Катя как помочь купить детям из детского дома подарки на НГ?!
Можно мне на карточку денежку скинуть, только обязательно отписаться,что это ты)) чтобы я не перепутала.
вот на этой странице http://www.suncitylife.ru/about-us/news/5234838/ есть файл с детскими пожеланиями на подарок от Деда Мороза, можно пополнить счет или выбрать подарок, купить его и отвезти в СГ
Показать спойлер
мы сегодня купили велик девочке из дд в Чистозерном.......
Показать спойлер
ulibka
guru
Показать спойлер
Вощем позвонила завотделением. по телефону отказался разговаривать, сказал приезжайте. Я как могла по пробкам неслась на левый берег, залетаю к нему...
Сказал. операция прошла успешно. опухоль смогли удалить, а вместе с ней и большой кусман кишечника и лимфоузлы. При ревизии метастазы не обнаружили, НО радоваться рано. Все отправят на гистологию и там скажут есть метастазы или нет, но опять же и это не гарантия, что все позади. Химия будет, после нее постоянный контроль всю жисть. Я выдохнула.
Сказал. операция прошла успешно. опухоль смогли удалить, а вместе с ней и большой кусман кишечника и лимфоузлы. При ревизии метастазы не обнаружили, НО радоваться рано. Все отправят на гистологию и там скажут есть метастазы или нет, но опять же и это не гарантия, что все позади. Химия будет, после нее постоянный контроль всю жисть. Я выдохнула.
Показать спойлер
Света, слава Богу!
жизнь продолжается!!
жизнь продолжается!!
Показать спойлер
Трясущимися руками спойлер открывала. Все-таки на данном этапе это очень хорошая новость! Очень надеюсь, что дальше хорошо все будет. Ттт
Показать спойлер
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436075
998
Если муж оказался вдруг.....
14496
147
Красота и беременность (часть 57)
184856
1000
Света сижу плачу!!!Слава богу,что так!!!Очень ждала твоего сообщения!!!(Плачу от радости)
Показать спойлер
Света, я очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Света, это очень хорошо! Муж обязательно поправится, верьте!
Показать спойлер
Показать спойлер
Боже.... как хорошо, что операция позади. скорейшего востановления насколько это возможно по максимому.
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Показать спойлер
Я всю прогулку думала о вашей семье и молилась. Света, хорошие новости! Значит рано ему ещё уходить и не его это срок. Скорейшего и максимального восстановления твоему мужу. А тебе с Евочкой сил и хороших новостей!
Показать спойлер
Показать спойлер
Света, поздравляю с первой маленькой победой! Верю, всё у вас будет хорошо!
Показать спойлер
Показать спойлер
Свет ,я не писала ,но каждый день думала о вас ,переживала . Я думаю многие ,даже не знакомые ,кто тайно читает ,тоже переживали за вас и мысленно желали вам удачи. Все будет хорошо
Показать спойлер
neizbeznost
activist
Показать спойлер
Света, скорее мужу востановиться и сил вам еще химию перенести....
Показать спойлер
Спасибо девочки за поддержку.
Показать спойлер
Он сейчас в реанимации, сколько там будет - не ясно. может день, может три, телефоны туда не дают, Теперь буду сидеть и ждать звонка. Врач сказал операция была очень сложная, 3,5 часа, все перекроили. Но врач сказал, что качество жизни не ухудшится, будет жить и питаться как все здоровые. Ну а то что шрам на все тело... Бум говорить: Бандитская пуля:)
Показать спойлер
Показать спойлер
Светлана, искренне желаем вашему папе скорейшего выздоровления!!! Держитесь и думайте только о хорошем!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
ну вот, хорошо вместе вы все преодолеете:)
Показать спойлер
Показать спойлер
ну вот, ты и улыбаешься))) Улыбка ты наша))) Сил на дальнейшее лечение и восстановление папе вашему, пусть все будет у вас, как ты загадала на Новый год!
Показать спойлер
Света. поздравляю вас. я очень переживала.
IrishSummer
guru
Показать спойлер
Света, скорейшего вам восстановления и сил для дальнейшей борьбы! Вы справитесь!
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
у нас эпопея с окном продолжается..
на той неделе не привезли, сказали, чт на двери обнаружили брак и поэтому переделывают. зато привезли сегодня, но с этим самым браком. мы, конечно, не приняли и развернули из..завтра муж едит в офис скандалить..так как по договору с них уже пеня капает
на той неделе не привезли, сказали, чт на двери обнаружили брак и поэтому переделывают. зато привезли сегодня, но с этим самым браком. мы, конечно, не приняли и развернули из..завтра муж едит в офис скандалить..так как по договору с них уже пеня капает
SmallLadybird
veteran
Показать спойлер
Света, желаю, чтобы болезнь осталась позади, а восстановление после операции прошло быстро!!!!!!
Показать спойлер
jjb1
guru
Показать спойлер
Светочка, очень переживала за тебя! Все обязательно будет хорошо!
Показать спойлер
Показать спойлер
Света, скорейшего выздоровления вашему папе, а тебе сил, терпения!!!
Показать спойлер