да это да.. со старшиими тут трудно огородить. я вот приблизительно к тому же пришла. сейчас вот сделаю все текущие проекты и опять в развивашку пойдем, а то если она заболеет.. я по срокам могу не успеть отдать.
Calzedonia
veteran
Всем привет
Девочкам и деткам здоровья
Катя, с завершением ГВ тебя,не грусти
Часто спрашивают,что подарить на гол-два. Мы вчера Мише купили ведро Лего дупло,для деток от 1,5-5,он в восторге,ну я тоже
Сидит собирает,потом разбирает и складывает в ведро и всё заново

Катя, с завершением ГВ тебя,не грусти

Часто спрашивают,что подарить на гол-два. Мы вчера Мише купили ведро Лего дупло,для деток от 1,5-5,он в восторге,ну я тоже

Он шарахнулся от насА мужик пристыдился ?

Привет,девочки.
А еще у меня проблема проблем
Лешу с улицы домой без слез не заманить. На всех горках покатаемся,голубей погоняет,с друзьями поиграет,а как говорю домой садится на снег и сидит
Ни едой,ни мультиками не заманивается.Сажу в санки,пристегиваю или так на руках несу,а он голосит да еще и слезы крокодильи льет 

может вы как раз перегуливаете???
у нас такое бывает..когда уже голодная и перегуляла.. устала.. и вот тогда капризы и крики начинаются.
а мы опять без сна.. ох уж эта погода.
у нас такое бывает..когда уже голодная и перегуляла.. устала.. и вот тогда капризы и крики начинаются.
а мы опять без сна.. ох уж эта погода.
Всем привет!
У нас такая же проблема. Прямо уже меня это порядком достало. Соню еще и в санки не посадить при этом. выгибается дугой, прыгает из них на ходу...
У нас такая же проблема. Прямо уже меня это порядком достало. Соню еще и в санки не посадить при этом. выгибается дугой, прыгает из них на ходу...

А у нас стандартные завлекалки - вопросы: "Где наш дом?", "Пойдем лифт вызывать", "Пойдем смотреть, где тетя сидит" (консьержка). Обычно срабатывает
Хотя сегодня так заигрался с девчонками, предлагал свою лопатку, даже бабушку девочки подключил к копанию)) Думала, домой не захочет идти...
да, мы без санок гуляем. С ними только в магазин. Во-первых, мне неудобно их таскать, в лифт и т.п. Во-вторых, если с ними, то Никита только в них и хочет ездить, ходить не хочет. Так что нам пешком проще!
Всем привет!

да, мы без санок гуляем. С ними только в магазин. Во-первых, мне неудобно их таскать, в лифт и т.п. Во-вторых, если с ними, то Никита только в них и хочет ездить, ходить не хочет. Так что нам пешком проще!
Всем привет!
Сейчас читают
Нужна ли в салоне красоты детская игровая?
41840
126
Курилка (часть 4)
175473
1000
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
31602
359

Настя,у нас так всегда. Когда морозы были до магаза ходили быстренько ему мало,сейчас 1-1.5 гуляем это нормально,но ему снова мало.Может нам жить на улице?
Лена,и мы дугой,поэтому чаще ходим без санок,так его взял и понес домой,а тут еще санки тащить.

Лена,и мы дугой,поэтому чаще ходим без санок,так его взял и понес домой,а тут еще санки тащить.

А у нас Витя индифферентно себя на улице ведёт: гулять так гулять, домой так домой...
летом активно себя на улице вел, а зимой переминается как пингвин и всё... немного лопаткой снег поковыряет и остальное время ходит переваливаясь куда глаза глядят.
летом активно себя на улице вел, а зимой переминается как пингвин и всё... немного лопаткой снег поковыряет и остальное время ходит переваливаясь куда глаза глядят.
а у нас горки в приоритете) сегодня фитнесом занималась - посадить его на горку, потом поднять, когда съедет, и снова и снова...
Причем, на большую лезет, куда сам подняться не может.

Я иногда говорю пойдем домой проверим может папа приехал,у нас папа это ВСЕ,но Леша уже не ведется 

А я с Лешей сама с больших катаюсь
,мы ооооочень горки любим 

Нам горки пока не доступны, мне ж нельзя его поднимать
Я его вместо этого в сугроб кидаю, пару бросков он радуется, а потом устает, начинает кукситься... на этом вся наша физкультура и заканчивается)))

Я его вместо этого в сугроб кидаю, пару бросков он радуется, а потом устает, начинает кукситься... на этом вся наша физкультура и заканчивается)))
Юля, мы для умывания вот такую табуретку-лесенку в ИКЕА купили. Витя на неё легко вскарабкивается, я только страхую немного. Теперь обожает умываться, сам мыло хватает, сам ладошки намыливает и лицо))) осталось полюбить чистить зубы.
Ну какие все детки разные )))))) Мы вот наоборот обожаем чистит зубы
Как только видит у меня в руке щетку ,сразу бежит за своей и попробуй пастой не намажь

У нас в чистке зубов только один радостный момент: когда я ему пальцем зубы от пасты протираю, норовит укусить мой палец и если получается, то прям ржёт, больно блиииин 

спасибо Свет!Я вот только сомневаюсь что моя дочуня сможет слезть сама с такой табуретки!

Так ты ее за ручку и спустишь вниз .Мы так тоже поначалу умывались .
мы с поддержкой слезаем, иногда пытается сразу без промежуточной ступеньки шагнуть на пол, я его (как Олеся сказала) за ручки держу и нормуль...
Ой, тереть пустой щеткой у него уже не хватит терпения. Я так-то чтоб почистить зубы прижимаю его голову к груди сильно и пару-тройку взмахов щеткой делаю... скульптура Геракл разрывающий пасть льву
А пенка, ну не знаю... надо ж еще приучить к самому процессу чистки...

Calzedonia
veteran
Ой, тереть пустой щеткой у него уже не хватит терпения. Я так-то чтоб почистить зубы прижимаю его голову к груди сильно и пару-тройку взмахов щеткой делаю... скульптура Геракл разрывающий пасть львуУ нам такая же скульптура в ванной комнате![]()

Marysik
member
девочки,принимайте в свои ряды.
Девочки приветы:)
Мы зубы любим чистить-когда начинаю забирать щетку начинается ор:)
А вот с умыванием самостоятельно пока никак,я умываю.
По поводу смеси-мы пьем обычное молоко,кефир,творожки,и нестле молочко джуниор..
Гуляем с санками,приходим в парк,вылазит и гуляет ногами,катаемся на горках,санки свои возит..1-2 часа проходят..сам уже из квартиры в лифт,со ступенек сам спускается и поднимается,все подъездные двери сам открывает и идет...пытаешся за руку взять-выдергивает и чещет..
Мы зубы любим чистить-когда начинаю забирать щетку начинается ор:)
А вот с умыванием самостоятельно пока никак,я умываю.
По поводу смеси-мы пьем обычное молоко,кефир,творожки,и нестле молочко джуниор..
Гуляем с санками,приходим в парк,вылазит и гуляет ногами,катаемся на горках,санки свои возит..1-2 часа проходят..сам уже из квартиры в лифт,со ступенек сам спускается и поднимается,все подъездные двери сам открывает и идет...пытаешся за руку взять-выдергивает и чещет..