anna_dub
veteran
Ты еще самое страшное пропустила
хотя счас пишут на НГСе,что потепление будет краткосрочным
у меня есть кнопка "загрузить файлы"
хотя счас пишут на НГСе,что потепление будет краткосрочным
у меня есть кнопка "загрузить файлы"
у меня есть кнопка, ищи лучше)))
вы нам немного тепла почему не привезли?
как вообще в из самолета выходить в такой холод?
вы нам немного тепла почему не привезли?
как вообще в из самолета выходить в такой холод?
anna_dub
veteran
я думаю,что по рукаву всех пускают
как это не првиезла-сегодня вон как потеплело, правда ненадолго
RainbowOfMoon
guru
даа, на рукав вся надежда)))
я просто помню свою поездку, в аэропорту в Томске чуть не окочурились, рукавами и не пахло и это был международный аэропорт
я просто помню свою поездку, в аэропорту в Томске чуть не окочурились, рукавами и не пахло и это был международный аэропорт
Всем привет!
Показать спойлер
Мы на выходных встречали сестру мужа, они прилетели с Тая, спускались как обычно по трапу. Со слов сестры джинсы в первые же секунды просто прилипли к ногам
Показать спойлер
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144123
425
Собака ходит в туалет в квартире! Как справиться с запахом?
29668
40
"Я тебя полюблю"
49800
394
Ага, Олесь, еще осталось даже Надо быстро доедать пока не испортились
Мне еще масло привезли кокосовое, но оно замерзло, мы пока домой ехали оно у меня в машине отмезло стало жиденьким, а дома за ночь опять замерзлоДевочки подскажите его поди выкинуть надо, оно испортилось или нет?
Мне еще масло привезли кокосовое, но оно замерзло, мы пока домой ехали оно у меня в машине отмезло стало жиденьким, а дома за ночь опять замерзлоДевочки подскажите его поди выкинуть надо, оно испортилось или нет?
Rinamarina
veteran
Привет всем.
Маша, не надо его выкидывать, я его летом в холодильнике храню
Маша, не надо его выкидывать, я его летом в холодильнике храню
Sviti
veteran
Это оно так замерзает чтоли? Оно прям как лед
Все девочки, счас разговаривала с врачом, на следующей недельке иду на прием
Все девочки, счас разговаривала с врачом, на следующей недельке иду на прием
Маша, поздравляю
Как раз перед НГ подарочек...
А мне муж счас говорит: Сегодня будем уборку делать,завтра ж конец света надо встречать.
Собираемся салат приготовить и куриццу
Как раз перед НГ подарочек...
А мне муж счас говорит: Сегодня будем уборку делать,завтра ж конец света надо встречать.
Собираемся салат приготовить и куриццу
Rinamarina
veteran
Ну у меня оно в пузырьке, я его потом просто достаю из холодильника и вперед
Спс
А у меня вчера муж генеральную сделал (он у меня в отпуске), я такая довольная!!!
А еще у нас с ним седня 10,5 лет совместного житья-бытья))))
А у меня вчера муж генеральную сделал (он у меня в отпуске), я такая довольная!!!
А еще у нас с ним седня 10,5 лет совместного житья-бытья))))
Rinamarina
veteran
Ого, поздравляю!
Живите - не тужите и детей рожайте
Живите - не тужите и детей рожайте
я храню в холодильнике!оно тает начинает свыше 25 градусов...от перехода в жидкое состояние в твердое его свойства не меняются...даже удобно можно его ковырнуть и оно в руках быстро растает и намазаться!вообще вещь супер! у меня 2 вида и рафинированное (можно пить и применять в пищу)и не рафинированное (оно может дать аллергию с ним аккуратно надо)
Спс девочки, просветили темную.
А то я уже расстороилась, я им пузо мазать планирую когда расти начнет
Отдельно спс за поздравления мои дорогие!!!
А то я уже расстороилась, я им пузо мазать планирую когда расти начнет
Отдельно спс за поздравления мои дорогие!!!
isk
guru
Всем привет!
Девочки, не могу не поделиться: вчера вечером у друга детства родилась доча! Узнала сегодня. Сижу на работе довольная как слон)) Дети - самое большое счастье для всех!
Девочки, не могу не поделиться: вчера вечером у друга детства родилась доча! Узнала сегодня. Сижу на работе довольная как слон)) Дети - самое большое счастье для всех!
поздравляю-лучший подарок, отметьте чайком сегодня
Кукуся
guru
всем привет!!
ждем ждем с нетерпением фоточек
ждем ждем с нетерпением фоточек
Олесь, Маша, расскажите, что за масло ?? у нас друг как раз в Тай уехал, мож заказать ему
Маша, поздравляю!!!
что бы еще стока же в 10 раз больше прожить:)) и детей нарожать))
что бы еще стока же в 10 раз больше прожить:)) и детей нарожать))
Лен, я сама первый раз заказала себе, поэтому толком ничего сказать не могу. Но в инете читала, да девченки говорили, что оно оч хорошие средство от растяжек, да и вообще как масло для тела оно гуд, быстро впитывается, приетный запах и т.д. и т.п. В Тае вроде как на каждом углу продают его.
На себе пока не пробовала, оно у меня замерзло
На себе пока не пробовала, оно у меня замерзло
Аня, Лена спс за поздравления!!!
Ира поздравляю с рождением маленькой принцесски!!!
Ира поздравляю с рождением маленькой принцесски!!!
Спасибо!
А Вам желаю еще минимум лет 70 прожить в мире и согласии!
А Вам желаю еще минимум лет 70 прожить в мире и согласии!
мне подобное масло привозили с Марокко, правда миндальное , оно без отдушин, правда для моей сухой кожи-даже оно не подошло, эффекта никакого(((
Лена,кокосовое масло,его и у нас можно купить!
Лучше всего для беременных - масло зародышей пшеницы!!!
Еще есть классное масло Камелокс -почитайте про него в инете...уже много бутылей использовала!не смотря на изобилие разных масел у меня дома,я считаю его прям супер!
Лучше всего для беременных - масло зародышей пшеницы!!!
Еще есть классное масло Камелокс -почитайте про него в инете...уже много бутылей использовала!не смотря на изобилие разных масел у меня дома,я считаю его прям супер!
Rinamarina
veteran
Еще есть классное масло КамелоксОлесь, где его покупаешь?!
так-с, Олесь, спасибо за инфу) еще скажи где такой камелокс продается?:) я его срочно хочу
Марина и Лена, покупаю на пл.Ленина в муниципальной аптеке примерно около 170р...там написано на сухое тело в инструкции,а я на влажное наношу,прям кайф!запах розмарина присутствует на любителя,мне нравиться!он даже шрамы немного ровняет и быстрей заживление идет...мне его дерматолог прописывала!
и самое главное-беременном не точно можно,но и НУЖНО!!!кароче закупайтесь!у меня уже стоит)...подруга пользовалась при беременности - ей тоже понравилось...а я им и без беременности пользуюсь!
и самое главное-беременном не точно можно,но и НУЖНО!!!кароче закупайтесь!у меня уже стоит)...подруга пользовалась при беременности - ей тоже понравилось...а я им и без беременности пользуюсь!
Олеся, просто волшебница! все, я реально его хочу уже купить!
кстати, мне подруга сказала, чтобы не было растяжек во время Б, надо уже сейчас мазать кремом-подготавливать так сказать кожу, иначе потом может быть поздно, и все ранво они появятся:)
кстати, мне подруга сказала, чтобы не было растяжек во время Б, надо уже сейчас мазать кремом-подготавливать так сказать кожу, иначе потом может быть поздно, и все ранво они появятся:)
Олеся, я купила правда не масло, а эмульсию. Забежала в первую аптеку и надо ж купить "здесь и сейчас" она как молочко - белая , жиденькая по консистенции и с запахом илан-иланга, а основной состав тот же, правда я этот запах не люблю :(( но я быстро этот флакон израсходую, мне понравилось как она наноситься, текстура легенькая и впитывается достаточно быстро, вообщем уже начала ПРОФИЛАКТИКУ спасибо за рекомендации, что еще есть у кого в загашничках интересного в плане косметики?:)))
Лена,про эмульсию не слышала,и не пробовала...там не было в составе иланг-иланг
у меня вот такой как на картинке
Камелокс
Состав и форма выпуска
Камелокс масло:
1 флакон содержит масло зародышей пшеницы, витамин Е, эфирное масло розмарина;
во флаконе 200 мл.
Фармакологическое действие
повышает упругость и эластичность кожи ;
улучшает кровообращение;
увлажняет и питает кожу;
улучшает внешний вид кожи.
Витамин Е является сильным антиоксидантом, прекрасно смягчает и увлажняет кожу;
Масло зародышей пшеницы богато витаминами растительного происхождения, обладает питательным и смягчающим действием;
Эфирное масло розмарина обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, улучшает микроциркуляцию крови, способствует регенерации тканей.
Показания
наличие свежих растяжек (стрий) и профилактика их образования;
уход за кожей в зонах риска образования рубцов (для улучшения кровоснабжения);
увлажнение и питание кожи, повышение её упругости и эластичности, улучшение внешнего вида.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов Камелокса.
Побочные действия
Аллергические реакции.
Способ применения и дозы
Наносить на кожу ежедневно 1-2 раза в день мягкими массажными движениями 2-5 мл масла до полного впитывания.
Особые указания
Возможно применение во время беременности.
Условия хранения
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности – 2 года.
у меня вот такой как на картинке
Камелокс
Состав и форма выпуска
Камелокс масло:
1 флакон содержит масло зародышей пшеницы, витамин Е, эфирное масло розмарина;
во флаконе 200 мл.
Фармакологическое действие
повышает упругость и эластичность кожи ;
улучшает кровообращение;
увлажняет и питает кожу;
улучшает внешний вид кожи.
Витамин Е является сильным антиоксидантом, прекрасно смягчает и увлажняет кожу;
Масло зародышей пшеницы богато витаминами растительного происхождения, обладает питательным и смягчающим действием;
Эфирное масло розмарина обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, улучшает микроциркуляцию крови, способствует регенерации тканей.
Показания
наличие свежих растяжек (стрий) и профилактика их образования;
уход за кожей в зонах риска образования рубцов (для улучшения кровоснабжения);
увлажнение и питание кожи, повышение её упругости и эластичности, улучшение внешнего вида.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов Камелокса.
Побочные действия
Аллергические реакции.
Способ применения и дозы
Наносить на кожу ежедневно 1-2 раза в день мягкими массажными движениями 2-5 мл масла до полного впитывания.
Особые указания
Возможно применение во время беременности.
Условия хранения
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности – 2 года.
да , да, да, на эмульсии все тоже самое написано, только вместо эфирного масла розмарина- эф. масло иланг-иланг, тока выглядит фракон по-другому, в инете есть картинка..посмотри
посмотрела...потом надо будет попробовать!)
Всем доброе утро!
Я тоже вчера хотела купить масло, а название забыла, тупишка
Я тоже вчера хотела купить масло, а название забыла, тупишка
Привет,Маша!
это беременный мозг!да-да он такой!
это беременный мозг!да-да он такой!
привет всем!:)
Маша, мне бы позвонила, я б тебе сказала название:)
кстати, эмульсия тоже хороша на ночь намазалась, под утро кожа бархатная, гладкая, мне понравилася!
Маша, мне бы позвонила, я б тебе сказала название:)
кстати, эмульсия тоже хороша на ночь намазалась, под утро кожа бархатная, гладкая, мне понравилася!
Звездунова М
activist
Привет, девочки!
я думаю,что по рукаву всех пускаютАха, как же...это вообще было что-то...мы 3-го декабря в минус 12 в куртках кожаных в аэропорт на такси приехали, а про прилет договорились, что брат нас будет на машине встречать и захватит наши пуховики из дома... А муж мой куртки на обратный путь в багаж сдал, фрукты, видите ли, завернул, а то помёрзнут..."Всё равно, говорит, в рукав выходить будем"... Как бы не так, подали трап и автобус...Это надо было видеть: мы в шапках, варежках и футболках бежим по трапу самые последние из самолёта:) но не замерзли, слава Богу, даже не успели испугаться
Кукуся
guru
в такой момент сразу хочется обратнов самолет и назад в тай
anna_dub
veteran
Доброе утро всем пережившим конец света
привет! ты хотела сказать - с Днем Энергетика! да будет Свет!!!
сегодня сдалась врачу, думала все плохо, назначит лапору...ничего подобного:) сказала будешь пить то -сё, будешь беременеть и рожать с эндометриозом, вмешиваться в работу яишников искуственно мы не будем. Посмотрим что из этого выйдет, еще один месяц мне дается на подлечить эрозию и можно вперед:-) в приниципе она сказала, можешь и уже начинать, но эрозию тогда мы трогать уже не будем
сегодня сдалась врачу, думала все плохо, назначит лапору...ничего подобного:) сказала будешь пить то -сё, будешь беременеть и рожать с эндометриозом, вмешиваться в работу яишников искуственно мы не будем. Посмотрим что из этого выйдет, еще один месяц мне дается на подлечить эрозию и можно вперед:-) в приниципе она сказала, можешь и уже начинать, но эрозию тогда мы трогать уже не будем
Лена, поздравляю, это уже финишная прямая...
Показать спойлер
У меня с энометриозом ооочень сильно мазало, до 20 дней в месяц
и полыпы росли как грибы..бррр....
и полыпы росли как грибы..бррр....
Показать спойлер
Ирок, как твоя аллергия? может у тебя на мороз? ты бипантеном пользовалась?