На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот в пристрое шмотья шапки с вуалью появились, эх понеслась...
IdemNaVostok
guru
да, я тоже видела, целых штук 5 кажется. Причем у меня создалось впечатление, что человек тупо купил шапочек по 350 р. + прикрепил сетку из магазина "Все для шитья" - и опа! 5 моднющщих шапочек всего по 1200! (ну, по крайней мере я бы так сделала))).
Ugadanka
guru
Зачем самой бегать по магазинам, покупать и пришивать сетку, если это уже давно за нас сделали китайцы за те же 350 р.)))
IdemNaVostok
guru
ах да, про китайцев я совсем забыла! а они уже "в теме"?? молодцы какие
Подниму тему. Сегодня в маршрутку впереди меня садилась женщина,лет так 28-35,не больше. Привлекло внимание странные колготки,какие то полосочки на них,колготки телесного цвета. Она в юбке до колен и в полусапожках. когда пригляделась поняла что не так. У нее длинные,наверное около4 см а может и больше, темные волосы. При чем как вниз от коленки,так и вверх.
Я понимаю всякое бывае нарушен фон гармональный или какие то убеждения,но носи тогда темные колготы,что бы в глаза так не бросалась то.

Я понимаю всякое бывае нарушен фон гармональный или какие то убеждения,но носи тогда темные колготы,что бы в глаза так не бросалась то.
Cosa_in_se
guru

да и депиляцию тоже никто не отменял.....
Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
188689
425
красота и материнство (часть 110)
177186
1000
Клуб элегантных полуночников.
266658
1867
kaysi
guru
Ну мало ли по каким причинам нельзя депиляцию делать.
Блин смотреть не комильфо точно. Особенно на те что пошли в верх от колена.
Блин смотреть не комильфо точно. Особенно на те что пошли в верх от колена.
Дааа.... Я тоже такое видела пару раз, именно под светлыми колготками смотрится адски, конечно. А один раз попалась на глаза женщина, которая, видимо, сбривает волосы на ногах, и вот они у нее отросли на несколько мм, и торчали сквозь телесные колготки "попендикулярно" ногам и параллельно земле. Натурально как у кактуса.
не удержалась.
В метро встретила девушку, вроде все стильно, но.... Возраст можно дать и 25 и 45. Обратила внимание со спины именно из за всего силуэта елочка. Маленькая голова, узкие плечи, бедра уже не понятно, из за того что шуба сшита аля-шинель. В пол, со шлицей почти до самой попы. За счет разреза полы внизу разъезжаются. Шуба темная норка.
Маленькая голова получается из за шапки, я их называю резиновое изделие ₪1, черная, надвинутая на глаза.
Вот вроде и вещи все не дешовые. А общий образ((((( печалька
В метро встретила девушку, вроде все стильно, но.... Возраст можно дать и 25 и 45. Обратила внимание со спины именно из за всего силуэта елочка. Маленькая голова, узкие плечи, бедра уже не понятно, из за того что шуба сшита аля-шинель. В пол, со шлицей почти до самой попы. За счет разреза полы внизу разъезжаются. Шуба темная норка.
Маленькая голова получается из за шапки, я их называю резиновое изделие ₪1, черная, надвинутая на глаза.
Вот вроде и вещи все не дешовые. А общий образ((((( печалька