вот меня бесит, когда на это ведутся девочки 16-17 лет и еще отвечают, когда им начинают про правильное питание.....ой не надо мне тут ля-ля.. я на столько диет уже перепробовала.
Ой Юля спасибо...после того как я год не могла закрыть свой рот вечером, это для меня действительно победа...шас массажем еще подберу свои телеса хихи и буду ваще красоткая вот тоже на массаж собираюсь, только пока не могу отпределиться, то ли на массаж в 4 руки сходить (на который раньше ходила), то ли LPG попробовать. Как думаете?![]()
а к детокс-программам как относишься? можно попробовать, вдруг будет эффект?к ним я отношусь очень отрицательно, сидела несколько раз...я очень быстро худею на них, но вес потом очень быстро возвращается и растяжки появляются. И я в них не верю - либо такое питание надо сделать стилем жизни.
кстати, я вспоминаю свой опыт: там нужно сначала подкачать мышцы, чтобы не было плохого эффекта
вчера вон показывали про нянь хихи..как одна оставалась с ребзом и бухала..пьяная там извращалась над собой как могла, а ребенок на диване лежал....вообще боюсь нянь как огня...уж лучше садик...хотя там тож неизвестно что может бытьКакой мрак![]()

Я тоже боюсь... они еще могут напоить ребенка успокоительными, чтобы он не баловался и не мешал отдыхать

А вообще моя мечта няня-помощница по дому, чтоб приходила пару раз в неделю и спасала меня иногда от рутины: где по дому помочь, где с детьми позаниматься... где б найти такую... Мечты...мечты...
Я ходила на LPG, эффекта ноль... приятно, да....
дык вот дочечку надо было сначала 

Сейчас читают
Новейший мартовский дозор
126576
1002
Дневному дозору быть
139653
1001
Шестая експедиция. Непал-Бутан-Индия-Бангладеш-Шри Ланка-Мальдивы.
520732
508
я тоже сначала думала ЛПДжи..потом кавитацию и прочую фигню..тем более ша скидки везде...но потом решила что лучше чем старый добрый массаж ручной-лучше нет....да больно, причем иногда так шо искры из глаз..но результат зато буит...а тут воду качнут, а потом все по новойюю
спасибо за ответы! значит пойду к своим старым знакомым тетенькам)
jjb1
guru
Еще хотела похвастаться. я на работе постоянно пью чай, а к нему ведь всегда охота чего-нибудь вкусненького, и вчера в мегасе увидела вот такую штуку, купила себе парочку мармеладинок - вроде прикольновот
а сколько они берут?в 4 руки они все тело массажируют?
а мы днем спим по 45минут! Может, полнолуние так сказалось? Правда сегодня разбудила Илюху в 9.30, может подольше днем поспит...

У моей подруги сын до 2-х лет спал не больше 40 минут, в том числе ночью... Я даже представить боюсь каково это!!! У меня Витя вырубился не по регламенту, а в 14-15 на прием к врачу надо идти, я сижу страдаю, что проспит всего 2 часа вместо желаемых 3-4...

а у меня не хочет засыпать..уже и вторая серия началась, все улил водой и молоком, уссал всю кровать и не спит....
лежит ноги задирает, голой попой сверкает

а сколько они берут?в 4 руки они все тело массажируют?ну было 5600, они массажируют с груди до колен, но прям эффект у меня был, потому что они обязательно измеряют ДО и ПОСЛЕ, и массаж у них соверщенно не болезненный.
Марина, ск раз в неделю у тебя массаж? Хорошо, что худеешь
Я бы с радостью пошла на массаж, но не с кем ре оставить, даже на час( Сегодня вот Св приезжала, я на такси туда-обратно по делам, приезжаю через 40минут, Илюха ревет
Никак не могла она его успокоить, что-то стал он ее бояться (раньше прямо радовался, когда видел). Хотя в пн этот с моей мамой сидел 2 часа, пока я на почту ходила. Да ладно бы приезжала Св почаще, ото раз в квартал бывает и все охает: Ты меня уже не помнишь?
И как помнить то, если она ждет, что он вырастет, а сейчас, с маленьким, не хочет общаться и ей вообще это не надо

Вот хотела ее попросить хоть раз в неделю приезжать на 2-3 часа, да не стала...

И как помнить то, если она ждет, что он вырастет, а сейчас, с маленьким, не хочет общаться и ей вообще это не надо

Вот хотела ее попросить хоть раз в неделю приезжать на 2-3 часа, да не стала...
5600 это 10 сеансов? а как не болезненный-просто гладят шоль? может тебе просто было не больно...у меня оказывается такие залежи сала, особенно на ляжках сзади, что писец....ну и на коленках..в этих местах больно
сейчас я хожу каждый день...10 сеансов сделаем, там посмотрим еще нужно будет или достаточно раза-два в неделю...я хожу вечером, муж уже дома в это время...
5600 это 10 сеансов? а как не болезненный-просто гладят шоль? может тебе просто было не больно...у меня оказывается такие залежи сала, особенно на ляжках сзади, что писец....ну и на коленках..в этих местах больнону они давят на какие-то точки, гладят, нажимают..такие странные ощущение, но точно не больно. И эффект есть. Еще они заставляют много пить. Юля (лисса) вроде тоже к ним ходила.. Юль. ты здесь?
У меня эпидуралка была - ничего не болело и не болит - удачно поставили
Эх - где вот только 5600 взять.
а то у меня как кормить бросила минус 7 кг., но пуууузо
Уложу пупса, позанимаюсь штоль. Мы с аней с прошлой среды на больничном - я уже вою в 4х стенах и на работу хочу. Мужа почти не вижу. Чтоб я в магаз сходила мама моя приезжает - после уговариваний долгих. С Аней в магаз нереально.

Уложу пупса, позанимаюсь штоль. Мы с аней с прошлой среды на больничном - я уже вою в 4х стенах и на работу хочу. Мужа почти не вижу. Чтоб я в магаз сходила мама моя приезжает - после уговариваний долгих. С Аней в магаз нереально.
катюнька
guru
Девочки привет! Юле с Женей скорейшего выздоровления и "зарастания" швов))) Девочкам худеющим респект!!! Деткам, кто приболел-скорейшего выздоровления!
Скажите, а у вас детки сами смотрят мультики? Или вы их как-то приучали? У меня Костя смотрит только мультик Тини Лав и все! Вообще телек ему интересен только с точки зрения переключения каналов и нажатием кнопки выкл. И еще вопрос, а какая у вас мебель в детской? я имею ввиду стол и стул для малыша, на чем детки рисуют?
Скажите, а у вас детки сами смотрят мультики? Или вы их как-то приучали? У меня Костя смотрит только мультик Тини Лав и все! Вообще телек ему интересен только с точки зрения переключения каналов и нажатием кнопки выкл. И еще вопрос, а какая у вас мебель в детской? я имею ввиду стол и стул для малыша, на чем детки рисуют?
я не приучала к умльтикам.. у меня другой подход..мама работает, позанимайся сама, а вот чем она будет заниматся.. рисовать, лепить, мультики смотреть-ее дело
сейчас идет уми суми..она с ними разговаривает и рисует на магнитной доске

сейчас идет уми суми..она с ними разговаривает и рисует на магнитной доске

Ну у меня такой же подход))) причем Костя всегда находит себе занятие))) думаю, другие дети то их смотрят)))
у меня в вашем возрасте тоже кроме тини лав ничего не смотрел, позже сам заинтересовался, да и то, не больше 15-20 мин