_Morkovka_
veteran
Ульяна, а как ты хлорфилиптом лечишь? Помню нам, когда маленькие были, прописывали пустышку обмакивать.
И, кстати, тогда была на него аллергия. Там же эвкалипт. Но сейчас может уже и не быть, модно попробовать.
Алена, проторгол мы как-то капали, но я эффекта особо не заметила.
Похудеть я пока не похудела, любить себя и и так люблю(ну, почти всегда), но мириться не планирую. Пока просто ограничила питание. Почти не ем сладкого(максимум 1 конфета в первой половине дня), вечером ограничиваюсь творогом, жирное и мало-жирное исключила. Но, к сожалению, зная свой организм, понимаю, что от одного ограничения я не похудею, либо это будет оооочень долго, надо дать толчок в виде физ.нагрузки. Пока не решила как бы вставить тренировки в мой график. На выходных есть возможность, но надо раза 3 в неделю, чтобы эффект был.
И, кстати, тогда была на него аллергия. Там же эвкалипт. Но сейчас может уже и не быть, модно попробовать.
Алена, проторгол мы как-то капали, но я эффекта особо не заметила.
Похудеть я пока не похудела, любить себя и и так люблю(ну, почти всегда), но мириться не планирую. Пока просто ограничила питание. Почти не ем сладкого(максимум 1 конфета в первой половине дня), вечером ограничиваюсь творогом, жирное и мало-жирное исключила. Но, к сожалению, зная свой организм, понимаю, что от одного ограничения я не похудею, либо это будет оооочень долго, надо дать толчок в виде физ.нагрузки. Пока не решила как бы вставить тренировки в мой график. На выходных есть возможность, но надо раза 3 в неделю, чтобы эффект был.
Rigick
Штучный экземпляр
ну почему же... есть современные программы и на 2 раза в неделю.. я так занимаюсь
клик

Маша, а как ты в душ ходишь?Ну как) с открытой дверью, как еще) Никита и за шторку смотрит, и пытается что-нить стянуть и тд и тп) бывает, сам закроет дверь и убежит, но так мне страшнее, что он может натворить, я же одна дома
Я раньше с Илюхой ходила, а после закругления гв перестала, он все равно за шторку полезет, меня увидит![]()
в основном, всегда около меня крутится. Видишь, у нас не было зрительного восприятия груди, если можно так выразиться. Поэтому я могу делать при нем хоть что))

Еще конструктор начали сегодня собирать, наконец то! Надо было Дупло раньше купить, раньше бы начал тренироваться.
девочки..вот расскажите мне.. а приличный аналог дупло есть?
просто Кире на моей работе подарили зоопарк, а там пара фигурок и звери..Кира так этих зверей полюбила.. и истории им придумываем и гуляем с ними и купаемся, и тут мы с мужем решили побольше зоопарк взять. пока цену не увидели... я все понимаю..классные игрушки..но блин..это же можно купить полноценную детскую кухню за такие деньги..со всей работающей техникой. в общем..решила я подождать..если сама не попросит, обойдемся
просто Кире на моей работе подарили зоопарк, а там пара фигурок и звери..Кира так этих зверей полюбила.. и истории им придумываем и гуляем с ними и купаемся, и тут мы с мужем решили побольше зоопарк взять. пока цену не увидели... я все понимаю..классные игрушки..но блин..это же можно купить полноценную детскую кухню за такие деньги..со всей работающей техникой. в общем..решила я подождать..если сама не попросит, обойдемся

ага, тоже актуально. как то Стеша дожив до 6 лет так и не поиграла с Лего, а теперь с Меланькиным играет и ей и младшей очень нравится - хочется расшириться, а жаба давит. Стеше на НГ подарили что то похожее на лего, но все равно не то, больше играет в дупло))))
видимо надо копить на подарок на 3 года 

Aleno4ka2008
veteran
Нам он помогает, но не сразу....да и лекарства такого которое за день вылечивает нету, ну разве только сильный антибиотик, но его и детям не дашь. Я как то заболела перед отпуском, вылет через день,а я с температурой, больным горлом и заложенным носом. Пропила антибиотик и все прошло за 2 дня. По прилету только восстанавливала микрофлору кишечника. Но это крайний случай.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 49)
240615
1000
Весенний дозор
157062
1000
Марафон стройности - 43
146505
1000
Rigick
Штучный экземпляр
девочки... про семинары, что я говорила...клик
09-10 марта будет семинар "Женщина и ее деньги"
16-17 марта "Чем нас цепляют мамы"
я хочу на первый сходить
09-10 марта будет семинар "Женщина и ее деньги"
16-17 марта "Чем нас цепляют мамы"
Показать спойлер
Ценник - 6 тысяч
Показать спойлер
я хочу на первый сходить

Yankina
veteran
Всем привет!!!
Я уже дома,швы сняли,ни чего не болит,только ребенка поднимать нельзя!Но мы уже немного приспособились,конечно она просится на ручки,но я рану показываю и говорю,что мама болеет,пока она меня понимает
Я уже дома,швы сняли,ни чего не болит,только ребенка поднимать нельзя!Но мы уже немного приспособились,конечно она просится на ручки,но я рану показываю и говорю,что мама болеет,пока она меня понимает

_Morkovka_
veteran
Насть, у меня свой опыт тоже есть. Разный, и главное есть положительный. Хороший тренер в свое время попался. Я без кардионагрузки(а лучше даже круговая тренировка) не худею. А по таким тренировкам у меня пойдет быстрый рост мышечной массы. Она, конечно, тоже замещает жировую, но это будет долго и не так эффективно для меня, как хорошая кардионагрузка. Было бы лето - начала бы бегать, а зимой.
Но все равно спасибо, ссыль себе сохранила.
У нас свекры болеют вторую неделю. Сашка дома все время. Вот выздоровят, буду придумывать. Может, на время их прогулки постараюсь в зал походить. Или договоримся, что в какой-то день они его к себе будут брать, а я на тренировку.
Но все равно спасибо, ссыль себе сохранила.
У нас свекры болеют вторую неделю. Сашка дома все время. Вот выздоровят, буду придумывать. Может, на время их прогулки постараюсь в зал походить. Или договоримся, что в какой-то день они его к себе будут брать, а я на тренировку.
Ура! Поздравляю! Скорейшего восстановления и заживления!
_Morkovka_
veteran
Юля, поздравляю с выпиской! Легкой реабилитации тебе
Настя, по-моему полно всяких аналогов Лего, российского производства. У нас у бабушки какой-то набор рублей за 100-200. Там кубики покрупнее чем у лего, но суть та же. Вполне приличного качества. Только, там нет всяких фигурок как у лего: ну там типа человечка в автобус посадить и т.п.

Настя, по-моему полно всяких аналогов Лего, российского производства. У нас у бабушки какой-то набор рублей за 100-200. Там кубики покрупнее чем у лего, но суть та же. Вполне приличного качества. Только, там нет всяких фигурок как у лего: ну там типа человечка в автобус посадить и т.п.
Marysik
member
ух неуспеваю вас перечитывать. у анс сегодня кошмар был какой то, доча орала истерила, от еды отказывалась,точнее от супа,каши и тд. а вот булочки и сок это за милую душу. намотала нервов я с ней короче. у нас зуб ещё лезет так вообще засада.
_Morkovka_
veteran
Ой, а вы новенькая, кажется, да?
Я - Женя, сынок Саша 1,7.
Сейчас дни вообще такие. У меня многие подруги жалуются, что детки капризные особенно. ПОлнолуние было позавчера. У нас тоже вот беспокойство усилилось, особенно на фоне того, что приболел. Ночью позавчера так вообще рыдат так, что остановить не могли, в 2,4 и 6 часов. Пришлось даже в 2 часа ему Винни-пуха включать, потому что никак не мог остановиться
Я - Женя, сынок Саша 1,7.
Сейчас дни вообще такие. У меня многие подруги жалуются, что детки капризные особенно. ПОлнолуние было позавчера. У нас тоже вот беспокойство усилилось, особенно на фоне того, что приболел. Ночью позавчера так вообще рыдат так, что остановить не могли, в 2,4 и 6 часов. Пришлось даже в 2 часа ему Винни-пуха включать, потому что никак не мог остановиться

gold
veteran

Крепись! а мы за тебя кулачки держать будем! 

_Morkovka_
veteran
Олесь, детки более чувствительны на перемены погоды и на полнолуние часто реагируют беспокойно. Неблагоприятные дни были.
Calzedonia
veteran
А мы вчера всю ночь мультики включали,тоже плакал,как никогда
Я уже писала,про лего Дупло,у нас ведро за 1900,там довольно много деталек, это дорого?! Мне муж рассказывал,что его друг один из директоров магазина Лего, делился суммой ежедневной выручки,так я думала,что там цены космические. Готовилась морально не к двум тысячам
Всем добрых снов

Я уже писала,про лего Дупло,у нас ведро за 1900,там довольно много деталек, это дорого?! Мне муж рассказывал,что его друг один из директоров магазина Лего, делился суммой ежедневной выручки,так я думала,что там цены космические. Готовилась морально не к двум тысячам

Всем добрых снов

_Morkovka_
veteran
Кому как. Мы вот как раз на такое ведро нацелены после твоего поста. Вообще, я считаю, не дешево. Но у нас просто уже много наборов их, а они ведь взаимодополняемы, так что будем брать.
Ася, а вы набор пластин не брали к нему? Эти пластины - они вообще нужны?
Ася, а вы набор пластин не брали к нему? Эти пластины - они вообще нужны?
positiFF
guru
доброй ночи.
хлорфилипт двумя способами даю. вначале давала с ложки, прям поглубже засовывала, потом ей это надоело и мы перешли на шприц без иглы.
Про конструктор - нам очень нравится Кроха. он покрупнее, чем лего, есть разное количество деталек, например есть окошки, колесики, что бы машинки делать, человечки, крыша для дома и т.д.
мы тож 2 ночи ревем((((
хлорфилипт двумя способами даю. вначале давала с ложки, прям поглубже засовывала, потом ей это надоело и мы перешли на шприц без иглы.
Про конструктор - нам очень нравится Кроха. он покрупнее, чем лего, есть разное количество деталек, например есть окошки, колесики, что бы машинки делать, человечки, крыша для дома и т.д.
мы тож 2 ночи ревем((((
я как раз гв сворачивала, потому что одержимость грудью была жуткая.
Сейчас я моюсь, она рядом топчется, тычет пальчиком - тити! и такая довольная))))
ну и если есть возможность потрогать, я в бюсте лежу, мы, конечно, мимо не пройдем)))))
Кстати, обещала отзыв про Лиерак Фитрель ампульный для груди. Сразу скажу, больших проблем не было, но я как вечно недовольная собой девушка, получила это в подарок. Необходимо пользоваться 2 раза в день, я пропользоавалась 2 раза в день недели 3 и уже был заметен эффект, грудь подтянулась, кожа мягкая и упругая, сейчас пользуюсь раз в день.
Женя, про похудение, а меня как раз резко разносит с ночной еды. На тренировки хожу, но не регулярно, то неделю 3-4 раза, но недели 2 не хожу. а перед тренировкой поесть не всегда удается. опять время 11 с голодухи пью йогурт.
а во всем виноват ОКЕй, который у меня под домом
, надо же им на все тортики сделать акцию 44% скидки!!!!ну вот 4-5 ночей подряд мы и пробовали - не продают ли они по скидкам просрочку, оказалось все свежее))))) только скидка на кассе переросла в надбавку на весах)))
Сейчас я моюсь, она рядом топчется, тычет пальчиком - тити! и такая довольная))))
ну и если есть возможность потрогать, я в бюсте лежу, мы, конечно, мимо не пройдем)))))
Кстати, обещала отзыв про Лиерак Фитрель ампульный для груди. Сразу скажу, больших проблем не было, но я как вечно недовольная собой девушка, получила это в подарок. Необходимо пользоваться 2 раза в день, я пропользоавалась 2 раза в день недели 3 и уже был заметен эффект, грудь подтянулась
Показать спойлер
как бы сосок выше стал
Показать спойлер
Женя, про похудение, а меня как раз резко разносит с ночной еды. На тренировки хожу, но не регулярно, то неделю 3-4 раза, но недели 2 не хожу. а перед тренировкой поесть не всегда удается. опять время 11 с голодухи пью йогурт.
а во всем виноват ОКЕй, который у меня под домом

Девочки, на самом деле, дупло - хорошие? Чем явно отличаются от полесья и тп.) Я смотрела дупло для самых маленьких, элементов там совсем чуть-чуть... а конструктор мы и так собираем.
О ... Ночная еда
Самая моя любимая
А прет меня от нее .... И еще я заметила , как только я говорю , что все я на диете , так сразу же в этот же вечер муж покупает всякие вкусности , сладости
Хотя сам постоянно на меня косо смотрит
типо худеть пора
а у меня силы воли совсем нет (((((

ты придумай себе стимул?
вот у меня есть критичная цифра на весах, только после окончания гв она повысилась)))
и пара платьев, в которые можно не влезть, набрав немного жирка. а они такие красивые!
вот у меня есть критичная цифра на весах, только после окончания гв она повысилась)))
и пара платьев, в которые можно не влезть, набрав немного жирка. а они такие красивые!