На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alby
боевая андатра...
Да фиг знает...когда худая была ходила просто в тренажерный, когда начала попровляться ходила на пилатес и на кибо групповое)-мне без разницы, новерное...на кибо пошла бы с удовольствием! Я на первый месяц хочу инструктора нанять, как ты думаешь от него польза есть?
Я не Лена, но отвечу тебе. ДЛя зала, тренажерки, смысл есть. Он покажет тебе как правильно выполнять упражнения, сколько раз и подходов нужно сделать и какой комплекс тебе лучше подойдет для твоих целей. У меня подруга полюбила тренажерку как раз с инструктором. До сих пор, сменив за ним клуб, пользуется его программой и услугами. Не знаю, нужен ли тренер потом, когда ты уже знаешь принцип, но на старте он будет не лишним...
Доброе всем утро!
Варю кашку овсяную на молоке+ чернослив и изюм
На перекус-яблоко и грейп.
На обед-рис с креветосами.
Ужин-аквааэробика.
Доброе всем утро!

Ужин-аквааэробика.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я вообще не хожу в тренажерный,только на беговую, так как не умею качаться и незнаю что и как.Поэтому тоже бы на 1 месяц наняла,чтоб запомнить и понять что и как.
Ermolaeva2
v.i.p.
Расскажи как рис с креветками готовишь?))
Ermolaeva2
v.i.p.
смешно... надо сбросить всем нам 99,9 кгя тож псмеялась))) и 20% из них я. Да я 20 % жира форумского)))
все-все..сегодня печеньки лопать не буду
уже и творог себе на вечер купила

уже и творог себе на вечер купила

Сейчас читают
Будь со мной !!!
22824
123
Новейший мартовский дозор
127700
1002
Девочки, кто на посту сидит, делитесь эмоциями!
9549
76
светлаша
v.i.p.
ну мы и слонярыыыыыыыыыыыыыыыы
эт я про табличку..в прошлый год такого не было
всем приветик! с меня до сих пор вода новогодняя выходит..вот так я наелась углеводов..на утра отвесик вижу..надо закрепить до вторника,что мой любимый жёлтый цвет увидеть
завтрак-кофе с молокм и чуток сыра..перекус кефир уже был!
обед творог!5%%...
полдник -релакс!
ужин-рыба!!

всем приветик! с меня до сих пор вода новогодняя выходит..вот так я наелась углеводов..на утра отвесик вижу..надо закрепить до вторника,что мой любимый жёлтый цвет увидеть

завтрак-кофе с молокм и чуток сыра..перекус кефир уже был!
обед творог!5%%...
полдник -релакс!
ужин-рыба!!
BabyK
activist
Света (Babyk) на мою имху для твоего роста желаемый вес очень маленький. Прикинула ИМТ с твоим желаемым весом получается "недостаточный вес". Ты к себе очень строга. Так до анорексии рукой подать.
Я очень хочу этого веса, потому что в нем буду чувствовать себя идеально*) у меня был такой вес до гормонального сбоя (начало интимной жизни)
поэтому это моя цель - я себя конечно больше любить стала, но еще не совсем меня зеркало радует
Анорексии не будет
меня муж убъет, он итак очень строго следит за тем сколько и чего я ем и специально пекет чего-нить вкусное, чтоб я не удержалась и съела
в любом случае каждый мой сброшенный кг (а я надеюсь, что дело пойдет), здесь будет виден и вы всегда можете меня похвалить или поругать - я люблю объективную критику и всегда готова прислушаться
Я очень хочу этого веса, потому что в нем буду чувствовать себя идеально*) у меня был такой вес до гормонального сбоя (начало интимной жизни)

NatalyB
guru
Девочки, кто знает как похудеть только в бедрах. ОБ 98см, ОГ 80, ОТ 65. Худею только сверху. 

Приветик девочки, в табличку я опять не попала, т.к. тупо забыла
У меня дипресняк.... работы куча, домашние дела тоже не отступают... в общем как-то грустно
ем что под руку попадется... на предыдущих двух неделях правильно питалась, и заметно похудела, сейчас опять как корова... НА РАБОТУ ХОЧУУУУУУУ )

нАСТЁН. првиетки
глянь на сыночка-дипресняк уйдёт--представь..ты вся такая красивая и стройная с ним весной гуляешь...
готовь себе заранее еду!понимаю,сложно..но..возможно!! я в тебя верю...
полуобед--пол пачки творога без никто!

готовь себе заранее еду!понимаю,сложно..но..возможно!! я в тебя верю...

полуобед--пол пачки творога без никто!
мы ваще жирдяйки..почти все:)
Лена , насмешила..20% форумского жира..ахаха))) А готовлю просто: отвариваю рис, креветки и все перемешиваю, перчу, лимончик и готово. Можно обжарить, но я не ем жареное ваще .
Лена , насмешила..20% форумского жира..ахаха))) А готовлю просто: отвариваю рис, креветки и все перемешиваю, перчу, лимончик и готово. Можно обжарить, но я не ем жареное ваще .
да ужас..нах
ЖЕНЬ..я рис вообще перестала есть..там ГИ ужас..
иль тв ппрямо чёрный кушаешь?

ЖЕНЬ..я рис вообще перестала есть..там ГИ ужас..

А я рис обожаю, и никакой ГИ не заставит меня от него отказаться))
Кстати, рис с морепродуктами - одно из наилюбимейших блюд (надо сделать!).
Всем привет!
Кстати, рис с морепродуктами - одно из наилюбимейших блюд (надо сделать!).
Всем привет!
Настенька, а ну нос не вешать! ты же понимаешь, что это временно все
на обед было грамулька картошки с котлеткой и зимний салат без майонеза и колбасы

на обед было грамулька картошки с котлеткой и зимний салат без майонеза и колбасы

не знаю, как у вас, но я только что встала
последний день больничного как никак
завтра на работу :):):)
муж сейчас веселит-утром забыл переставить машину (снег с крыши скидывают), теперь мне говорит, сигналка сработает, встанешь и переставишь
наивный.... вот если бы ты Степку передом поставил, а не задом, то переставила бы
не, я, конечно, с правами.... но как получила их почти 5 лет назад, так и лежат они у меня, ездила раза 5 за это время...
и еще
кролика никому не надо
декоративного :):):)) мы завем ее/его белкой
уж очень похож :):):):

муж сейчас веселит-утром забыл переставить машину (снег с крыши скидывают), теперь мне говорит, сигналка сработает, встанешь и переставишь

и еще

от понаписали
Всем привет!
Маша,
по поводу таблички- мне нравиться, предлагаю оставить, а можно менять периодически картинки.
Настя (nasteg)- держись, понимаю(отчеты наверное?)
Лена-мое предложение про совместный поход в тонус-клуб в силе, даже форму спортивную на работу привезу.
Завтрак- кофе с молоком и бутеры с семгой домашней малосольной, обед у меня макаронный получился-салат итальянский и паста с курицей и грибами, небольшая прогулка, на улице -красота, второй день у меня весеннее настроение.Рис я тоже люблю, ем всякий и белый и коричневый.

Всем привет!
Маша,

Настя (nasteg)- держись, понимаю(отчеты наверное?)
Лена-мое предложение про совместный поход в тонус-клуб в силе, даже форму спортивную на работу привезу.
Завтрак- кофе с молоком и бутеры с семгой домашней малосольной, обед у меня макаронный получился-салат итальянский и паста с курицей и грибами, небольшая прогулка, на улице -красота, второй день у меня весеннее настроение.Рис я тоже люблю, ем всякий и белый и коричневый.
я люблю рис с креветками и яйцом жареным.....вкусно))но вредноооо)))
я люблю рис с креветками и яйцом жареным.....вкусно))но вредноооо)))

Настя, как в песне поется: "Не вешать нос, гардемарины.... "
В табличке я тебя жду. Строчка пока пустая, но ждет тебя
Можешь прямо завтра отправлять, ну или в понедельник, как хочешь.
Поздравляю с прошедшим днем рождения сыночка
Катю я тоже жду
Катя, ты то куда затихорилась?
Лена, Helenf, спасибо за отзыв про картинки. Буду менять периодически, и мечтать. "Закрою глаза и вижу золотой песок Варадеро, закрою глаза и слышу "Гуантанамеро...", раз-два Куба Куба далеко, три четыре Куба, и Куба рядом!" (с) Это я о своем
Лена, Hell08, мне тоже цифра общая понравилась
Я вообще маньяк на циферки
когда крррррасивые - тащусь.
Лена, Ермолаева, про Йоду - это у меня период жизни такой, пытаюсь поменяться. Очень часто говорю "постараюсь сделать", вместо "сделаю" и еще откладываю все на после потом
короче это мой девиз теперь, привыкаю
И это - оставить конфетки - самый яд.
Я после них неделю восстанавливаю вес назад. Ужас какой-то сьешь одну конфетку, а потом неделю надо возвращать заветные цифирки. Не стоят они того. Сейчас кстати так много сладостей полезных. Из последнего открытия Живые конфеты и горький шоколад с отрубями под названием "минус 100 ккал" - мне понравилось 

В табличке я тебя жду. Строчка пока пустая, но ждет тебя

Поздравляю с прошедшим днем рождения сыночка

Катю я тоже жду

Лена, Helenf, спасибо за отзыв про картинки. Буду менять периодически, и мечтать. "Закрою глаза и вижу золотой песок Варадеро, закрою глаза и слышу "Гуантанамеро...", раз-два Куба Куба далеко, три четыре Куба, и Куба рядом!" (с) Это я о своем

Лена, Hell08, мне тоже цифра общая понравилась

Лена, Ермолаева, про Йоду - это у меня период жизни такой, пытаюсь поменяться. Очень часто говорю "постараюсь сделать", вместо "сделаю" и еще откладываю все на после потом

Света, главное зеркало
Так и вторая Света всегда говорит 

Светлаша, ты большая молодец - так правильно питаешься, любо дорого посмотреть
Солнушко - с нами? Или кроликами банчить забежали?
шутка. Но с этим лучше на Домашних животных в зообарахолку.

Солнушко - с нами? Или кроликами банчить забежали?

горький шоколад с отрубями под названием "минус 100 ккал" - мне понравилосьМаша, колись- где покупаешь шоколад?Горький шоколад я люблю, а тут еще и с отрубями![]()

В фитнесс клубах есть специальные программы. Типа ABL (abdominal, buttocs, legs) – тренировка направлена на укрепление мышц пресса, ног и ягодиц, с использованием степ-платформ, различных отягощений в виде гантелей, боди-баров или эспандеров (скопировано с сайта ремикса). Я думаю, что кроме как тренировками никак.
Да и грудь можно подкачивать. Еще можно всякие массажи и мазилки делать, но эффект от них временный, как тут говорят.

Ашан - в отделе полезной еды, которая располагается сразу напротив полки с сахаром
это если мегавский ашан

Привет всем
Я в аптеках такие конфеты покупаю, шоколад там же видела, но не пробовала еще.
У меня сегодня позднее просыпание, так что завтрак тоже поздно - мюсли с кефиром. Обед - куринный суп. Ужин - салат из травы (что то там было в холодильнике, не помню) и немного груди отварной.

Я в аптеках такие конфеты покупаю, шоколад там же видела, но не пробовала еще.
У меня сегодня позднее просыпание, так что завтрак тоже поздно - мюсли с кефиром. Обед - куринный суп. Ужин - салат из травы (что то там было в холодильнике, не помню) и немного груди отварной.
Живые конфеты видела, но не пробовала. Это вкусно?
Мне нравятся
Но я не фанат сладкого, я больше кислое люблю. И если сразу переходить с шоколадных на эти полезные мармеладки - явно гадостью покажется.
А вот после того как хотя бы неделю сладкого не ешь и кофе-чай без сахара пьешь, то реакция по силе равна знаменитой "Вау, гречка!"

А вот после того как хотя бы неделю сладкого не ешь и кофе-чай без сахара пьешь, то реакция по силе равна знаменитой "Вау, гречка!"

А я мармеладки как раз больше шоколадных люблю. Так что, возможно, мне сразу "Вау!" будет) Надо попробовать.
МАШ..СПАСИБКИ..НО МНЕ ТАК ДОРОГО ДАЛИСЬ ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ КОНФЕТКИ.. я как никогда в этом году--нафиг стока есть было..ещё вот коробка лежтиит..пусть ждёт 8 марта
ужин-скумбрия.из духовки.но мало!мне..
сижу -- выжидаю 20 минут..не поможет-буду омлет правильный делать..капец как тонус мне аппетита долбавляет!я тк наверное и не похудею

ужин-скумбрия.из духовки.но мало!мне..

Я в таких случаях овощами догоняюсь или йогуртом.
не..мне лучше белок...от овощей..я ещё больше кушать хочу!
всё хочу тебя попросить,что б ты нее поленилась и нам всем описала..своё ДО и после..только ты одна так смогла похудеть и в НГ не нажрать..
по прежнему придерживаешься ПО ГРУППЕ КРОВИ??
всё хочу тебя попросить,что б ты нее поленилась и нам всем описала..своё ДО и после..только ты одна так смогла похудеть и в НГ не нажрать..
по прежнему придерживаешься ПО ГРУППЕ КРОВИ??
Вот я молодец: 220 сообщений в топике зашарашила за сегодня и нигде не написала как и чем питаюсь
С утра завтрак яблоко, половинка айвы (это клетчатка которая нужна организме в том числе чтобы длиннющий кишечник не только чаще работал, но еще и упорнее
и так типа еще больше каллорий на переработку пищи уходит), закусила йогуртом. Перекус был живые конфеты "яблоко-сельдерей" с чаем. Они кстати калорийные 47 ккал одна конфетька. Я три съела. Обед борщ на куринном бульоне. Ужин будет плов. Поздно будет ужин - это по моим личным приметам к тому, что завтра будет творог на обед
Еще была йога.
Шагомер в телефоне (это Юле Шпульке ответ
куда кстати запропастилась?) неправильный. Надо какой-нить другой попробовать. Хотя для нормальной работы шагомер (в моем случае телефон) надо на пояс цеплять, зимой неудобно это. Дождусь весны видимо.

С утра завтрак яблоко, половинка айвы (это клетчатка которая нужна организме в том числе чтобы длиннющий кишечник не только чаще работал, но еще и упорнее

Шагомер в телефоне (это Юле Шпульке ответ

Ок, на выходных напишу дневник худеющей
Да, питаюсь по группе крови. Мне помогает. Сейчас потихоньку ввожу в рацион белый хлеб, картошку. Типа по моей группе это самая вредная еда, но когда вес нормальный, то ее можно есть в ограниченных количествах.

Конфетки вкусные. Аля мармеладки да. Но не сильно сладкие. Хотя как написала Libre - после недели без сладкого, очень даже
Хотя в них много калл, я с ними аккуратно

Ужин- немного сыра бри, потом минтай из духовки в морковке и луке со сметанкой и немного риса, сейчас догоняюсь айраном 

с вами-вами :):):) только сейчас читаю больше, чем пишу
потому что хвастаться нечем
а если писать, то нытье сплошное получается :):):)

Mednaya
member
Девы, всем привет!
На завтрак были мюсли, залитые 1% кефиром. Думала, будет г..но, но оказалось ничего, даже вкусненько.
На обед овощная смесь с треской из духовки.
День был какой-то странный у меня сегодня, шла с работы поздно, думала, что нажрусь дома. Но сделала клёвые бутеры из криспов, отварного кур филе и помидоров. Наелась, полечало мне.
Купила себе всяких похудательных мазилок - крем, маску и скраб. Похудеть от них вряд ли удастся, но тонус они коже хороший дают.
Вот что я ещё сегодня поняла - моя большая беда это мёд! Я его просто обожаю, готова банками его выпивать.
А он капец какой калорийный! Пытаюсь съедать по 2-3 ложечки, но останавливаться не могу. Тяжело мне пить просто чай. Завтра куплю себе всяких вкусных чаёв, может с ними не захочется всё время в рот сладкое тянуть.
На завтрак были мюсли, залитые 1% кефиром. Думала, будет г..но, но оказалось ничего, даже вкусненько.
На обед овощная смесь с треской из духовки.
День был какой-то странный у меня сегодня, шла с работы поздно, думала, что нажрусь дома. Но сделала клёвые бутеры из криспов, отварного кур филе и помидоров. Наелась, полечало мне.
Купила себе всяких похудательных мазилок - крем, маску и скраб. Похудеть от них вряд ли удастся, но тонус они коже хороший дают.
Вот что я ещё сегодня поняла - моя большая беда это мёд! Я его просто обожаю, готова банками его выпивать.

Жень, ты меня расстроила! Я сначала прочитала про рис с креветками и яйцом и ужасно это захотела
И мысленно уже купила креветки, приготовила всё и съела.
А потом прочитала, что это вредно (( Почему вредно? А если без масла и соли?

А потом прочитала, что это вредно (( Почему вредно? А если без масла и соли?
без масла может и ниче)) почему нет. Не знаю, насколько это будет вкусно..но попробовать можно!
Как обидно, стараюсь есть только полезное и не калорийное, а сегодня слопала кусочек торта вечером
Ну, неудобно было отказаться
Вообще приходы гостей и походы в гости как правило весь режим сбивают

Вообще приходы гостей и походы в гости как правило весь режим сбивают

Пошла почитала про диету по группе крови (1я +) и растерялась. Че то вообще нельзя ничего из того что я ем. И люблю. Завтра еще подробней почитаю, молочку нельзя, каши нельзя, есть мясо что ли только и овощи жевать? Жесть..
У вас какая группа крови, если не секрет конечно?
У вас какая группа крови, если не секрет конечно?
Меченосец
activist
Есть простой способ, сбросить вес! Простой т. к. не надо заморачиваться вычислениями и прочими догмами! Купите пиалу небольшую-это и есть ваша норма (по объему) за один разок покушать! кушать можно все, но не переедать лишнего, как раз для этого и нужна пиала!
Не забывать конечно, что тратить энергии нужно больше чем потреблять и после тренировки в зале, хорошо бы пробежаться (не в смысле бегать по улице как угорелая в чем была, а цивильно, в спорт форме и шапочке с бомбошкой) или хотя бы погулять по улице (аэробные нагрузки) так, вес моментально улетает.
Короче: тратить больше, потреблять меньше, после треньки от 40 мин быть на воздухе (по погоде)
И еще нюанс, в новом весе нужно "пожить" т. е. когда сбросили например 4-5 кг (если резко сбросили) в этом весе нужно побыть, дать организму привыкнуть... тогда не будет кругов под глазами и возможно слабости.
Параметры свои писать не буду, хоть об этом и просили, я из другого цеха!
Не забывать конечно, что тратить энергии нужно больше чем потреблять и после тренировки в зале, хорошо бы пробежаться (не в смысле бегать по улице как угорелая в чем была, а цивильно, в спорт форме и шапочке с бомбошкой) или хотя бы погулять по улице (аэробные нагрузки) так, вес моментально улетает.
Короче: тратить больше, потреблять меньше, после треньки от 40 мин быть на воздухе (по погоде)
И еще нюанс, в новом весе нужно "пожить" т. е. когда сбросили например 4-5 кг (если резко сбросили) в этом весе нужно побыть, дать организму привыкнуть... тогда не будет кругов под глазами и возможно слабости.
Параметры свои писать не буду, хоть об этом и просили, я из другого цеха!
1-я. Ты как будто какую-то не ту диету читала.
я не ела все из пшеницы: белый хлеб, макароны, пироги, булки, не употребляла картошку, овсянку, свежую капусту, сахар. Все остальное, включая молочку, ела. Выше перечисленные продукты попадались иногда, например картошка в супе, иногда (очень редко) белый хлеб.
Я люблю мясо и овощи, поэтому для меня норм питание оказалось. Углеводы были в виде ржаного хлеба и сухариков, риса.

Я люблю мясо и овощи, поэтому для меня норм питание оказалось. Углеводы были в виде ржаного хлеба и сухариков, риса.
Libre
весна, всегда весна
Доброе утро, стройняшечки!
Завтрак язык и свежий огурец ( воду пить с утра не забываем, с утра забыли? Сейчас прочитали и сразу пошли к кулеру или чайнику и выпили стакан воды, надо). Обед творог
вчера кстати был не плов фух, а суп, но все равно поздний. Ужин мясо с овощным салатом.
Завтрак язык и свежий огурец ( воду пить с утра не забываем, с утра забыли? Сейчас прочитали и сразу пошли к кулеру или чайнику и выпили стакан воды, надо). Обед творог

Alby
боевая андатра...
Я вообще не хожу в тренажерный,только на беговую, так как не умею качаться и незнаю что и как.Поэтому тоже бы на 1 месяц наняла,чтоб запомнить и понять что и как.ну вот-инструктор нам нужен, как воздух...

Я не Лена, но отвечу тебе. ДЛя зала, тренажерки, смысл есть. Он покажет тебе как правильно выполнять упражнения, сколько раз и подходов нужно сделать и какой комплекс тебе лучше подойдет для твоих целей. У меня подруга полюбила тренажерку как раз с инструктором. До сих пор, сменив за ним клуб, пользуется его программой и услугами. Не знаю, нужен ли тренер потом, когда ты уже знаешь принцип, но на старте он будет не лишним...Женек, спасибо за развернутый ответ...
Доброе всем утро!
Ужин-аквааэробика.

А почему крольченка отдавете? У нас тоже есть-типа декоративная, но вырооооосла...теперь похожа на маленького ослика с бородой, чупом и бакенбардами
Тоже хотела отдать.....но рука не поднялась,привыкли, да и кто будет ухаживать достойно...если клетку не помоешь раз в день...то пахнет сикулями