красота и материнство (часть 78)
226925
1000
Calzedonia
а я начинаю переставать хотеть. Грудь начала болеть из-за зубиков, ну и уже прет к груди, как к себе в карман: Типа ну-ка давай ее сюда, и еще дерется, если отказываю...
jjb1
То ли еще будет когда он полюбит другие тити и приведет их домой знакомить с родителями:миг:
вот этого я больше всего боюсь :eek: :eek: :eek:
Что полюбит или что домой приведет? :biggrin:
Eka26
Всем привет!
Катя держись! Любая мамочка может, глядя на твой опыт, честно сказать, что ты- супер!!!! Жук- счастливейший парнишка, столько с титюнями время провел!!!!
Я вот кормлю и не видно нашей кормежки конца:улыб:хотя наш слоник точь в точь как Светин Витюша, ну может только 12,700, а не 13 еще:улыб:я не знаю сколько буду кормить, когда только родила- хотела до года, сейчас думаю до полторашки)
Танюшу (табакерка), Танечку (Россе) и всех Татьян с праздником!!!! :роза:
Красоты, внутреннего света и любви вам, девочки! :wub1.gif:
Kesha_20
Что полюбит или что домой приведет? :biggrin:
и то и другое :безум:
и что он чужую грудь будет любить больше, чем мою :ха-ха!:

Испр. п.9 Вложенное цитирование запрещено!
Rigick
привет! Танюшки, с праздником!

Насть, хвастанись колье.
Calzedonia
Настя, я рада, что тебе понравилась выставка! Тоже хочу сходить, вроде бы к нам кое-что должно приехать из ее работ скоро!
Вообще в свете последних страниц скажу, что когда внутри гармония, то вполне достаточно развиваться, получая новые знания, впечатления, умения и стремления. А если что-то внутри беспокоит, то нужно капать:улыб:
evgena
Женя, и ты выздоравливай!!!! :роза:
evgena
хвастаюсь:улыб:
SmallLadybird
Спасибо! Сегодня швы снимать - дрожу как лист осиновый))))
Rigick
мммм, видела-видела такое, тоже взгляд зацепился - кррррасота
evgena
да я люблю водолазки и простые платья... к ним отлично пойдет.. на азоне еще себе зеленое платье заказала..как давно хотела :wub1.gif:
к весне готовлюсь:улыб:
evgena
Брось, ты двоих родила! Все остальное- такие мелочи! Пару секунд потерпишь и будешь, как новенькая!!!!
Rigick
я тогда тоже похвастаюсь.. я вместе с Настей заказывала себе колечко)
Rigick
да я люблю водолазки и простые платья... к ним отлично пойдет.. на азоне еще себе зеленое платье заказала..как давно хотела :wub1.gif:
к весне готовлюсь:улыб:
а я вот даже не представляю что хочу на весну.. надо тоже начинать образ продумывать)
и меня тоже тянет на зеленый.. прям хочу ярко-зеленую блузку себе.. но пока не понимаю пойдет мне или нет, или как жаба с серым лицом буду смотреться :ха-ха!:
evgena
Спасибо! Сегодня швы снимать - дрожу как лист осиновый))))
Женечка - держись! Мы с тобой! Вообще швы снимать не больно, просто неприятно когда нитку вытаскивают..
jjb1
блиииин пойду там тоже чего-нибудь посмотрю. Долго посылка идет?
evgena
месяц примерно, у меня еще колье дома и заказала себе коробочку для украшений - тоже ничего такая, приятненькая)
jjb1
людям с темными волосами наоборот очень идет зеленый цвет, в отличие от светловолосых)))
я себе купила на весну рыжие сапоги и рыжую сумку и пару шелковых платочков дизайнерских с рыжиной, очень и очень модный цвет нынче в европе)))
jjb1
Найди свой зеленый)
Юль, я обожаю зеленый, мне к глазкам подходит, особенно изумрудный, да и изумруды тоже:улыб:
Lissa
И в Азии:улыб:
Я тоже в таких сапогах:улыб:
evgena
Жень, а у тебя разве не лпапра была?
У меня не было никаких швов, нитки сами сказали растворяться. Щас только 4 мааааленьких дырочки на пузе, пока синие, но к лету надеюсь посветлеют)
Восстанавливайся :роза:
jjb1
мне воттоже зеленый нравится.. но выбирать надо..пальто купила травянистого цвета..но его явно надо платком разбавлять. так как к лицу неочень. а платье темно-зеоенное..буду ждать..посмотрим.