На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Узи. И в интернете почитала что как раз УЗи-50% информативность, у рентгена чуть больше, плюс снимки выдают, которые можно потом другому врачу показать, но и вреда и болезненности тоже больше.
А тебе какую будут делать? я бы в след.раз наверное рентген сделала..
А тебе какую будут делать? я бы в след.раз наверное рентген сделала..
мне будут делать рентген. Больно это все, мне 2 недели назад пытались сделать, и то глаза на лоб от боли лезли. И еще, я пока ждала своего врача в отделении, со мной рядом сидела девушка, которая пришла на прерывание беременности... Вот... Кто-то всю себе изнанку выворачивает чтобы забеременеть, а у кого-то совсем другие обстоятельства... Не хочу ее осуждать, т.к. сама 14 лет назад была в такой же ситуации... Грустно... 

natashylechka
experienced
Всем привет! Прекрасный форум молодцы девчонки!!!! Можно к вам? Меня зовут Наташа, 32 года. Планируем с мужем второго дитёнка, первому уже 8 лет. Пока без предохранения не старались, сначала решила обследоваться, чтобы сюрпризов как с первой беременностью не было! В итоге получила эндометриоз шейки и небольшая эрозия, правда зажила уже. На последнем приеме Г сказала сдать ТТГ и пролактин и в перёд!!!!
isk
guru
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!!
Девочки, я с вопросом:
Ну и дабы не сочли за флуд))) У нас все в процессе. Только вот мой организм чудит. Сбился аж на неделю цикл, да так, что в первый день думала не выживу.
Новеньким - добро пожаловать!!
Девочки, я с вопросом:
Показать спойлер
ни у кого знакомого репетитора по математике/алгебре/геометрии для 9 класса нет случайно?
Показать спойлер
Ну и дабы не сочли за флуд))) У нас все в процессе. Только вот мой организм чудит. Сбился аж на неделю цикл, да так, что в первый день думала не выживу.

Sweet_strawberry
guru
На неделю раньше? А у меня опять задержка, хотя дохтор сказала, что в этот раз судя по узи должны быть вовремя
уже 5 дней ждемс...
Если что, то я репетитор. На вопросы в личку могу ответить.

Если что, то я репетитор. На вопросы в личку могу ответить.
isk
guru
Ага, на неделю раньше.
Да с удвоенной силой.
Тебе лс.

Тебе лс.
An4utka
activist
И у меня задержка была тоже 2 дня, я очень ждала М, т.к. у меня было бужирование намечено. Всегда во время начинались, а в этот месяц с опозданием, даже пришлость тест покупать... 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
338256
1000
Красота и беременность (часть 56)
175559
1000
Платяной шкаф: ревизия!
269210
1000
An4utka
activist
Привет!
Я - Аня, мне 34 года, есть сынок 15 лет.

Я - Аня, мне 34 года, есть сынок 15 лет.
Sweet_strawberry
guru
И мне сейчас М нужны, к врачу нужно, а их как назло нет...Так я даже гормоны в этом цикле пропила для нормализации цикла, а задержка все равно...тоже тест вчера утром делала...даже намека нет да и с такой СГ как у мужа забеременеть нереально ))) ждемс..
An4utka
activist
Аня, у тебя муж не ходил не пересдавал СГ? Ведь вроде бы там было что-то напутано...
Mananka
member
Девочки, привет!
Давайте знакомиться - Марина, 28 лет.
Недавно с мужем занялись планированием и первым делом направилась к доктору.
Давайте знакомиться - Марина, 28 лет.
Недавно с мужем занялись планированием и первым делом направилась к доктору.
Показать спойлер
И как на зло именно сейчас она что-то разглядела на моей шейке, хотя еще год назад на предыдущем примеме все было чисто.. Сделали биопсию, в результатах пришла - "дисплазия средней степени". Доктор подбирала слова, старалась не пугать, просто объяснить что это очень важно, но пока ничего страшного, назначила лечение..
Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Я пока в трансе от этих новостей.. даже в инете читать боюсь
Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Я пока в трансе от этих новостей.. даже в инете читать боюсь

Показать спойлер
Сливка
activist
Аня, а муж что нить пьет для улучшения СГ?
мой 2 месяца пропил витаминов целую кучу, к-ю я сама ему назначила)) И получили отличный результат!
Динамика такая- 0%, 3%, а сейчас 5% - то есть выше нормы (норма 4%)!!! Это я про морфологию. А другие показатели вообще зашкаливают - кол-во, концентрация, подвижность. т-т-т, не сглазить бы конечно
Он пьет селцинк плюс, фолацин, карнитон, вит С по 1 г, и трутневое молочко. Вот на последнее у меня особая надежда была почему то)
Только у нас теперь вот во мне проблема..
мой 2 месяца пропил витаминов целую кучу, к-ю я сама ему назначила)) И получили отличный результат!
Динамика такая- 0%, 3%, а сейчас 5% - то есть выше нормы (норма 4%)!!! Это я про морфологию. А другие показатели вообще зашкаливают - кол-во, концентрация, подвижность. т-т-т, не сглазить бы конечно
Он пьет селцинк плюс, фолацин, карнитон, вит С по 1 г, и трутневое молочко. Вот на последнее у меня особая надежда была почему то)
Только у нас теперь вот во мне проблема..
Sweet_strawberry
guru
Да, витаминки пьем...но врач сказала нужно искать причину воспаления, так как плохие показатели из за воспаления...анализы сдаем ))
Ой, как много витаминов... А не вредно столько? Думаю, может быть мне и своему назначить? для профилактики...
Sweet_strawberry
guru
Сдавал секрет простаты - лейкоциты повышены, теперь ищут причину
Спасибо за аватарку
решила обновить )))

Спасибо за аватарку

Sweet_strawberry
guru
Моему врач тоже после первой СГ целый список написал...если у твоего все в порядке, я думаю можно просто 1-2 мес обычные поливитамины попить и все ))
An4utka
activist
Девочки! А я завтра иду на ГСГ! Просто молюсь чтобы трубы были проходимы!!!!
Тогда после бужирования у нас все должно получиться! Я так надеюсь, муж у меня тоже очень переживает... 

Еще боюсь, что после менстр. у меня опять все сузится... Хотя мой Г говорит что не должно... А я переживаю!

Sweet_strawberry
guru
У Вас все будет хорошо ))) Я думаю тут была причина именно в церквиальном канале )))
An4utka
activist
Он так и пьет! Вот думаю отправить его еще раз пересдать СГ, вдруг у нас тоже ошиблись...
Sweet_strawberry
guru

Sweet_strawberry
guru
А тебя на вирусы паппиломы проверяли? Я бы сдала, так как эти вирусы могут провоцировать развитие. Вы первого планируете?
natashylechka
experienced
Простите может не слишком просвещена в этом вопросе. А что может провоцировать наличие вирусов папиломы человека?
Mananka
member
Да, анализ сдавала - отрицательный. Но доктор сказала, что вирус скорее всего есть, просто не выявляется.
Противовирусное лечение тоже назначила.
Планируем первого. Очень хочется малыша
..
Противовирусное лечение тоже назначила.
Планируем первого. Очень хочется малыша

Mananka
member
Я кстати тоже не поняла, откуда он берется - вирус папиломы человека.. Буду наверное все-таки искать инфу в инете.
Кстати мой доктор мужу тоже порекомендовала пропить тот же противовирусный препарат.. Говорит иначе может быть повторное заражение.
И еще порекомендовала после лечения привиться от этого вируса.. а это еще на полгода песня((
Кстати мой доктор мужу тоже порекомендовала пропить тот же противовирусный препарат.. Говорит иначе может быть повторное заражение.
И еще порекомендовала после лечения привиться от этого вируса.. а это еще на полгода песня((
An4utka
activist
что за анализ на вирус паппиломы?
natashylechka
experienced
я сдавала - отрицательный. Врач пока назначила утрожестан с 16 по 25 день цикла. Так вот цикл последний год был 25 дней, а теперь на фоне утрожестана задержка что-ли, либо цикл решил вернуться к своим 30-ти дням. Тест сделал три раза ничего.
Звездунова М
activist
Девочки, привет!
А чёй-то вы меня из списка ДР вычеркнули...думали, ушла...
Я просто не пишу ничего, но читаю вас всегда.
В прошлом цикле сбой был у меня, задержка неделю, 3 теста сделала...не получилось:)
Работаем дальше
А чёй-то вы меня из списка ДР вычеркнули...думали, ушла...
Я просто не пишу ничего, но читаю вас всегда.
В прошлом цикле сбой был у меня, задержка неделю, 3 теста сделала...не получилось:)
Работаем дальше
Развитие дисплазии в том числе. Их много достаточно начиная с самых безопасных (которые вызывают обычные бородавки), заканчиваня высокой степени онкориска, такие как ВПЧ 16 и 18. Не факт, что они есть, но если есть, то лучше об этом знать и поддерживать иммунитет на должном уровне.
Sweet_strawberry
guru
Мы тоже первого планируем
А на какие сдавали ВПЧ? Их же очень много...Может просто не те искали...

А на какие сдавали ВПЧ? Их же очень много...Может просто не те искали...
Sweet_strawberry
guru
Мазок сдается как при проверке на ЗППП.
An4utka
activist
Спасибо, тоже прочитала в Инете...
Sweet_strawberry
guru
Я не доктор конечно, но про этот вирус читала много и везде написано, что он как и герпес не лечится, а только подавляется иммунитетом. Поэтому о каком повторном заражении может идти речь?
И прививаться нужно, когда его нет в организме. К тому же на счет прививки ходит много слухов, не знаю чему верить, но вроде как за границей не прививают от него.

И прививаться нужно, когда его нет в организме. К тому же на счет прививки ходит много слухов, не знаю чему верить, но вроде как за границей не прививают от него.

Sweet_strawberry
guru
Берется он оттуда же откуда генитальные герпесы и зппп...половым путем.
Mananka
member
хмм.. тогда вообще мне ничего не понятно.. 
Но доктору своему я доверяю
. Если назначила лечение, значит надо. Просто наверное не совсем поняла, что она рассказывала. Спрошу в след.раз поподробнее..
Про прививку она сказала почитать про препарат "гардасил".

Но доктору своему я доверяю

Про прививку она сказала почитать про препарат "гардасил".
Sweet_strawberry
guru
Как говорится, доверяй но проверяй )))
An4utka
activist
Девочки! Может кто знает - мне когда делали бужирование, то врач с медсестрой переговаривались и Г говорит - может быть ей (т.е. мне) поставить ламинарию, но хотя говорит сейчас менс.
Просто я знаю, когда у меня сестра была беременная то перед родами ей вставляли тампон с ламинарией для размягчения шейки. Вот думаю, может мне попросить ее поставить... Может быть она как-то повлияет на быстрой проникновение сперматозоидов...
Просто я знаю, когда у меня сестра была беременная то перед родами ей вставляли тампон с ламинарией для размягчения шейки. Вот думаю, может мне попросить ее поставить... Может быть она как-то повлияет на быстрой проникновение сперматозоидов...

Sweet_strawberry
guru
Я думаю нужно посоветоваться с врачом?!
Сливка, напиши, плиз, что ты своему мужу прописывала для повышения показателей СГ? витаминки?
Кукуся
guru
всем привет!
нам сегодня мальчики на работе уже накрыли стол "фруктово-шампанский"
уже настроение зарядилось на 7 дней отдыха

нам сегодня мальчики на работе уже накрыли стол "фруктово-шампанский"
уже настроение зарядилось на 7 дней отдыха

Rinamarina
veteran
Чего эт на 7?!
Привет!
А у нас в офисе из девочек осталась я одна, мне сегодня с утра и цветочки подарили, и накормили

Привет!
А у нас в офисе из девочек осталась я одна, мне сегодня с утра и цветочки подарили, и накормили

Кукуся
guru
хочется праздника длительноооого, а получается всего на 3 дня 

Ага, это витаминки, я выше писала какие.
В принципе это для всех основные - комплекс Селцинк плюс (основные витамины для мужских гормонов), фолиевая и трутневое молочко (для морфологии), карнитон -содержит L-карнитин (для подвижности)
Я еще на одном форуме вычитала что очень хвалят женщину андролога в НЦРМ на Первомайке. Мы тоже хотели к ней, но раз СГ и так улучшилась, пока не пойдем
В принципе это для всех основные - комплекс Селцинк плюс (основные витамины для мужских гормонов), фолиевая и трутневое молочко (для морфологии), карнитон -содержит L-карнитин (для подвижности)
Я еще на одном форуме вычитала что очень хвалят женщину андролога в НЦРМ на Первомайке. Мы тоже хотели к ней, но раз СГ и так улучшилась, пока не пойдем
Аня, как процедура? Надеюсь, все ок прошло?

Сливка
activist
Я пока только один цикл пила дюфастон (аналог утрожестана) и у меня тоже цикл удлинился на 4 дня. Это хорошо, он вторую фазу удлиняет, если она была короткая (меньше 14 дней после овуляции). А короткая вторая фаза не дает яйцеклетке хорошенько прикрепится и Б может не получиться или сорваться
natashylechka
experienced
У меня на фоне приёма утрожестана тоже увеличился цикл, я уже панику подняла, три теста сделала и отрицательные а М всё нет!!!! Только я ставила капсулы внутрь с 16 по 25 день цикла!
А мне дюфастон назначили для сокращения цикла, у меня на 4 дня сократился, но 35 дней все равно много

Всем привет!
Сегодня сделала ГСГ, все хорошо, ттт... Трубы проходимы... Боялась сегодня безумно
, аж давление у меня подскочило... Но сама процедура не такая болезненная как бужирование. Делали без обезболивания. Домой приехала и легла спать, потому что все равно тянет немного низ живота.
Мне Г сказала, что давайте старайтесь, все должно получиться... Но если не получится до июня, тогда она меня ждет на прием и будем дальше решать что делать... Но она надеется, что причину мы устранили, я тоже надеюсь...
Вот будем с мужем стараться! 
Сегодня сделала ГСГ, все хорошо, ттт... Трубы проходимы... Боялась сегодня безумно

Мне Г сказала, что давайте старайтесь, все должно получиться... Но если не получится до июня, тогда она меня ждет на прием и будем дальше решать что делать... Но она надеется, что причину мы устранили, я тоже надеюсь...