На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
isk
guru
Вот тут можно почитать
Показать спойлер
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1707332
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Ира, как твои уколы? научилась?
всем привет!

всем привет!
isk
guru
Всем привет!
Неа, вчера ездила на мастер-класс в процедурный кабинет, ну а сегодня буду сама ставить - туда никак не успеваю уже.
Вроде все просто, но страааашно((( Как и все в первый раз))
Неа, вчера ездила на мастер-класс в процедурный кабинет, ну а сегодня буду сама ставить - туда никак не успеваю уже.
Вроде все просто, но страааашно((( Как и все в первый раз))
привет всем!
главное пузырьки выгнать:) остальное ерунда, иголочки тонкие легко заходят и главное действовать решительно
я себе сама в мягкое место ставила, ну тоже было страшновато, особенно первый и последний шприц
главное пузырьки выгнать:) остальное ерунда, иголочки тонкие легко заходят и главное действовать решительно

я себе сама в мягкое место ставила, ну тоже было страшновато, особенно первый и последний шприц

и обязателньо купи пузырек борной кислоты, что бы обработать саму иглу
подготовь все - вещество, шприц, ватные диски , борную и спокойненько уколись, потом ватный диск смоченный приложи к месту и все:)
подготовь все - вещество, шприц, ватные диски , борную и спокойненько уколись, потом ватный диск смоченный приложи к месту и все:)

Ну с такими наставлениями точно не страшно))))
все будет хорошо! потом сама за себя будешь горда, что научилась!

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
250337
1000
Дозор уютный
145111
995
помогите разобраться с ДТП.. россия..коррупция
49923
273
Приветики,всем!
Лен,а зачем иглу обрабатывать?она же стерильная должна быть!
я покупала спиртоые салфетки,очень удобно и не нужно таскаться с ватками
Лен,а зачем иглу обрабатывать?она же стерильная должна быть!
я покупала спиртоые салфетки,очень удобно и не нужно таскаться с ватками
иголка да, в вакумном колпачке, вроде стирильно
но я все ранво лучше перебдю:))
но я все ранво лучше перебдю:))
Sweet_strawberry
guru
Протирая ее как раз и можно занести заразу...так что просто когда достаешь из упаковки, ее нельзя трогать, никуда не класть и долго на воздухе не держать )) Так что достала, быстро укололась..
Кукуся
guru
ну это дело каждого, я лично обрабатывала 

Привет всем!
Ну как твой зубик? удалила?
Ну как твой зубик? удалила?
пока нет, в ту клинику позвонила, у них там подорожало тоже
в жизни не думала, чтобы выдернуть зуб, еще прийдется заплотить порядка 2,5косарика
как в детстве отец говорил, привяжи зуб к ниточке и за дверь
в жизни не думала, чтобы выдернуть зуб, еще прийдется заплотить порядка 2,5косарика

как в детстве отец говорил, привяжи зуб к ниточке и за дверь

Тогда нужно идти в муниципальную, там всяко дешевле будет. Я тоже так сначала думала сделать, а потом решила удалить в платной.
А мы вот повторно сдали спермограмму и получили результаты через 3 недели после того, как пропили витамины и т.п. в два раза хуже, чем были изначально, как такое может быть? А по морфологии вообще написали, что 1% нормальных. Сказать что я расстроена вообще ничего не сказать..
Sweet_strawberry
guru
Я удаляла в бесплатной зуб мудрости, так как по знакомству пошла к зав отделением (через моего стоматолога - она терапевт-стоматолог а не хирург), так вот я платила 1500 за какое то лекарство заполнять дырку в кости и 1500 в конвертике и было это год назад, так что 2500 это не дорого ))
При таких показателях спермы, наверное даже ЭКО не сделаешь (( где там искать эти 1% нормальных?? Сейчас заплачу...что за напасть то такая?
An4utka
activist
где вы лечитесь, что у вас после лечения результаты хуже, чем до?
такое впечатление, что вас просто на деньги разводят.

такое впечатление, что вас просто на деньги разводят.

Rinamarina
veteran
так что 2500 это не дорого ))Для муниципальной это очень дорого!
Я в прошлом году в платной тысячу отдала за удаление зуба мудрости!
В муниципальной так вообще рублей 250 берут за анестезию
An4utka
activist
не плачь, может быть поменять врача и клинику? 

Sweet_strawberry
guru
Сдавать отправили в центр планирования семьи вообще в муниципалку, врач сказал в их клинике не сдавать, хз почему..Завтра сказали мужу записаться с обоими результатами в авиценну.
Так у меня 3000 в муниципалке вышло
Но я врачу в конвертике 1500 приносила в качестве благодарности, так что я вместе считаю )

Rinamarina
veteran
У меня муж недели две назад удалял зуб в муниципальной. За сложное удаление заплатил 231 руб. (только анестезия). И врач очень хороший попался, я к ней хочу на след.неделю записаться
Sweet_strawberry
guru
Этим и собираемся заняться...Просто обидно, он и зарядку по утрам делает и на футбол раз в неделю ходить стал- кровь разгонять, и витамины пьет и тут на тебе!!
Хотя, у меня есть некоторое подозрение, что они что то перепутали, так как на листке написано 19 лет и уж слишком результаты разные с прошлыми...даже объем в два раза почти отличается (в последнем 2 мл против 3,3 в прошлый раз), хотя воздержание такое же (ну или около того) и содержание спермотозойдов в последнем в 2 раза выше, чем в прошлый раз и даже пш разный, конечно аппарат другой, но хз...
Хотя, у меня есть некоторое подозрение, что они что то перепутали, так как на листке написано 19 лет и уж слишком результаты разные с прошлыми...даже объем в два раза почти отличается (в последнем 2 мл против 3,3 в прошлый раз), хотя воздержание такое же (ну или около того) и содержание спермотозойдов в последнем в 2 раза выше, чем в прошлый раз и даже пш разный, конечно аппарат другой, но хз...
isk
guru
Может стоит поменять врача и клинику? Ну не может быть все прям так плохо и еще хуже стать?
Да я ж ничего не говорю, просто я боюсь всегда последствий и пошла к врачу, которого мне посоветовала моя врач, вот и все...:)
Sweet_strawberry
guru
То есть в прошлый раз нам написали, что средненько типа(правда морфологию в прошлый раз не смотрели), а тут совсем абзац.
isk
guru
Я бы пересдала в другом месте и у другого врача. Ну это только мое мнение.
Sweet_strawberry
guru
Да я тоже к этому склоняюсь, но нас отправили целенаправленно к этому врачу, типа делает зашибись как...повторюсь, что мы сдавали второй раз СГ не в той клинике, где лечимся у андролога.
А у кого-то из Вас морфологию улучшить получилось у мужа? Если над этим работали..А то я уже серьезно про ЭКО задумалась..
isk
guru
Целенаправленно же отправили. Целенаправленно не всегда хорошо, к сожалению.
Кукуся
guru
не растраивайся
сохраняем позитивный настрой 

isk
guru
Конечно ошибка! Ну не может же быть на фоне здорового образа жизни и витаминок - ухудшение. 

isk
guru
Видишь как здоровый образ жизни молодит)))
Надо поспрошать у друзей-знакомых хорошего спеца. Если что узнаю - напишу!
Надо поспрошать у друзей-знакомых хорошего спеца. Если что узнаю - напишу!
Sweet_strawberry
guru
Аххаха.. Точно. Буду премного благодарна.
isk
guru
Выше нос! Все будет хорошо! Без страшного слова ЭКО.
так где сдавали то?
вообще слышала о таком, что после лечения еще хуже становилось... область эта не изучена..
хотя по логике - да, вообще не может такого быть!
в А*вицене очень жестко смотрят, прям реально отбраковывают.. и результат может быть хуже намного чем в других клиниках..
а эко, я думаю, можно при таких показателях!
вообще слышала о таком, что после лечения еще хуже становилось... область эта не изучена..
хотя по логике - да, вообще не может такого быть!
в А*вицене очень жестко смотрят, прям реально отбраковывают.. и результат может быть хуже намного чем в других клиниках..
а эко, я думаю, можно при таких показателях!
В муниципальном центре планирования семьи ... Что то такое.
maslenka
activist
чтобы качество спермы было выше, мужу нужно есть гранаты - по одному-два в неделю (или гранатовый сок пить), в рацион включить печень (любая куринная или говяжья) - в любом виде приготовленная, обязательно красная икра - маленькую баночку возьмите и пусть ест бутерброды. также ввести в рацион красную рыбу - или соленую или жареную.
мы спермограмму не делали, но у нас почти год не получалось. ввели эти продукты в его рацион и со второго цикла получилось.
я не говорю о том, что нужно с утра до вечера все это дело употреблять - но рацион этим лучше разнообразить.
в обязательном порядке исключить - грейпфруты и чай с жасмином (чай с жасмином вообще мужчинам нельзя - он уменьшает потенцию в разы, давать такой чай только если к любовнице отправлять).
мы спермограмму не делали, но у нас почти год не получалось. ввели эти продукты в его рацион и со второго цикла получилось.
я не говорю о том, что нужно с утра до вечера все это дело употреблять - но рацион этим лучше разнообразить.
в обязательном порядке исключить - грейпфруты и чай с жасмином (чай с жасмином вообще мужчинам нельзя - он уменьшает потенцию в разы, давать такой чай только если к любовнице отправлять).
на Киевской? так то хвалят этот центр.. наверное, все же перепутали..
Да, там ((( Не знаю уже что думать...
Sweet_strawberry
guru
Я просто прочитала, что если подвижность еще можно как то поправить, то вот морфологию под вопросом ((
maslenka
activist
знаете, это дело такое - у каждого свое время. сейчас много возможностей медицинского вмешательства - понятно, что это крайний случай.
мне врачи сказали, что забеременнеть не получится пока я на 20 килограмм не похудею - но у моего организма защитная реакция на диеты - он сразу начинает запасать жиры - такое телосложение. я не скажу, что я жирдяйка, но не идеал красоты по фигуре.
вы наверняка слышали множество историй, когда беременнели пары, на которых уже ставили крест по этому вопросу. аист прилетит. главное не вешать нос, а любить друг не друга не для того, чтобы сделать ребенка, а для того, чтобы почувствовать как тебя любит парнер.
у меня дедушка с бабушкой не могли забеременеть три года находясь в браке, зато потом 17 детей сделали=)
мне врачи сказали, что забеременнеть не получится пока я на 20 килограмм не похудею - но у моего организма защитная реакция на диеты - он сразу начинает запасать жиры - такое телосложение. я не скажу, что я жирдяйка, но не идеал красоты по фигуре.
вы наверняка слышали множество историй, когда беременнели пары, на которых уже ставили крест по этому вопросу. аист прилетит. главное не вешать нос, а любить друг не друга не для того, чтобы сделать ребенка, а для того, чтобы почувствовать как тебя любит парнер.
у меня дедушка с бабушкой не могли забеременеть три года находясь в браке, зато потом 17 детей сделали=)
Sweet_strawberry
guru
Я уже про эко давно думаю, а сейчас совсем настроилась..
Nutsa
experienced
Привет. не расстраивайся из анализов, возможно какая-то ошибка. Я когда мужа отправила сдавать первый раз СГ, он сдал в одной клинике. А лечиться решил пойти к знакомому врачу в другую клинику, и врач сказал пересдать у них, тк не доверял первым результатам, мало ли какой лаборант их делал.
Насчет продуктов тут выше писали, могу добавить что нужно еще грецкие орехи есть. Можно витамина Е побольше и белков в рацион добавить.
Всем остальным тоже большой привет!!!
Насчет продуктов тут выше писали, могу добавить что нужно еще грецкие орехи есть. Можно витамина Е побольше и белков в рацион добавить.
Всем остальным тоже большой привет!!!

Sweet_strawberry
guru
Да понимаешь, проблема в том, что питаемся мы в принципе нормально, варикоцеле и воспалений у него никаких нет, не пьет, не курит
А морфология 1% - я сегодня уже начиталась, что в отсутствии клиники морфология не лечится. Для ЭКО нужно минимум 4% нормальных.

Nutsa
experienced
Я вот сейчас посмотрела что у мужа морфология 2% была при первом анализе. Больше никаких повторных под рукой нет. Муж все никак не соберется сдать последний контроль. Как сдаст обязательно отпишусь о результат лечения. Я когда первый раз анализ увидела, тоже расстроилась. Но потом врач который его лечит, успокоил что все поправимо. Надеюсь что так и будет