еще руки можно померить!они меня тоже напрягают последнее время!Спасибоа чего мерить-то?
места какие?
ну чаще всего это ОГ, ОТ И (грудь,талия,бёдра) рост напиши..
ОЙ..ЖЕНЕЧКА...тьфу-тьфу...я так балдею пока там..но ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА 

Всем доброго морозного утра
А мне надо по делам, но как обычно на автобусе не рискну . Боюсь на остановке замерзнуть.
Завтрак он же обед (сегодня
) криспы с козьим сыром и огурцом и тыблоко с медом в микроволновке ( рецепт под спойлером), кофе.
Йога сегодня. Ужин семга жаренная с зеленой фасолью.
Юля, поздравляю с возвратом машины, пусть ездит долго в этот раз. Альбина с возвращением
жду данные
. Женя твои слова про то, что бегом не холодно, меня окрыляют, хотя градусник показывает 36,7. Света, завтра минус 45
а мне наоборот надо на работу и не отвертишься. Про зал - молодец 

А мне надо по делам, но как обычно на автобусе не рискну . Боюсь на остановке замерзнуть.
Завтрак он же обед (сегодня

Йога сегодня. Ужин семга жаренная с зеленой фасолью.
Показать спойлер
рецпет тыблок: порезать на 4 части, поставить на 2минуты в микроволновку, достать положить мед на каждую дольку и поставить еще на 30 секунд. Не так вкусно как в духовке, но проще и быстрее. Все равно сладкий и полезный дессерт.
Показать спойлер
Юля, поздравляю с возвратом машины, пусть ездит долго в этот раз. Альбина с возвращением

Спасибооочки!
Машунь, давай таблицу завтра с утра скину)))Сегодня чуток в еде ограничусь, так как две недели обжорства отложились там, где надо(+800)
а завтра уже с новыми силами в бой! 

Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятых
но это временно, я точно знаю 

Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятыхну ващеееееееее..но это временно, я точно знаю
![]()

э завтра не надо -45

у нас и дома дубак(((
на обед филе курица и св огурец+ кофе с молоком!

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
259298
1000
ломаю голову
67334
525
Старая игра. Песни-перевертыши. G
162319
1007
у нас жарища..ночью
расскажи мне по-секрету..
ты ТОНУС КЛУБ забросила?? скока проходила,что поимела
тока по-чесному...

расскажи мне по-секрету..

забросила........
годовой оплаченный абонемент валяется
поимела.....?нифига!!!Если вот прям честно-я считаю, что это все хрень...и впрямь для ленивых)))ходила-ходила и нифига! Да и результатов я тоже не видала, на тех кто туда ходит!Любила степ-платформу, потом узнала противопоказания и офигела)))Ролики тоже любила.....но девченки-инструктора сами говорят, что это тьфу...Лучше, чем не жрать и заниматься плаванием ничего нет!Проверено...

да, Светик, я такая) лень-матушка родилась вперед меня!
Страдаю от этого и борюсь сама с собой)

Это временно,потому что дальше будет меньше,поздравляю
Про машинку спасибо,тьфу-тьфу-тьфу,ежеминутно дергаюсь проверить-заводится или нет
Обед(это в шесть вечера-то):салат морская капуста,сырники и одна клубничина в шоколаде(за вредность и морозоустойчивость) и работать-работать дальше..
Альбин,ну как нет результата-то?Мышцы в любом случае укрепляются,на прессотерапию хоть походи-она полезная для выведения всякой каки и улучшения циркуляции.Вот и девочки не дадут соврать-худели же они там.
ПыСы.просто мне вот хочется в тонус,но пока не можется

Про машинку спасибо,тьфу-тьфу-тьфу,ежеминутно дергаюсь проверить-заводится или нет

Обед(это в шесть вечера-то):салат морская капуста,сырники и одна клубничина в шоколаде(за вредность и морозоустойчивость) и работать-работать дальше..
Альбин,ну как нет результата-то?Мышцы в любом случае укрепляются,на прессотерапию хоть походи-она полезная для выведения всякой каки и улучшения циркуляции.Вот и девочки не дадут соврать-худели же они там.
ПыСы.просто мне вот хочется в тонус,но пока не можется

Могу отдать абонемемент!!!Безвозмездно(просто надо уточнить тонкости)
Никакая кака с меня не ушла, кроме 12 тыщ рублей! Ужин-кура, творог со сметаной, чай без никто! Чуть позже заготовлена граната и маленькое семеринко!

отдай мне=))я буду ходить!
Обожраась печенья.спасите
Обожраась печенья.спасите

бери!
Нет, а чет ты жрать то начала...худышка? 

отдай мне=))я буду ходить!Жека..ЭТО ЧТО?? ПРИЕЗД МАМЫ??!!
на ЛФК??ХОДИ..ТАМ СУПЕРОВО--У МЕНЯ ПОТОМ НАСТРОЕНИЕ!!
![]()
Обожраась печенья.спасите![]()

А у меня сегодня мамуля уехала, и жрать дома нечего!

Альбина, да капец... Из крайности в крайность.. Да, мама меня разлагает(((
У тя в какой тонус? Хотя пофигу))) Буду ходить куда угодно-жира боюсь до жути..фобия какая то уже, если честно...(((
У тя в какой тонус? Хотя пофигу))) Буду ходить куда угодно-жира боюсь до жути..фобия какая то уже, если честно...(((
На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...
Всмысле?
Отогреваааааемся, просыпааааемся
Всех с пятницей! Йохоооо...
Ужин -борщ с лавашом. Шоколадное печенье.
завтрак- Хлопья Фитнесс с молоком, корицей, черносливом.
Перекус- не скажу, бить будете.
Обед- нет с собой. Че нить куплю..
Ужин-картошка и курица. мама-езжай домой

Отогреваааааемся, просыпааааемся

Всех с пятницей! Йохоооо...
Ужин -борщ с лавашом. Шоколадное печенье.
завтрак- Хлопья Фитнесс с молоком, корицей, черносливом.
Перекус- не скажу, бить будете.
Обед- нет с собой. Че нить куплю..
Ужин-картошка и курица. мама-езжай домой

Rigick
Штучный экземпляр
утро доброе.
на завтрак омлет с лечо, на обед супчик будет, на ужин куриное филе с овощами. на перекус творожок. даже и не знаю..продержусь или нет.
на завтрак омлет с лечо, на обед супчик будет, на ужин куриное филе с овощами. на перекус творожок. даже и не знаю..продержусь или нет.
На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...+ прессо..и термо

всем приветки! слухайте--ВОПРОС..что это??!!

завтрак-хлебка зёрнышко и ветчина кусорчек..на день творог/кефир с отрубями..полдник-вакуум, ролик, термо...
курой закушу

Nataljusik
activist
Доброе утро!
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов
не могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите 
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов

Всем привет!
Я сегодня дома- голова с утра раскалывается до слез, завтрак- пока только 3 кружки чая с молоком, на еду смотреть не могу.
Девочки всем
за упорство, в такой мороз ограничивать себя в еде и заниматься спортом-Героизм!
Я сегодня дома- голова с утра раскалывается до слез, завтрак- пока только 3 кружки чая с молоком, на еду смотреть не могу.
Девочки всем

ой..заболела??
я 2 дня назад пила таблетку..завари себе имбирь с лимоном!!не болеть!
я 2 дня назад пила таблетку..завари себе имбирь с лимоном!!не болеть!

светлаша
v.i.p.
Доброе утро!я ЕМ !!!! хлеб с луком и горчицей...хорошо,что сало закончилось..но только до воскресенья
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозовне могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите
![]()

в КЛУБ ходила??

Nataljusik
activist
я домой приезжаю не раньше 18-19.00 и как то хлеб лопать вечером не айс
или я не права и можно? в клуб сходила но пока не занимаюсь, простывшая хожу...я если честно хочу очень похудеть, мне осталось 3 кг и я буду счастлива, но никак они не уходят, или для этого мне надо совсем не жрать, но я так не могу т.к у меня больной желудок и если я голодаю то меня тошнит
короче замкнутый круг, не знаю что делать, вроде и ем не много....ДЕВОЧКИ, пожалуйста посоветуйте как быть?

светлаша
v.i.p.
а тебе нельзя на работе в конце раб дня--перекусить..да и в 18-00 съесть прав хлеб с лукеом!!для профилактики
эти 3 кг уйдут весной..пока отпусти ситуацию и просто наслаждайся ПП..голодать нельзя,даже и со здоровым желудком..налегай на рыбу и куру..ну и будем вместе сладкое кушть тока до 12..я ща опять пол -зефирки белой
но на сегодня ВСЁ!!!

эти 3 кг уйдут весной..пока отпусти ситуацию и просто наслаждайся ПП..голодать нельзя,даже и со здоровым желудком..налегай на рыбу и куру..ну и будем вместе сладкое кушть тока до 12..я ща опять пол -зефирки белой

Nataljusik
activist
я перекусываю часов в 10-10.30 например яблочком или, мандаринкой или бананом, ну или максимум 5-6 миндалек иногда кефир, ну и часов 15-16.00 иногда перекусываю (что-нибудь из вышеперечисленного)...сладкое стараюсь заменять сухофруктами, вчера купила зефир (это на крайний случай)....кстати круча вечерами тяжелый обруч (джимфлектор) вроде пузо уходит
светлаша
v.i.p.
на второй перекус что нибудь из молочки..типа творожка, иль йогурт..орехи тож лучше, чем сладкое..ИМХО
так..где все??!1хва работать-ПЯТНИЦААААААА

так..где все??!1хва работать-ПЯТНИЦААААААА

Nataljusik
activist
Спасибочки, успокоила
я на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий день

светлаша
v.i.p.
Спасибочки, успокоилаэт кто вам обещает??дирики?? и в пуховике и 2 обогревателяя на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий день

Доброе утро.
У меня тоже последние несколько дней перекос по сладкому-по паре конфет в день съедаю(чернослив,клубника,персик в шоколаде).
А вообще сладкое ем,но..Зефир(белый) или мармелад(не обсыпанный сахаром) или дольку темного-претемного шоколада.Разумеется,не килограммами уже,а штуками. Может это просто зависимость,но если совсем без сладкого-голова кружится сильно. Зато в плане сала и прочих несладких вредностей- как-то спокойно всё. Сегодня поняла,что уже больше двух недель хлеб не покупала.
Но у меня вообще все просто-надо увеличивать физ.нагрузку, а то так и буду по 200г в неделю худеть.. И желательно не бег до остановки в -32, а что-то более гуманное. Ищу что-то дешевое рядом с домом..
У меня тоже последние несколько дней перекос по сладкому-по паре конфет в день съедаю(чернослив,клубника,персик в шоколаде).
А вообще сладкое ем,но..Зефир(белый) или мармелад(не обсыпанный сахаром) или дольку темного-претемного шоколада.Разумеется,не килограммами уже,а штуками. Может это просто зависимость,но если совсем без сладкого-голова кружится сильно. Зато в плане сала и прочих несладких вредностей- как-то спокойно всё. Сегодня поняла,что уже больше двух недель хлеб не покупала.
Но у меня вообще все просто-надо увеличивать физ.нагрузку, а то так и буду по 200г в неделю худеть.. И желательно не бег до остановки в -32, а что-то более гуманное. Ищу что-то дешевое рядом с домом..
Nataljusik
activist
они самые
а я в горнолыжке сижу 

вот и я стала по чуть ..но ем! а врачи эндокринологи в один голос--сладкое в рот-всё! процесс похудения прекращается..вот весной 21 день в рот ничего не брала-даже фрукты..сразу 2 кг ушло!!
мне кажется, что в такую погоду если организм просит..значи немножко надо! а то потом хуже будет!
сама вчера , к своему стыду, сникерс слопала. уж лучше бы зефирку.
сама вчера , к своему стыду, сникерс слопала. уж лучше бы зефирку.
Я медом спасаюсь. На этой неделе вредность было три: одна конфетка, даниссимо с шоколадом, и кекс очень каллорийный грамм 100. На прошлой не было желания конфеты в рот тянуть. Обычно покупаю мармелад на фруктозе. Мед хороший всем поможет

у меня изменилось отношение к мёду...
ем тока в болезнь..

У меня почти аллергия на него, но от пары чайных ложек раз в два дня ничего не случается. 

тоже считаю, что в экстремальных условиях можно съесть того, чего просит организм. Тушу сельдерей с морковкой(первый раз) и крылышко на обед, завтрака не было 

Привет. В Тонус-клуб осталось 300 единиц и времени до начала апреля. Мне нравится там пресс и ролик, я на своих ногах - эффект вижу (когда хожу туда регулярно). Вот как выходить 300 единиц при моей тотальной вечной занятости??? А с утра - влом тащиться... Ем все. Одеваюсь - тепло. На работу хожу пешком - так метров через 100 - начинаю расстегивать шубу... Кофта - теплая, с мокрой спиной и горящими пятками на работу прихожу (валенки- вещь!!!). На работе - даже батарею выключаем, дома + 27 - 28, тоже из трех батарей - одна полностью выключена, вторая - наполовину, иначе я сварюсь и цветочки мои сгорят))) Люблю такую зиму. А по поводу машины - у меня голова не болит. Нету у меня машины))))
да, валенки -это вещь! еще где-то советовали на стопы пластырь перцовый наклеивать, если на улице долго быть предстоит.
Я тут на остановке стояла - так минут через двадцать только пальцы на руках в рукава спрятала и нос под шарф, а так - правильная одежда - и никакой мороз не страшен)))
Приветики!Не замерзли? Мне кажется, что даже сопля на лету замерзнет в такую погоду...Спасибо тебе, боже, что я не хожу на госработу...люди на остановках, как сугробики-все в инее...ппц, скорей бы весна!.......Машуня
Я уже нажралась и забыла замериться-клянусь,во вторник сдамся...!!!На завтрак ела творог со сметаной, йогурт закончился...кофе со сгущенкой и кусочек моцареллы...Дома-дубак...жрать охото бесперестанно...
На обед сварила суп с опятами на куринном бульоне и салатику настругала Оливье, теперь сижу думаю, с чем его есть?(майонез же нельзя)...На ужин в пароварке готовится свекла-сделаю с орехами и с чесноком...блин, опять майонез нужен( надо топать до Золотой нивы за йогуртом!По поводу сладкого...накрутили с мамулей кураги+чернослив+грецкий орех все это перемешали с медом, ем утром на тощак запивая теплой водой, дык вот, там такая сладость, что мне ваще сладкого не охото-боюсь, что попец слипнется 

почему дома дубак? у нас жарят
обед--творог с ч л мёда..

обед--творог с ч л мёда..
замерзли!а дома чего дубак?не топят?
Свеклу с орехами и сметаной не пробовала?Все же лучше,чем майонез.У меня подобная еда спокойно идет без заправки.Если еще черносливину туда
Свеклу с орехами и сметаной не пробовала?Все же лучше,чем майонез.У меня подобная еда спокойно идет без заправки.Если еще черносливину туда

или с маслом растительным
.
Дома тепло, позвонила в тонус-клуб до вечера все занято
, вот так - как на работу- так холодно, а как....собралась в кои-то веки днем на фитнес

Дома тепло, позвонила в тонус-клуб до вечера все занято

ХЗ? Даже в детской два радиатора и то холодно, говорили вчера, что на тэц 5-рамс какой то, фиг знает, у нас же вечно, не понос так золотуха!И за город ехать не охото...вообще передвигаться не охото!Я даже кошку уже второй день не вижу-где-то в шкафу...греется

Точно...со сметаной сделаю, мамуля так морковку делает!