у меня муж говорит про него, что ему кто-то я*ца прищемил..так он поета я своих девченок подсадила на него. Жаль Стешку нельзя с собой взять - она фанатка. игрушки его именем называет))))![]()
Aleno4ka2008
veteran
Вечером была просто приятная усталость, немного болели мышцы, вот ночью мышцы болели ужасно,и было такое состояние что меня трактором переехали. Утром получше, немного размялась и даже лучше стало. Завтра пойду на интервальную тренировку и на кибо. Надеюсь, что своим ходом из зала выберусь
Я вспоминаю как до беременности могла ходить на три интенсивные тренировки подряд и даже дыхание не сбивалось, а тут после 1-ой тренировки состояние как будто я сходила на 3 тренировки, а не на одну.

а я вот думаю, что креветки и мидии - живые..поэтому не ем их.я с батюшкой в церкви говорила, он разрешил есть морепродукты...и всегда их можно было есть.
и еще у меня проблемка
Показать спойлерменя сильно пучит -прям я голодная, а живот такой огромный и распирает...может это реакция организма на большое кол-во овощей и фруктов? у кого-нибудь есть похожие симптомы?Показать спойлер
Да, у меня так же)) организм очищается)
_Morkovka_
veteran
Танюшу Rosse с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе гармонии, счастья и весеннего настроения!Танюша, с Днем Рождения! Здоровья, семейного счастья, побольше поводов для радости!

Jellyfish
guru
Хорошо)
Я тоже в сб планирую пойти на интервальную, надеюсь, буду в состоянии
а с дыханием сегодня все ок было, я даже удивилась.
Юля, есть такие продукты, которые повышают газообразование. В частности пом доры и вообще овощи в большом количестве.
К своему стыду не могу припомнить как выгдядит Иван дорн. Но песни слышала наверное
Я тоже в сб планирую пойти на интервальную, надеюсь, буду в состоянии

Юля, есть такие продукты, которые повышают газообразование. В частности пом доры и вообще овощи в большом количестве.
К своему стыду не могу припомнить как выгдядит Иван дорн. Но песни слышала наверное

Jellyfish
guru
Мои поздравления Тане! С Днем рождения! 

_Morkovka_
veteran
У меня больше всего болит ж. Руки не болят совсем, хотя нагрузка на руки была нормальная. Наверное, регулярные поднятия ребенка вниз-вверх тоже дают результаты
А вот пресс я, похоже, долго буду восстанавливать. Мышцы разошлись при родах, я вчера качала-качала, но прям не работают и все.
Я отстала от жизни совсем. Понятия не имею, кто такой Иван Дорн. Старею, видимо....

Я отстала от жизни совсем. Понятия не имею, кто такой Иван Дорн. Старею, видимо....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 115)
212946
1000
Красота и беременность (часть 38)
170380
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
277769
1000
Aleno4ka2008
veteran
Силовой тренинг больше на силу расчитан, там уделяется больше времени на повторение, упражнения с весом, все тихо размеренно более менее. может мне надо было на него пойти сначала, но расписание так составлено, что я на него не попадаю. В пятницу попробую интервальную тренировку, она полегче. А кибо просто больше аэробная нагрузка, но все равно проработка мышц идет, но без утяжеления.
а ты что-нибудь пьешь? (например эспумизан?)а я вот думаю, что креветки и мидии - живые..поэтому не ем их.я с батюшкой в церкви говорила, он разрешил есть морепродукты...и всегда их можно было есть.
и еще у меня проблемка
Показать спойлерменя сильно пучит -прям я голодная, а живот такой огромный и распирает...может это реакция организма на большое кол-во овощей и фруктов? у кого-нибудь есть похожие симптомы?Показать спойлер
Да, у меня так же)) организм очищается)
Aleno4ka2008
veteran
У меня тоже она болит и ноги, руки нет.
Jellyfish
guru
Посмотрю завтра, что у меня будет болеть. А кибо мне меньше всего нравится из-за резкости. Хотя раньше тоже ходила из-за расписания. Мне главное сегодня еще с Никитой погулять)) и завтра тоже)
Танюшу Rosse с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе гармонии, счастья и весеннего настроения!С днем рождения!!!желаю море любви

Yankina
veteran
У меня после первой тренировки болели ребра
на животе было много упражнений,и видимо я ребра отдавила!Прям дотрагиваться больно было!А сейчас уже все отлично!Ни чего не болит!
Я кстати тоже незнаю кто такой Иван Дорн,пойду вконтакте послушаю

Я кстати тоже незнаю кто такой Иван Дорн,пойду вконтакте послушаю

Девочки и еще немного,о кардиологе Чижменко Ольга Валерьевна,мы были у нее в медпрактике!Она сказала что постарается достать нам квоту в обл. больницу,во вторник позвонила,сказала что до июня все квоты заняты,но завтра она еще будет звонить и просить,т.к в резерве у них они наверняка есть!И вчера она мне позвонила,сказала что на 17 апреля достала нам квоту,в понедельник можно к ней заехать и забрать все документы!Я считаю,что она просто молодец!Не каждый врач так относится к своим пациентам!
Катя ну ты что ? Какое очищение организма ? Очищение это когда , извините , из туалета не выходишь
А газы это соооовсем не очищение , это просто много едите газообразующих продуктов ( овощей, фруктов, крупы) у всех они разные у кого то от яблок тааааак пучит, у кого то от капусты . Нужно больше двигаться( движение разбивает газы), пить чай с ромашкой или мятой ( можно укропной воды ) , ну или эспумизан . Газы могут давать очень сильные боли ( на себе проверено) вплоть до того , что их могут путать с сердечными болями или если с правой стороны скапливаются то с аппендицитом .
П. С. А я все таки не ем креветки , не могу забыть их глаза

П. С. А я все таки не ем креветки , не могу забыть их глаза

gold
veteran
У меня тоже только попа болела , а руки практически нет
А вообще я так подумала , нам нужно всем ходить в одну группу , что бы не позориться
А то у нас в группе даже тетеньки лучше меня скачут , я одна от туда только выползаю , а все остальные еще в тренажерку бегут
А я сегодня тренеровку проспала

А я сегодня тренеровку проспала

Ну и поплачу не много
сходили сегодня к ортопеду с Дашей ( в ниито , кстати в инете отзывов про него практически нет , а спросила у врача , она сказала , что ооочень хороший доктор и цена там всего 600 руб ) результат : отправили нас на рентген позвоночника и сказал , что скорее всего оденут корсет (((( и одна нога уже стала немного короче другой ( перекос пошел , я так поняла , просто к врачу ДАша с папой ходила )
Вывод : ДЕвочки качайте спины детям пока они маленькие и обязательно бассейн , потом это все так сложно исправить .
Всего 5 минут занимает упражнение на спину ( ну это я по САше сужу )))) . Эх.....

Вывод : ДЕвочки качайте спины детям пока они маленькие и обязательно бассейн , потом это все так сложно исправить .

Олесь а как делать это упражнение???
Даше выздоравливать@@@@@вот вам
Tancer
Сестра Декстера
Всем привет!
Девочки ну как можно не знать Дорна??им же все заполонили и инет,и телек,и радио...я б сходила,но считаю что цена неоправдано задрана...
Я в понед на работу выхожууууу!!!!иххххааааа!!!!!
Девочки ну как можно не знать Дорна??им же все заполонили и инет,и телек,и радио...я б сходила,но считаю что цена неоправдано задрана...
Я в понед на работу выхожууууу!!!!иххххааааа!!!!!
Поздравляю!!!
Я щас в первый раз его послушала вконтакте,мне вообще ни как
Я щас в первый раз его послушала вконтакте,мне вообще ни как

IrishSummer
guru
Олеся, не расстраивайся. Все поправимо, возраст еще позволяет.
А сейчас ты как это упражнение с Сашей делаешь? Так же на руках держишь? Я перестала его делать потому, что тяжело стало держать. Вообще ничего не делаем из физкультурного. Девочки, кто занимается с детками дома физрой, откуда упражнения берете? Поделитесь, плз!
Я тоже не знаю, что за персонаж Ваня Дорн - телевизор не включаем, по радио моему его не крутят
А сейчас ты как это упражнение с Сашей делаешь? Так же на руках держишь? Я перестала его делать потому, что тяжело стало держать. Вообще ничего не делаем из физкультурного. Девочки, кто занимается с детками дома физрой, откуда упражнения берете? Поделитесь, плз!
Я тоже не знаю, что за персонаж Ваня Дорн - телевизор не включаем, по радио моему его не крутят

его скорее еще смотреть надо....
некоторые песни мне нравятся.. а в некоторых я даже текста понять не могу
но понравился именно из-за клипов.
а так то..сбор о вкусах..дело не благодарное
некоторые песни мне нравятся.. а в некоторых я даже текста понять не могу

но понравился именно из-за клипов.
а так то..сбор о вкусах..дело не благодарное

gold
veteran
Ну да , так и качаем , но у нас с ним папа это упражнение делает . Мы недели три не делали , так он потом с такими слезами его делал
И встать не мог , а через дня два опять нормально начал делать и опять хохочет . Быстро они все забывают
И вспоминают ))))))

Олесь а как делать это упражнение???Спасибо ))))
А упражнение , трудно объяснить , но короче берешь на руки только лицом вперед ребенок , к тебе спиной , держишь за ляшечки и наклоняешь вперед ( ребенок сгибается пополам ) и должен сам поднятся. И так раз 15-20 для начала , мы сейчас делаем 30 подьемов
IrishSummer
guru
Мы нечаянно попали как-то на занятие по детскому фитнесу, так тренер там говорил, что это упражнение небезопасное и лично он такого никому не порекомендует...
И 14,5 кг я не удержу, факт. Надо искать упражнения, меня тоже вопрос спины волнует сильно. Я сама перекошенная и одна нога явно длиннее, но корсет на меня уже поздно
Хотя жить мне это не мешает. Пока))
И 14,5 кг я не удержу, факт. Надо искать упражнения, меня тоже вопрос спины волнует сильно. Я сама перекошенная и одна нога явно длиннее, но корсет на меня уже поздно

gold
veteran
Ну не знаю , нам все массажист ( врач педиатр в прошлом ) , ортопед , невролог ( причем несколько разных ) все хвалили за это упражнение и рекомендовали продолжать делать его как можно дольше ( по возрасту)
еще ни один не говорил. , что оно опасное . Причем я у всех спрашивала 
Какие вы девчонки слабенькие
Я его вместе с санками таскаю ( он весит 13 ) 

Какие вы девчонки слабенькие

positiFF
guru
Олеся, ты теперь за главную с напоминанием о зарядке!
У меня ребенок хорошо к таким вещам, а я забываю. Сейчас встанем и будем делать.
Ира, по детскому каналу идет Прыг-Скок команда. Может они на ютьюбе есть. Там упражнения делают всякие, только малыши старше.
У меня ребенок хорошо к таким вещам, а я забываю. Сейчас встанем и будем делать.
Ира, по детскому каналу идет Прыг-Скок команда. Может они на ютьюбе есть. Там упражнения делают всякие, только малыши старше.
gold
veteran
Забыла
Если у тебя перекос , то тебе надо к мануальщику хорошему , они за пару сеансов вправляют хорошо
У меня подругу, после таскания ребенка, очень сильно перекосило , так через пару сеансов была как новенькая 

_Morkovka_
veteran
Вообще упражнение не безопасное, конечно. Это мне даже мой тренер говорила в тренажерке. Очень важно технику соблюдать, иначе можно спину повредить, особенно когда с утяжелителями делают.
Но всем деткам именно его рекомендуют почему-то. Видимо, потому что его выполнять легко.
Например вариант поднятия торса, лежа на животе, безопаснее, но ребенка маленького не знаю как научить такое делать)
Но всем деткам именно его рекомендуют почему-то. Видимо, потому что его выполнять легко.
Например вариант поднятия торса, лежа на животе, безопаснее, но ребенка маленького не знаю как научить такое делать)
Катя ну ты что ? Какое очищение организма ? Очищение это когда , извините , из туалета не выходишьну я просто тактично опустила подробности)) очищение это, очищение))А газы это соооовсем не очищение , это просто много едите газообразующих продуктов ( овощей, фруктов, крупы) у всех они разные у кого то от яблок тааааак пучит, у кого то от капусты . Нужно больше двигаться( движение разбивает газы), пить чай с ромашкой или мятой ( можно укропной воды ) , ну или эспумизан . Газы могут давать очень сильные боли ( на себе проверено) вплоть до того , что их могут путать с сердечными болями или если с правой стороны скапливаются то с аппендицитом .
П. С. А я все таки не ем креветки , не могу забыть их глаза![]()
![]()

ну я в туалете провожу гормадное колличество времени...наверное, у меня инфекция
Клетчатка нормализует пищеварение....по моему, нормальный результат такого питания.

IrishSummer
guru
У меня такой перекос, что уже не исправить)) по кр.мере мне никто не предлагал этого, а к хорошим я ходила (по другим, правда, поводам). Не, так-то я нормально себя чувствую, даже лучше многих, просто тело асимметрично.
IrishSummer
guru
Ира, по детскому каналу идет Прыг-Скок команда. Может они на ютьюбе есть. Там упражнения делают всякие, только малыши старше.Ха-ха, так он стоит, во все глаза смотрит и пальчиком не пошевелит - проходили)))
_Morkovka_
veteran
Мне кажется, наши еще маловаты, чтобы заниматься, движения повторять.
Мой просто танцует очень смешно под музыку: ручками фонарики выписывает, одновременно ритмично приседает и еще кружится при этом. Умора просто
Мой просто танцует очень смешно под музыку: ручками фонарики выписывает, одновременно ритмично приседает и еще кружится при этом. Умора просто

positiFF
guru
Даша на музыкальных занятиях приседает, кружится, бегает под песенки, как учат, ну то есть повторяет . Просто ей это интересно. Что не интересно-все в сад. Я там тоже часто сижу))
нам в бассейне всегда тренер такое упражнение делает! И тренер особо веса не чувствует и Игорь обычно тянется за мячиком ( не понимает, что его "тренируют")Олесь а как делать это упражнение???Спасибо ))))
А упражнение , трудно объяснить , но короче берешь на руки только лицом вперед ребенок , к тебе спиной , держишь за ляшечки и наклоняешь вперед ( ребенок сгибается пополам ) и должен сам поднятся. И так раз 15-20 для начала , мы сейчас делаем 30 подьемов
а мне безумно нравится его песня"лова-Лова" , мы с Игорехой вечно под нее наплясываем!
клипа на эту песню нет, нашла первое что попалось
клипа на эту песню нет, нашла первое что попалось
Мы наверное с тобой о разном говорим

Показать спойлер
Потому что если в туалете , то это хорошо
, а если газы то в туалет то и не хочешь
Просто дискомфорт и все 

Показать спойлер
а я думаю - чего мне икается???
Дашеньке - чтоб все обошлось бех корсета или если с ним - чтоб все легко исправилось!

Дашеньке - чтоб все обошлось бех корсета или если с ним - чтоб все легко исправилось!
jjb1
guru
Итак, ВСТРЕЧА (по многочисленным просьбам) - 30 апреля! в 17.00 по адресу Гоголя, 44 Там вроде сейчас суши. Катя (ека) - если не сложно зайди к ним на след. неделе, посмотри - живы ли они там)
Кто не придет - расстрел!

Кто не придет - расстрел!

jhgfdsa
experienced
У нас на развивашках такие упражнения есть (не все вспомнила, но они в игровой форме идут и детки с 1,8 г делают вполне успешно):
- ходьба на месте = ходим как солдатики
- ходьба по кругу на пяточках = ходим как уточки
- ходьба по кругу гусиным шагом
- ходьба по кругу, ноги на ширине плеч переваливаясь = ходим как мишки
- приседания
- сидя на полу наклоны вперед к носочкам ног = обоснование не помню )))
- "березка" = очень ржачно выглядит в малышковом исполнении "шумел камыш, деревья гнулись"
))
- "корзиночка", лежа на животе руками дотягиваются и берутся за пятки и поднимают переднюю половину туловища, прогибая спину (мой освоил за пару раз, любимое упражнение у него, дома тоже делает. Я так понимаю, что для спины оно хорошо)
- ходьба на месте = ходим как солдатики
- ходьба по кругу на пяточках = ходим как уточки
- ходьба по кругу гусиным шагом
- ходьба по кругу, ноги на ширине плеч переваливаясь = ходим как мишки
- приседания
- сидя на полу наклоны вперед к носочкам ног = обоснование не помню )))
- "березка" = очень ржачно выглядит в малышковом исполнении "шумел камыш, деревья гнулись"

- "корзиночка", лежа на животе руками дотягиваются и берутся за пятки и поднимают переднюю половину туловища, прогибая спину (мой освоил за пару раз, любимое упражнение у него, дома тоже делает. Я так понимаю, что для спины оно хорошо)
А еще мы открыли сезон рисования мелками на асфальте
Прошлой осенью любимое дело на улице было - Лёва говорит "Ы!", а мама рису-у-ет )))
Сейчас уже буквы рисуем, не только картинки

Сейчас уже буквы рисуем, не только картинки
_Morkovka_
veteran
Ну значит нам это просто мимо. А Даша - умница
Нам бы вот поболтать - это пожалуйста. Сегодня неожиданно потребовал стодаль(от кашля пили). Я уж думала забыл все названия - ни фига, все помнит.
Ты приезжаешь? На встрече будешь?

Нам бы вот поболтать - это пожалуйста. Сегодня неожиданно потребовал стодаль(от кашля пили). Я уж думала забыл все названия - ни фига, все помнит.
Ты приезжаешь? На встрече будешь?
_Morkovka_
veteran
Девочки, вы бы такую сумку стали носить?
Чет мне запала. Можно и на плечо, и как рюкзачек(лямки пристежные).
Вроде и прикольно, что с надписью, а с другой стороны как-то уж слишком. Или нет?
Чет мне запала. Можно и на плечо, и как рюкзачек(лямки пристежные).
Вроде и прикольно, что с надписью, а с другой стороны как-то уж слишком. Или нет?
jjb1
guru
загар, белая майка, рваные джинсы + туфли бежевые на каблуках.. я бы так носила
jjb1
guru
а я хотела спросить - есть такая система хранения вещей, когда вещь кладется в пакет, высасывается воздух, закрывается. пакетик становится оч. маленьким. У кого-нибудь такое есть? где продается? у меня такая куча зимних вещей, а места мало..