красота и материнство (часть 74)
205190
1000
Aprill
Это она на пенсию по основному месту работы ушла и каждый день там принимает, а так было на месяц вперед все расписано)
Удачно сходить тебе! :роза:
Ugadanka
у нас только с прошлого года начали хоть что то во дворе делать, в прошлые праздники даж карета была, деток катала :live: мы всем двором елку наряжали, даж гирлянда висела...и даж никто на нее не позарился :ха-ха!: что странно
Yankina
блин... а ты какую будешь брать? вроде надо розовую, а голубая наверное реалистичнее.... :umnik:

Юля (лисса) у вас какая?
Msduet
А почему НАДО розовую?:улыб:
Ты-то чем занимаешься, пока Лиза в садике?
Zainka
на Широкой
Msduet
Я голубую хочу!Все таки голубой цвет поспокойнее для ночи:улыб:
Tancer
у нас только с прошлого года начали хоть что то во дворе делать, в прошлые праздники даж карета была, деток катала :live: мы всем двором елку наряжали, даж гирлянда висела...и даж никто на нее не позарился :ха-ха!: что странно
у нас ничего такого даже близко нет :хммм:
Msduet
да на сайте в СП выбор был - розовая и голубая, я две взяла - нам розовую, а племяннику голубую
а вообще мне кажется все равно какого цвета......... но вот я например бы желтую взяла, если бы такой вариант предлагался
Yankina
Юля, а для меня можешь заказать:смущ:с меня вкусная шоко :nom:
Lissa
Юль а она с музыкой да? и работает от сети и от батареек да?
Yankina
тока я не могу определится черепаху или эту за 310 рэ....а ты когда казать буш
Yankina
Юль, а можно мне две :смущ: и розовую и голубую, я тебе денежки с благодарностью :present: сразу привезу :yes.gif: ну или мужа отправлю :yes.gif:
Tancer
Девочки черепахи есть только розовые по 590р и розовые и желтые по 470р,,но эти на 10 см меньше!По 590р они 35 см
Yankina
балин..нам голобую надоть...лан, посмотрю где нить еще.спасибо :ха-ха!:
Tancer
заказать нужно сегодня,т.к завтра Стоп
Tancer
Голубые вроде после НГ появяться!:улыб:
Девочки, милые, ну посоветуйте что подарить ребенку???
катюнька
А кубики какие-нибудь? Ване на годик дарили набор, Кузнецкая крепость называется. Он его любит очень!
HappyBride
:agree: Нам тоже такой набор подарили,только мы его еще не понимаем!Только грызет,а крепость не строит!Коня подарили,большой для нас сильно,нескоро до него дорастем!Пругуна мы сами купили,вот на нем скачет:улыб:
Я Кать даже и не знаю что,мы своего зайца Бани затестить особо еще не можем,батарейки сели а новые забываем купить!Палатка доче очень нравится и удобно что в сумку потом складываешь,мало места занимает!Нам еще баба с дедом деньги на сережки подарили,но вам это не нужно :biggrin:
Автоинформатор
привет.
мы планируем веточки живые по квартире и искусственную елочку маленькую. но это пока в планах,может если будет маленькая живая, то ее возьмем.
и да, у меня 2 кошки и маленький ребенок)))
из подарков у нас сейчас конструктор очень в почете на 1и4года.
на год дарили штуку -шарики лежат,молоточком по ним стучать надо и шары катятся и музыка есть, до сих пор в восторге. это что не из обычного списка.
positiFF
На счет елки!Мы живую будем ставить,я без елки праздника не ощущаю :superng: Игрушки пластмассовые повыше повешаю и все:улыб:Мама говорит с нами маленькими всегда живую елку ставили:улыб:
Tancer
работает и от сети и от батареек. От сети наша кстати не очень работает - штейкер временами отходит, а вот от батареек прям отлично, да и удобнее, поставить можно куда хочешь
Yankina
Массовые закупщики черепах,расскажите потом,как детки реагируют:улыб:Я её видела в продаже в Мегасе на Автовокзале,возле кассы есть отдел с подобными штуками,стоит 1000 рэ,вроде желтая была.