На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот меня бесит, когда на это ведутся девочки 16-17 лет и еще отвечают, когда им начинают про правильное питание.....ой не надо мне тут ля-ля.. я на столько диет уже перепробовала.
Ой Юля спасибо...после того как я год не могла закрыть свой рот вечером, это для меня действительно победа...шас массажем еще подберу свои телеса хихи и буду ваще красоткая вот тоже на массаж собираюсь, только пока не могу отпределиться, то ли на массаж в 4 руки сходить (на который раньше ходила), то ли LPG попробовать. Как думаете?![]()
а к детокс-программам как относишься? можно попробовать, вдруг будет эффект?к ним я отношусь очень отрицательно, сидела несколько раз...я очень быстро худею на них, но вес потом очень быстро возвращается и растяжки появляются. И я в них не верю - либо такое питание надо сделать стилем жизни.
кстати, я вспоминаю свой опыт: там нужно сначала подкачать мышцы, чтобы не было плохого эффекта
вчера вон показывали про нянь хихи..как одна оставалась с ребзом и бухала..пьяная там извращалась над собой как могла, а ребенок на диване лежал....вообще боюсь нянь как огня...уж лучше садик...хотя там тож неизвестно что может бытьКакой мрак![]()

Я тоже боюсь... они еще могут напоить ребенка успокоительными, чтобы он не баловался и не мешал отдыхать

А вообще моя мечта няня-помощница по дому, чтоб приходила пару раз в неделю и спасала меня иногда от рутины: где по дому помочь, где с детьми позаниматься... где б найти такую... Мечты...мечты...
Я ходила на LPG, эффекта ноль... приятно, да....
дык вот дочечку надо было сначала 

Сейчас читают
Единый учебник истории
411648
790
Грибы 2015 (часть 2)
491398
978
Как беспородной кошке стать звездой?!
336183
944
я тоже сначала думала ЛПДжи..потом кавитацию и прочую фигню..тем более ша скидки везде...но потом решила что лучше чем старый добрый массаж ручной-лучше нет....да больно, причем иногда так шо искры из глаз..но результат зато буит...а тут воду качнут, а потом все по новойюю
спасибо за ответы! значит пойду к своим старым знакомым тетенькам)
jjb1
guru
Еще хотела похвастаться. я на работе постоянно пью чай, а к нему ведь всегда охота чего-нибудь вкусненького, и вчера в мегасе увидела вот такую штуку, купила себе парочку мармеладинок - вроде прикольновот
а сколько они берут?в 4 руки они все тело массажируют?
а мы днем спим по 45минут! Может, полнолуние так сказалось? Правда сегодня разбудила Илюху в 9.30, может подольше днем поспит...

У моей подруги сын до 2-х лет спал не больше 40 минут, в том числе ночью... Я даже представить боюсь каково это!!! У меня Витя вырубился не по регламенту, а в 14-15 на прием к врачу надо идти, я сижу страдаю, что проспит всего 2 часа вместо желаемых 3-4...

а у меня не хочет засыпать..уже и вторая серия началась, все улил водой и молоком, уссал всю кровать и не спит....
лежит ноги задирает, голой попой сверкает

а сколько они берут?в 4 руки они все тело массажируют?ну было 5600, они массажируют с груди до колен, но прям эффект у меня был, потому что они обязательно измеряют ДО и ПОСЛЕ, и массаж у них соверщенно не болезненный.
Марина, ск раз в неделю у тебя массаж? Хорошо, что худеешь
Я бы с радостью пошла на массаж, но не с кем ре оставить, даже на час( Сегодня вот Св приезжала, я на такси туда-обратно по делам, приезжаю через 40минут, Илюха ревет
Никак не могла она его успокоить, что-то стал он ее бояться (раньше прямо радовался, когда видел). Хотя в пн этот с моей мамой сидел 2 часа, пока я на почту ходила. Да ладно бы приезжала Св почаще, ото раз в квартал бывает и все охает: Ты меня уже не помнишь?
И как помнить то, если она ждет, что он вырастет, а сейчас, с маленьким, не хочет общаться и ей вообще это не надо

Вот хотела ее попросить хоть раз в неделю приезжать на 2-3 часа, да не стала...

И как помнить то, если она ждет, что он вырастет, а сейчас, с маленьким, не хочет общаться и ей вообще это не надо

Вот хотела ее попросить хоть раз в неделю приезжать на 2-3 часа, да не стала...
5600 это 10 сеансов? а как не болезненный-просто гладят шоль? может тебе просто было не больно...у меня оказывается такие залежи сала, особенно на ляжках сзади, что писец....ну и на коленках..в этих местах больно
сейчас я хожу каждый день...10 сеансов сделаем, там посмотрим еще нужно будет или достаточно раза-два в неделю...я хожу вечером, муж уже дома в это время...
5600 это 10 сеансов? а как не болезненный-просто гладят шоль? может тебе просто было не больно...у меня оказывается такие залежи сала, особенно на ляжках сзади, что писец....ну и на коленках..в этих местах больнону они давят на какие-то точки, гладят, нажимают..такие странные ощущение, но точно не больно. И эффект есть. Еще они заставляют много пить. Юля (лисса) вроде тоже к ним ходила.. Юль. ты здесь?
У меня эпидуралка была - ничего не болело и не болит - удачно поставили
Эх - где вот только 5600 взять.
а то у меня как кормить бросила минус 7 кг., но пуууузо
Уложу пупса, позанимаюсь штоль. Мы с аней с прошлой среды на больничном - я уже вою в 4х стенах и на работу хочу. Мужа почти не вижу. Чтоб я в магаз сходила мама моя приезжает - после уговариваний долгих. С Аней в магаз нереально.

Уложу пупса, позанимаюсь штоль. Мы с аней с прошлой среды на больничном - я уже вою в 4х стенах и на работу хочу. Мужа почти не вижу. Чтоб я в магаз сходила мама моя приезжает - после уговариваний долгих. С Аней в магаз нереально.
катюнька
guru
Девочки привет! Юле с Женей скорейшего выздоровления и "зарастания" швов))) Девочкам худеющим респект!!! Деткам, кто приболел-скорейшего выздоровления!
Скажите, а у вас детки сами смотрят мультики? Или вы их как-то приучали? У меня Костя смотрит только мультик Тини Лав и все! Вообще телек ему интересен только с точки зрения переключения каналов и нажатием кнопки выкл. И еще вопрос, а какая у вас мебель в детской? я имею ввиду стол и стул для малыша, на чем детки рисуют?
Скажите, а у вас детки сами смотрят мультики? Или вы их как-то приучали? У меня Костя смотрит только мультик Тини Лав и все! Вообще телек ему интересен только с точки зрения переключения каналов и нажатием кнопки выкл. И еще вопрос, а какая у вас мебель в детской? я имею ввиду стол и стул для малыша, на чем детки рисуют?
я не приучала к умльтикам.. у меня другой подход..мама работает, позанимайся сама, а вот чем она будет заниматся.. рисовать, лепить, мультики смотреть-ее дело
сейчас идет уми суми..она с ними разговаривает и рисует на магнитной доске

сейчас идет уми суми..она с ними разговаривает и рисует на магнитной доске

Ну у меня такой же подход))) причем Костя всегда находит себе занятие))) думаю, другие дети то их смотрят)))
у меня в вашем возрасте тоже кроме тини лав ничего не смотрел, позже сам заинтересовался, да и то, не больше 15-20 мин
ну если он без проблем занимается..то пусть лучше без мультиков
все же говорят, что мультики возбуждают деток..

все же говорят, что мультики возбуждают деток..
Макс сам захотел смотреть,увидел простоквашино и мы только его смотрели полгода...меня уже бесило этот умник котяра...сейчас смотрим только кино..у нас есть стол и стул,только их надо забрать в бердске..а пока рисуем на диване..
Еще музыкалку смотрит и пляшет...может целый день плясать-из любимых Риана,Пинк,Готье,под них готов часами плясать..причем с присядом и руками чего то там выписывает
Юленька.. я тебе огорчу.. но это не сильно полезнее обычного мармелада.. в этих конфетках 260 каллорий и в мармеладе 290 на 100 грамм.
да в них нет сараха, а есть фруктоза и связующее вытяжка из воодорослей.. но не сильно спасает. так что..не увлекайся.
да в них нет сараха, а есть фруктоза и связующее вытяжка из воодорослей.. но не сильно спасает. так что..не увлекайся.
оЙ у нас Кира тоже фанатка Готье.. прям как папа заходит сразу ему..включай шарики или ноги 

Привет всем!
Мы мультики не смотрим, я не приветствую. Да он и сам не рвется их смотреть пока.
Про мебель - у нас маленький стол из икеи (как у многих
), а стульчик тоже из икеи, но детский, стоит 350 рублей, вроде. Такие же покрашенные рублей 500.
Про эпидуралку - мне ставили, ничего не болело и не болит, ттт.
Девочкам восстановления!
я здесь набегами, всё читать не успеваю...
Мы мультики не смотрим, я не приветствую. Да он и сам не рвется их смотреть пока.
Про мебель - у нас маленький стол из икеи (как у многих

Про эпидуралку - мне ставили, ничего не болело и не болит, ттт.
Девочкам восстановления!

_Morkovka_
veteran
поняла тебяПонятно, что худеет, это же в любом случае энергозатраты.
просто мы с подругой занимаемся по однйо программе. у нее подход (так сказать современный) что кардио вообще не обязательно заниматся. при этом она крепенькая.. а я же по старинке делаю программу за 30 имнут и еще 20-30 кардио.. но надо азметить..она тоже худеет.
Просто я считаю, что все-таки если подойти индивидуально, то будет более эффективно. Я лет 5-6 назад поправилась почти до 70 кг. Ходила занималась на групповых типа Хотайрон, но почти не похудела, на 1.5-2 кг где-то. Объемы при этом не уменьшились почти. Это просто мой тип, хорошо наращивается мышечная масса. ПОтом пошла к персональному тренеру по рекомендации. Она составляла программы, которые менялись раз в 2-3 недели, дала схему питания. За 9 месяцев я постепенно, без потерь для здоровья похудела на 9-10 кг и до беременности вес держался, без соблюдения диеты, но при регулярных тренировках, конечно.
Со мной к занималась девочка, ярко выраженый астеник. Занималась с целью "поправиться" за счет мышц. Вот у нее с трудом мышцы наращивались, просто от природы другой типаж. Если бы я по ее программе занималась я бы Шварценеггером стала просто.
Rigick
Штучный экземпляр
так у нее твой типаж один в один
там не такие веса чтобы стать качком..
мы с ней вместе много лет ходим в качалки.. и персональный тренер у нее был. и индивидуальная программа и питание..все это было.
но сейчас вот она как раз сама занимается. летом у нее была классическая программа с большими весами, когда от силы можешь сделать 3-6 повтора, но это инач программа..она не даст раскачаться.. там дальше..если соблюдать по набору массы..то да... но я не собираюсь прям раскачиваться.
я вчера девочкам с марафона скидывала статью.. и тут продублирую.
клик
ну я согласна.. что у каждого свой путь..кому-то так комфртнее худеть..кому-то так. на СМ девочки многие на йогу ходят..так вот с их тренером, Мариной мы иногда общаемся в жизни..она прям поджарая такая..без качалки

там не такие веса чтобы стать качком..
мы с ней вместе много лет ходим в качалки.. и персональный тренер у нее был. и индивидуальная программа и питание..все это было.
но сейчас вот она как раз сама занимается. летом у нее была классическая программа с большими весами, когда от силы можешь сделать 3-6 повтора, но это инач программа..она не даст раскачаться.. там дальше..если соблюдать по набору массы..то да... но я не собираюсь прям раскачиваться.
я вчера девочкам с марафона скидывала статью.. и тут продублирую.
клик
ну я согласна.. что у каждого свой путь..кому-то так комфртнее худеть..кому-то так. на СМ девочки многие на йогу ходят..так вот с их тренером, Мариной мы иногда общаемся в жизни..она прям поджарая такая..без качалки

Маш, а сидит за столом? Хотя да на фотке видно, что сидит))) А часто?
_Morkovka_
veteran
Насть, я на своем опыте знаю, что мне даже выпадами не надо увлекаться, потому что бедро так накачивается, что в скинни не могу взлезть 

_Morkovka_
veteran
Девочки, кто про ведро Лего спрашивал. Большое ведро -это кажется, 5507 Коробка с кубиками Deluxe
Есть еще поменьше ведерко - 5506 Коробка с большими кубиками
Есть еще поменьше ведерко - 5506 Коробка с большими кубиками
jjb1
guru
Юля, как у вас с няней?у нас одна няня - 3 раза в неделю по 3 часа, вторая няня 3 раза в неделю по 3 часа и моя мама по 2 раза в неделю по 4-5 часов.
Игореха уже привык, но иногда устраивает истерику, когда видит, что я собираюсь. Я когда вижу, что он начинает хныкать, быстро хватаю вещи и в подьезд, иногда в подъеде и одеваюсь и причесываюсь и губы крашу

Несколько раз включала диктофон и записывала как общается няня с ним, в тот момент когда нас нет. Вроде все нормально и стихи читают и в игрушки играет. Изменений в его поведении не замечаю.
Но сегодня ко мне пришла на работу компания Эр -телеком, с предложением установить видео-камеры..и я задумалась.. наверно буду ставить, сама камера 2700, абонентская 1400, ну и вроде онлайнтрансляция
Марин, про массаж в 4 руки - я его тоже делала я прошлом году в январе, живот да, подтянулся немного, но все остальное осталось на месте.
Осенью пошла в Антистресс к Ивану по рекомендации мужа - вот это УХ, больно капец как, особенно второй и третий раз, он еще и на напряженных мышцах кое что делает, но вот результат прям супер!!! ноги, икры, живот, бока и руки где то 10500 заплатила, но оно того стоит, в мае снова пойду, он сказал чаще, чем раз в 9 мес не стоит делать
Осенью пошла в Антистресс к Ивану по рекомендации мужа - вот это УХ, больно капец как, особенно второй и третий раз, он еще и на напряженных мышцах кое что делает, но вот результат прям супер!!! ноги, икры, живот, бока и руки где то 10500 заплатила, но оно того стоит, в мае снова пойду, он сказал чаще, чем раз в 9 мес не стоит делать
Lissa
guru
Жень, по прививкам - я пришла в свою поликлинику к заведующей (мы там ни разу не были и карточки у нас нет) и договорилась с ней о том, что мы прийдемс готовой пробой Манту и сразу поставим БЦЖ. Они пытались меня убедить что я не права в том что не хожу в обычную поликлинику и давай склонять меня к тому что вообще надо бы ВСЕ привики делать у нас. Но я достаточно аргументированно объяснила, что я доверяю больше коммерческой медицине и нашему доктору и прививки буду ставить только импортные и тд, они от меня отстали и сказали - приходите. Мы поставили пробу Манту в Юноне в пятницу в 10 утра, а в понедельник к 9 пришли в нашу поликлинику с карточкой (БЦЖ ставят раз в неделю один час), я если честно была в ужасе, все чихают, кашляют, в регистратуре сидит грымза (я давненько с таким не сталкивалась), взяли талон, зашли без очереди к дежурному педиатору, она посмотрела манту и отправила нас в процедурный, там поставили прививку, ну и собственно все.
Следующую прививку мы сделали через месяц корь-краснуха-паротит и гепатит Б уже в нашем медцентре, дальше будем пентаксим ставить и пневмококк
Следующую прививку мы сделали через месяц корь-краснуха-паротит и гепатит Б уже в нашем медцентре, дальше будем пентаксим ставить и пневмококк
_Morkovka_
veteran
О, так у вас еще их и две, оказывается. Так дешевле или просто не получилось одну няню нанять на такую занятость?
А тебе хватает 3 часа в день на работу? Мне кажется, с нашими пробками не меньше часа на дорогу тратиться. Или ты еще дома работаешь?
Камеры поставь, если есть возможность. Мне кажется, так спокойнее все-таки. Хотя, конечно, не дешево.
А тебе хватает 3 часа в день на работу? Мне кажется, с нашими пробками не меньше часа на дорогу тратиться. Или ты еще дома работаешь?
Камеры поставь, если есть возможность. Мне кажется, так спокойнее все-таки. Хотя, конечно, не дешево.
Rigick
Штучный экземпляр
да не так дорого.
Показать спойлер
у меня муж поставил в квартиру. на случай ограбления. все записывается на сервер, можно запись посмотреть через инет и независит от компа.. если камеру стырят..момент уже все равно записан будет. ну и на случай если няну будем брать-однозначно пользоваться системой будем.
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Спасибо, Юля.
Попробую позвонить нашеум бывшему участковому педиатру(знакомая наша), спрошу можно ли так в нашей поликлинике.
Я наш едиственный визит в поликлинику тоже запомнила. Все проходы забиты колясками, сесть негде, очереди несмотря на то, что все по записи(по талонам), все чихают-кашляют, и куча народу со взрослыми болеющими детьми в грудничковый день, ломятся без очереди "просто спросить".... бррр...
Попробую позвонить нашеум бывшему участковому педиатру(знакомая наша), спрошу можно ли так в нашей поликлинике.
Я наш едиственный визит в поликлинику тоже запомнила. Все проходы забиты колясками, сесть негде, очереди несмотря на то, что все по записи(по талонам), все чихают-кашляют, и куча народу со взрослыми болеющими детьми в грудничковый день, ломятся без очереди "просто спросить".... бррр...
Что ж за поликлинника у вас такая страшная
Мы ходим в Бердске в обычную детскую ПК!Педиатром я очень довольна и доверяю ей,все прививки ставили в ПК по графику(вакцины импортные,платила за них отдельно)!В очередях никогда ни сидим,т.к их практически нет!К узким специалистам бывают очереди,но они не огромные,мин 10-15,мы в год всех специалистов за 1,5 часа прошли!Я считаю это нормально!В платные клиники не люблю ходить,т.к там находят много несуществующих болезней,был у меня горкий опыт!!!Единственное что я могу,так это в платные,к отдельным специалистам съездить,чтобы развеять сомнения,если они есть!

Мы ходим в Бердске в обычную детскую ПК!Педиатром я очень довольна и доверяю ей,все прививки ставили в ПК по графику(вакцины импортные,платила за них отдельно)!В очередях никогда ни сидим,т.к их практически нет!К узким специалистам бывают очереди,но они не огромные,мин 10-15,мы в год всех специалистов за 1,5 часа прошли!Я считаю это нормально!В платные клиники не люблю ходить,т.к там находят много несуществующих болезней,был у меня горкий опыт!!!Единственное что я могу,так это в платные,к отдельным специалистам съездить,чтобы развеять сомнения,если они есть!
_Morkovka_
veteran
Юля, у меня подруга в Бердске тоже очень довольна поликлиникой. У нас на Фрунзе народу очень много. Хотя, может, что-то и поменялось уже.
Девочки, а когда у деток местоимение "Я" появляется? У меня сынуля себя исключительно в 3м лице "Хахей" называет.
Девочки, а когда у деток местоимение "Я" появляется? У меня сынуля себя исключительно в 3м лице "Хахей" называет.
каждый день практически сидит) иногда сам просится, иногда сама предлагаю 

jjb1
guru
О, так у вас еще их и две, оказывается. Так дешевле или просто не получилось одну няню нанять на такую занятость?получается 3 раза в неделю я по 6 часов на работе (с 11 до 17) и 2 раза в неделю по 5 часов (с 14.00 до 19.00). В принципе хватает, иногда дома немного работаю.
Просто у одной няни не получается на целый день.
Ириска85
experienced
Всем привет.
Женя,Леша на все свои фотографии тычет Я и бьет себя в грудь
Женя,Леша на все свои фотографии тычет Я и бьет себя в грудь

_Morkovka_
veteran
О как!
А у нас всё "Хаха". Ну подождем, значит.
Сегодня ногти стрижем. На комоде фото: я Сашу 6месячного голенького держу на руках.
Саша пальцем показывает: Мама. Я говорю: да мама на фотографии, а кто у мамы на ручках? Пауза такая. Подумал и отвечает: Хаха-голопоп))) Потом на себя ручкой: Хаха не голопоп. Повеселил
А у нас всё "Хаха". Ну подождем, значит.
Сегодня ногти стрижем. На комоде фото: я Сашу 6месячного голенького держу на руках.
Саша пальцем показывает: Мама. Я говорю: да мама на фотографии, а кто у мамы на ручках? Пауза такая. Подумал и отвечает: Хаха-голопоп))) Потом на себя ручкой: Хаха не голопоп. Повеселил