у меня пол в спальне как ваша сумка очень красивыйдизайнеры напридумывают и всегда есть те, кто купитКому пол из пробки в спальне, кому сумка )) Еще где-то в журналах видела сумку-ковер.
Главное чтоб не появилась сумка из кафельной плитки - носить тяжело )
56 сумок Да вы тут всех сделали 56 - это прямо сейчас, все живые?
AnnaBrabus
activist
1. 9.
2. 4-5.
3. Примерно 2-2,5 года.
4. Да.
5. Нет.
6. Люблю коричневые, бежевые, кофейные, фиолетовые, черные. Хотя бежево-коричневых больше)
7. Делю. Летом ничего черного, светлые цвета. Зимой темных цветов и большего размера, чем летом.
8. Брезгливо, смотрится дешево.
9. Конкретно нет определенного стиля. Сумка может быть и вся полностью обшита пайетками, например, но при этом не выглядеть дешево. Люблю лаконичные, элегантные модели, которые держат форму.
10. 23.
2. 4-5.
3. Примерно 2-2,5 года.
4. Да.
5. Нет.
6. Люблю коричневые, бежевые, кофейные, фиолетовые, черные. Хотя бежево-коричневых больше)
7. Делю. Летом ничего черного, светлые цвета. Зимой темных цветов и большего размера, чем летом.
8. Брезгливо, смотрится дешево.
9. Конкретно нет определенного стиля. Сумка может быть и вся полностью обшита пайетками, например, но при этом не выглядеть дешево. Люблю лаконичные, элегантные модели, которые держат форму.
10. 23.
56 сумок Да вы тут всех сделали 56 - это прямо сейчас, все живые?меня больше интересует, как хранится вся эта коллекция
лично я сумки, конечно, люблю, но не люблю их часто менять. перекладывание "джентельменского набора" - документы, кошелек, ключи от всех дверей, духи, косметика - все это очень муторно, особенно если каждое утро нужно это делать
А я люблю менять сумки и шляпы И перчатки, и ремни... Это ж так красиво! Правда все сумки у меня небольшие и ношу в них мало, поэтому заменить одну на другую не проблема.
vanderVudsen2
veteran
1. Сколько у вас дамских сумок (клатчи тоже учитывать). - Около 20-25...хотя клатчи я бы не считала, редко используются....
2. Сколько сумок в год вы покупаете. - Сумок 7...может больше. Как попрет) . В этом году УЖЕ купила сумку!))))
3. Сколько в среднем вам служит одна сумка. - Не знаю. Когда я была школьницей и студенткой и ходила все время с ОДНОЙ сумкой- можно было проследить, может 2 года , или как-то так. А когда периодически сумка отправляется отдыхать в шкаф, берется другая, потом "отдохнувшая" сумка снова вынимается....трудно отследить. Они как бы не занашиваются.... Другое дело что морально устаревают...
4. В вашем сумчатом гардеробе преобладают недорогие сумки? - Да.это точно. Моя последняя - за 600 руб. иск.кожа конечно.
5. Считаете ли вы, что сумка должна быть обязательно из натуральной кожи? - Не обязательно. Вон Стелла Маккартни обувь шьет из иск.материалов, и что?
6. Сумки каких цветов вы предпочитаете? Не люблю яркие и белые. Белая сумка у меня только одна. Люблю черные, темные...Люблю "правильный" рыжий цвет) Но важнее ИМХО фактура, стиль, фурнитура, а не цвет.... Сейчас я обожаю шипы и заклепки, и мне важно чтоб на сумке они были)))))
7. Делите ли вы сумки на зимние/демисезонные/летние и по какому принципу? - Да. Принципов много. У меня есть сумка с ручками-цепочками, так вот я не могу носить ее с пуховиком, она будет звеньями драть ткань... А на джинсовую куртку ее можно) Есть сумки из очень тонкого кожзама, он стынет на морозе.... На зиму предпочитаю носить плотно закрывающиеся сумки...а на лето хватит и кнопки сверху.... Летом не очень люблю носить черные большие сумки....выглядят не летнему....
8. Как вы относитесь к копиям сумок известных брэндов. - Нормально. Другое дело, что имхо речь чаще идет не о точных окпиях, а о вариациях "на тему" . Например сумки простеганые, с ручками цепочками, а ля Шанель, но при этом не точные копии ведь, а как бы "а-ля Шанель". Или а ля Биркин. Прям "точные копии" -я таких не видела.
9. Сумки какого стиля вы предпочитаете? Casual . Все что модное. Рок-стиль
10. Ваш возраст. -----почти 28.
И напоследок можно просьбу? Вот эта сумка уже долго - моя голубая мечта))))))))))))) Но не могу найти ни копию, ни вариацию, ни нечто похожее.... Может кто видел? К сожалению кроме самого фото ничего нет(((
2. Сколько сумок в год вы покупаете. - Сумок 7...может больше. Как попрет) . В этом году УЖЕ купила сумку!))))
3. Сколько в среднем вам служит одна сумка. - Не знаю. Когда я была школьницей и студенткой и ходила все время с ОДНОЙ сумкой- можно было проследить, может 2 года , или как-то так. А когда периодически сумка отправляется отдыхать в шкаф, берется другая, потом "отдохнувшая" сумка снова вынимается....трудно отследить. Они как бы не занашиваются.... Другое дело что морально устаревают...
4. В вашем сумчатом гардеробе преобладают недорогие сумки? - Да.это точно. Моя последняя - за 600 руб. иск.кожа конечно.
5. Считаете ли вы, что сумка должна быть обязательно из натуральной кожи? - Не обязательно. Вон Стелла Маккартни обувь шьет из иск.материалов, и что?
6. Сумки каких цветов вы предпочитаете? Не люблю яркие и белые. Белая сумка у меня только одна. Люблю черные, темные...Люблю "правильный" рыжий цвет) Но важнее ИМХО фактура, стиль, фурнитура, а не цвет.... Сейчас я обожаю шипы и заклепки, и мне важно чтоб на сумке они были)))))
7. Делите ли вы сумки на зимние/демисезонные/летние и по какому принципу? - Да. Принципов много. У меня есть сумка с ручками-цепочками, так вот я не могу носить ее с пуховиком, она будет звеньями драть ткань... А на джинсовую куртку ее можно) Есть сумки из очень тонкого кожзама, он стынет на морозе.... На зиму предпочитаю носить плотно закрывающиеся сумки...а на лето хватит и кнопки сверху.... Летом не очень люблю носить черные большие сумки....выглядят не летнему....
8. Как вы относитесь к копиям сумок известных брэндов. - Нормально. Другое дело, что имхо речь чаще идет не о точных окпиях, а о вариациях "на тему" . Например сумки простеганые, с ручками цепочками, а ля Шанель, но при этом не точные копии ведь, а как бы "а-ля Шанель". Или а ля Биркин. Прям "точные копии" -я таких не видела.
9. Сумки какого стиля вы предпочитаете? Casual . Все что модное. Рок-стиль
10. Ваш возраст. -----почти 28.
И напоследок можно просьбу? Вот эта сумка уже долго - моя голубая мечта))))))))))))) Но не могу найти ни копию, ни вариацию, ни нечто похожее.... Может кто видел? К сожалению кроме самого фото ничего нет(((
vanderVudsen2
veteran
В копии смущает только один нюанс: если одежда не из качественных материалов (чем может грешить недорогая одежда), то копия узнаваемого бренда на ее фоне может выглядеть понтами , что частенько идет в минус человеку. Если одежда брендовая или небрендовая, но видны качественность материала и стиль, то хорошо сделанную копию могут принять и за оригинал.мне одной кажется, что это какое-то усложнение? Вот иду я такая, вижу девушку в дешевой одежде и с хорошей копией и ПРЯМО вот так думаю "ага...одета вроде в дешевое...копия дорогая...ПОНТЫ! ...минус балл!!!...." сложно такое вообразить, что кто-то реально вот так всех разглядывает и думает....
И даже если это понты , то это прям такой минус сразу человеку? Может у нее мечта с детства - сумка Шанель с заветными С , ну чисто визуальная такая мечта)))) , убиться теперь что на настоящую не заработала или выгуливать ее только с дорогой одеждой?
Cosa_in_se
guru
1. 10 шт
2. 1-2 шт
3. 3 года
4. Да
5. Нет
6. Черные, коричневые, серые, бежевые, белые, красные
7. Да, по цвету и материалу, из которого сумка изготовлена
8. Никогда не куплю реплику, если денег не хватает на оригинал
9. casual, деловые и мешковатые.
10.36
2. 1-2 шт
3. 3 года
4. Да
5. Нет
6. Черные, коричневые, серые, бежевые, белые, красные
7. Да, по цвету и материалу, из которого сумка изготовлена
8. Никогда не куплю реплику, если денег не хватает на оригинал
9. casual, деловые и мешковатые.
10.36
Lissa
guru
В следующем году такие сумки и обувь будут весьма в тренде в новосибирске)))
56 сумок Да вы тут всех сделали 56 - это прямо сейчас, все живые?Да я сама в шоке пребываю после подсчета и тем не менее - 56. Все живы и прекрасно себя чувствуют. Вот до чего доводит отсутствие самоконтроля.
меня больше интересует, как хранится вся эта коллекцияВ двух шкафах, на плечиках
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот эта сумка уже долго - моя голубая мечта))))))))))))) Но не могу найти ни копию, ни вариацию, ни нечто похожее.... Может кто видел? К сожалению кроме самого фото ничего нет(((Очень похоже на Селин, как мне кажется. И на Баленсиагу.
В следующем году такие сумки и обувь будут весьма в тренде в новосибирске)))Как всегда, до Нска все доползает в последнюю очередь... В Европе эти шипы и пирамидки уже почти отошли...
1. 2.
2. получается раза два летнюю и зимнюю, не люблю перекладывать вещички с места на места, поэтому беру универсальную сумку подходящую ко всему и гоняю с ней каждый день...
3. год.
4. Всю жизнь были недорогие, самая дорогая наверное была 1500р., все кожзамы носились отлично, кстати, тут муж мой купил за 11 тыщ и что то прошло не больше месяца, а она мне кажется уже какой то потасканой.....грусть пичаль..
5. нет
6. чёрные люблю зимой, светлые летом
7. по цвету
8. безразлично
9. вместительные)
10. 26.
2. получается раза два летнюю и зимнюю, не люблю перекладывать вещички с места на места, поэтому беру универсальную сумку подходящую ко всему и гоняю с ней каждый день...
3. год.
4. Всю жизнь были недорогие, самая дорогая наверное была 1500р., все кожзамы носились отлично, кстати, тут муж мой купил за 11 тыщ и что то прошло не больше месяца, а она мне кажется уже какой то потасканой.....грусть пичаль..
5. нет
6. чёрные люблю зимой, светлые летом
7. по цвету
8. безразлично
9. вместительные)
10. 26.
IdemNaVostok
guru
8. Как вы относитесь к копиям сумок известных брэндов.а меня например, вообще данный вопрос в тупик ставит. Я вообще не знаю ни одного бренда, даже назвать не могу (по крайней мере, в голове такие вещи не держаться). Многие сумки покупала в магазине, вроде "Пан Чемод" в МЕГЕ, 12-25 тыс/шт". Скорее всего, были среди них брендовые, понятия не имею. Какие-то в пределах 2-4 тыс. - видимо нет, и возможно какие-то были копиями брендов (о ужас, а я ведь могла и не понять!??").
Просто читаю, тут подавляющее большинство относятся "презрительно" и "отрицательно" - вот вы все прям реально так разбираетесь в мировых брендах??
*сумки люблю подбирать к одежде - иногда прям идеально фактура жакета и и детали сумки совпадает, цвет красиво пересекается, идентичный стиль и пр.- это основные факторы. И вот когда сумка идеально подходит к какому-нибудь костюму - мне абсолютно все равно, сколько она стоит и неважна принадлежность ее к брендам или их копиям
Hoda
Княжья птица Паулин
вот вы все прям реально так разбираетесь в мировых брендах??А Вы Шанель не узнаете, что ли, хотите сказать?
не в лесу ведь живем. Все журналы глянцевые читаем, сериалы и фильмы модные смотрим, фотки с красных дорожек рассматриваем. Никто не говорит, что надо наизусть все новые коллекции с недель мод заучивать, но знаковые вещи или лейблы можно легко узнать
IdemNaVostok
guru
не в лесу ведь живем. Все журналы глянцевые читаем, сериалы и фильмы модные смотрим, фотки с красных дорожек рассматриваем. Никто не говорит, что надо наизусть все новые коллекции с недель мод заучивать, но знаковые вещи или лейблы можно легко узнатьпериод начитки глянцевых журналов "Космополитен" и пр., равно как и просмотр сериалов и "очень модных фильмов" у меня закончился примерно в 20-22года. Ну ладно спор ни о чем, я давно заметила, на форумах несколько иная категория женщин, нежели в обычном реальном мире, скажем более "утонченная, впечатлительная и незанятая"
1. в среднем 5 бывает в обиходе.
2. 2-3.
3. 2-4 сезона.
4. Покупаю только натуральную кожу. По цене от 1500 (есть еще такие закрома) до 7500 (наверное, не помню точно).
5. Да.
6. Разные от черно-белых до поросячье-розовых
7. Да. Потемнее и побольше - зимой, посветлее и поменьше - летом.
8. Та нормально. Главное чтобы натуралка. Но не покупала ни разу.
9. Вот реально всякие разные. Если понравилось, то беру и не думаю, что у меня под нее есть (т.к. если ниче нету, то куплю :)).
10. 30 леттт.
2. 2-3.
3. 2-4 сезона.
4. Покупаю только натуральную кожу. По цене от 1500 (есть еще такие закрома) до 7500 (наверное, не помню точно).
5. Да.
6. Разные от черно-белых до поросячье-розовых
7. Да. Потемнее и побольше - зимой, посветлее и поменьше - летом.
8. Та нормально. Главное чтобы натуралка. Но не покупала ни разу.
9. Вот реально всякие разные. Если понравилось, то беру и не думаю, что у меня под нее есть (т.к. если ниче нету, то куплю :)).
10. 30 леттт.
leransk
activist
Поверхностный вывод. Мне 30, работаю с 18 лет полный рабочий день. Журналы читаю в отпуске, очередях, на педикюре, у парикмахера. Было бы желание, найдется и возможность. И я знаю много успешных деловых женщин, которые не брезгуют глянцем, чтобы отдохнуть от работы и получать новые идеи для своего образа
Cosa_in_se
guru
Просто читаю, тут подавляющее большинство относятся "презрительно" и "отрицательно" - вот вы все прям реально так разбираетесь в мировых брендах??С "Луи ветонами" и "Шанелями"по городу ходит не одна тысяча девушек - много ума не надо, чтобы понять, что всё это дешёвые подделки. Для меня такие сумки равнозначны огромным безвкусным фионитищам "типо брюлики" в кольцах.
Поэтому предпочитаю купить обычный кожзам за 2500 без всяких брендовых лейблов, чем ходить с явной подделкой. Как и украшения: лучше хорошая бижутерия или полудрагоценный камень, чем "типо бриллиант"
IdemNaVostok
guru
С "Луи ветонами" и "Шанелями"по городу ходит не одна тысяча девушек - много ума не надо, чтобы понять, что всё это дешёвые подделки. Для меня такие сумки равнозначны огромным безвкусным фионитищам "типо брюлики" в кольцах.Да Вы что?? чувствую себя Нэо из Матрицы, съевшим красную таблетку)) Счас почитаю глянцевый журнал, выпью остатки коньяка с НГ для храбрости и пойду в какое-нить общественное место определять "реальность" брендовых сумок....
*и я так поняла, что подделка - это не обязательно сумка в стразах и брюликах и огромных лейблах, она разве не может быть аскетичной и классической, нет?
Lissa
guru
В пан чемодане нет брендовых сумок, это просто сумки, к тому же для такой категории ооооочень дорогие.... Вчера в париже купила маме сумку за 175 евро с 30 проц скидкой, не омню уже какой франц марки, смотреть неохота, сумка классная, большая и из отличной кожи - нормальная цена.... Маме мужа купили сумку guess (не самый крутой бренд, но все же) среднюю по размеру, светлую, а ля крокодиловая кожа - 108 евро, тоже с 30 проц скидкой
А 25 тыс, это уже на распродажах вторую линейку прада, барбарри, лансел можно купить хорошую....
А 25 тыс, это уже на распродажах вторую линейку прада, барбарри, лансел можно купить хорошую....
Cosa_in_se
guru
*и я так поняла, что подделка - это не обязательно сумка в стразах и брюликах и огромных лейблах, она разве не может быть аскетичной и классической, нет?может быть и аскетичной и классической, но когда с сумкой а`ля Шанель идёт девушка, весь вид которой говорит, что одевается она в Александровском, то и сумка скорее всего куплена там же. Я об этом
Lissa
guru
Слово подделка здесь неуместно, скорее копия, реплика.....
А луи виютон реально раздражает, в европе много девушек и женщин с ним ходят и не с копиями, с настоящими, но от этого лейбла в глазах рябит. А еще в его сумочные магазины стоят реальные очереди из корейцов и японцев, человек по 30 и в сумочный шанель так же - у них видимо это ооооочень круто
А луи виютон реально раздражает, в европе много девушек и женщин с ним ходят и не с копиями, с настоящими, но от этого лейбла в глазах рябит. А еще в его сумочные магазины стоят реальные очереди из корейцов и японцев, человек по 30 и в сумочный шанель так же - у них видимо это ооооочень круто
IdemNaVostok
guru
В пан чемодане нет брендовых сумок, это просто сумки, к тому же для такой категории ооооочень дорогие....ну вот, говорю же не разбираюсь в брендах А Hoda не верит. И Шанель у меня ассоциируется исключительно с маленьким черным платьем...
vanderVudsen2
veteran
Поверхностный вывод. Мне 30, работаю с 18 лет полный рабочий день. Журналы читаю в отпуске, очередях, на педикюре, у парикмахера. Было бы желание, найдется и возможность. И я знаю много успешных деловых женщин, которые не брезгуют глянцем, чтобы отдохнуть от работы и получать новые идеи для своего образая покупаю кажд.месяц Космо (зря), Glamour, ELLE, Marie Claire, Аллюр (с недавнего времени), Татлер иногда, иногда VOGUE.... Но почему-то брендовые сумки как-то не особо уладываются у меня в памяти...И как ни странно я вот ни разу наверное не встречала чтоб идет вот девушка вся явно в одежде с базара, а на плече прям "точная-точная" копия Шанель 2.55 или Луи Вуиттон.... С похожими по дизайну - да, есть такое...
Я покупала копию Mulberry. Не для того чтоб кому то что-то показать, а просто очень нравилась модель, форма этой сумки. Я уверена на 100% что в моем окружении никто не проассоциировал эту сумку с брендом или "дешевой копией" бренда...сумка и сумка.... Один человек только сказал - Ой. а зачем ты ПОРТФЕЛЬ купила?
А еще в его сумочные магазины стоят реальные очереди из корейцов и японцев, человек по 30 и в сумочный шанель так же - у них видимо это ооооочень крутоЭто не корейцы и японцы. Это китайцы, которые на родину везут образцы для будущих "луи витонов"
vanderVudsen2
veteran
здесь посмотритеспасибо) Я еще на ТаоБао искала, по ввсяким тегам типа "черная-заклепки-рок-кожа", но аналогичного там не было.
Самое смешное что? Я где-то год назад видела нечто очень по стилю, форме похожее ...в Центрообуви. (!!!) Прям ваще-ваще похожее. Но тогда то ли не было лишней полторы-тыщи (ну бывает так), то ли настроение было не шоппинговое.....(((
Ха-ха-ха я о таком даже не подумала, смешно
elle08
dizzy
вот вы все прям реально так разбираетесь в мировых брендах??конечно разбираются, прям с лету узнают Vivienne Westwood и Jimmy Choo
ну они же журналы читают и фотки с красных дорожек смотрят.
при всем моему желании я не смогу запомнить весь ассортимент брендовых сумок из ЦУМа
да топ щас опять скатится до такого: фу, как можно носить дешевые сумки; как ваще можно в брендах не разбираться, чё ваще из деревни што ли? и пр, потом про шубы из Китая как обычно
А мне нравится рисунок шашечка от Вуттона Я бы взяла сумку с похожим рисунком.
1. 6.
2. Одну? В среднем так получается. В прошлом году 3 купила. До этого долго ничего не могла подобрать.
3. 3-5 лет. Некоторые намного больше, т.к. редко используются.
4. Дорогие. Относительно моего дохода, разумеется.
5. Я очень долго так считала, пока не купила два шедевра не из кожи. В коже эти модели невозможны.
6. Черный, коричневый, синий.
7. Чисто летние у меня белая и синяя (электрик). Так вот в зимний гардероб они у меня никак не впишутся. А остальные универсальные.
8. Если неузнаваемая (в смысле без логотипов, не знаменитая модель, как бы фантазия на тему), то почему бы и нет. Только, это уже не копия получается, да?
9. Классика.
10. 37
2. Одну? В среднем так получается. В прошлом году 3 купила. До этого долго ничего не могла подобрать.
3. 3-5 лет. Некоторые намного больше, т.к. редко используются.
4. Дорогие. Относительно моего дохода, разумеется.
5. Я очень долго так считала, пока не купила два шедевра не из кожи. В коже эти модели невозможны.
6. Черный, коричневый, синий.
7. Чисто летние у меня белая и синяя (электрик). Так вот в зимний гардероб они у меня никак не впишутся. А остальные универсальные.
8. Если неузнаваемая (в смысле без логотипов, не знаменитая модель, как бы фантазия на тему), то почему бы и нет. Только, это уже не копия получается, да?
9. Классика.
10. 37
Hoda
Княжья птица Паулин
период начитки глянцевых журналов "Космополитен" и пр., равно как и просмотр сериалов и "очень модных фильмов" у меня закончился примерно в 20-22года.Я глянец вообще никогда не читала, равно как и зомбоящиком мало увлекалась, однако что есть Шанель, Диор и иже с ними знаю прекрасно...
Hoda
Княжья птица Паулин
пойду в какое-нить общественное место определять "реальность" брендовых сумок....Сумка Шанель-оригинал стоит на ебэе от 100 тыс рублей (это очень скромная и бэушная, что покрасивее и поинтереснее - доходит до полумиллиона). Как вы думаете, можно ли предположить, глядя на девушку - как она одета, как выглядит и как ведет себя (оставим даже общественное место - хотя вряд ли, как вы понимаете, обладательницу Шанели за полмиллиона можно встретить в Шашлыкове или какой-нить чебуречной на Затулинке, ну да пусть, представим, что в век демократических ценностей богатые девушки проводят свой досуг и там) - позволяет ли ей ее положение купить оригинал Шанель?
IdemNaVostok
guru
- хотя вряд ли, как вы понимаете, обладательницу Шанели за полмиллиона можно встретить в Шашлыкове или какой-нить чебуречной на Затулинкеээ.. ну то что я могла бы отправиться в более приличное место, как я понимаю, никому в голову даже не пришло)) Ну да, хотя интуиция поразительна - я 5 лет прожила на Затулинке и буквально недавно праздновала НГ в Шашлыкове... Да, действительно, нету там сумок Шанель!!
Hoda
Княжья птица Паулин
И Шанель у меня ассоциируется исключительно с маленьким черным платьем...И оченно зряВот, с удовольствием, пользуясь случаем, еще раз порылась:
Hoda
Княжья птица Паулин
я вот ни разу наверное не встречала чтоб идет вот девушка вся явно в одежде с базара, а на плече прям "точная-точная" копия Шанель 2.55 или Луи Вуиттон....Я вижу довольно часто. Причем почему-то на площади Маркса
Hoda
Княжья птица Паулин
ээ.. ну то что я могла бы отправиться в более приличное место, как я понимаю, никому в голову даже не пришло))О Боже, я ж не про вас Извините, правда рассмешили сильно, а я болею, мне нельзя так кашлять
Я имела ввиду, что мы говорим о явных подделках, когда все просто кричит о том, что это подделка: внешний вид, одежда и обувь, манеры, ну и таки да, если это шашлыков или троллейбус - тоже.
Hoda
Княжья птица Паулин
праздновала НГ в Шашлыкове... Да, действительно, нету там сумок Шанель!!Кстати, я не имею ничего против шашлыкова (была там один раз), кроме одного - там УЖАСНО накурено. Для меня это сразу все перечеркивает. А вот еда там была на ять. Правда, вышла я оттуда с сильной аллергией из-за дыма и пришлось пить таблетки, как сейчас помню...
ни за одну из них 500 тыс. не отдала бы люди с ума посходили. да качественная сумка, но львинная доля цены за бренд как можно быть рабами маркетинга настолько
Нет, той, что за 400 на наши деньги, тут нет, я ее не нашла... Она очень красивая, нежно-голубая с переходами в перламутр, этакий градиент, и я перепутала - 400 она стоит в интернет-магазинах, а на ебэе ее можно купить даже и за 250. Но все равно, конечно, очень дорого.
это скорее "рабы бирок" все должны знать, что у тебя есть 400 т.р. на сумку
В пан чемодане нет брендовых сумок, это просто сумки, к тому же для такой категории ооооочень дорогие.... Вчера в париже купила маме сумку за 175 евро с 30 проц скидкой, не омню уже какой франц марки, смотреть неохота, сумка классная, большая и из отличной кожи - нормальная цена.... Маме мужа купили сумку guess (не самый крутой бренд, но все же) среднюю по размеру, светлую, а ля крокодиловая кожа - 108 евро, тоже с 30 проц скидкойа Marino Orlandi, Gilda Tonneli, Di Gregorio и другие итальянские марки, которые продаются в Пан Чемодане - это не бренды? Какая вообще разница, какой марки сумка, если она сделана качественно стильная и подходит к вашему наряду? К тому же я уверена, что тут на форуме нет никого, кто может себе позволить не бэушную Шанель
Согласна. Есть очень богатые люди, которые могли бы каждый год набивать шкафы новыми сумками Эрме, однако им и в голову не приходит этого делать. Может, потому, что они богаты не в первом поколении и им неведомо это чувство жадного голода, а также отсутствует необходимость кому-то что-то доказывать.
Хотя если вещь уж и вправду волшебно красива, то что б ее и не купить. Вот как та, бело-голубая... Только вот волшебство случается редко, и отнюдь не только в среде брендов...
Хотя если вещь уж и вправду волшебно красива, то что б ее и не купить. Вот как та, бело-голубая... Только вот волшебство случается редко, и отнюдь не только в среде брендов...