На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лесяОлеся
veteran
да это точно, я еще спросила, а заранее как то можно узнать пройдет эта фотография или как, ответили что никак не узнаете)))) на таможне только
katpuna
Цыц, малявки!
Первые сезоны самые интересные, последние хуже. А Хауса несколько раз начинали смотреть, не катит)
Всем приветики!
Юля-висна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Море любви и цветов тебе! Пусть твои близкие тебя только радуют!
Девочки, читаю вас и понимаю, что у меня "синдром суперженщины" (цитата Кати-Еки
)
Я и готовлю 3 раза в день, и пол мою каждый день, и гуляем мы 2 раза, и муж у меня с ребенком не играет почти (приходит поздно), и укладываю-мою-кормлю ее сама. Комп у меня включается только во время ее сна. Но я НЕ УСТАЮ вообще!!!
Только физически, а морально мне очень хорошо, и я не хочу даже ничего менять. Только самую малость, чтоб папка наш почаще с нами время проводил. А в остальном - все хорошо
Юля-висна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, читаю вас и понимаю, что у меня "синдром суперженщины" (цитата Кати-Еки

Я и готовлю 3 раза в день, и пол мою каждый день, и гуляем мы 2 раза, и муж у меня с ребенком не играет почти (приходит поздно), и укладываю-мою-кормлю ее сама. Комп у меня включается только во время ее сна. Но я НЕ УСТАЮ вообще!!!

Показать спойлер
я думаю, все от настроя зависит. 

Показать спойлер
HappyBride
guru
Мы еще запоем смотрели Criminal Minds (Мыслить как преступник), но потом как-то тягомотно стало.
У меня Psych (Ясновидец) вне конкуренции, я уже его тоже раз на 5ый пересматриваю
У меня Psych (Ясновидец) вне конкуренции, я уже его тоже раз на 5ый пересматриваю

вот как со старыми хз, я делала вобще на Д.Ковальчук, никакогоо тношения к пропискам не имеет. кто то знаю вобще в г.Обь делал, т.к. там очередей нет, по моему сейчас хоть где можна
Tancer
Сестра Декстера
у меня вне конкуренции только Твин Пикс...его я смотрю уже 20 лет
даже СБГ и то его затмить не может

Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117988
389
Планирование беременности (часть 4)
173946
1000
Надо напретить рекламу пива
115758
423
а я темнота лесная, даже не знаю кто это Декстер
пойду гляну на просторах инета, о чем вы тут)))

пойду гляну на просторах инета, о чем вы тут)))
я в академе делала,, хотя прописана в Бердске..в том Бердске с бумагами если свяжешся то погрязнешь на год или два-отдельное ---ть государство 

HappyBride
guru
Лен, а где время для себя? Ну там в ванной полежать с маслами-масками или там маникюр-педикюр.. Да с мужем пообщаться, кино посмотреть.
Нет, конечно, если ну ооочень любить готовить, то можно и 5 раз в день. Но опять же.. Смысл?
Нет, конечно, если ну ооочень любить готовить, то можно и 5 раз в день. Но опять же.. Смысл?

SmallLadybird
veteran
Женя, я заценила твои босоножки!!!! Супер смотрятся!!!
что за фирма?! Хвались!!!!
Фуджик- молодец, фотки получаются такие, какие хотелось бы! Вообще теперь сторонник их системных беззеркалок, фото отличные, а вес аппарата- небольшой!!!! Я фотаю на ручных настройках, меня в вузе на зенит научили фотать))))

Фуджик- молодец, фотки получаются такие, какие хотелось бы! Вообще теперь сторонник их системных беззеркалок, фото отличные, а вес аппарата- небольшой!!!! Я фотаю на ручных настройках, меня в вузе на зенит научили фотать))))
HappyBride
guru

Tancer
Сестра Декстера
вот уж что я позабыла так это маски-скрябики.....раньше раз в неделю релаксы были, а шас если вспомню и то хорошо...но я стараюсь не забывать 

HappyBride
guru
Ого.. Это ж почти как мне лет!
Не смотрела, кстати, ни разу его!
Я помню, в детстве у меня брат очень любил Икс Файлс, а я боялась до чертиков их смотреть! Вот все хочу глянуть

Не смотрела, кстати, ни разу его!
Я помню, в детстве у меня брат очень любил Икс Файлс, а я боялась до чертиков их смотреть! Вот все хочу глянуть

HappyBride
guru
Алина, а какой фуджик у тебя? У меня тоже их фотоаппарат, мне прям нравится! 

Tancer
Сестра Декстера
ну это тож мистика
местами ужасы....первый раз я его увидела в 91..мне было 10....с тех пор это моя любовь 

Nafty
guru
Катя, я вообще не люблю готовить!
Вот ни капельки! Просто то, что я готовлю - оно все очень простое, поэтому быстро, между делом. Супчик там, каша, лапша, мясо в духовке. Мультиварки у меня нет, да я и как-то не чувствую необходимости. Время на себя и на мужа - после отбоя Сониного вечернего. Часа три-четыре есть, ну там правда параллельно дела всякие бывают делаются.
А вообще мне для хорошего настроенеие не много надо - общение с людьми и здоровье всех членов семьи. С тех пор, как с девочками местными стали гулять, так я вообще не унываю. Каждая прогулка как заряд позитива

А вообще мне для хорошего настроенеие не много надо - общение с людьми и здоровье всех членов семьи. С тех пор, как с девочками местными стали гулять, так я вообще не унываю. Каждая прогулка как заряд позитива

лесяОлеся
veteran
ооо Х-файл это мой любимы был, дааа. все серии смотрела, так нравилось капец. надо пересмотреть, где время взять тока)))
HappyBride
guru
У меня FinePix S4000 простенький.. 

Tancer
Сестра Декстера
молодушечка
мужу моему было 5 

SmallLadybird
veteran
А я люблю готовить) и готовлю 3 раза в день)))) причем пока сейчас вас не почитала, то детскую кашу я не считала за "готовить", теперь поняла, что готовлю 4- 5 раз в день
может рестик открыть уже

Лена, ты тогда герой! не любить готовить, и при этом 3 раза в день это делать)))
HappyBride
guru
Так вот в том-то и дело! Что вот мне, например, интересно готовить что-то сложное, новое. А каждый день по 5 раз варить супчики, каши и лапшу - я б убилась

HappyBride
guru
Но-но-но! Зато у меня еще все впереди, бабуся!
Про х-файлс вариант только один, Олесь - не спать

Про х-файлс вариант только один, Олесь - не спать

А мне 11...так шо "Цыц, малявки!" 

katpuna
Цыц, малявки!
вот что можно готовить 4-5 раз в день? съедать то успеваете?
HappyBride
guru
А по тебе и не скажешь
Или по Вам.. Черт! Я теперь запуталась, к кому как обращаться! 

SmallLadybird
veteran
Фуджики- прелесть!!!! Мне кажется, что вполне функциональные аппараты! Я б конечно Лейку хотела бы, но денег жалко!
Tancer
Сестра Декстера
Ну Катька то бапка знатная:) к ней на Вы 

katpuna
Цыц, малявки!
Называй меня просто "выше высочайшее величество"
так-то я не старая)))) кусочки не отваливаются.

так-то я не старая)))) кусочки не отваливаются.
SmallLadybird
veteran
Я ж прикололась, Катя
2 раза - каша ребенку, но это как бы не готовка) а так- завтрак, обед, ужин, вроде съедаем

я те завтра обрисую свое отчество, ага
))

а мне было 12)))
я тут самая бабуся сейчас
я тут самая бабуся сейчас
katpuna
Цыц, малявки!
се равно много, прям столовка какая-то
ну эт я лентяйка, да.

ну эт я лентяйка, да.
я те завтра обрисую свое отчество, агапичалька))

заворачивайся в простынь и ползи в сторону крестиков и оградок, бабуся 

SmallLadybird
veteran
Фигушки!!!! В столовке так не готовят! У меня вкуснее

так секундочку, а почему в простынь?
SmallLadybird
veteran
Я кстати тоже x files смотрела, но мне Духовны нравился!!! А сериал нет
я больше скорую помощь любила

HappyBride
guru

Показать спойлер
но все равно - ты очень классно выглядишь! 

Показать спойлер
думаешь в деревянном макинтоше будет удобнее? 

HappyBride
guru
А че, нет? Сейчас как-то по-другому это делается?
Нет, девочки, штуки-шутками, но вот вы правда все очень здоровские!
И я ни в коем случае обидеть никого не хотела, я все любя!

Нет, девочки, штуки-шутками, но вот вы правда все очень здоровские!
И я ни в коем случае обидеть никого не хотела, я все любя!

katpuna
Цыц, малявки!
Спасибо, конечно, но вот в топике кто на сколько выглядит залажали меня больше некуда
типа мне аж за 50...дураки и не лечатся)))

HappyBride
guru
Надо было сказать, что на самом деле за 70 и то, что дали за 50 - это комплимееееент!
Я в том топе хотела фото мамы выложить в начале, но потом пожалела себя и маму

Я в том топе хотела фото мамы выложить в начале, но потом пожалела себя и маму