IrishSummer
guru
Это она на пенсию по основному месту работы ушла и каждый день там принимает, а так было на месяц вперед все расписано)
Удачно сходить тебе!
Удачно сходить тебе!
у нас только с прошлого года начали хоть что то во дворе делать, в прошлые праздники даж карета была, деток катала мы всем двором елку наряжали, даж гирлянда висела...и даж никто на нее не позарился что странно
блин... а ты какую будешь брать? вроде надо розовую, а голубая наверное реалистичнее....
Юля (лисса) у вас какая?
Юля (лисса) у вас какая?
HappyBride
guru
А почему НАДО розовую?
Ты-то чем занимаешься, пока Лиза в садике?
Ты-то чем занимаешься, пока Лиза в садике?
Я голубую хочу!Все таки голубой цвет поспокойнее для ночи
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 58)
189166
1000
красота и материнство
207877
1000
Вопросы по массажу (а/ц)
280989
626
у нас только с прошлого года начали хоть что то во дворе делать, в прошлые праздники даж карета была, деток катала мы всем двором елку наряжали, даж гирлянда висела...и даж никто на нее не позарился что странноу нас ничего такого даже близко нет
да на сайте в СП выбор был - розовая и голубая, я две взяла - нам розовую, а племяннику голубую
а вообще мне кажется все равно какого цвета......... но вот я например бы желтую взяла, если бы такой вариант предлагался
а вообще мне кажется все равно какого цвета......... но вот я например бы желтую взяла, если бы такой вариант предлагался
Юля, а для меня можешь заказатьс меня вкусная шоко
Юль а она с музыкой да? и работает от сети и от батареек да?
тока я не могу определится черепаху или эту за 310 рэ....а ты когда казать буш
Юль, а можно мне две и розовую и голубую, я тебе денежки с благодарностью сразу привезу ну или мужа отправлю
Девочки черепахи есть только розовые по 590р и розовые и желтые по 470р,,но эти на 10 см меньше!По 590р они 35 см
балин..нам голобую надоть...лан, посмотрю где нить еще.спасибо
заказать нужно сегодня,т.к завтра Стоп
катюнька
guru
Девочки, милые, ну посоветуйте что подарить ребенку???
HappyBride
guru
А кубики какие-нибудь? Ване на годик дарили набор, Кузнецкая крепость называется. Он его любит очень!
Yankina
veteran
Нам тоже такой набор подарили,только мы его еще не понимаем!Только грызет,а крепость не строит!Коня подарили,большой для нас сильно,нескоро до него дорастем!Пругуна мы сами купили,вот на нем скачет
Я Кать даже и не знаю что,мы своего зайца Бани затестить особо еще не можем,батарейки сели а новые забываем купить!Палатка доче очень нравится и удобно что в сумку потом складываешь,мало места занимает!Нам еще баба с дедом деньги на сережки подарили,но вам это не нужно
Я Кать даже и не знаю что,мы своего зайца Бани затестить особо еще не можем,батарейки сели а новые забываем купить!Палатка доче очень нравится и удобно что в сумку потом складываешь,мало места занимает!Нам еще баба с дедом деньги на сережки подарили,но вам это не нужно
positiFF
guru
привет.
мы планируем веточки живые по квартире и искусственную елочку маленькую. но это пока в планах,может если будет маленькая живая, то ее возьмем.
и да, у меня 2 кошки и маленький ребенок)))
из подарков у нас сейчас конструктор очень в почете на 1и4года.
на год дарили штуку -шарики лежат,молоточком по ним стучать надо и шары катятся и музыка есть, до сих пор в восторге. это что не из обычного списка.
мы планируем веточки живые по квартире и искусственную елочку маленькую. но это пока в планах,может если будет маленькая живая, то ее возьмем.
и да, у меня 2 кошки и маленький ребенок)))
из подарков у нас сейчас конструктор очень в почете на 1и4года.
на год дарили штуку -шарики лежат,молоточком по ним стучать надо и шары катятся и музыка есть, до сих пор в восторге. это что не из обычного списка.
На счет елки!Мы живую будем ставить,я без елки праздника не ощущаю Игрушки пластмассовые повыше повешаю и всеМама говорит с нами маленькими всегда живую елку ставили
работает и от сети и от батареек. От сети наша кстати не очень работает - штейкер временами отходит, а вот от батареек прям отлично, да и удобнее, поставить можно куда хочешь
Calzedonia
veteran
Массовые закупщики черепах,расскажите потом,как детки реагируютЯ её видела в продаже в Мегасе на Автовокзале,возле кассы есть отдел с подобными штуками,стоит 1000 рэ,вроде желтая была.