На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yankina
veteran
Девочки кто-то недавно писал о лаках для ногтей!!!Повторитесь пожалуйста,чем красите чтобы долго держалось!!!Для меня сейчас это проблема,больше суток ни один лак не держится!Буржуа и Риммели крашу!
Calzedonia
veteran
Я пользуюсь гель-лаками и специальной уф лампой для их закрепления. По обычным не подскажу даже
Раньше любила opi и alessandro.

писали о Orly
"Женя (Морковка) Про ногти. Алина рекомендовала тут ОПИ и Катя сушку Орли. У меня теперь лак по 5-6 дней держится. И цвет у ОПИ такой чудный нюдовый нашла. Так что всем спасибо"
(я в группу копировала), я купила в ИДБ, но у меня он не продержался...
о сушке тоже отзыв оставила.тут
"Женя (Морковка) Про ногти. Алина рекомендовала тут ОПИ и Катя сушку Орли. У меня теперь лак по 5-6 дней держится. И цвет у ОПИ такой чудный нюдовый нашла. Так что всем спасибо"
(я в группу копировала), я купила в ИДБ, но у меня он не продержался...
о сушке тоже отзыв оставила.тут
jjb1
guru
я тоже постоянно на гель-лаках.. сейчас дала ногтям передышку.. и мое любимое лечение для ногтей от "умной эмали" (реально единственное, что мне помогает, празда его нужно наносить каждый день 

jjb1
guru
а я завтра иду к парикмахеру... вся в сомнениях.. делать челку (как было прежде) или продолжать отращивать.. или вообще под мальчика..
Только не под мальчика!!!Походи с длинными,успеешь еще!!!
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
123773
1000
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
72009
559
"Маленькие женские хитрости"
19728
102
Я стаким трудом отрастила волосы ,после не удачной стрижки под мальчика и челку тоже убрала ,теперь они у меня одной длинны (как у Деми Мур
) и после стольких мучений ,отращивания и года хождения с нарощенными волосами (ну потому как ужас был ,а не стрижка) я сижу и думаю может опять "под мальчика " 

Юля, сделай челку! 
Всем привет!
Прочитала послдедние сообщения - про сушку... А я заказала Dance legend, ее здесь тоже хвалят. Посмотрим.
Юль, а у тебя с этим покрытием орли сколько лак держится?

Всем привет!
Прочитала послдедние сообщения - про сушку... А я заказала Dance legend, ее здесь тоже хвалят. Посмотрим.
Юль, а у тебя с этим покрытием орли сколько лак держится?
А я против челки
мне кажется челка "дешевит" без обид
Есть только несколько видов челок ,которые дорого смотрятся ,но они не всем идут и уход за ними больше, чем за всей головой
(ИМХО)

мне кажется, челка молодит
я не про Юлю, а вообще.
У меня нет челки, во-первых, мне не идет, во-вторых, согласна, постоянно ее постригать

У меня нет челки, во-первых, мне не идет, во-вторых, согласна, постоянно ее постригать

Calzedonia
veteran
Написала кратко о некоторых средствах в группе!Будут вопросы, отвечу с удовольствием
Про остальные попозже, мы поехали гулять с Мишей

Про остальные попозже, мы поехали гулять с Мишей

Jellyfish
guru
А у меня дилемма - сделать стрижку покороче или нет, затонироваться темнее или нет
Хотя мужу больше нравится блонд, мне хочется чего-то новенького 

Юль, а у тебя с этим покрытием орли сколько лак держится?как я и писала - я постоянно гель-лаком покрываю..поэтому ногти у меня в ужасном состоянии (слоятся, отламываются), поэтому когда я крашу ногти лаком , то максимум они у меня в нормальном состоянии - это 2 дня. Сейчас их лечу. поэтому они у меня покрыты прозрачным лаком.
А сушка мне именно нравится. что покроешь ей и уже через минуту можешь что-то делать, а не ходить по дому 20 минут с растопыренными пальцами)))
походив без челки - мне кажется, что челка меня молодит и лицо не такое круглое с ней.. а вот челки. которые мне нравятся.
Но у меня так не лежит..
Но у меня так не лежит..
вот мне тоже кажется, что челка придает более молодежный вид 

jjb1
guru
вот написала Ася отзыв и у меня руки зачесались.. так все хочется..
но сейчас надо концентрироваться мне на другом.. сегодня попыталась залезть в джинсы, которые покупала 7 лет назад и не смогла.. хожу на тренировки (3-раза в неделю). не ем, идумаю про массаж (вот бы еще время найти)
но сейчас надо концентрироваться мне на другом.. сегодня попыталась залезть в джинсы, которые покупала 7 лет назад и не смогла.. хожу на тренировки (3-раза в неделю). не ем, идумаю про массаж (вот бы еще время найти)
мне ты нравишься и челкой и без. но как я уже высказывалась..без какой-то более изысканный вид..так чтоли.
у меня беда. у меня авитаминоз ужасающий..волосы высошли.. лечу их чем могу..но понимаю, что проблема изнутри.
простуда в уголках губ уже 1,5 месяца не проходит..такого у меня никогда не было.
девочки..что делать?!
у меня беда. у меня авитаминоз ужасающий..волосы высошли.. лечу их чем могу..но понимаю, что проблема изнутри.
простуда в уголках губ уже 1,5 месяца не проходит..такого у меня никогда не было.
девочки..что делать?!
Ну то что челка молодит ,это точно
а вот то что лицо без челки круглое ,ну не знаю ,мне кажется наоборот больше вытягивает зрительно (без челки).Хотя я вспоминаю,у тебя же обьемная стрижка ? тогда наверное да ,может круглить
Ну если тебе комфортнее с ней ,то конечно надо делать как душа просит .Я всю жизнь была блондинкой , а последнее время (года 2) не могла на себя в зеркало смотреть ,хотела покрасится в брюнетку ,так мне все включая мастера говорили ,что не мое ,не хорошо будет ,в итоге я на все плюнула и покрасилась ,так теперь наоборот все говорят
светлый ....неееее тебе не пойдет
зато я сразу и в зеркало на себя могу смотреть и главное волосы отрастила ,а так все не могла ,меня постоянно все бесило ,я то стриглась ,то красилась ,а сейчас прям успокоилась 

Вот Настя ,правильное слово подобрала ...Изысканный 

Юля, да я сама пока не знаю, как
раньше постоянно с распущенными волосами ходила, а сейчас всегда с хвостиком. Поэтому думаю, стоит ли стричь.

а с челкой более легкий
Девочки, раз речь зашла о косметике, кто-нибудь пользуется боди шопом? Захотелось мне их масло для тела. Думаю, не слишком ли там запах стойкий...

Девочки, раз речь зашла о косметике, кто-нибудь пользуется боди шопом? Захотелось мне их масло для тела. Думаю, не слишком ли там запах стойкий...
Юля... вот я неделю без своих обожаемых печенек... в начале была прям ломка... думала, что не выдержу..сейачс уже отпустило...так что.. я с тобой!
вес трудно оценить.. так как дни такие...

вес трудно оценить.. так как дни такие...

только сегодня написала отзыв об этом масле - вот
запах ведь можно любой подобрать..запах чувствуется первые 5-10 минут, а потом нет. Ну я тащюююсь от этого масла..
запах ведь можно любой подобрать..запах чувствуется первые 5-10 минут, а потом нет. Ну я тащюююсь от этого масла..