Да ты попробуй без ничего- тупо свекла, гречкие и чернослив. Никакой заправки не надо! Я так делаю..Кстати, ела это только что на обед+капуста тушеная и филя с сыром и помидорой. Столовская еда..Вкатила на ура. Я жиртресинааа
девочки, там просто жесть на улице. Отогреваюсь чаем.Пойду новосибирскую конфету слопаю.. Че то сегодня я уже перебрала все допустимые дозы..а на вечер же еще картоха ....мамооооо

девочки, там просто жесть на улице. Отогреваюсь чаем.Пойду новосибирскую конфету слопаю.. Че то сегодня я уже перебрала все допустимые дозы..а на вечер же еще картоха ....мамооооо
Я тоже к свекле буду картошку жарить...баловать мужа-его любимое блюдо(говорю, что ее жрать нельзя, что там концерагены и всяка бяка)-нет готов ее есть по три раза в день!!!А я ее еще и жарить не умею-то сгорит, то наоборот вся развалится, как пюре!
с корочкой надо..и луком..мммм
Я так то тоже сама не жарю..а вот мамина-лучше всех. Эх, привет целлюлит..

попробуй солить в самом конце- меньше разваливается, ну и неблоьшое количество на раскаленную сковородку без крышки.Все же записалась на фитнесс- иду. выпила кофе с бутером-хлеб фитнесс и сыр адыгейский(давно не покупала- какой же он вкусный
)

ну ладно.....раз в год можно) а то мне муж и так всю плеш проел-хочу картофана)))Последний раз ему жарила картошку, когда бампер на его мерсе оторвала)))ага)года три назад 

Спасибки...сегодня буду эксеременты ставить! Я себе еще сковороду заказала керамическую!Меня теперь с кухни не выгонишь

Девочки всем привет!!!!
Наконец-то пятница
Не хочу на тренировки ходить, дайте пинка
Вечером в кафе, жрать)))
Наконец-то пятница

Не хочу на тренировки ходить, дайте пинка

Вечером в кафе, жрать)))
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
298473
2503
Турция (каждый год) vs Испания (и др. страны Европы)
17544
50
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1035869
876
отличный способ наказания)))
Пошла ее есть, ароматы на всю комнату))
Пошла ее есть, ароматы на всю комнату))
Нажралась оливье с майонезом+кусочек хлеба отрубного, запила это чаем с молоком и две клубники в белом шоколаде.............комментов больше нет! 

а я сбегала-таки в клуб, ужин- салат из морковки с фетой и чесноком(вкусно ) крылышко с остатками овощей и гречкой 

хочу в тонус, но пока не могу.... а надо-надо, как то расходовать эти оставшиеся 300 ед..
а перенести никак?
Альбина, фигня, все переварится))))
Альбина, фигня, все переварится))))
Я даже знаю, где это отложиться...клубника в шоколаде 

PrettyWoman
veteran
Девочки, у кого в морозы тянет на сладкое что сил нет - попробуйте в обед ввести вместо куры (или вообще отсутствия мяса) - говядинку (телятину, свинину - выбирайте сами что вам лучше). На сладкое потом не тянет, т.к. энергии и тепла организму надолго хватает. А в 10 вечера уже рука не поднимется конфету в себя пихать

вымерзли все
ПРИВЕТКИ! УХХ--СКООРО НА ДНЮХУ БЕЖАТЬ
вчера было всё по -плану:фитнесс..потом рыбка и яйцо.но завтрак сегодня угл--кофе и 2 печеки! голова чёт так болела...
из спорта сег тока ходьба/перебежка...постараюсь выбрать самое полезное из бесполезного..

ПРИВЕТКИ! УХХ--СКООРО НА ДНЮХУ БЕЖАТЬ

вчера было всё по -плану:фитнесс..потом рыбка и яйцо.но завтрак сегодня угл--кофе и 2 печеки! голова чёт так болела...

из спорта сег тока ходьба/перебежка...постараюсь выбрать самое полезное из бесполезного..

Жека, не переварилось(в прямом смысле того слова)...лежу в лежку...
не принял мой организм майонез
кроме сладкого чая с активированным углем не ем ниче...

Альбина, поправляйся!
Но может это не майонез, у меня вчера до обеда, кроме дикой головной боли еще и признаки отравления были- тоже пила только сладкий чай с молоком.
Всем хорошего дня!
Я сегодня хозяюшка- с 8 утра генералю кухню-мыла шкафы под потолком, еще и от лампочек уворачиваться приходилось( йоги отдыхают
), но нижние шкафы- на завтра,сил нет,видимо старость-не радость
.
Завтрак- адыг сыр жар с яйцом, перекус -кофе со сладким рулетом,обед- салат из помидор,болг сыра и феты, свиное ребрышко с гречкой(то, что в мороз хочется кому сладкое,кому жирное оказывается вполне нормально, лучше даже жирное съесть типа свинины-вчера в какой то передаче советовали)

Всем хорошего дня!
Я сегодня хозяюшка- с 8 утра генералю кухню-мыла шкафы под потолком, еще и от лампочек уворачиваться приходилось( йоги отдыхают

Завтрак- адыг сыр жар с яйцом, перекус -кофе со сладким рулетом,обед- салат из помидор,болг сыра и феты, свиное ребрышко с гречкой(то, что в мороз хочется кому сладкое,кому жирное оказывается вполне нормально, лучше даже жирное съесть типа свинины-вчера в какой то передаче советовали)
вот и я говорю--сала охота в мороз!!
ща курицы наелась...и это после днюхи!! были танцы..пила тоска сухое вино гр так 200
пробежка по морозцу наверное всё сожгла
завтра гости к систер старшей...и ашан--господя--скока ж надо подарков

пробежка по морозцу наверное всё сожгла

завтра гости к систер старшей...и ашан--господя--скока ж надо подарков

А у меня второй год такой принцип - я - не Дед Мороз, подарков - не дарю))) И сразу легко и свободно становится))) И в магазины перед НГ вообще стараюст не заходит, затопчут же!!!
Девочки, привет!
У меня вчера получился разгрузочный день-на геркулесе!Сегодня жрать охото спасу нет...сварила настаящее харчо и свекла с чесноком-ща налопаюсь!На ужин семга в духовке с гречей!.....Я тоже не навижу перед праздниками в магазин ходить-толпа оголадавших, на кассах жуть...такое ощущение, что люди год не жрут-к НГ готовятся, чтобы отожраться в новогоднюю ночь!
А по поводу подарков..........в этом году никому тоже ничего дарить не буду...денег жалко, да и запросы у всех конские!

я тока в города--машин как будто не-42 а +24!!
купила тухли!!серые!!
и обожралась конфет..всё с завтра в рот сладкого ни-ни!!до четверга
а там юбилей...
вобщем не похудеть мне до НГ с таким режимом праздников!
купила тухли!!серые!!

вобщем не похудеть мне до НГ с таким режимом праздников!

ну не тока тебе) не похудеть!!!Давайте ща уже жрать, а после НГ (в понедельник
)начнет все с чистого листа!
Эх, скоко раз я себе это говорила... 

так, что за разговорчики
Сегодня второй день генуборки, после обеда сбегала на фитнесс- полтора часа активных тренировок
.
Потом приехала доча с МЧ- паста с морепродуктами , чернослив в шоколаде

Сегодня второй день генуборки, после обеда сбегала на фитнесс- полтора часа активных тренировок

Потом приехала доча с МЧ- паста с морепродуктами , чернослив в шоколаде

да!разговорчики! Женька, там суши жрет, ты чернослив в шоколаде...а мы просто...позвездеть

Kattye
guru
Всем приветик!
А зачем ждать понедельника после НГ? Ближайший завтра, предлагаю с него и начинать "с чистого листа"
А то к понедельнику после НГ, уже не лист, а альбом для рисования понадобится!
А я сегодня закончила ДРы отмечать....свой и мужнин. Следующий в сл.выхи
А там корпоратив, НГ, Рождество, годовщина, ДР родного брата и подруги... так что у меня начавшееся пьянство закончится в конце января
Поэтому каждый понедельник с чистого листа, иначе не выжить. 

А зачем ждать понедельника после НГ? Ближайший завтра, предлагаю с него и начинать "с чистого листа"

А я сегодня закончила ДРы отмечать....свой и мужнин. Следующий в сл.выхи

А я на ДР хожу обычно 2 - 3 раза в год))) как мне просто! и с подарками и с обжираловкой)))
Удивительно. Ем шоколад, будки, пельмени, сырокопченую колбасу. На тренировки не хожу. За неделю - минус кило...
Удивительно. Ем шоколад, будки, пельмени, сырокопченую колбасу. На тренировки не хожу. За неделю - минус кило...везёт тебе однако!!
всем приветки! мороз -...надоел

Женька и суши и десерты и поп корн жрала.. Шарище просто, вся отечная, КД завтра-послезавтра, весы ужаснули, просто в шоке бляяяя...
Сегодня на ПП-за 2 недели до НГ кг 3 сбросить еще реально. Но сил нет больше правильно жрать.. так что я тоже мысленно аз ПП после НГ=))) Басик забросила- холодно.. без него ваще не худеется(((
ЗАвтрак- яики.
перекус-кефир и яблоко.
Обед- кура грудка с имбирем и чесноком и лоби. Все пароварочное.
Ужин-кефир или хз че..
Девочки, ну когда потеплеет...очень холодно везде..в офисе у нас чуть ли не пар изо рта.. фу блин, хочу выхи опять(((
Сегодня на ПП-за 2 недели до НГ кг 3 сбросить еще реально. Но сил нет больше правильно жрать.. так что я тоже мысленно аз ПП после НГ=))) Басик забросила- холодно.. без него ваще не худеется(((
ЗАвтрак- яики.
перекус-кефир и яблоко.
Ужин-кефир или хз че..
Девочки, ну когда потеплеет...очень холодно везде..в офисе у нас чуть ли не пар изо рта.. фу блин, хочу выхи опять(((
Утро доброе.
у меня микроотвесик.
да уж..дубак уже достал..хоть и сижу дома..но уже надоело.
у меня микроотвесик.
да уж..дубак уже достал..хоть и сижу дома..но уже надоело.
Женька и суши и десерты и поп корн жрала.. Шарище просто, вся отечная, КД завтра-послезавтра, весы ужаснули, просто в шоке бляяяя...НУУУУУУУУУУУУУУУ..хоть ты не сходи с пути ....ты ж ЖЕНЬКА-КРЕМЕНЬ..
ЗАвтрак- яики.
перекус-кефир и яблоко.
Ужин-кефир или хз че..

насчёт тепла--тока в воскрес..я сижу в пуховике

пра..жрать сил нет--это точно!!вчера копч сло передали домашнее я прямо без хлеба 5 кусочков мням...
но!! померила платье юбилейное--с корр бнльём можно--но не ЖРАТЬ там..

Настя, молодец!
Всем привет!
Да уж сижу за компом руки об клавиатуру грею, на прошлой неделе не так холодно в кабинете было
.
Пью чай зеленый, перекусила яблоком- еще больше замерзла, сейчас бы сала с горчицей навернуть
.
Жду обеда согреться- видимо будет солянка и семга или говяжий стейк
Всем привет!

Да уж сижу за компом руки об клавиатуру грею, на прошлой неделе не так холодно в кабинете было

Пью чай зеленый, перекусила яблоком- еще больше замерзла, сейчас бы сала с горчицей навернуть

Жду обеда согреться- видимо будет солянка и семга или говяжий стейк
а у меня клава такая холодная
обед яйцо и винегрет..на перекус яблоко,кефир и овс хлебцы-молодцы...
и воду пить совсем не хочется..

обед яйцо и винегрет..на перекус яблоко,кефир и овс хлебцы-молодцы...
и воду пить совсем не хочется..

я вот стараюсь в такой холод себя сильно не ограничивать..только от булок оказываюсь.. иначе ужасно мерзну!
поэтому кушай!
блин..выходит у меня по 100 грамм в неделю-две уходит...вроде как и неплохо..но мало.
поэтому кушай!
блин..выходит у меня по 100 грамм в неделю-две уходит...вроде как и неплохо..но мало.
НАСТЬ..ты эти 100 гр как видишь?я в течении 5 мин могу вставать и каждый раз можно по-разному увидеть..ближе-дальше встал к краю-всё--другая
цыфра
ноги взмерзли--надо валенки в офис тащить
НАСТЬ..ты эти 100 гр как видишь?я в течении 5 мин могу вставать и каждый раз можно по-разному увидеть..ближе-дальше встал к краю-всё--другая

ноги взмерзли--надо валенки в офис тащить

StasyaK
veteran

Альбина с Женей!!! Прекращайте разлагать обстановку!

Я сразу признаюсь, что пока болела ела много и вкусно. Решила что лучше здоровый иммунитет, чем тонкая талия (тем более что запасы откладываются не там, а пониже

Девочки чем на работе рис можно заменить? Мы питаемся все вместе - варим гарнир обычно. Так вот гречку я не лублю, геркулес - бррр, а от риса я скоро в китаянку превращусь... Я за последние три дня столько риса съела...

P.s. Валюша и Катюша с прошедшим Днем Рождения! Девочки Всего Вам самого лучшего!

приветки! с возвращением! я вообще боюсь рис кушать--там сплошь углеводы..поэтому ем куру с овощами иль яйца на работе...ну если прямо каша нужна..то пшеничная быстро вариться..
Обед- солянка, морской язык с овощами, но чего-то в этом языке не то
...короче лучше б не ела ...через некоторое время мандаринками буду заедать и чаем запивать.

А у нас жара на работе, скручиваем батареи, сидим красные как помидоры...
А у нас жара на работе, скручиваем батареи, сидим красные как помидоры...давайте меняться...

ну я измеряюсь раз в неделю, в одно и тоже время и в одной одежде. и вижу как именно раз винеделю уходит по 100 грамм. даже по табличке это видно.
понятно, что может варироваться..но вот так уходит же.
понятно, что может варироваться..но вот так уходит же.
отзанималась..МИО понравилась
но ужин
кура эт ладно..НО 4 ст л пюре...+2 хлебца и цикорий с молоком!! я обжора!!!
и 1 рафаэлка..но я ГЕРОЙ--отказалась на работе от торта..днюха очередная
а я слиняла в зал... 

но ужин

..но я ГЕРОЙ--отказалась на работе от торта..днюха очереднаяа я не смогла..3 куска как с куста..АЛЬБИНАААААА, спасайа я слиняла в зал...
![]()

ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..но я ГЕРОЙ--отказалась на работе от торта..днюха очереднаяа я не смогла..3 куска как с куста..АЛЬБИНАААААА, спасайа я слиняла в зал...
![]()
![]()

Я думаю, ты перестаралась. Совсем без вкусняшек и без ужиа часто, тока кефир. Но, Женя, ты кремень! Все у тебя получится. Ешь сладкое хотя бы до 12.00 пока КД и главное ешь поменьше ( три куска
кхм-кхм). Ты можешь остановиться, я верю. Это сейчас в тебе ребенок говорит. Давай потихоньку взрослого включай. Нельзя так то +9 кг, то - 9, то опять +. Очень очень плохо для здоровья, а не для фигуры. Фигуре в общем-то тоже ниче хорошего 

а я сегодня молодец... Три картошки и салат из свежей капусты это на ужин.
А на завтрак кофе с финиками, на обед кофе с крекером-это конечно не молодец. Ну вот только в квартире холодно, только лежу под одеялом
А на завтрак кофе с финиками, на обед кофе с крекером-это конечно не молодец. Ну вот только в квартире холодно, только лежу под одеялом
Libre
весна, всегда весна
И здраствуйте всем стройняшечкам. Завтра жду данные для таблички. Настя твои 100 грамм помечу. Это хорошо, с моим то весом я за каждые двести радуюсь, а с твоим это геройство.
У меня привес кажись.
кекс меня догнал
хотяааа посмотрим до завтра. Вообще я заметила 1 день нарушения режима ПП и неделю восстанавливаться. С одной стороны огорчает, ибо тормозит процесс, с другой радует, что восстановление вообще возможно.
Вчера и сегодня ужин салаты: первый помадорки, огурки, сыр, мясо отварное, лук, масло подсолн, оливковое, горчица, лимонный сок; второй дайкон, мясо отварное, яичный блин, обжаренный лук, сметана. Мужу те же самые, но с майонезом. Сытные поэтому немного. Завтрак фрукты. Вместо обеда йога. Не фига не правильно, но хоть без вредностей. Завтра у бабушки юбилей
ее торт не ем
честно честно, тока фрукты ( днем встреча). А в субботу будет часть номер два с родственниками, буду тренировать навыки поведения за столом с семейным обедом: для себя решила вот что, положу сразу на тарелку все, что хочу съесть, постараюсь чтобы было грамм 300-400, не больше. И не буду докладывать
и не поддамся на уговоры
план есть осталось соблюсти все правила 

У меня привес кажись.

Вчера и сегодня ужин салаты: первый помадорки, огурки, сыр, мясо отварное, лук, масло подсолн, оливковое, горчица, лимонный сок; второй дайкон, мясо отварное, яичный блин, обжаренный лук, сметана. Мужу те же самые, но с майонезом. Сытные поэтому немного. Завтрак фрукты. Вместо обеда йога. Не фига не правильно, но хоть без вредностей. Завтра у бабушки юбилей