Calzedonia
veteran
Если честно,то я не знаю,что за пластины
Наверное на которых всё собирать можно,да?! Я бы взяла такие,думаю,что удобнее будет. Мне в ведре ещё понравилось то,что там всё разделено на 4 пакетика,я два ещё и не отдавала в игру.
Я когда покупала дупло,изучила ассортимент в магазине, достойных аналогов не было,только один,но там сцепка не крепкая,а для нас это важно было. Ну и теперь будем на всяческие праздники просить дополнительные коробочки,есть и за 500 рублей
Доброе утро! Всем прекрасного дня

Я когда покупала дупло,изучила ассортимент в магазине, достойных аналогов не было,только один,но там сцепка не крепкая,а для нас это важно было. Ну и теперь будем на всяческие праздники просить дополнительные коробочки,есть и за 500 рублей

Доброе утро! Всем прекрасного дня

ну вместо колбаски скушай рыбку или грудку отварную.. со специями...м-м-м-м
кстати про лестницу-у нас в поселке мужик так похудел и подкачался. при всем при том что у нас там только 2-х этажные дома были....причем похудел конкретно, кг на 15-20..ну он конечно еще там что то в домашних условиях делал, но лестница была основной нагрузкой
я уже нормально обхожусь вечером без еды...и кстати -2,5 кг(за 1,5 недели)..хоть и мало, но для меня это ащеее подвиг....

jhgfdsa
experienced
Настя, а можно уточнить: так и называется набор Лего Дупло ведро? Может номер на нем есть? А то я в СП нашла закупку, а там именно такого названия нет. И у каждого набора есть свой номер
я вот задумалась..почему меня цепляет когда мне делают замечание.."...ну вот тебе с твоим весом бы и помолчать.." и поняла чем...
для меня это несет мысль, что люди думаю, что я лежу на диване..ем все что хочу и не толстею..совсем..зато советы раздаю... и видимо мне в начале надо набрать 50 кг, а потом их скинуть чтобы иметь право голоса.
это мои мысли вслух..а точнее претензии к себе
для меня это несет мысль, что люди думаю, что я лежу на диване..ем все что хочу и не толстею..совсем..зато советы раздаю... и видимо мне в начале надо набрать 50 кг, а потом их скинуть чтобы иметь право голоса.
это мои мысли вслух..а точнее претензии к себе

Calzedonia
veteran
Я вечером буду дома, посмотрю и напишу тебе

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
299829
2503
Марафон стройности - 83
186570
1000
Пляжные страсти)
183451
971
Доброе утро.
Настя, я про себя это давно поняла.
выражения типо-да ты и так худая, зачем в спорт зал? Да ешь тортик, ешь, тебе то что?
а никто как будто не понимает, что держать этот имеющийся вес это тоже труд!
выражения типо-да ты и так худая, зачем в спорт зал? Да ешь тортик, ешь, тебе то что?
А, кстати, ему 5 лет, т.е уже можно в институ Иммунологии на гор.больнице, там лучше чем всякие частные доктора.Советую!!!СПАСИБО

О! важное дело!!! поздравляю с высшим образованием!СПАСИБО. Долго я его мучила, но теперь счастье есть! А бабушки-то как довольны![]()

да тут скорее вопрос к себе.... ну это мнение людей.. оно имеет право быть.. но меня то почему это задевает?! видимо, потому что сама своему идеалу не соотвествую и не нахожусь в идеальном весе
а про то, что держать вес. мне обидно, что генетика у меня отличная.. мои родители очень-очень стройные и брат тоже.. а я вот в определенном возрасте себе исполтила все..ела сколько хотела и что хотела, а теперь вот больших трудов стоит держаться.

а про то, что держать вес. мне обидно, что генетика у меня отличная.. мои родители очень-очень стройные и брат тоже.. а я вот в определенном возрасте себе исполтила все..ела сколько хотела и что хотела, а теперь вот больших трудов стоит держаться.
Не, ты представь когда есть большео кол-во лишнего веса, какая нагрузка при подъеме по лестнице на суставы.Это не шутка, я вон дозанималась, теперь с коленом наоперацию скорее всего надо будет.Так что сначала надо вес снизить, а потом уже такими вещами заниматься.Но тебе это не грозит, с твоим шашлычным весомВот плюсую про нагрузку на суставы. У меня что то спина так и болит после родов, отдает причем в тазобедренный сустав(![]()
да можно кушать после 6..главное правильно кушать.. а не печеньки с колбасойа я хорошо к голоданию отношусь! особенно к детокс-программам, мечтаю...только не с кем масика оставить, да и зима сейчас, нельзя пока, надо весной)))![]()
иначе выходит, что ты не ешь более 12-14 часов.. а это уже скорее голодание, что не есть гуд
я вечерние печеньки сейчас заменила творожком.
всем привет!
А ты с эпидуралкой рожала???Девочки кто рожал с эпидуралкой,у вас спина болит?У меня после операции(тоже эпидуральная анастезия и общ. наркоз) начала сильно спина болеть,именно в месте укола!Через какое время проходит???
мне спину спасти в свое время именно бассейн помог. прям мужу благодарна, что он мне абонемент подарил, когда Кире всего-то 9 месяцев было.
ну и растяжка дома.
ну и растяжка дома.

у меня эпидуралка.. когда спину всю сильно напрягала то и там болело..но давно ыбло. а по словам подруги..если неудасно поставили..то может и всю жизнь аукаться.
Calzedonia
veteran
Доброе утро.

а вроде без нее...но все равно, так болит(( даже мануальщик не помог...
я плавать не умею)))) и замерзну в бассейне

У меня и раньше спина болела,но не так сильно,сейчас вообще ужасно!Мышцы спины сейчас больше напрягаю,т.к живот берегу!Но болит прям сильно,надеюсь со временем пройдет!
ну тогда повесь дома турник и виси на нем...
ну и дома вот такое делать
только ме-е-е-едлено и вдумчиво.
ну и дома вот такое делать
только ме-е-е-едлено и вдумчиво.
у меня хоть и общий наркоз был, а спина болит от лапароскопии. Все болячки мои там обострились...
А я пока читала страшилки в КиБ у меня сам ребенок заснул кверху попой на диване...ой, пока писала, ребенок написал на матрас, на котором мы на полу тусуемся (мимо клеенки) - поругала его... дальше пишу.... а он залез тогда на кровать и там написал
думает наверное: Ну что за мамаша такая, не угодить ей никак))) и так нельзя, и эдак не то
![]()
Не буду будить, сегодня ночью очень плохо спали... болеем...
подруга рожала с эпидуралкой, прошло уже 5 лет, спина болит в том месте где ставили..
иногда ночью смотрю под одеялом - тоже спит кверху попой))) мимими)))
а что за страшилки в кибе? как успехи в поиске няни?
а что за страшилки в кибе? как успехи в поиске няни?
Меня задевает, когда говорят " повезло" - худенькая, а я вот никак не могу похудеть, наследственность, экология, да и вообще мир неидеален, вот счас только еще 3 пироженки в 12 ночи съем и вернусь и мы поговорим об этом.
не надо мне говорить повезло, я четко знаю где и в чем мне надо себя ограничивать, что бы так как есть.
не надо мне говорить повезло, я четко знаю где и в чем мне надо себя ограничивать, что бы так как есть.
у меня вообще в комнате ужас, пока я готовила Макс все выпотрошил из своих корзин и из шкафа.....еще и с кухни припер сковородки и банки....положила в кроватку, включила Служебный роман, шас заснет:)
Спасибо, Настя!!!
И еще большое тебе спасибо за фоточки!!!
Правда я там себе не нравлюсь совсем на фото
, ну да ладно! Главное, Илюха забавный такой, да и впечатления хорошие остались от общения с Тетей Настей! 
И еще большое тебе спасибо за фоточки!!!

Правда я там себе не нравлюсь совсем на фото

страшилки про то как выскребают всех подряд
Няню на один день, на понедельник нашла (у неё скользящий график, поэтому нужное мне время не совпадает с её возможностям), а потом сдам в частный ДС на пол дня 2 раза в неделю. Посчитала, что в коллективе ему будет лучше. А там и моя мама подтянется в гости на недели на 2. Так февраль и протяну (мне нужно всего на месяц).
Няню на один день, на понедельник нашла (у неё скользящий график, поэтому нужное мне время не совпадает с её возможностям), а потом сдам в частный ДС на пол дня 2 раза в неделю. Посчитала, что в коллективе ему будет лучше. А там и моя мама подтянется в гости на недели на 2. Так февраль и протяну (мне нужно всего на месяц).
вчера вон показывали про нянь хихи..как одна оставалась с ребзом и бухала..пьяная там извращалась над собой как могла, а ребенок на диване лежал....вообще боюсь нянь как огня...уж лучше садик...хотя там тож неизвестно что может быть

говорят что если ребенок спит на животике кверху попой. то он открывает спину, а значит считает что в этом месте для него безопасно вот...

У меня ребенок спит на животе,только еще ручки под живот засовывает,а ножки на коленочки ставит!Я вообще плохо представляю как ей так удобно спать,но видимо удобно раз спит!
спасибо 
я тебе вконтакте написала кое-что...

я тебе вконтакте написала кое-что...

Ух ты, моя так всю ночь спит лягушкой к верху порой.
почитала бегло КиБ...ужас-ужас(( надо молиться непрерывно, мне кажется, за всех нас, за окружающих... что за медицина, что за система такая...
Макс тоже так дрыхнит..может всю ночь так проспать...еще моськой уткнется в подушку, я раньше ночью подрывалась слушала сопит он или нет, а сейчас уже знаю что не задохнется...но все равно нет нет да прислушаюсь....Еще иногда ночью проснется, встанет и пальцем тычет на подушки, которые на нашем диване валяются...дашь ему, он ее обнимет и дальше спит
М-м-м... Служебный роман! Да у тебя Макс - эстет! Мы под Шрека заснули)))
А у меня Витя во сне разговаривает, так на яву бы говорил)))
А у меня Витя во сне разговаривает, так на яву бы говорил)))
а мы днем спим по 45минут! Может, полнолуние так сказалось? Правда сегодня разбудила Илюху в 9.30, может подольше днем поспит...
Эстет еще какой..мультики мы уже давно не смотрим-у нас теперь в фаворе-Служебный роман, Ирония судьбы, самая обоятельная и привлекательная....причем когда смотрит Роман, видит Калугину, тычит пальцем и ЫЫЫЫ говорит...вот и не пойму толи просто, толи он знает что она Мымра:)
Привет, девочки!поздравляю с дипломом!
Давно меня не было. За это время успела написать, защитить и получить диплом о высшем образованиии. Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Женя.. ну ты же понимаешь, что физ.назрузка это только 50% успеха..остальные 50%-это питание.согласна.. у меня физ. нагрузка отличная (3-4 раза в неделю сайклы) и иногда стрейч.. а вот с питанием проблема..из-за этого не особо худеется

я уже нормально обхожусь вечером без еды...и кстати -2,5 кг(за 1,5 недели)..хоть и мало, но для меня это ащеее подвиг....вау! тут громкие апплодисменты! ты - молодец!![]()

jjb1
guru
просто когда меня несет.. я начинаю злиться на всех худых, думать почему им так повезло с фигурой, а мне нет.. и когда эти худые начинают говорить, что они "полные" и им надо худеть.. это меня еще больше злит... но опять же это мои тараканы..Доброе утро.
а никто как будто не понимает, что держать этот имеющийся вес это тоже труд!согласна! Даже не вес скорее,а форму в целом! Я изменилась после родов,фигура стала более женственной,бедра округлились,объём груди тоже. Это замечают все! И все мне делают комплименты,особенно муж, хотя я не могу привыкнуть к себе новой.
Ой Юля спасибо...после того как я год не могла закрыть свой рот вечером, это для меня действительно победа...шас массажем еще подберу свои телеса хихи и буду ваще красотка 

ну Юля... ты же тоже понимаешь, что не все так просто..
до обеда я сделала бурпи, покачала пресс и попу..не смотря на то. что от вчерашней тренировки все болит, растяжку..при это съела немного каши, творожок и пару хлопьев из сухого завтрака. в таком режиме любой будет худеть.
утром все делаю так как я жаваронок..мне проще все утром переделать, а сейчас пойду работать и до упора..пока муж спать не повозет
до обеда я сделала бурпи, покачала пресс и попу..не смотря на то. что от вчерашней тренировки все болит, растяжку..при это съела немного каши, творожок и пару хлопьев из сухого завтрака. в таком режиме любой будет худеть.
утром все делаю так как я жаваронок..мне проще все утром переделать, а сейчас пойду работать и до упора..пока муж спать не повозет

а меня еще злит когда пропагандируют худобу, даже не худобу а почти анорексию...вот у меня подруга вообще ничего не жрет. вообще вообще..ну мож там кефир или кашу и все..да она худая, но она ростом 1,50 и ей хорошо, но когда она сидит в компании и начинает умничать, что вот толстые и бла бла худеть надо не жрать -меня это раздражает...и ей не объяснишь что она в принципе не права, что есть надо...
вчера вон показывали про нянь хихи..как одна оставалась с ребзом и бухала..пьяная там извращалась над собой как могла, а ребенок на диване лежал....вообще боюсь нянь как огня...уж лучше садик...хотя там тож неизвестно что может бытья тоже этой передачей вчера была напугана!![]()
а к детокс-программам как относишься? можно попробовать, вдруг будет эффект?
кстати, я вспоминаю свой опыт: там нужно сначала подкачать мышцы, чтобы не было плохого эффекта
кстати, я вспоминаю свой опыт: там нужно сначала подкачать мышцы, чтобы не было плохого эффекта