На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дозировку почитайте в инструкции и время приема.
А у меня родственники три дня подряд звонили - обещали приехать сегодня... я вместо тренировки - по магазинам, покушать они любят, жирное и жареное. Пришлось курочку пожарить, мясо в духовке с картошкой, майонезом и сыром (сыр жалко было, он мне и так нравился), итог - потрачены последние деньги в кошельке на продукты, наготовлена гора бесполезной еды, в Тонус я не успела - родственники скинули СМС - что "приедем на следующей неделе"... вот теперь как с этим всем???
А у меня родственники три дня подряд звонили - обещали приехать сегодня... я вместо тренировки - по магазинам, покушать они любят, жирное и жареное. Пришлось курочку пожарить, мясо в духовке с картошкой, майонезом и сыром (сыр жалко было, он мне и так нравился), итог - потрачены последние деньги в кошельке на продукты, наготовлена гора бесполезной еды, в Тонус я не успела - родственники скинули СМС - что "приедем на следующей неделе"... вот теперь как с этим всем???
дозировку чего? если л-карнитина,то мне сказали 30мл на полстакана воды за 30 мин до тренировки.
Зовите подруг в гости,помогут!
Зовите подруг в гости,помогут!

подруга живет далеко и работает завтра...
я то же так дважды обламывалась- при том,что ешё вечером едут..я с утра не сплю-готовл.ю..а потом бац и не едуть...но мои мужики всегда помогеют не спорититься продуктам
..а тебе..
только на работу нести.
всем приветик! я не сплю..у сына посл экзамен
ща буду варить кофе.и яйца!!
.и анадо на продуктовый шопинг-моя еда закончилась 
..а тебе..
только на работу нести.всем приветик! я не сплю..у сына посл экзамен
ща буду варить кофе.и яйца!!
.и анадо на продуктовый шопинг-моя еда закончилась 
Доброе морозное утро
Зеленый чай,лимон,хлопья,молоко.На работу ехала-холод на улице...Кофе уже скоро буду пить,с бананом.

Зеленый чай,лимон,хлопья,молоко.На работу ехала-холод на улице...Кофе уже скоро буду пить,с бананом.
лучше про бананы забыть..кофе вкусно с черносливом,приветки!
где хороший чернослив взять?Брала,а он то погрызенный какой-то,то попорченый,то расползается,когда моешь..мрак..Вот и вернулась к бананам.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
436134
1000
Про русских заграницей..
129673
201
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
160210
538
jenopash
veteran
Доброе утро.
Варю кашку с корицей и черносливом.
На перекусы яблоко и грейп.
Обед-рис и креветки.
Ужин-кефирчик.
Всем отличных выходных!
З.,Ы я чернослив покупаю у чурок в ларьке рядом србаотой. Оч хороший. Покупай с косточками- он лучше.
Варю кашку с корицей и черносливом.
На перекусы яблоко и грейп.
Обед-рис и креветки.
Ужин-кефирчик.
Всем отличных выходных!
З.,Ы я чернослив покупаю у чурок в ларьке рядом србаотой. Оч хороший. Покупай с косточками- он лучше.
ЖЕНь, 17 через неделю! ты уже готова??

все иль кушают.иль не побоялись мороза и на лыжах...я гениралю
калории сжигаю.. обеда поку нету
ничего для с6бя не иогу придумат,окромя салата из пек капусты и сайры!!
а у ВАС???
калории сжигаю.. обеда поку нету
ничего для с6бя не иогу придумат,окромя салата из пек капусты и сайры!!
а у ВАС???
Да кушаю
Все как положено, только позволила немного мороженого с замороженной ягодой. Скоро пойду на фитнес
Все как положено, только позволила немного мороженого с замороженной ягодой. Скоро пойду на фитнеся работаю...
размышляю,где искать Женин ларек с черносливом
на обед-что дадут,ибо в гостях будет обед
на ужин думаю китайскую овощную смесь с рисом сделать
хотя еще вчера думала,что мне бы кефиром исключительно ужинать
но увы
а..еще тонус сегодня ж будет-часа полтора
размышляю,где искать Женин ларек с черносливом
на обед-что дадут,ибо в гостях будет обед
на ужин думаю китайскую овощную смесь с рисом сделать
хотя еще вчера думала,что мне бы кефиром исключительно ужинать
но увы
а..еще тонус сегодня ж будет-часа полтора
Всем добрый день!На завтрак кофе с молоком,приехали на дачу-красотень! Пообедала салат сельдь под шубой,спаржа,свекла с чесноком+кофе с молоком! Хочу покататься на лыжах.Вечером баня!
Девочки, не смогла замолчать эту прекрасну статью из йогатайм
Я поздравляю любителей йоги!!!!
Показать спойлер
Йога улучшает метаболизм и ускоряет процесс сжигания калорий (но учтите, это не происходит в один момент). Следуя правилам йоги, вы сможете выстроить здоровый образ жизни и контролировать свой вес. Кроме того, с помощью йоги вы научитесь и другим полезным вещам: управлять вниманием, концентрироваться, противостоять стрессам.
За метаболизм отвечает щитовидная железа. Именно благодаря этому процессу пища превращается в энергию. Позы со скруткой (например, Маричасана С) стимулируют работу внутренних органов, и таким образом запускают обменные процессы, ускоряя похудение.
Когда вы тратите больше калорий, чем получаете, тело начинает сжигать жировые клетки, чтобы получить необходимую энергию. Полностью налаженный метаболизм убыстряет этот процесс, и вы худеете быстрее, чем с помощью обычных диет. Метаболизм стимулируют прогибы назад и наклоны вперед. Если проблема лишнего веса связана с гормональными нарушениями, очень эффективны будут асаны, воздействующие на область шеи, где и расположена щитовидная железа. Это такие позы как Уштрасана, Шашанкасана, Халасана, Сарвангасана, Урдхва Дханурасана.
За метаболизм отвечает щитовидная железа. Именно благодаря этому процессу пища превращается в энергию. Позы со скруткой (например, Маричасана С) стимулируют работу внутренних органов, и таким образом запускают обменные процессы, ускоряя похудение.
Когда вы тратите больше калорий, чем получаете, тело начинает сжигать жировые клетки, чтобы получить необходимую энергию. Полностью налаженный метаболизм убыстряет этот процесс, и вы худеете быстрее, чем с помощью обычных диет. Метаболизм стимулируют прогибы назад и наклоны вперед. Если проблема лишнего веса связана с гормональными нарушениями, очень эффективны будут асаны, воздействующие на область шеи, где и расположена щитовидная железа. Это такие позы как Уштрасана, Шашанкасана, Халасана, Сарвангасана, Урдхва Дханурасана.
Показать спойлер
Я поздравляю любителей йоги!!!!
аха))) Да я к томусказала что у чурок бери на развес, в пакетах не покупай.ВЫбирай пострашнее, чтобы не лоснился маслом..Промывай, замачивай. Очень вкусно!
Свет ,да мне до готовости еще как до луны пешком=(
я помню нам подарили чернослив, курагу - невзрачные такие, какие то серые, не такие блестящие и яркие, как в магазине, но при этом сказала - что это самые вкусные, по-настоящему высушены. Смотрели мы смотрели скептически на этот мешок, потом помыли - и начали грызть - вы не представляете, что это была за вкуснятина!!!! Никакая покупная курага с такими сухофруктам на сравниться, так что , не все то золото, что блестит
аха))) Да я к томусказала что у чурок бери на развес, в пакетах не покупай.ВЫбирай пострашнее, чтобы не лоснился маслом..Промывай, замачивай. Очень вкусно!похоже, что и ядо 17 не скину 2 кг!! надвигается 2 фаза
на обед тока салат..настраиваюсь выйти погулять

А я придумала, куда еду деть!!! Родителей уговорила в гости приехать....
http://she.ngs.ru/news/more/970307/ интересная статья сегодня на НГС
да-а-а..статейка хорошая. все чаще на эту тему думаю и пытаюсь не грузить родных и друзей на эту тему.
Mednaya
member
Привет худеющие!
Я молодец, всю неделю держалась бодрячком, гадости не жру.
Урааааа, меня отпускают через 2 месяца в отпуск! Это для меня всем стимулам стимул. О шоколаде даже думать некогда, теперь все мысли про моречко.
Вчера купила абонемент, сходила на первую тренировку. Толпа народу! И это в вечер то пятницы! Боюсь думать что же будет в марте-апреле ((
На завтрак творог с бананом, на обед салат греческий с куриным филе. С ужином засада, иду в боулинг. Постараюсь ограничится чаем и салатом.
Завтра будут лыжи!
Я молодец, всю неделю держалась бодрячком, гадости не жру.
Урааааа, меня отпускают через 2 месяца в отпуск! Это для меня всем стимулам стимул. О шоколаде даже думать некогда, теперь все мысли про моречко.
Вчера купила абонемент, сходила на первую тренировку. Толпа народу! И это в вечер то пятницы! Боюсь думать что же будет в марте-апреле ((
На завтрак творог с бананом, на обед салат греческий с куриным филе. С ужином засада, иду в боулинг. Постараюсь ограничится чаем и салатом.
Завтра будут лыжи!
Всем привет!
Ну вот и добралась до компа.Вчера вечером- тонус клуб, сегодня с утра там же, но на обедо-ужин была у внука на юбилее
. Завтра попробую разгрузиться на твороге и после обеда опять в тонус( подключила уже и вакуум и ик-штаны)
Ну вот и добралась до компа.Вчера вечером- тонус клуб, сегодня с утра там же, но на обедо-ужин была у внука на юбилее
. Завтра попробую разгрузиться на твороге и после обеда опять в тонус( подключила уже и вакуум и ик-штаны)Привет, Лена! Какая ты молодец! А я вчера гостей прождала, а сегодня пробатонилась за компом, а с 17-30 в гостях родители были. Проблему с наготовленной едой - решила) Но в Тонус не пошла, вот нет желания никакого и мотивации нет... Даже пропадающий абонемент не мотивирует
а каждый день в Тонус - это не повредит?
Лена, привет!
Я на разные процедуры хожу(и потом подряд пока только 3 дня), например в пятницу- вакуумстеп,ролик, ик-штаны, вчера- столы, иппо и массажер для ног, сегодня- вакуум, ролик, ик-штаны и прессо.На неделе постараюсь через день.
Всем доброе воскресное утро!
Я на разные процедуры хожу(и потом подряд пока только 3 дня), например в пятницу- вакуумстеп,ролик, ик-штаны, вчера- столы, иппо и массажер для ног, сегодня- вакуум, ролик, ик-штаны и прессо.На неделе постараюсь через день.
Всем доброе воскресное утро!

Доброе утро
урааа,у меня долгожданный выходной
урааа,у меня долгожданный выходной

Доброе утро! Обещаю себе, что ч 1 марта буду ходить каждый день! Сегодня утром смотрела малышеву - выпустила она наборы еды для похудания... пошла гуглить... мне одной то - как раз, на семью готовить не надо. Или это очередная афера со срубанием бабла?!
Приветики!Стоит один день пропустить-стока настрочите, фиг перечитаешь!
Завтрак-греча+ клубника свежая на блендере+чай без никто! Обеда пока нет!
Сейчас поеду в Ленту-дома кончилось ВСЕ-начиная от соли заканчивая стиральным порошом!Как то, так всегда совпадает, что заканчивается все разом, а не по очереди! 
Завтрак-греча+ клубника свежая на блендере+чай без никто! Обеда пока нет!
Сейчас поеду в Ленту-дома кончилось ВСЕ-начиная от соли заканчивая стиральным порошом!Как то, так всегда совпадает, что заканчивается все разом, а не по очереди! 
Доброе воскресное утро всем!
На завтрак сегодня омлет и латте
На завтрак сегодня омлет и латте

а ты опять к морю готовишься? К Какому - на этот раз? Буду потом советоваться с тобой, куда и когда лучше путевку покупать...
теплое молоко взбиваю блендером и потом в него вливаю кофе. Получилось вкусно, но кофе надо по крепче делать, чем обычно.
Да, было такое. У меня пропорция 3/4 молока и 1/4 кофе. Очень слабенько. Кстати пенка до конца держалась
Тоже люболю латте)
Сделаю сегодня)))Спасибо за рецепт! 
Сделаю сегодня)))Спасибо за рецепт! 
Девчули, у меня юбилей-10000 сообщений
Поздравляю себя!
И Вам спасибо, что Вы со мной! 
Поздравляю себя!
И Вам спасибо, что Вы со мной! 
Показать спойлер
на Аравийское в Гоа
Показать спойлер
я тоже смотрела утром, примеры похудений впечатляют.А вот сейчас сейчас про творог смотрю- блиииииннн,чего только в нем может быть
и пальмовое масло и вместо обезжиренного-жирное до 30 %( обезжиренный творог получить , оказывается дороже, хотя я выросшая в деревне этого не понимаю- мы молоко сначала сепарировали- получали сливки, а из обрата(так молоко обезжиренное называлось) варили творог)Спасибо
! Что то долго Вас не было с нами? Забили на ПП?
! Что то долго Вас не было с нами? Забили на ПП?
ДА я тут с вами уже третий день)) Ток ПП не могу понять, что оно обозначает?
Да вот мозгою, как к вам присоединиться... Табличку кто сейчас ведет?
Да вот мозгою, как к вам присоединиться... Табличку кто сейчас ведет?
ПП-правильное питание! Начальник тут Маша(Libre), она же и модератор! Таблицу нужно скинуть ей в личку-завтра или во вторник-крайний срок! А имя и возраст-сюда!Будем знакомиться! 

Я уже знакомилась, Юлия .30 лет...
Вот блин сегодня уезжаю за город...
Мне тут любимый прикупил курс массажей : миостимляция, кавитация и все такое....Как вы думаете-это эффективно?
Вот блин сегодня уезжаю за город...
Мне тут любимый прикупил курс массажей : миостимляция, кавитация и все такое....Как вы думаете-это эффективно?
Вот кстати и думала про ПП- что это правильно питание. Да вот как бы я сама про него не забываю уже несколько лет...То походу надо объемы этого питания сокращать)))
Я сама спрашивала, про кавитацию, но девочки не ответили...Как и что? И какие результаты!
Ну я через неделю пойду, на этой не могу, ибо занята!!!
Я вообще хорошо похудела на ручном массаже. У меня подружка делает медовый. не пробовала еще. Цена у нее канеш смешная...Но эффект я ощутила, но зараза больной
Я вообще хорошо похудела на ручном массаже. У меня подружка делает медовый. не пробовала еще. Цена у нее канеш смешная...Но эффект я ощутила, но зараза больной
Мы тоже за ручной массаж-я однажды 11 кг победила ручным массажем!Кстати, я-Альбина! На четыре года старше тебя! 

Про то что ты Альбина, я знаю))) Мы с тобой знакомились уже два раза))) Ну нечего, тут народу много не помешает и в третий раз познакомится.
Вот после всей этой модной кавитации пойду опять к Наташке, пусть массирует
Вот после всей этой модной кавитации пойду опять к Наташке, пусть массирует
Альбина, я уже где-то отвечала про кавитацию(может в другом топике), 3 года назад ходила курсом- кавитация+ ЛПЖ, без ПП и физнагрузки- фигня, если есть лишние деньги( я тогда за курс 13-15 тыс отдала, 15 сеансов лпж и 3 или 6 кавитации кажется, точно не помню, расписано было как программа и типа они друг друга дополняют) то можно.Но лучше эти деньги на абонементы потратить в фитнесс-клуб, больше пользы
.
.