Rigick
Штучный экземпляр
ты смотри..вызовет он тебе Ктулху. 

какие чудные малышки меломанки)))
про памперсы на ночь, неделю назад была вторая попытка у нас спать без памперсов, первая была месяца 4 назад, опять не получилось ничего, я просто не выдержала, всю неделю писился, просыпался мокрый с ног до головы аж, а я крепко сплю и не слышу когда он начинает вошкаться, просыпаюсь уже от того что ко мне прижимается что то мокрое и холодное)))), кроватка у нас придвинута к нашей кровати. приходилось переодевать среди ночи, для меня это сложно и сыне не нравится, хныкает. а вот когда спит в памперсе то утром сухой просыпается, вот как это объяснить? холодно ему чтол ли? так что снова памперс на ночь((

про памперсы на ночь, неделю назад была вторая попытка у нас спать без памперсов, первая была месяца 4 назад, опять не получилось ничего, я просто не выдержала, всю неделю писился, просыпался мокрый с ног до головы аж, а я крепко сплю и не слышу когда он начинает вошкаться, просыпаюсь уже от того что ко мне прижимается что то мокрое и холодное)))), кроватка у нас придвинута к нашей кровати. приходилось переодевать среди ночи, для меня это сложно и сыне не нравится, хныкает. а вот когда спит в памперсе то утром сухой просыпается, вот как это объяснить? холодно ему чтол ли? так что снова памперс на ночь((
у Ильи тоже какое то пятнышко на попе, было 1см диаметром, сейчас 2см, розовое с выпуклостями и шершавками, аллергии не было никогда, ттт. думала пройдет, а оно увеличилось.
Aleno4ka2008
veteran
Не вижу смысла мучать себя и ребенка. Памперс на ночь это не такое уж и зло. Я как-то раздумывала отказаться от памперсов на ночь, а потом подумала - опрелостей нету, признаков того, что ребенку жарко нету, в нем ребенок может проспать всю ночь или ночью у сонного поменяю на новый. А так ребенок будет просыпаться мокрый, сон пройдет и снова засыпать, а без качения у нас это занимает около часа - возится-возится и засыпает. Потом либо утром поздно встанет или днем будет спать дольше. Уж лучше пусть ночью хорошо поспит.
Rigick
Штучный экземпляр
да девочки.. я понимаю, что это мой бзик.. еще давно..кгда начались проблемки с девичьими делами.
_Маргаритка_
veteran
девочки, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь давал деткам фенибут?
Aleno4ka2008
veteran
Настя, а проблемы начались, когда все время в памперсе были или только на ночь и на прогулку? Мы в 6,5 месяцев отказались от памперсов днем, только на ночь и на прогулку. До этого кожа под памперсом была красноватая, несмотря на смену фирм подгузников, крема. Как только днем снимали памперс покраснения ушли. Сейчас при том, что ребенок спит ночью 12 часов в памперсе и 1 час на улице гуляем кода белая, раздражений нету. И для нас снять памперс - это значит что мы не будем спать,а только переодеваться и менять простынку, так как за ночь выпивает 250 мл компота и часто писиет. За ночь два полных подгуза.
Я знаю, что дети есть которые мало пьют и мало писают и ночь прекрасно спят.
Мне казалось, что для мальчиков памперсы более вредны чем для девочек.
Я знаю, что дети есть которые мало пьют и мало писают и ночь прекрасно спят.
Мне казалось, что для мальчиков памперсы более вредны чем для девочек.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
60621
1000
Новейший мартовский дозор
126553
1002
Болтушка-4 (о наших питомцах)
216577
1115
Rigick
Штучный экземпляр
это сочетания множетсва факторов..там и гормоны и от мыла и от питания и от памперсов.
а про писить..мы раньше тоже активно писали, но вот именно из-за того, что ей дискомфорт..после того как мы отказались от памперсов она стала все меньше и меньше писить ночью.
хотя нет.... обманываю.. когда как было... но я стала замечать, что иногда я совсем сухой памперс с нее снимаю. ну и свекровка на меня тогда насела со знакомым педиатором, поэтому и отказались, но были времена, когда и по две пеленки за ночь меняли, пару раз сдавалась и пару дней были в памперсе..потом опять приучались без них.
а про писить..мы раньше тоже активно писали, но вот именно из-за того, что ей дискомфорт..после того как мы отказались от памперсов она стала все меньше и меньше писить ночью.
хотя нет.... обманываю.. когда как было... но я стала замечать, что иногда я совсем сухой памперс с нее снимаю. ну и свекровка на меня тогда насела со знакомым педиатором, поэтому и отказались, но были времена, когда и по две пеленки за ночь меняли, пару раз сдавалась и пару дней были в памперсе..потом опять приучались без них.
Юль, понаблюдай за пятном. У Егора был розовый лишай, но он в серединке светлее, так же шелушился. Обычно на ножках в районе бедра. Проходит сам собой.ой, что-то звучит страшно...точно сам проходит??? наверно мы все-таки врачу покажемся..
Алиллуйя! сняли!!! не больно, но я так переволнавалась, что мне потом долго плохо было))))ну вот.. больше переживала!
точно)) он типа розеолы, ничем не лечится, проходит через 6-8 недель)) Но лучше конечно убедиться,что это он, а не аллергия.Юль, понаблюдай за пятном. У Егора был розовый лишай, но он в серединке светлее, так же шелушился. Обычно на ножках в районе бедра. Проходит сам собой.ой, что-то звучит страшно...точно сам проходит??? наверно мы все-таки врачу покажемся..
Tancer
Сестра Декстера
Несколько совсем разных по степени важности и решения:у нас с тобой очень-очень разные понятия проблем.
-умение планировать своё время;
-искусство терпения;
-новые иные отношения с супругом.

Юля Lissa-здорово когда есть возможность одеваться в Европе...у нас же такое гэ в основном, и цены такие же...
Света Ugadanka-а я вот хочу посмотреть на тити(вернее на их обладательницу) которые Макс полюбит

Я себе на весну еще ничего не брала, сначала худеем....Есть у меня плащец, пока налазит с треском...
Сонечка-кнопочка
мы 92 см и 12 кг...вроде 12 кг не много, а руки отсыхают. правда редко на руках сидит, но иногда бывает...взгромоздится и тычет пальцами:)

Calzedonia
veteran
Я не обижаюсь конечно
Мы с тобой очень разные и это хорошо! Сомнительное "нефик делать",ну да ладно,я думаю тебе не сильно интересна моя точка зрения
Странно только читать бесконечное ворчание на мужей,а потом всё оказывается нормой 

то есть за столько лет ваши отношения никак не изменились? и аткие же как 4-5 года назад?
мы вот тоже стройняхи.. 12 кг и ростом 88 см.
miRRor
veteran
девочки, добрый вечер.Рит я давала.
Tancer
Сестра Декстера
Я ворчала на мужа?ну может пару раз и было,но ничего сверхъестественного...обычная бабская ворчливлсть..
то есть за столько лет ваши отношения никак не изменились? и аткие же как 4-5 года назад?Абсолютно такие же..ну конечно появление Макса вывело нас на другой уровень-полноценной семьи,и все..а что должно поменяться?старался работать и заработать он всегда,и без нас и с нами,ругаться с моим мужем вообще не возможно,стоит улыбается и я сразу отхожу...в интиме тож проблем нет..так что вот..
замечательно на самом деле.
просто , наверное, вы единственная пара кого я знаю у кого так
просто , наверное, вы единственная пара кого я знаю у кого так

Kesha_20
veteran
мы тоже пили фенибут. прочитала отзывы, вроде ничего плохого
девочки, в нашем случае с горшком помог только садик (с регулярными высаживаниями и за компанию) при 100% отмене подгузов. уверена что если бы начала летом и убрала бы их с прогулки, то все получилось бы еще тогда.
в итоге попис в 22.00 перед сном, в 24.00 будим или сама просыпается, след. раз в 07.15 перед садом
аварии конечно бывают, но это если она воды напьется перед сном и заспит.
а еще правильно Олеся написала, после выхода на работу времени на самокопание не остается и отношения в семье налаживаются
а еще я так четко понимаю что работа - это только ради денег. ради будущего отпуска
уже все три распланировала... скорей бы апрель 
в итоге попис в 22.00 перед сном, в 24.00 будим или сама просыпается, след. раз в 07.15 перед садом

а еще правильно Олеся написала, после выхода на работу времени на самокопание не остается и отношения в семье налаживаются

а еще я так четко понимаю что работа - это только ради денег. ради будущего отпуска

Msduet
veteran
у нас тоже небулайзер омрон! для садиковского ребенка супермега вещь! и никаких сиропов.
и кстати консультировалась с ЛОРом она сказала что дышать деткам нужно только трубочкой, ни в коем случае не маской. т.к. иначе в носике тоже слизь размягчается и начинает стекать по задней стенке, а это уже не есть гуд и требует лечения уже носика. у нас отлично дышит с мультиками.
а еще перед каждым выходом на улицу, в магазин, садик обязательно мажем носики оксолинкой. а в ротике десна мажем метрогил дента, тоже по совету ЛОРа, как дополнительная защита от микробов. и когда начали мазать им то запах из ротика прошел
и кстати консультировалась с ЛОРом она сказала что дышать деткам нужно только трубочкой, ни в коем случае не маской. т.к. иначе в носике тоже слизь размягчается и начинает стекать по задней стенке, а это уже не есть гуд и требует лечения уже носика. у нас отлично дышит с мультиками.
а еще перед каждым выходом на улицу, в магазин, садик обязательно мажем носики оксолинкой. а в ротике десна мажем метрогил дента, тоже по совету ЛОРа, как дополнительная защита от микробов. и когда начали мазать им то запах из ротика прошел

девочки..вы вот что мне расскажите.. кто на постоянной работе.. как с бытом? у меня ощещения, что когда я Киру отдам в садик и сама начну пахать по полной-то колличество скандалов у нас прибавится. так как муж привык, что я по дому все делаю, а тут же загружености больше будет.
как у Вас? приходите с работы и готовите? моете посуду? а муж на диване? или раздление труда?
как у Вас? приходите с работы и готовите? моете посуду? а муж на диване? или раздление труда?