Марафон стройности - 71
217259
1000
Libre
сеодня были рядом с Бахетле... невозможно пройти мимо... Пирожок с бараниной, пирог с корицей (кусок) и хлеб фруктовый - достались мне)))
Hell08
Всем доброе морозное утро! :superng: (пусть будет таким для всех)
Взвеситься сегодня забыла, но судя по вчерашнему вечернему- все мое при мне.Может организм боится конца света? :eek: запасается...
Ужин вчера- кур ножки и картошка жареная(вот не жарила ее лет... дцать, лет 10 точно, а начиталась тут, да еще и сама давая советы вспомнила :зло: ).Завтрак- яичница с овощами и кофе с молоком.На работке- уже зел чай с имбирем для сугрева :live: .
Helenf
мдяяяяяяяяяяяя... морозно..:хммм:
всем приветки! утро--кофе и бутер с ветчиной....ща перекус яблоко с мою голову :eek: и ведь влезло :beee:

на день творог/кефир..воды во мне кг так 3..точно!

перекус-мандаринка...полдник-тонус клуб--сег сплошь релакс там.. :knix:

ужин-греча с фаршем...
Автоинформатор
да когджа же уже тепло то будет??!!!!
обещали легкое потепление на выходных, но смотрю уже отложили
на завтрак каша была и 2 печеньки. на обед супчик будет.
светлаша
обед---очередная днюха :зло: но взяла 1 конфету и чай зел с манго :live:

а у вас?? :biggrin:
светлаша
супчик и 1 печенька, на перекус банан будет.
дома такая тоска:хммм:
Rigick
хорошая статься..как не набрать лишние кг на праздниках клик
Rigick
на работе не веселее...Холодно. Очень. Все время хочется пить чай со сладким. Где КД п5. ((
jenopash
на работе не веселее...Холодно. Очень. Все время хочется пить чай со сладким. Где КД п5 ((
и мои ХДЕ??? :злорадство:

ЖЕНЬ..ПЕЙ ЧАЙ...я притащила травку разную в пакетиках..пью и ...:смущ:и опять пью.. :knix:
jenopash
Жень,у нас так холодно, что я ...:смущ:, чаще чем пью :хехе:.Принесла из дома имбирь тертый-его и заливаю из кулера -согревает :live: .
Обед- бифштекс из говядины и рис, а перед- какао без сахара :knix: .Яблоко лежит, но на него мне смотреть холодно
Helenf
ой, отличная идея :live: Как я про имбирь то забыла.. Лена, ты гений :biggrin: И тепло и полезно. Завтра возьму..

Купила хурму. никакая. чет ничего не радует. Кто бы конфеткой угостил, что ли :tease:
jenopash
ИДИ!! ПОДЕЛЮСЬ..У МЕНЯ ТУТ НЕ ТОКА ОНИ..но я пока КРЕМЕНЬ..надо рвать с работы :biggrin: ИЛЬ ПУСТЬ ЗА МОРОЗ нам :bottle:
светлаша
Всем привет, стройняшечки :flowers:
и даже тем, кто сопротивляется и ест :tease: в душе то мы все всё равно стройняшечки :knix:

Всем девочкам, кто прислал свои данные :роза: :роза: :роза: за отвесы!

Я таки не сдержала обещание. :безум: Съела кусочек грамм 60-80 торта бабушкиного. :secret: Это меня так отвес мой разбаловал. Зато есть не хотелось вечером, обошлась йогуртом.
Настя, прочитала статью )))))) я буду придерживаться стратегии "попробовать всего по ложечке", причем планирую сразу же всего набрать в тарелку, ужаснуться количеству и соответственно съесть не всё - но это посмотрим как пойдет, потом напишу.
Женя - :respect: за боевой дух. Света тебе :respect: за кременьство. Лена (Бердск) твое умиротворение и способность найти гармонию даже с морозом вселяетв меня спокойствие - спасибо :knix: Лена - эти твои пельмени видимо зигзаг необходимый :biggrin: Стасенька с возвращением! Юля Тара почаще к нам заходи. Юлька, как там твоя машина?
Лена Ермолаева куды делась? Лена :appl:
Libre
Привет-привет всем:улыб:
Юлька, как там твоя машина?
чихает,но ездит -уговариваю каждое утро :безум:
Пока была без нее -заморозила себе все,что можно-теперь тонны крема, литры зел.чая с имбирем и кошка в качестве воротника.
На работе массовый психоз в связи с концом года.Все хотят "быстренько" сделать то, что надо было в течении года делать.
Ужином был куриный суп и наверно еще ряженка будет-приступ обжорства у меня.
А на завтра с собой ведро салата из морской капусты.Хочу мотивацию!!Настроение стремится к нулю.Мне надо в зал...
Libre
а я буду подальше от тарелки держаться. планирую на Нг праздники много работать! :biggrin:
на ужин у меня один блинчик с ветчиной и сыром и йогурт.
Шпулька
вот про настроение точно..еще немного и не смотря на морозы.рвану таки в зал.
Libre
Девчонки!!! В голове - безумная идея... нужен камзол. Взрослого размеру, желательно - коричневый, черный, серый, в общем - темная гамма. Если получится - поделюсь!!! И даже на НГ и идеей, и вещами, которые есть к этому камзолу.
Или можно жилетку, темно-коричневую, без рукавов.... можно из кожи...
Rigick
девочки, а никто питаением "Три Кулака" не занимался?
Hell08
позвони в театры, они часто на праздники на прокат дают:улыб:
Rigick
не того масштаба событие - чтоб в прокат звонить....
Hell08
есть вот такой жилет. Но он светлый, как на картинке в общем. Муж меня мушкетером назвал... :dry: :biggrin: Если ничего лучше не найдешь, свисти. И он женский, размер 46-48.
Шпулька
Хочу мотивацию!!Настроение стремится к нулю.Мне надо в зал...
:umnik: и чего тебе придумать? НГ не канает, да?
Rigick
Как то там сложно все с этими кулаками. Похоже на пятнашки, может они и есть?
Прикольные штуки, но мне неорганизованной не в жисть с таким упорядоченным питанием не справиться.
Libre
неа,не канает..
я ненормальная
праздники не очень люблю, НГ радуюсь только потому,что можно выспаться :спок:
Мотивации внутри не хватает,чтобы худеть.Кажется,что мороз все силы забрал.Вот с этими "сквозняками" в настроении и борюсь,правда не вполне успешно:)
Libre
ага..пятнашки...
я сколько не пытаюсь вникнуть в систему..не выходит у меня. просто девочка, сылки на которую я вечно кидаю, сейчас по этой системе питается и ее порции меня ужасают! ими легко можно мужика накормить..или двух меня :biggrin:
Rigick
так у девочки тренировки как у мужика:миг:
и набор массы..
Шпулька
ну так набирает она же мышечной массой, а не жиром.
Rigick
мне кажется,что она тратит тренировками больше,чем съедает
Шпулька
на трениовке трудно потерять больше 150-200 каллорий. точнее столько теряется на силовой, +кардио если минут 40, то около 300 каллорий. где-то так.
ну учитывая, что она сейчас работает с шиной, то там 350-500 каллорий.
но я помню, что кардио она не делает.
Rigick
вот про настроение точно..еще немного и не смотря на морозы.рвану таки в зал.
[/цитат
вот +мильон!!!
если б мне мкто мес назад сказал,что Я В ТАКОЙ МОРОЗ буду ездит в тонус клуб..то :шок:
сег уже в 7 утра я завтракала сырниками, приготовленными в 6-40!! :knix: т к в 9-00 был зал:вакуум и ролик...так кайфово настроенник :live: поэтому ЮЛИЯ, дня поднятия срочно надо в тонус...знаю точно..что если б не ходила..то была б как "манная каша в целофане" КАТЯ.. :respect:

обед-греча с опятами...уже грею на масл обогревателе..полдник-мандаринка..потом стрижка-покарска(завтра ж юбилей) хоть буду красивая..раз не удалось похудеть :beee:

ужин--будет суп!!с отрубями..

девочки!всем приветик!и держимся..с воскрес уже теплее, а там лыжиииииииии :knix:
Rigick
ага..пятнашки...
я сколько не пытаюсь вникнуть в систему..не выходит у меня. просто девочка, сылки на которую я вечно кидаю, сейчас по этой системе питается и ее порции меня ужасают! ими легко можно мужика накормить..или двух меня :biggrin:
читала я..фигня всё..ничего нового! раздельное питание напоминает...просто так замудрённо описано :безум:

народ ,а вы где?? :appl:
светлаша
да я вот тоже поговорила с подругой, которая на ней несколько месяцев сидела. говорит, что вес время голодной себя чувствовала, но похудела прилично..но, конечно, как только бросила.. результат почти анулировался.
светлаша
че сдурела, какие лыжи?

Всем привет. Я не худею. Все.
jenopash
че сдурела, какие лыжи?

Всем привет. Я не худею. Все.
тык тепло идёт-18 всего то..

а чаго не худеешь??!! :eek: ну-ка КРЕМЕНЬ наша.. :biggrin: съешь конфетку и снова в бой!!
jenopash
А у меня еще минус 300 грамм... с питанием и физнагрузкой не связано. Ничего не понимаю
светлаша
эм.. я вот смотрю..на выходных в лучшем случае -28... а в понедельник да-а-а..там тепло:улыб:
а-а-авижу.. на нгс вечером в воскресенье.. но я как-то нгс не сильно доверяю:улыб:
светлаша
мдя...видно ,что у многих дипресняк...

скоро тепло..я ЭТО знаю..
обед -яйцо и греча..

ДЕВУШИ, из группы "минус 4 кг к НГ" как у вас дела??7
светлаша
Обед-блинчик с ветчиной и сыром +непонятный салат покупной. :bad:

Че не худею? да хз. ПМС.
jenopash
да С ПМС бороться--себе вредить..
чёт обед не ТВОЙ какой то.. :eek:
jenopash
Всем стойким привет! :flowers: (нестойким тоже :flowers: )
Завтрак- кофе с бутером с колбасой( в мороз сказали можно), пробежка в поликлинику по морозцу, обед- салат с майонезом и курочка(грудка) с овощами и рисом(обед был в пиццерии- пар изо рта шел, думаю майонез тот в топку сразу ушел).Вот как-то так...Девченки,кто стоит на ПП - :respect: :роза: :роза: :роза:
светлаша
Прочитала его- и правда не мой ваще)) Тоже, что ли, по морозу побегать. Как Лена вон все сожгу)))
Автоинформатор
Всем доброго и очень морозного дня!!! :knix:
У меня история вообще странная какая то. самый маленький вес к которому я пришла был 58 кг :heart: Потом в конце прошлой недели я расслабилась - в пятницу муж решил в 21-00 вечера приготовить пиццу, я конечно не удержалась и слопала (при чем совсем не мало) :cray-1: В субботу был семейный поход в кино (с родителями мужа, моей мамой и братом), поэтому был попкорн и пепси=( :help.gif: далее шопинг по Ауре и в итоге ужин там же в восточном базаре и много всякой каки=( :cray-1: с субботы на воскресенье было пиво и сухарики=( в воскресенье день рождения мужа и поэтому завтрак каша овсяная, обед греча и кура, а вечер бар Шашлыкофф......... виски, кола, шашлык из куриной грудки, греческий салат, пол кесадии куриной и торт прага.... :help.gif: Вот такой вот ужас, за одни выходные нарушены все правила=((( ужас, ужас, ужас........... думала все пипец........ аааа кстати в субботу еще КД пришли и я итак надутая как пузырь была и еще и жор пришел=(((((((((((
Ну а теперь о хорошем в понедельник весы показали 62 кг. Результат печальный конечно, но понедельник, вторник был на гречке, кашке и фруктах, поэтому сегодня на весах 59 кг! :live: Сегодня на завтрак - крекер французский с чаем зеленым без сахара, обед - капуста квашенная ( с луком репчатым и маслом оливковым) и огурчик соленый (домашний), ужин - овсяная каша со злаками, мюслями и орехами. На ночь чай без сахара или кефир, ну и конечно вода пару стаканов!
А вообще я в последнее время распустилась - ела шоколад, зефирку, конфетку, всего по-немногу........... И вообще вы знаете, я свою цель минус 4 кг к новому году пересмотрела! Начинаю себя люить :heart:
jenopash
приветики!У нас конец света настал два дня назад...погас свет-а вместе с ним телек, инет, отопление и горячая вода :eek: Воду дали вчера, а телек и инет тока сегодня заработал....думала, все....вот он опакалипсис :безум: :зло: И еще весы радуют к НГ.....+1,8......приятно :безум: утепляюсь, так сказать(еп за ногу :зло: )и вчера сижу пью чай с конфетами и никакого угрызения совести не чувствую...потом была зефира, и еще штук 5 кураги) в заключении празничной программы был пряник в белом шоколаде!Убейте меня! :dry:
Alby
надо наш топик-ПЕРЕИМЕНОВАТЬ..в" кто больше сожрёт и не покраснеет.."

не..ну хва уже...иль мы закрываемся..иль берёмся за УМ!! :зло:

смотрю на кефир..скоро созрею и выпью его! :knix:
BabyK
ой..я уж и потеряла свою тёзку..с возвращением!

тока как ты с такого обеда живёшь--капустка да огурчик.. :umnik:
Alby
Альбина :eek: (это про свет и воду), у нас как-то в городе сгорела подстанция-тоже не было света и отопления несколько дней( у нас еще и воды-никакой, т.к. на 10-ый этаж вода насосом подается), так что понимаю тебя очень.Конец света может наступить запросто в любом отдельном городке или части города_ снашими-то изношенными сетями и перегрузками! :зло:
светлаша
:хммм:Свет, ну стыдно... :cray-1: я сегодня на твороге без ничего! Час назад выпила апельсинового сока свежевыжатого! Ща сварила шеек куринный-пойду погрызу! На ужин снова творог!
светлаша
надо наш топик-ПЕРЕИМЕНОВАТЬ..в" кто больше сожрёт и не покраснеет.."

не..ну хва уже...иль мы закрываемся..иль берёмся за УМ!! :зло:
:biggrin: , рядом топик есть -Срочно отожраться- может к нам позовем? :biggrin:
Helenf
У нас сейчас опять света нет...( зае.....) :зло: как в пищере, то воды, то света...Я помню, как то лет пять назад-такая фигня у нас была на 31 декабря)))весело было :biggrin: -свет дали только к 8 часам вечера! :nom: