На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я лечилась у дерматолога в салоне красоты,в диспансере очереди,все таки госуд.предприятие.Но мне повезло с врачом) Здравствуйте, подскажите адрес салона и имя мастера. Заранее спасибо.
Салон красоты Клео. Косметолог Татьяна. Посмотрите в дубль гисе)))
Очень понравилась чистка в салоне терра дел солуточните, пжлста,
на Восходе или на пл.Маркса (Версаль)?
подниму тему. Кто где в последнее время был? Какие отзывы?
Я свечусь и не могу остановиться! Наконец-то нашла, где делают идеальный пилинг. Всю жизнь мучалась – кожа лица ужасная, а найти хорошего косметолога нынче, по-моему, совершенно невозможно. Однажды в Петербурге я попала на приём к великолепному врачу, но ведь не будешь же ты летать каждый раз из Новосибирска, чтобы лицо почистить. Когда в очередной раз выбирала, куда пойти, наткнулась на Евромед. Подумала – нечего деньги экономить, вдруг цена будет соответствовать качеству? И, знаете, не прогадала. Моя кожа не была такой сияющей и гладкой, наверное, никогда – всегда то прыщи, то потом ещё и морщины. А тут даже захотелось макияж поярче делать, чтобы внимание к лицу привлечь, да и весна на дворе)
Не понимаю... Вы сделали пилинг весной чтоль?
Сейчас читают
Бессознательные рисунки на ваших листочках
23144
55
Неделька антивирусная
215963
1000
Коронавирусный дозор
162763
1000
Подниму тему опять.
Недавно поняла, какой же я дилетант в вопросе ухода за кожей лица. Смотришь на некоторых женщин - у них кожа лица прямо холёная, аж светится. Что делать чтобы она была такой?
Кожа у меня комбинированная, и неровная. Мелкие прыщики различных типов... Я ухаживаю за кожей следующим образом: вечером сливки для умывания+тоник. Днём - дневной крем для кожи (для сухой+для жирной на разные области). Все средства - "Живая косметика Сибири", натуральные то есть. Раз в 2 недели делаю пилинг в домашних условиях - пенка для умывания, и отшелушиваю просто полотенцем.
Подскажите, с чего начать, а? Может можно сходить на какую-нить косметическую процедуру, после которой кожа прям сразу начнёт светиться?
Недавно поняла, какой же я дилетант в вопросе ухода за кожей лица. Смотришь на некоторых женщин - у них кожа лица прямо холёная, аж светится. Что делать чтобы она была такой?
Кожа у меня комбинированная, и неровная. Мелкие прыщики различных типов... Я ухаживаю за кожей следующим образом: вечером сливки для умывания+тоник. Днём - дневной крем для кожи (для сухой+для жирной на разные области). Все средства - "Живая косметика Сибири", натуральные то есть. Раз в 2 недели делаю пилинг в домашних условиях - пенка для умывания, и отшелушиваю просто полотенцем.
Подскажите, с чего начать, а? Может можно сходить на какую-нить косметическую процедуру, после которой кожа прям сразу начнёт светиться?

karry_love
junior
Я бы начала с чистки лица и потом хотя бы пилингов миндальных штук 4-5 раз в две-три недели. Сама нашла своего замечательного косметолога в докторе Борментале зовут Нина. Хороший специалист и лишнего советовать не будет
Лапушkа
guru
Спасибо... Запарилась лечить прыщи всех типов и категорий на лице. Они как бы не явные, но в целом создают впечатление неровной, неухоженной кожи ((
Natalya1985
experienced
нина из борменталя и чистку и пилинги делает?
и вообще хочется свежих отзывов, где почистить мордашку? чтоб тщательно почистили, не халтурили.
мне понравился в свое время Коралл на Дзержинского, косметолог кажется Мария, но это было уже года 3 назад...
и вообще хочется свежих отзывов, где почистить мордашку? чтоб тщательно почистили, не халтурили.
мне понравился в свое время Коралл на Дзержинского, косметолог кажется Мария, но это было уже года 3 назад...
Лапушkа
guru
Присоединяюсь... Дайте свежих отзывов пожалуйста! Куда и к кому пойти?
Panda_Kopanda
veteran
Нужны отзывы на косметологов в Кольцово, у кого есть опыт - делитесь

Natalya1985
experienced
никто не хочет делиться))))))) все молчат.
я пойду к Марии в Коралл на Дзержинского, была у нее 3 года назад, она работает все там же, посмотрим, как почистит, в прошлый раз я была в восторге, вычистила все до единой черной точки.
пойду к ней 5 янв, напишу сюда отзыв.
правда мне ехать к ней в такую даль... но она того стоила раньше, из 3-4х разных косметологов , она сделала самую качественную уз чистку.
я пойду к Марии в Коралл на Дзержинского, была у нее 3 года назад, она работает все там же, посмотрим, как почистит, в прошлый раз я была в восторге, вычистила все до единой черной точки.
пойду к ней 5 янв, напишу сюда отзыв.
правда мне ехать к ней в такую даль... но она того стоила раньше, из 3-4х разных косметологов , она сделала самую качественную уз чистку.
karry_karry
activist
Нина из Борменталя делает все. Чистку делает отлично! Больно конечно, но оно того стоит
Natalya1985
experienced
ура! наконец дождалась ответа))) тогда иду к ней, мне просто надо как можно раньше)) раз больно, значит качественно))))
karry_karry
activist
К ней только сложно попасть, я обычно недели за две записываюсь, но может вам повезет :-)
Лапушkа
guru
Отпишитесь пожалуйста, что было до чистки, и что стало после?

Natalya1985
experienced
сходила вчера
до чистки - кожа без воспалений, но беспокоят расширенные поры и черные точки
сделано - уз чистка и поверхностный кислотный пилинг (там и салициловая, и молочная и ещё какие-то кислоты)
после чистки - Чистила больно, тщательно, но в зеркале я особых изменений не заметила. Плюс пилинг, мне вообще ничего не было особо видно, красная кожа, но сейчас например, присмотревшись, есть, что дочистить. Поверхностный пилинг ощущается как срединный))) я этому весьма рада.
ходила с подружкой, она довольна, я же чисткой довольна не на 100% (хороша, но не идеальна, кардинальных изменений в чистоте пор я не заметила, может косметолог права, я придираюсь и мои домашние процедуры дают результат не чуть не хуже).
для меня было интересным 2 факта - естественно рассказываешь, чем пользуешься, и про маски из глины (глина в аптеке и вода, вот и вся маска) был вопрос, где я беру глину и чем развожу. Мне казалось этому средству 100 лет и про это уже никто не спрашивает. Ну и мне показалось, она немножко удивилась и сказала, что с этим надо поаккуратнее, то ли могут аллергию то ли поры забивать, уже не помню, в общем , я так поняла, маски из глины её не воодушевляют.
2 факт - я сейчас в поиске крема, и пока не найду, купила себе масло виноградной косточки, тоже вроде 100 лет маслам для кожи, но она тоже сказала поаккуратнее, могут создавать пленку, забивать поры...
ну и вторая косметолог, которая мне советует проф.косметику. Я бы и рада, если бы у косметолога лицо было образцом подражания (оно хорошее, но поры))) и она мне посоветовала поросуживающий лосьон)) вот думаю пока, купить его или натуру себерику раза в 4 дешевле.
а первая советовала и я купила проф.умывашку - ноль эффекта, и кожа была рада по окончании вернуться к своей привычной, я это аж почувствовала.
в общем чистки - хорошо, но маски из глины и лимончиком протираться дают результат дешевле))
до чистки - кожа без воспалений, но беспокоят расширенные поры и черные точки
сделано - уз чистка и поверхностный кислотный пилинг (там и салициловая, и молочная и ещё какие-то кислоты)
после чистки - Чистила больно, тщательно, но в зеркале я особых изменений не заметила. Плюс пилинг, мне вообще ничего не было особо видно, красная кожа, но сейчас например, присмотревшись, есть, что дочистить. Поверхностный пилинг ощущается как срединный))) я этому весьма рада.
ходила с подружкой, она довольна, я же чисткой довольна не на 100% (хороша, но не идеальна, кардинальных изменений в чистоте пор я не заметила, может косметолог права, я придираюсь и мои домашние процедуры дают результат не чуть не хуже).
для меня было интересным 2 факта - естественно рассказываешь, чем пользуешься, и про маски из глины (глина в аптеке и вода, вот и вся маска) был вопрос, где я беру глину и чем развожу. Мне казалось этому средству 100 лет и про это уже никто не спрашивает. Ну и мне показалось, она немножко удивилась и сказала, что с этим надо поаккуратнее, то ли могут аллергию то ли поры забивать, уже не помню, в общем , я так поняла, маски из глины её не воодушевляют.
2 факт - я сейчас в поиске крема, и пока не найду, купила себе масло виноградной косточки, тоже вроде 100 лет маслам для кожи, но она тоже сказала поаккуратнее, могут создавать пленку, забивать поры...
ну и вторая косметолог, которая мне советует проф.косметику. Я бы и рада, если бы у косметолога лицо было образцом подражания (оно хорошее, но поры))) и она мне посоветовала поросуживающий лосьон)) вот думаю пока, купить его или натуру себерику раза в 4 дешевле.
а первая советовала и я купила проф.умывашку - ноль эффекта, и кожа была рада по окончании вернуться к своей привычной, я это аж почувствовала.
в общем чистки - хорошо, но маски из глины и лимончиком протираться дают результат дешевле))
Лапушkа
guru
Ясно всё, спасибо
Хочется услышать, как сделать так, чтобы кожа стала прям идеально гладкой и светящейся от ухоженности
Я видела таких девушек, значит где-то же так делают ))

Хочется услышать, как сделать так, чтобы кожа стала прям идеально гладкой и светящейся от ухоженности

Делают, но еще сильно зависит от вашего состояния кожи и организма. У меня каждая конфета = прыщ
Как бы я не чистила и что бы я не делала, перед месячными все равно состояние кожи ухудшается.
Очень хороший косметолог в НьюЭйдж на Челюскинцев, Лариса Петровна. Характер у нее тяжеловатый, облизывать и сюсюкаться не будет, но делает очень хорошо и мне лучше нее никто не помог еще.

Очень хороший косметолог в НьюЭйдж на Челюскинцев, Лариса Петровна. Характер у нее тяжеловатый, облизывать и сюсюкаться не будет, но делает очень хорошо и мне лучше нее никто не помог еще.
Natalya1985
experienced
чистки, пилинги, мезо (ну или как там витаминки в кожу называются), плюс крем
я нашла свой крем, вот после него кожа как после салона, суперская, гладкая, ни одного прыщика впервые за многие годы, светящаяся. Странный состав, но , видимо, мой))) крем вьетнамский
кончился, вот ищу замену
с ним я и на чистки не хотела идти и на пилинги, не видела надобности
я нашла свой крем, вот после него кожа как после салона, суперская, гладкая, ни одного прыщика впервые за многие годы, светящаяся. Странный состав, но , видимо, мой))) крем вьетнамский
кончился, вот ищу замену
с ним я и на чистки не хотела идти и на пилинги, не видела надобности
Natalya1985
experienced
прошло 3 дня, слой кожи от пилинга слез, поры стали меньше. Чище они тоже действительно стали, чистка их на 80-85% вычистила (хотя например подбородок не вычищен), но поры уже такие глубокие, что ультразвук уже не вычисит всё, какой бы супер мастер ни был.
и от пилинга нет того преображения, какое было раньше. Была кожа похуже в плане воспалений и следов от них, и пилинг это дело волшебно решал. Сейчас всё поровнее и пилинг не дает того эффекта "вау".
в целом на "4" процедура - тут и моя кожа сама частично виновата, и мастер местами.
и от пилинга нет того преображения, какое было раньше. Была кожа похуже в плане воспалений и следов от них, и пилинг это дело волшебно решал. Сейчас всё поровнее и пилинг не дает того эффекта "вау".
в целом на "4" процедура - тут и моя кожа сама частично виновата, и мастер местами.