бактерицидную (?)формубактериальную

А нам ЛОР сказала, что если сопли дольше 3-х дней (любые, хоть прозрачные), то это уже бактериальные. И нужно капать Аминокапроновую кислоту и Диоксидин 0,05 по 2 капли 3 раза в день. Я теперь, кстати, всей семье так насморк лечу в случае чего.
Не знаю,не знаю ... но ты на всякий случай готовься 

Aleno4ka2008
veteran
Сама откажется кушать ночью, у нас Тема до года кушал ночью один раз. На ужин он съедал кашу с компотом, а на ночь выпивал смесь, ночью просыпался давала компот, если отворачивался и засыпал, то хорошо, а если нет, то кормила. Покушает и ложится спать дальше, уже до утра. Где-то в годик он перестал требовать смесь, компота попьет и засыпал. Сейчас у нас проблема - 2-3 раза просыпается пить. Если не укрываю его, то он может спать всю ночь, но утром просыпается с холодными ногами и руками. Одеваю потеплее, он носки стягивает во сне. А если укрою, то просыпается попить.

мы тоже так сопли лечим! очень мне нравится! (потому что проходят очень быстро)!бактерицидную (?)формубактериальную![]()
А нам ЛОР сказала, что если сопли дольше 3-х дней (любые, хоть прозрачные), то это уже бактериальные. И нужно капать Аминокапроновую кислоту и Диоксидин 0,05 по 2 капли 3 раза в день. Я теперь, кстати, всей семье так насморк лечу в случае чего.
а у меня утро начало с общения с извращенцамиоправляй его ко мне - я сейчас не откажусь от массажа ног! а то у меня мужчин полный офис, а массаж ног никто не предлагает!((9![]()
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299319
2503
Хайку NF
267136
993
Красота и беременность (часть 66)
235466
1000
Маша, покупала в СП, она быстрая очень, по моему Настя ссылку давала, ей тоже спасибо))ну скопируйте отзыв о сушке в группу! тоже так хочется быть красивой!
я для себя много полезного набрала, для волос в т.ч.)) и цены хорошие
Показать спойлерhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=787006&start=0Показать спойлер
Избегайте вложенного цитирования.
вызвали врача,кроме стандартной схемы-аквамарис,откачка, назначила свечки виферон,т.к. темпа поднялась немного-кто что может сказать про них?мы раньше всегда при простуде ставили виферон, а потом одна врач сказала, что генферон (это тоже самое, но более современный препарат). Теперь если появляются сопельки, из повышается темпа - сразу его ставлю!
Нам не помогло
мы и аминку капали с диоксидином ,потом и изофру ,а прошли только после капель для глаз
(врач назначал)прошли за 2 дня .Короче все индивидуально .

Юля... насколько я понимаю..там не о массаже речь 

Маша, а как ты в душ ходишь?мой заглядывает за шторку... но я пока надеюсь, что он ничего не понимает
Я раньше с Илюхой ходила, а после закругления гв перестала, он все равно за шторку полезет, меня увидит![]()
НППпоздравляю! мне почему то Егорку так жалко... он наверно больше всех любил твою грудь (я имею ввиду больше чем все наши детки вместе взятые).
всем привет))
вот и закончилось наше ГВ)) не ожидала, что так легко будет,ТТТ...поэтому мой опыт наверное никому не поможет, не буду в группу писать. Намазала зеленкой, Егор сказал,что такое не ест и все. Один раз спросил, не прошла ли зеленка. В первый день грудь налилась и все, постепенно пришла в норму. Никакого дискомфорта не было. Только очень жалко((
Юля... насколько я понимаю..там не о массаже речьблин..облом.. .ну он же про ступни спрашивал![]()

да про ступни.. но не про массаж...
подключай воображение

подключай воображение

Знаешь Ульян , после того как у меня и у Даши, после моего лечения ,перешло все в хронь (хронический тонзилит) я не занимаюсь самолечениемНе, я ж не говорю, что лечить не надо. Я к врачу водила, умного ничего не назначили, лечу как лечила, сдали кровь посмотреть, что и как. И записалась к хорошему лору, как мазок придет. Я к тому, что если сопли без осложнений, то стоит ждать.стараюсь все таки если вижу ,что нет улучшения или поменяли цвет ,консультироваться с врачом .
но у меня СБ есть любимый врач ,которого я уже ,даже по телефону задолбала ,по всякой ерунде
![]()
А то мы болеем меньше недели, у меня уже конец света, а считаю, пара дней прошло только.
Но я замарачиваюсь, т.к. у нас, что у нее, что у меня горло слабое место.
блин..облом.. .ну он же про ступни спрашивалсовместите))))![]()
![]()
Вложенное цитирование запрещено.
Неужели педикюр хотел предложить сделать?если что - на педикюр я тоже согласна..![]()

что-то вот мне не хотелось с товарищем развивать тему
просто как-то в одной девичей группе рассказывалось о подобных типчиках... причем есть те..кто им хвалебные оды поет..ну пооблизывает обувку-зато на машине покатает и платье подарит

просто как-то в одной девичей группе рассказывалось о подобных типчиках... причем есть те..кто им хвалебные оды поет..ну пооблизывает обувку-зато на машине покатает и платье подарит

да-да..делай с моими ногами что хочешь..но массаж и педикюр обязательны! 

да-да..делай с моими ногами что хочешь..но массаж и педикюр обязательны!ну и от платья я тоже не откажусь![]()

хмммм - и всего то? тоже новое платье хочу)))) Отправляй его ко мне!
positiFF
guru
Девочки, будьте аккуратный с феронами всякими, ну не есть гуд каждый раз их ставить.