда малыш болеет лучше сам бы переболел.
свето4ик
держитесь!!! буду за вас кулачки держать!!! скорее бы наладилось. пусть это будет самая страшная ночь сегодня.
Автоинформатор
Девочки, всем доброе утро!
кто-нибудь знает где есть хороший маммолог? мне очень надо!
Aprill
Всем привет!
Аля, хороший маммолог - Кузнецова Нина Прокопьевна, принимает на Вокзальной, 5 в Новых мед.технологиях.
Zainka
Девочки, у нас кто на родниках живет про дом краузе 21/1 можете что-нибудь сказать?
Лена, я живу рядом. Это большой кирпичный дом. Насколько я знаю, в осовном там квартиры-студии и однокомнатные, а также - двухкомнатные. Хорошо оборудованный детский двор.
В целом про новую часть Родников.
Плюсы:
Квартиры очень теплые
Зимой хорошо чистят от снега дворы
Вообще в целом ТСЖ работает на пятерку - везде чистота, за всем следят, высаживают деревца/кустики, летом засаживают клумбы.
Постепенно появляются магазины продуктовые в относительной пешей доступности. Открываются аптеки и всяки прочие нижные организации, за которыми раньше приходилось ехать куда то.
Минусы:
Для меня основной - транспортная отдаленность. Без машины я бы туда жить не поехала. Да и на машине в часы пик - ппц.
Скажем так, в первые полтора года декрета мне там было вообще отлично. Т.к. выбиралась в сторону центра и возвращалась не в часы пик. Сейчас - напряжно.
В остальном - мне там нравится.
Если еще что-то более конкретное интересует - спрашивай. А то я может вообще не про то пишу)))
Автоинформатор
Женя-Евгена, у нас шары висят все с 19.11, из 19 штук опустилось 3. Я заказываю всегда у одних и тех же, с обработкой. Прямо обидно, что у вас так быстро опустились(((
После прошлого нашего ДР висели до середины января. Я уже потом сама выбросиа, т.к. на них стала пыль слишком сильно со временем прилипать и не оттиралась.