Марафон стройности - 71
217234
1000
светлаша
:ха-ха!: ну чаще всего это ОГ, ОТ И (грудь,талия,бёдра) рост напиши..
еще руки можно померить!они меня тоже напрягают последнее время!
jenopash
ОЙ..ЖЕНЕЧКА...тьфу-тьфу...я так балдею пока там..но ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА :злорадство:
светлаша
Всем доброго морозного утра:улыб:
А мне надо по делам, но как обычно на автобусе не рискну . Боюсь на остановке замерзнуть.

Завтрак он же обед (сегодня :смущ:) криспы с козьим сыром и огурцом и тыблоко с медом в микроволновке ( рецепт под спойлером), кофе.
Йога сегодня. Ужин семга жаренная с зеленой фасолью.

Показать спойлер
рецпет тыблок: порезать на 4 части, поставить на 2минуты в микроволновку, достать положить мед на каждую дольку и поставить еще на 30 секунд. Не так вкусно как в духовке, но проще и быстрее. Все равно сладкий и полезный дессерт.
Показать спойлер

Юля, поздравляю с возвратом машины, пусть ездит долго в этот раз. Альбина с возвращением :flowers: жду данные :злорадство:. Женя твои слова про то, что бегом не холодно, меня окрыляют, хотя градусник показывает 36,7. Света, завтра минус 45 :eek: а мне наоборот надо на работу и не отвертишься. Про зал - молодец :respect:
Libre
Спасибооочки! :snegurochka: Машунь, давай таблицу завтра с утра скину)))Сегодня чуток в еде ограничусь, так как две недели обжорства отложились там, где надо(+800) :шок: а завтра уже с новыми силами в бой! :tantrum:
Libre
Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятых :dry: но это временно, я точно знаю :yes.gif:
Libre
Так мороза испугалась, что главной радостью не поделилась: сегодня увидела на весах 66 правда и 9 десятых :dry: но это временно, я точно знаю :yes.gif:
ну ващеееееееее.. :respect: .ела кекс ..а отвес..тут не жру и вес стоит :зло:

э завтра не надо -45 :cray-1: я дышать не могу..такой смог...:хммм:
светлаша
у нас и дома дубак((( :зло: на обед филе курица и св огурец+ кофе с молоком!
Alby
у нас жарища..ночью :шок:
расскажи мне по-секрету.. :biggrin: ты ТОНУС КЛУБ забросила?? скока проходила,что поимела:миг:тока по-чесному...
светлаша
забросила........:хммм:годовой оплаченный абонемент валяется :tantrum:поимела.....?нифига!!!Если вот прям честно-я считаю, что это все хрень...и впрямь для ленивых)))ходила-ходила и нифига! Да и результатов я тоже не видала, на тех кто туда ходит!Любила степ-платформу, потом узнала противопоказания и офигела)))Ролики тоже любила.....но девченки-инструктора сами говорят, что это тьфу...Лучше, чем не жрать и заниматься плаванием ничего нет!Проверено...:yes.gif:
светлаша
да, Светик, я такая) лень-матушка родилась вперед меня! :cray-1: Страдаю от этого и борюсь сама с собой)
Libre
Это временно,потому что дальше будет меньше,поздравляю :flowers:
Про машинку спасибо,тьфу-тьфу-тьфу,ежеминутно дергаюсь проверить-заводится или нет :dry:
Обед(это в шесть вечера-то):салат морская капуста,сырники и одна клубничина в шоколаде(за вредность и морозоустойчивость) и работать-работать дальше..
Альбин,ну как нет результата-то?Мышцы в любом случае укрепляются,на прессотерапию хоть походи-она полезная для выведения всякой каки и улучшения циркуляции.Вот и девочки не дадут соврать-худели же они там.
ПыСы.просто мне вот хочется в тонус,но пока не можется :спок:
Шпулька
Могу отдать абонемемент!!!Безвозмездно(просто надо уточнить тонкости) :snegurochka: Никакая кака с меня не ушла, кроме 12 тыщ рублей! Ужин-кура, творог со сметаной, чай без никто! Чуть позже заготовлена граната и маленькое семеринко!:бебе:
Alby
отдай мне=))я буду ходить!

Обожраась печенья.спасите :cray-1:
jenopash
бери! :agree: Нет, а чет ты жрать то начала...худышка? :зло:
jenopash
отдай мне=))я буду ходить!

на ЛФК?? :biggrin: ХОДИ..ТАМ СУПЕРОВО--У МЕНЯ ПОТОМ НАСТРОЕНИЕ!! :live:

Обожраась печенья.спасите :cray-1:
Жека..ЭТО ЧТО?? ПРИЕЗД МАМЫ??!! :злорадство:
светлаша
А у меня сегодня мамуля уехала, и жрать дома нечего!:хммм:
Alby
Альбина, да капец... Из крайности в крайность.. Да, мама меня разлагает(((

У тя в какой тонус? Хотя пофигу))) Буду ходить куда угодно-жира боюсь до жути..фобия какая то уже, если честно...(((
светлаша
На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...
Шпулька
Всмысле? :спок:

Отогреваааааемся, просыпааааемся :snegur:

Всех с пятницей! Йохоооо...

Ужин -борщ с лавашом. Шоколадное печенье.

завтрак- Хлопья Фитнесс с молоком, корицей, черносливом.

Перекус- не скажу, бить будете.

Обед- нет с собой. Че нить куплю..

Ужин-картошка и курица. мама-езжай домой :rofl:
Автоинформатор
утро доброе.
на завтрак омлет с лечо, на обед супчик будет, на ужин куриное филе с овощами. на перекус творожок. даже и не знаю..продержусь или нет.
jenopash
На вакуум и ролик. Столы-в топку. Ляжки , сцуки, бесят до ужаса...
+ прессо..и термо :live: ещё мио подключу с след недели..меня бесят мои бока..так и пытаются вывалиться из брюк :tantrum:

всем приветки! слухайте--ВОПРОС..что это??!! :eek: я всю весну легко без сладкого..а ща с вечера договариваюсь ссобой..а утром бац и пол-зефирки уже во мне..скажите ЧЕСТНО-кто и скока позволяет себе вредностей..у кого то это конф у кого то зефирка...ПОЧЕМУ..я стала это ОПЯТЬ кушать.. :umnik: и ещё--как необидчево отказать в приглашении на днюху..ссыласться на мороз-вроде фу...но жрать я ЭТУ еду---не хочу..короче...:хммм:

завтрак-хлебка зёрнышко и ветчина кусорчек..на день творог/кефир с отрубями..полдник-вакуум, ролик, термо...

курой закушу :biggrin:
светлаша
Доброе утро!
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов :cray-1: не могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите :безум:
светлаша
Всем привет!
Я сегодня дома- голова с утра раскалывается до слез, завтрак- пока только 3 кружки чая с молоком, на еду смотреть не могу.
Девочки всем :flowers: за упорство, в такой мороз ограничивать себя в еде и заниматься спортом-Героизм!
Helenf
ой..заболела??

я 2 дня назад пила таблетку..завари себе имбирь с лимоном!!не болеть!:улыб:
Nataljusik
Доброе утро!
Света, я тоже "умираю" по сладкому в последнее время с наступлением морозов :cray-1: не могу понять че к чему...а еще страшно хочу хлеба с луком и вообще в такой мороз охото жрать постоянно, спасите :безум:
я ЕМ !!!! хлеб с луком и горчицей...хорошо,что сало закончилось..но только до воскресенья :ха-ха!:

в КЛУБ ходила??:миг:
светлаша
я домой приезжаю не раньше 18-19.00 и как то хлеб лопать вечером не айс :хммм: или я не права и можно? в клуб сходила но пока не занимаюсь, простывшая хожу...я если честно хочу очень похудеть, мне осталось 3 кг и я буду счастлива, но никак они не уходят, или для этого мне надо совсем не жрать, но я так не могу т.к у меня больной желудок и если я голодаю то меня тошнит :cray-1: короче замкнутый круг, не знаю что делать, вроде и ем не много....ДЕВОЧКИ, пожалуйста посоветуйте как быть?
Nataljusik
а тебе нельзя на работе в конце раб дня--перекусить..да и в 18-00 съесть прав хлеб с лукеом!!для профилактики :respect:

эти 3 кг уйдут весной..пока отпусти ситуацию и просто наслаждайся ПП..голодать нельзя,даже и со здоровым желудком..налегай на рыбу и куру..ну и будем вместе сладкое кушть тока до 12..я ща опять пол -зефирки белой :nom: но на сегодня ВСЁ!!!
светлаша
я перекусываю часов в 10-10.30 например яблочком или, мандаринкой или бананом, ну или максимум 5-6 миндалек иногда кефир, ну и часов 15-16.00 иногда перекусываю (что-нибудь из вышеперечисленного)...сладкое стараюсь заменять сухофруктами, вчера купила зефир (это на крайний случай)....кстати круча вечерами тяжелый обруч (джимфлектор) вроде пузо уходит
Nataljusik
на второй перекус что нибудь из молочки..типа творожка, иль йогурт..орехи тож лучше, чем сладкое..ИМХО :biggrin:

так..где все??!1хва работать-ПЯТНИЦААААААА :superng:
светлаша
Спасибочки, успокоила :flowers: я на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий день
Nataljusik
Спасибочки, успокоила :flowers: я на работе, сижу как капуста одета, но вроде обещают короткий рабочий день
эт кто вам обещает??дирики?? и в пуховике и 2 обогревателя :biggrin:
светлаша
Доброе утро.
У меня тоже последние несколько дней перекос по сладкому-по паре конфет в день съедаю(чернослив,клубника,персик в шоколаде).
А вообще сладкое ем,но..Зефир(белый) или мармелад(не обсыпанный сахаром) или дольку темного-претемного шоколада.Разумеется,не килограммами уже,а штуками. Может это просто зависимость,но если совсем без сладкого-голова кружится сильно. Зато в плане сала и прочих несладких вредностей- как-то спокойно всё. Сегодня поняла,что уже больше двух недель хлеб не покупала.
Но у меня вообще все просто-надо увеличивать физ.нагрузку, а то так и буду по 200г в неделю худеть.. И желательно не бег до остановки в -32, а что-то более гуманное. Ищу что-то дешевое рядом с домом..
светлаша
они самые :хехе: а я в горнолыжке сижу :спок:
Шпулька
вот и я стала по чуть ..но ем! а врачи эндокринологи в один голос--сладкое в рот-всё! процесс похудения прекращается..вот весной 21 день в рот ничего не брала-даже фрукты..сразу 2 кг ушло!!
светлаша
мне кажется, что в такую погоду если организм просит..значи немножко надо! а то потом хуже будет!
сама вчера , к своему стыду, сникерс слопала. уж лучше бы зефирку.
светлаша
Я медом спасаюсь. На этой неделе вредность было три: одна конфетка, даниссимо с шоколадом, и кекс очень каллорийный грамм 100. На прошлой не было желания конфеты в рот тянуть. Обычно покупаю мармелад на фруктозе. Мед хороший всем поможет:миг:
Libre
у меня изменилось отношение к мёду...:хммм:ем тока в болезнь..
светлаша
У меня почти аллергия на него, но от пары чайных ложек раз в два дня ничего не случается. :dnknow:
Libre
тоже считаю, что в экстремальных условиях можно съесть того, чего просит организм. Тушу сельдерей с морковкой(первый раз) и крылышко на обед, завтрака не было :dnknow:
Libre
Привет. В Тонус-клуб осталось 300 единиц и времени до начала апреля. Мне нравится там пресс и ролик, я на своих ногах - эффект вижу (когда хожу туда регулярно). Вот как выходить 300 единиц при моей тотальной вечной занятости??? А с утра - влом тащиться... Ем все. Одеваюсь - тепло. На работу хожу пешком - так метров через 100 - начинаю расстегивать шубу... Кофта - теплая, с мокрой спиной и горящими пятками на работу прихожу (валенки- вещь!!!). На работе - даже батарею выключаем, дома + 27 - 28, тоже из трех батарей - одна полностью выключена, вторая - наполовину, иначе я сварюсь и цветочки мои сгорят))) Люблю такую зиму. А по поводу машины - у меня голова не болит. Нету у меня машины))))
Hell08
да, валенки -это вещь! еще где-то советовали на стопы пластырь перцовый наклеивать, если на улице долго быть предстоит.
Helenf
Я тут на остановке стояла - так минут через двадцать только пальцы на руках в рукава спрятала и нос под шарф, а так - правильная одежда - и никакой мороз не страшен)))
Hell08
Приветики!Не замерзли? Мне кажется, что даже сопля на лету замерзнет в такую погоду...Спасибо тебе, боже, что я не хожу на госработу...люди на остановках, как сугробики-все в инее...ппц, скорей бы весна!.......Машуня:хммм:Я уже нажралась и забыла замериться-клянусь,во вторник сдамся...!!!На завтрак ела творог со сметаной, йогурт закончился...кофе со сгущенкой и кусочек моцареллы...Дома-дубак...жрать охото бесперестанно...:yes.gif:На обед сварила суп с опятами на куринном бульоне и салатику настругала Оливье, теперь сижу думаю, с чем его есть?(майонез же нельзя)...На ужин в пароварке готовится свекла-сделаю с орехами и с чесноком...блин, опять майонез нужен( надо топать до Золотой нивы за йогуртом!По поводу сладкого...накрутили с мамулей кураги+чернослив+грецкий орех все это перемешали с медом, ем утром на тощак запивая теплой водой, дык вот, там такая сладость, что мне ваще сладкого не охото-боюсь, что попец слипнется :biggrin:
Alby
почему дома дубак? у нас жарят :eek:

обед--творог с ч л мёда..
Alby
замерзли!а дома чего дубак?не топят?
Свеклу с орехами и сметаной не пробовала?Все же лучше,чем майонез.У меня подобная еда спокойно идет без заправки.Если еще черносливину туда:бебе:
Шпулька
или с маслом растительным :live: .
Дома тепло, позвонила в тонус-клуб до вечера все занято :eek: , вот так - как на работу- так холодно, а как....собралась в кои-то веки днем на фитнес
светлаша
ХЗ? Даже в детской два радиатора и то холодно, говорили вчера, что на тэц 5-рамс какой то, фиг знает, у нас же вечно, не понос так золотуха!И за город ехать не охото...вообще передвигаться не охото!Я даже кошку уже второй день не вижу-где-то в шкафу...греется:хехе:
Шпулька
Точно...со сметаной сделаю, мамуля так морковку делает! :agree: