Aleno4ka2008
veteran
Есть капли Флоксал, мы их капали.
Eka26
старый хомяк
Рассказываю))
у них есть абонемент полугодовой и годовой. По оплате девочки всегда идут на встречу...и предлагают разные варианты, можно сразу за все не платить. У меня годовой вышел в районе 11 тысяч.
Занятие проходит 30 минут и 10 минут растяжка. Зумба так же - 30 минут и растяжка. Работают с 8 до 12 и с 16 до 20, если я не ошибаюсь. Зумба 3 раза в неделю.
Посещение безлимитное, то есть приходишь в любое рабочее время.
Я в приятном удивлении от зумбы, талия уменьшается моментально))
у них есть абонемент полугодовой и годовой. По оплате девочки всегда идут на встречу...и предлагают разные варианты, можно сразу за все не платить. У меня годовой вышел в районе 11 тысяч.
Занятие проходит 30 минут и 10 минут растяжка. Зумба так же - 30 минут и растяжка. Работают с 8 до 12 и с 16 до 20, если я не ошибаюсь. Зумба 3 раза в неделю.
Посещение безлимитное, то есть приходишь в любое рабочее время.
Я в приятном удивлении от зумбы, талия уменьшается моментально))
я тоже сегодня пост начала))а что за морепродукты? (креветок допустим можно)
в плане еды довольно легко поститься))
Нельзя молочные продукты, мясо и рыбу, но можно морепродукты и растительные масла, кроме среды и пятницы.
7 апреля можно рыбу))
Кто-нибудь скиньте полные "правила", что можно, а что нельзя!
креветок можно, любые морепродукты, кроме рыбы.
Просто исключаешь мясо, птицу, рыбу и все молочные продукты.
Все остальное можно.
Да, спиртное тоже нельзя.
Просто исключаешь мясо, птицу, рыбу и все молочные продукты.
Все остальное можно.
Да, спиртное тоже нельзя.
На счет морепродуктов, мнения расходятся . Кто то считает , что они тоже живые и их создал Бог , поэтому их есть нельзя , другие наоборот считают что они ни то , нисе и есть их можно , а так как раньше их у нас не было , то и точного ответа можно их есть или нет , нет . Каждый решает сам , я пока склоняюсь , что они все таки живые ( а какие глазки у креветок
) пока их есть не буду 

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
334510
1000
SVEN IHOO-MT5.1 - кто юзает
15786
14
Услуги Шоппера
54380
109
меня батюшка сегодня благословил на морепродукты)) я уже поела)
А вы с глазками что решили?
Начала обращать внимание, что у нас глазки слезятся:(
На улице частенько, дома иногда...
Хочу к глазнику записаться.
Начала обращать внимание, что у нас глазки слезятся:(
На улице частенько, дома иногда...
Хочу к глазнику записаться.
а получается хлеб и хлебобулочные тоже нельзя? ведь при их приготовлении используются яйца, молоко..
Мы пока ни чего не решили,собирались делать зондирование,но заболели,а сейчас у нас с сердцем пока непонятно,поэтому глазик отошел на задний план!
хлеб можно)) но не всякий))
мне проще, у нас хлебопечка,я знаю из чего он. Но вообще хлеб редко ем, в основном слайсы.
мне проще, у нас хлебопечка,я знаю из чего он. Но вообще хлеб редко ем, в основном слайсы.
Девочки, во время поста также нельзя выпивать, курить, смотреть телевизор и сидеть в Интернете, заниматься сексом и прочие плотские удовольствия

Всем привет. а почему в интернет сидеть нельзя?
я понимаю, если это форум или чат, а если связано с работой - элементарно почту проверить, получается работать нельзя...что то тут с инетом точно не то
Я конечно не знаток, пост ни разу не соблюдала, но как-то здесь очевидная нестыковка....
я понимаю, если это форум или чат, а если связано с работой - элементарно почту проверить, получается работать нельзя...что то тут с инетом точно не то
Я конечно не знаток, пост ни разу не соблюдала, но как-то здесь очевидная нестыковка....
positiFF
guru
Девочки, может перенесем на след. Выхи встречу, я подойду.

SmallLadybird
veteran
Фуциталмик,
А также тобрекс, альбуцид, и мульон всего еще)
Нам только подождать до года помогло!
Всем привет, девочки
Всех с началом Поста!
А также тобрекс, альбуцид, и мульон всего еще)
Нам только подождать до года помогло!
Всем привет, девочки

Всех с началом Поста!
SmallLadybird
veteran
Юль, я могу ошибаться, но, по-моему, хлеб, раньше продавали в лавке Вознесенского собора возле Нарымского сквера специальный постный.
Девочки, во время поста также нельзя выпивать, курить, смотреть телевизор и сидеть в Интернете, заниматься сексом и прочие плотские удовольствиянет)) это уже домыслы.![]()
Если ты в браке и муж не постится, то сексом заниматься можно, дабы не искушать мужа. Так же про телевизор и интеренет. Если не можешь сдержать негативных эмоций, то лучше..да, лишить себя этого.
Eka26
старый хомяк
да практически весь хлеб постный, судя по рецептам от моей хлебопечки)) только один рецепт с сухим молоком. С яйцами - ни одного.
_Morkovka_
veteran
О!! Здорово,ч то приезжаете!
Давайте перенесем. Я в эти выхи тоже не могу.
Давайте перенесем. Я в эти выхи тоже не могу.
Calzedonia
veteran
Девочки, может перенесем на след. Выхи встречу, я подойду.Ух ты! Вы в гости приезжаете?!![]()
Я 24 вечером мужа в Азия-спа на массаж отправляю,он правда ещё не знает.) Я не смогу,но хочу с вами.( я тоже голосую за следующие выхи!
о! я прям с радостью с тобой повидаюсь!

Всем привет, а мы сегодня Lassie на межсезонье...посмотрим. что получитсяМы тоже Лесси на весну взяли, мне пока нравится. Грязь не впитывает, воду тоже. Соне в нем удобно

вот грязь то не впитывает, в лужу сегодня плюхнулись - пришли сухие. а я дома решила коленку почистить, намочила и она внутрь протекла....или я так сильно промочила. непонятно пока
будем дальше изучать
а так да мне нравится. Сто раз пожалела, что на зиму раздельник взяла, постоянно наклоняться поправлять курточку так достает
сегодня прям отдыхала

будем дальше изучать
а так да мне нравится. Сто раз пожалела, что на зиму раздельник взяла, постоянно наклоняться поправлять курточку так достает

сегодня прям отдыхала

Я тоже за встречу!
Адрес напишите только, я там не была...

Tancer
Сестра Декстера
Всем привет.а я чего то еще не переодела Макса в весну..чета боюсь ветров этих хихи..вчера он остался наконец то на сон в саду,уснул махом..забрала в три его,и в 21-00 он уже дрых,бедный умотался за день и первую ночь за полтора года спал не просыпаясь....!!надеюсь теперь так и будет( ттт)..
И еше у меня
И еше у меня
Показать спойлер
в воскресение умер бывший МЧ...я в шоке,вчера вечером узнала...рак..такой молодой,30 лет...
Показать спойлер
Привет. у нас весна теплая, на ней написано до -10 с поддевой можно носить, поэтому мы в -1 не мерзнем. А в прошлогодний кико я бы тоже не рискнула, он намного тоньше....
Показать спойлер
ого, ничего себе.....прими мои соболезнования, всегда в шоке. когда такие молодые умирают..............................
Показать спойлер
jhgfdsa
experienced
Всем доброе утро!
Настя-Рыжик! Письмо на мейл написала с вопросом, посмотришь, ладно?
Настя-Рыжик! Письмо на мейл написала с вопросом, посмотришь, ладно?
Марина
Показать спойлер
Прими мои искренние соболезнования...
Сама несколько раз за последнее время была этой ситуации - очень тяжело и безнадежно непоправимо..
Сама несколько раз за последнее время была этой ситуации - очень тяжело и безнадежно непоправимо..
Показать спойлер
Kazulcka
guru
Девушки, добрый день!
Подскажите, кто был у детского проктолога? где принимает? Очень нужно!
Подскажите, кто был у детского проктолога? где принимает? Очень нужно!
Показать спойлер
прими мои соболезнования, к такому невозможно относится спокойно.
Показать спойлер
ага, посмотрела. сделаю! подробнее попозже отечу...постараюсь свою масипуську на сон утрамбовать.
Всем привет!
Марина
Рита(Маргаритка) писала свой отзыв в группе о проктологе Харченко!
Марина
Показать спойлер
прими соболезнования,очень жалко что уходят молодые
Показать спойлер
Рита(Маргаритка) писала свой отзыв в группе о проктологе Харченко!
Я в эту субботу тоже не смогу на встречу попасть,т.к надеюсь что нас в обл. больницу на узи сердца пригласят!А вот в следующую вполне может быть!
_Маргаритка_
veteran
Kazulcka
Детский проктолог Харченко. Принимает в клинике ЛорКласски Пр. К. Маркса, 51, 3 этаж
тел. 214-08-35, 214-08-76, 310-08-36. Прием по понедельникам, стоимость 1600.
Только будьте готовы,что он очень своеобразно общается.
всем привет
Детский проктолог Харченко. Принимает в клинике ЛорКласски Пр. К. Маркса, 51, 3 этаж
тел. 214-08-35, 214-08-76, 310-08-36. Прием по понедельникам, стоимость 1600.
Только будьте готовы,что он очень своеобразно общается.
всем привет

Девочки, а мед в пост можно?Можно не только мед , можно даже горький шоколад )))
_Маргаритка_
veteran
Привет, Юлечка!
С прошедшим днем рождения тебя!
Дела нормально. Растем, деремся и кусаемся. Хожу вся в синяках от него. Освоили горшок наконец-то. Но говорить по прежнему отказываемся. У меня совсем времени на форум нет, иногда успеваю заглянуть, прочитать пару страниц и все
С прошедшим днем рождения тебя!

Дела нормально. Растем, деремся и кусаемся. Хожу вся в синяках от него. Освоили горшок наконец-то. Но говорить по прежнему отказываемся. У меня совсем времени на форум нет, иногда успеваю заглянуть, прочитать пару страниц и все
Aleno4ka2008
veteran
Сегодня не день, а катастрофа какая-то. Ребенок не смог поспать днем, хочет спать, но не может заснуть, тк проснулся от испуга. Спустя полчаса как уложила спать начали сверлить соседи, так внезапно и громко. После не смог заснуть, в результате капризный ребенок. Кое-как успела доварить суп, обед Теме, компот сварить - компот еще умудрился убежать - отошла ненадолго.
Kazulcka
guru
Рита, спасибо огромное
Общение фиг с ним, главное чтобюы специалист был хороший.

Общение фиг с ним, главное чтобюы специалист был хороший.
Utkaa
veteran
Девочки может у кого то радионяня есть уже не нужная и вы готовы ее продать 

jjb1
guru
Всем доброе утро!
Посмотрела нашу группу - увидела. что так давно не размещала фотографии - и разместила Игореху.
Так быстро детки растут, вот по своему не замечаю, а как посмотрю на ваших - так все такие уже взрослые!
Посмотрела нашу группу - увидела. что так давно не размещала фотографии - и разместила Игореху.
Так быстро детки растут, вот по своему не замечаю, а как посмотрю на ваших - так все такие уже взрослые!
ulibka
guru
Девочки, я поняла, что это уже проблема:
Не могу снимать дочу на видео, она бросает все свои дела и тянется к камере, если не даю, слезы-скандал. Уже даже их чехла вынимать боюсь. Последняя съемка была в ноябре 2012. Как запечатлеть моменты???!!!
Как сказали в КВН: родители не имеющие средств на видеокамеры пытаются как можно подробнее запомнить детский утренник!!!
Не могу снимать дочу на видео, она бросает все свои дела и тянется к камере, если не даю, слезы-скандал. Уже даже их чехла вынимать боюсь. Последняя съемка была в ноябре 2012. Как запечатлеть моменты???!!!
Как сказали в КВН: родители не имеющие средств на видеокамеры пытаются как можно подробнее запомнить детский утренник!!!
Света, у нас тоже самое абсолютно. Снимаю ее только когда она с кем-нибудь играет оооочень увлеченно