красота и материнство (часть 78)
226928
1000
gold
бактерицидную (?)форму
бактериальную :biggrin:

А нам ЛОР сказала, что если сопли дольше 3-х дней (любые, хоть прозрачные), то это уже бактериальные. И нужно капать Аминокапроновую кислоту и Диоксидин 0,05 по 2 капли 3 раза в день. Я теперь, кстати, всей семье так насморк лечу в случае чего.
evgena
Не знаю,не знаю ... но ты на всякий случай готовься :biggrin:
katpuna
Сама откажется кушать ночью, у нас Тема до года кушал ночью один раз. На ужин он съедал кашу с компотом, а на ночь выпивал смесь, ночью просыпался давала компот, если отворачивался и засыпал, то хорошо, а если нет, то кормила. Покушает и ложится спать дальше, уже до утра. Где-то в годик он перестал требовать смесь, компота попьет и засыпал. Сейчас у нас проблема - 2-3 раза просыпается пить. Если не укрываю его, то он может спать всю ночь, но утром просыпается с холодными ногами и руками. Одеваю потеплее, он носки стягивает во сне. А если укрою, то просыпается попить.
Nafty
:biggrin: Я уже увидила ,но не стала править ,но это не я ,это у меня планшетник умный :biggrin: А вместе мы с ним вообще сила :rofl: (я туплю ,он умничает и где таких слов то понабрался )
Nafty
бактерицидную (?)форму
бактериальную :biggrin:

А нам ЛОР сказала, что если сопли дольше 3-х дней (любые, хоть прозрачные), то это уже бактериальные. И нужно капать Аминокапроновую кислоту и Диоксидин 0,05 по 2 капли 3 раза в день. Я теперь, кстати, всей семье так насморк лечу в случае чего.
мы тоже так сопли лечим! очень мне нравится! (потому что проходят очень быстро)!
Rigick
а у меня утро начало с общения с извращенцами :biggrin:
оправляй его ко мне - я сейчас не откажусь от массажа ног! а то у меня мужчин полный офис, а массаж ног никто не предлагает!((9
лесяОлеся
Маша, покупала в СП, она быстрая очень, по моему Настя ссылку давала, ей тоже спасибо))
я для себя много полезного набрала, для волос в т.ч.)) и цены хорошие
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=787006&start=0
Показать спойлер
ну скопируйте отзыв о сушке в группу! тоже так хочется быть красивой!

Избегайте вложенного цитирования.
D_O871109
вызвали врача,кроме стандартной схемы-аквамарис,откачка, назначила свечки виферон,т.к. темпа поднялась немного-кто что может сказать про них?
мы раньше всегда при простуде ставили виферон, а потом одна врач сказала, что генферон (это тоже самое, но более современный препарат). Теперь если появляются сопельки, из повышается темпа - сразу его ставлю!
jjb1
Нам не помогло :хммм:мы и аминку капали с диоксидином ,потом и изофру ,а прошли только после капель для глаз :безум: :eek: (врач назначал)прошли за 2 дня .Короче все индивидуально .
jjb1
Юля... насколько я понимаю..там не о массаже речь :biggrin:
tabakerka
Маша, а как ты в душ ходишь?:улыб:
Я раньше с Илюхой ходила, а после закругления гв перестала, он все равно за шторку полезет, меня увидит:смущ:
мой заглядывает за шторку... но я пока надеюсь, что он ничего не понимает
Eka26
НПП
всем привет))
вот и закончилось наше ГВ)) не ожидала, что так легко будет,ТТТ...поэтому мой опыт наверное никому не поможет, не буду в группу писать. Намазала зеленкой, Егор сказал,что такое не ест и все. Один раз спросил, не прошла ли зеленка. В первый день грудь налилась и все, постепенно пришла в норму. Никакого дискомфорта не было. Только очень жалко((
поздравляю! мне почему то Егорку так жалко... он наверно больше всех любил твою грудь (я имею ввиду больше чем все наши детки вместе взятые).
Rigick
Юля... насколько я понимаю..там не о массаже речь :biggrin:
блин..облом.. .ну он же про ступни спрашивал :ха-ха!: :ха-ха!:
jjb1
да про ступни.. но не про массаж... :злорадство:
подключай воображение :biggrin:
gold
Знаешь Ульян , после того как у меня и у Даши, после моего лечения ,перешло все в хронь (хронический тонзилит) я не занимаюсь самолечением :yes.gif:стараюсь все таки если вижу ,что нет улучшения или поменяли цвет ,консультироваться с врачом .:смущ:но у меня СБ есть любимый врач ,которого я уже ,даже по телефону задолбала ,по всякой ерунде :biggrin:
Не, я ж не говорю, что лечить не надо. Я к врачу водила, умного ничего не назначили, лечу как лечила, сдали кровь посмотреть, что и как. И записалась к хорошему лору, как мазок придет. Я к тому, что если сопли без осложнений, то стоит ждать.
А то мы болеем меньше недели, у меня уже конец света, а считаю, пара дней прошло только.
Но я замарачиваюсь, т.к. у нас, что у нее, что у меня горло слабое место.
jjb1
блин..облом.. .ну он же про ступни спрашивал :ха-ха!: :ха-ха!:
совместите))))

Вложенное цитирование запрещено.
Rigick
Неужели педикюр хотел предложить сделать? :rofl:
Lissa
Неужели педикюр хотел предложить сделать? :rofl:
если что - на педикюр я тоже согласна.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lissa
что-то вот мне не хотелось с товарищем развивать тему:улыб:
просто как-то в одной девичей группе рассказывалось о подобных типчиках... причем есть те..кто им хвалебные оды поет..ну пооблизывает обувку-зато на машине покатает и платье подарит :biggrin:
evgena
да-да..делай с моими ногами что хочешь..но массаж и педикюр обязательны! :ха-ха!:
Rigick
да-да..делай с моими ногами что хочешь..но массаж и педикюр обязательны! :ха-ха!:
ну и от платья я тоже не откажусь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rigick
хмммм - и всего то? тоже новое платье хочу)))) Отправляй его ко мне!
Девочки, будьте аккуратный с феронами всякими, ну не есть гуд каждый раз их ставить.