На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ириска85
experienced
Всем привет.
Мы сегодня погуляли в весеннем костюме и резиновых сапогах.Мне сестра их купила,обычные сапоги,но с утепленным дополнительным носочком+я обула ему еще шерстянной,ноги теплющие были.У меня тоже есть резиновые сапоги,этой весной без данной обуви тяжело будет
На улице засада,хоть не ходи,а надо.
Алеша с детками тоже не очень общается,точнее выборочно.Гуляем с одним мальчиком,они такие деловые подойдут,руки пожмут друг другу
и идут сами по себе возятся,иногда пересекаются,на прощание помашут рукой, типо пока.А так больше сам по себе,голубей покормить -погонять,белок посмотреть, сейчас уток ждем,мимо болота проходим,а он кя-кя 
Мы сегодня погуляли в весеннем костюме и резиновых сапогах.Мне сестра их купила,обычные сапоги,но с утепленным дополнительным носочком+я обула ему еще шерстянной,ноги теплющие были.У меня тоже есть резиновые сапоги,этой весной без данной обуви тяжело будет

Алеша с детками тоже не очень общается,точнее выборочно.Гуляем с одним мальчиком,они такие деловые подойдут,руки пожмут друг другу

Tancer
Сестра Декстера
Сегодня Макс уснул в саду за столом после обеда...воспитатель сказала в понед на сон оставлять уже...ААААЛЛЛИИИЛЛЛУУУЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Молодец сыночек:)
Мы погуляли немножко, после сада, сегодня ночью если будет как обещали -17, то завтра будет писец....сегодня санки я уже с собой в сад не брала, привезли из дома коляску...Кстати шапку я уже весеннюю надела ему и перчатки...как грится-голова в холоде, желудок в голоде, ноги в тепле:)
Мы погуляли немножко, после сада, сегодня ночью если будет как обещали -17, то завтра будет писец....сегодня санки я уже с собой в сад не брала, привезли из дома коляску...Кстати шапку я уже весеннюю надела ему и перчатки...как грится-голова в холоде, желудок в голоде, ноги в тепле:)
Теперь на улицу вообще не сходить или асфальт- санки тогда дома стоят или овномес (сорри) - на коляске не проехать. А еще и похолодание. Остается одно- ребенка на коньки ставить.
Мы немножко прогулялись и в бассик снова сходили. В тот раз папа наш ходил с Ксюшей, а сегодня сама решила. Посмотрела как ксю плавает- это ж соооовсем по-другому как 5 месяцев назад, прям заметно что ребенок большой и двигается иначе и ведет себя не так, как раньше, прям здоровско))
Мне каж еще холодно в весне гулять, в смысле в комбезе весеннем. Но наш по-моему от +5 или от 0 градусов.
Мы немножко прогулялись и в бассик снова сходили. В тот раз папа наш ходил с Ксюшей, а сегодня сама решила. Посмотрела как ксю плавает- это ж соооовсем по-другому как 5 месяцев назад, прям заметно что ребенок большой и двигается иначе и ведет себя не так, как раньше, прям здоровско))
Мне каж еще холодно в весне гулять, в смысле в комбезе весеннем. Но наш по-моему от +5 или от 0 градусов.
Мы тоже в СибМолл на площадку часто ходим. Ксюха обожает там носиться, с горки кататься, везде ползать, кубики швырять) Но мы уже дано туда ходим, она еще не ходила даже))) А теперь стали в развивашку ходить. Так ее оттуда не утащить, хлебом не корми, дай с детьми пообщаться )
А для детей поменьше очень удачная детская площадка в Ауре на 4 этаже, та что ближе в ДМ.
А для детей поменьше очень удачная детская площадка в Ауре на 4 этаже, та что ближе в ДМ.
Полукомбенезон весенний Керри (грязе-водо-какашконепромокаемый, чтобы лазить и бегать везде))) и курточка Old Navy, просто весенняя. Первый раз сегодня пробовали выгулять
Сейчас читают
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
55914
353
Смотрю по фото
270998
711
Он тебе не ровня!
147914
767
а вы не боитесь заразу поймать? у меня прям страх, что она что-то подцепит. и мы никуда не ходим
спасибо 
а мы из весеннего только сегодня шапку купили и перчатки

а мы из весеннего только сегодня шапку купили и перчатки

Какую именно заразу? Нет, не боимся)) В заточении ребенка держать не лучший выход. К тому же у нас Ксю очень социализирована, тянется ко всем, а кдетям особенно.
А у нас Костя перестал ходить в бассейн, причем у него не плохо получалось, но стал плакать и отказался совсем заниматься((( А вы куда на развивашку ходите, вот думаю чем вместо бассейна теперь занимать.
Ой, мы с этим бассейном)) Начали в 4 месяца. Потом лето началось уехали на дачу и изредка ходили купаться. В сентябре последний раз сходили и она чуть простыла. Соответственно пока вылечились, пока прошло время вновь для бассейна, а там прививка, и так получилось что заработали медотвод на 2 месяца. Вот теперь начали ходить и с первого раза простыла. То ли в бассе то ли на улице пока домой шли. В итоге с сентября считай первый раз сегодня сходила, да так неожиданно хорошо сходили, т-т-т. И разница колоссальна в поведении на воде, мне оч понравилось )))
В развивашку в двух остановках от дома на Ладе. Она там 5-7 минут занимаются, потом 5 минут перемена и снова по круга занятие- перемена. Самое интересное- перемена, конечно же! С горки кататься, в сухом бассейне в шарах, да с детишками играть. С первого раза многое начала делать вместе с остальными.
Мы не из-за того чтоб вундером была в развивашку ходим, а чтобы круг общения у нее был. Дома сидеть уже сил нет, на улице сугробы, не разгуляешься. А там интересно ей.
В развивашку в двух остановках от дома на Ладе. Она там 5-7 минут занимаются, потом 5 минут перемена и снова по круга занятие- перемена. Самое интересное- перемена, конечно же! С горки кататься, в сухом бассейне в шарах, да с детишками играть. С первого раза многое начала делать вместе с остальными.
Мы не из-за того чтоб вундером была в развивашку ходим, а чтобы круг общения у нее был. Дома сидеть уже сил нет, на улице сугробы, не разгуляешься. А там интересно ей.
вот думаю чем вместо бассейна теперь занимать.А что, надо обязательно чем-то занимать?
Мы как раз на Ладе живем))) Это центр Радуга? Мы тоже в бассик прошлой весной начинали ходить, потом также дача, потом Москва, а потом с 3 января мы два месяца ходили, все нравилось, и стало получаться, а потом что-то переклинило и все, ни в какую, теперь будем ждать когда повзрослеет. Для меня тоже сидение дома-это тоска, да и гуляние сейчас стало совсем напряжное и скользко и лужи!!!
По крайней мере хочется, иначе тоскливо. Мне нужно общение, я не могу без общения!!!
В Радугу! Мы даже не ходили в другие центры. Пришли, понравилось, чего еще экспериментировать)) Сходите, тем более вам даже ехать не надо.
Одно дело дома скучно, другое когда у меня уже фантазии не хватает на игры и развлечения. Язык устает разговаривать, я то вообще не болтушка) Плюс ко всему, дома нет столько разнообразного материала как в развивашке. Ну и, как известно, дети в группе повторюшничают и, то что дома не стала бы делать, в коллектива с великой радостью.
Одно дело дома скучно, другое когда у меня уже фантазии не хватает на игры и развлечения. Язык устает разговаривать, я то вообще не болтушка) Плюс ко всему, дома нет столько разнообразного материала как в развивашке. Ну и, как известно, дети в группе повторюшничают и, то что дома не стала бы делать, в коллектива с великой радостью.
половина детей чем-то испугана, я прям до конца не досмотрела. не могу на такое смотреть...
Я туда хотела с сентября начать ходить, мне кажется, что Костя сейчас еще совсем не оценит занятия)))вот где бы побегать, по лазить это да!! Я тут думала про детский фитнес))) но пока еще думаю...мальчик активный, дама занимаюсь, но чаще всего он от меня сбегает))) Хотя согласна, что в детском колликтиве все быстрее происходит!
Там же группа как-раз для таких как наши, до 2х лет. Вы то постарше Ксюши, ей 1год и почти 2 мес и очень даже хорошо реагирует на занятия.
Наша доча тоже тянется к деткам,в магазине увидит и кричит ляля,бежит за лялей
Завтра мы идем на свадьбу,вот там думаю ребенок оторвется по полной программе
и ляля там тоже будет!

Вы в новых домах на Лежена ходите? как мне там нравилось!!! вообще с другими не сравниться.
все прочитала. Катя, пробуйте Радугу, там замечательно)
сейчас то грипп, то орви , то орз. для себя я решила, что не раньше 2 лет пойдем на развивашки. видимол я от мононуклеоза еще не отошла

Юля,мы всю зиму ходили по магазинам и на дет. площадки,по гостям ездили и не заболели,а когда неделю дома сидели только на прогулку выходили,где-то вирус подхватили и заболели и я думаю что в подъезде!Так что тут не убережешся,можно никуда не ходить и заболеть!
Девочки спасибо за рекомендации)))
Юля, у меня знакомая первый год малыша берегла его всячески и никуда с ним вообще не ходила, и они чем только не болели, то папа вирусяку домой принесет, то бабушка...потом она на все плюнула и сейчас минимум раз в неделю ходит в Сибмолл на площадку, причем ходит с утра, говорит что в это время народу меньше. Конечно дело твое, ходить или нет.
Юля, у меня знакомая первый год малыша берегла его всячески и никуда с ним вообще не ходила, и они чем только не болели, то папа вирусяку домой принесет, то бабушка...потом она на все плюнула и сейчас минимум раз в неделю ходит в Сибмолл на площадку, причем ходит с утра, говорит что в это время народу меньше. Конечно дело твое, ходить или нет.
Юля привет!! Как собираешься день рождения отмечать???
Мы с месяца с Ксюшей везде вместе и простывала дважды: первый раз папа заразу притащил, второй раз после бассейна простыла на улице- ветрища сильный был.
Ой эти нынешние хвори могут и в форточку залететь...
Катька катпуша приедишь в гости?порядок наводить хихи?
Катька катпуша приедишь в гости?порядок наводить хихи?
Наводи)))
не знаю еще, Андрей на дачу уехал с отцом, дом откапывают)))
не знаю еще, Андрей на дачу уехал с отцом, дом откапывают)))
Кать да ни как похоже,сегодня на свадьбу,а завтра всем уже не до моего дня рождения!С мужем романтик устроим 

Не,если не приедите не буду наводить,лучше в икею поедим.
Када знать будешь?
Када знать будешь?
МАрин, только прочитала про сон ваш, хотела написать, а у вас уже решилось.
наши просто тоже затягивали со сном, хотя у меня Лиза ни одной слезинки там не проронила, последней каплей тоже стало что я ее после обеда пока домой везла, она заснула, потом пришлось будить, тормошить, раздевать и т.п.
позвонила заведующей, сказала что так дело не пойдет, и на след. день ребенок остался уже до полдника , ну а потом и до ужина
наши просто тоже затягивали со сном, хотя у меня Лиза ни одной слезинки там не проронила, последней каплей тоже стало что я ее после обеда пока домой везла, она заснула, потом пришлось будить, тормошить, раздевать и т.п.
позвонила заведующей, сказала что так дело не пойдет, и на след. день ребенок остался уже до полдника , ну а потом и до ужина

Ириска85
experienced
Всем привет.
Мы сходил в местный ТЦ на Масленицу.Алеша и хороводы водил и плясал и на горках накатался. Невесту там нашел,точнее она его нашла,старше лет на 5,а так ничего
Тоже всегда и везде вместе,в разумных конечно количествах.И не разу еще не болели,т-т-т,а нам 1 и 9. Я дома бы свихнуласи сидеть. Завтра пойдем к др.ТЦ на праздник,тоже гуляния каждый год проводят.
Хочу чтоб проводить завтра зиму, проснуться в понедельник утром,а грязюки нет и веснааааа.
Мы сходил в местный ТЦ на Масленицу.Алеша и хороводы водил и плясал и на горках накатался. Невесту там нашел,точнее она его нашла,старше лет на 5,а так ничего

Тоже всегда и везде вместе,в разумных конечно количествах.И не разу еще не болели,т-т-т,а нам 1 и 9. Я дома бы свихнуласи сидеть. Завтра пойдем к др.ТЦ на праздник,тоже гуляния каждый год проводят.
Хочу чтоб проводить завтра зиму, проснуться в понедельник утром,а грязюки нет и веснааааа.

Aleno4ka2008
veteran
Мы тоже выбираемся в гости, иначе бы с ума сошла дома одна с ребенком. А так и Тема очень рад поиграть со своими ровесниками. Только скажу пойдем в гости к Кате или встречай Катю в гости - бежит несет парадную одежду
У нас утром началось с отключения всей воды, 5 литров воды в запасе было, но уже подходит к концу.. И до сих пор нету, в раковине куча посуды немытой, Тема как всегда решил в штаны покакать, обычно в горшок. Думали ненадолго, к обеду включат, а нифига - телефоны в УК либо заняты либо не отвечают. Отправила мужа в УК.

У нас утром началось с отключения всей воды, 5 литров воды в запасе было, но уже подходит к концу.. И до сих пор нету, в раковине куча посуды немытой, Тема как всегда решил в штаны покакать, обычно в горшок. Думали ненадолго, к обеду включат, а нифига - телефоны в УК либо заняты либо не отвечают. Отправила мужа в УК.
Msduet
veteran
ой ужас
девочки кстати есть телефон 051 - диспетчерская служба мэрии. они работают без выходных и звонить можно по всем вопросам (от нечищеных дворов, до отлова собак), они принимают заявку, все сами узнают и перезванивают по результату
очень удобно, я постоянно звоню 

девочки кстати есть телефон 051 - диспетчерская служба мэрии. они работают без выходных и звонить можно по всем вопросам (от нечищеных дворов, до отлова собак), они принимают заявку, все сами узнают и перезванивают по результату

В какой завтра ТЦ пойдете? Мы тоже хотим на праздник))
jjb1
guru
Я доделала свой массаж) В итоге у меня -10 см с талии, и -8 см в объеме ног, ну и -3 кг (не много, но учитывая что я занимаюсь, а мышцы тяжелее жира - думаю, что это именно произошла замена)
еще моя мама уговорила соблюдать пост, завтра поеду закупаться фруктами и овощами. Кто-нибудь соблюдает? Тяжело это?
И весь день провела в разных ТЦ в поисках пальто - ничего не нашла
Подскажите места. где можно посмотреть.
И еще купила себе очки
- а солнца нет 
еще моя мама уговорила соблюдать пост, завтра поеду закупаться фруктами и овощами. Кто-нибудь соблюдает? Тяжело это?
И весь день провела в разных ТЦ в поисках пальто - ничего не нашла

И еще купила себе очки

В какой завтра ТЦ пойдете? Мы тоже хотим на праздник))Мы в Советском р-не живем,наверное,далекова-то

ulibka
guru
Ален, у нас 2 тарелки для еды: одну она сама ковыряет, а со второй я в рекламные промежутки ей в рот еду впихиваю.
Aleno4ka2008
veteran
Аааа... ну тоже вариант, у нас много тарелок
мы из обычных пиалок кушаем..

Юля, на картохе сильно не похудеешь.
минус 10 см в талии- это офигенно!!!! Где такие спецы работают?
У нас на площадке пединститута в четверг был проводы зимы, студенты устроили, чучело сожгли, Илья стоял и задувал огонь, как будто на свечу дул)))). Хороводы тоже водил , я засняла на камеру, так смешно ножками семенил, не поспевал за всеми))). Еще там блины давали и чай, но мы не ели))). Сувениры ручной работы продавали, бегали огромные заяц и лиса, малышню догоняли, с горок ( кучи снега) детей катали, студенты прям молодцы! Мне понравилось как организовали все, пели тоже классно! Хоть какое то тут у нас развлечение придумали пусть и одноразовое))
Классный результат! Мне тоже интересно где и у кого делала?
Юль, по поводу поста , что это для тебя? Там же много ограничений и телесных и духовных. Если всего не соблюдать то это просто диета. Я вот не готова пока. Меня муж уговаривает. Но и он сам пока не готов отказаться даже на время от некоторых вещей , помыслов, действий. Просто многие думают если ограничили себя в еде то все постятся значит, я этого не понимаю, считаю если соблюдать то полностью во всем.
Юль, по поводу поста , что это для тебя? Там же много ограничений и телесных и духовных. Если всего не соблюдать то это просто диета. Я вот не готова пока. Меня муж уговаривает. Но и он сам пока не готов отказаться даже на время от некоторых вещей , помыслов, действий. Просто многие думают если ограничили себя в еде то все постятся значит, я этого не понимаю, считаю если соблюдать то полностью во всем.
+1.
если именно как пост, то там много аспектов, помимо питания.
а так, просто диета, то есть все потерянное-скорей всего вернется. еще и если учесть, что картошка весьма недиетический продукт.
а так, просто диета, то есть все потерянное-скорей всего вернется. еще и если учесть, что картошка весьма недиетический продукт.
с масленицей!
нагулялись у нас тут у местного ДК!
правда Кире не понравилось там где много народу, но в целом хорошо погуляли
осталось собраться с силами и напечь таки блинов
нагулялись у нас тут у местного ДК!

правда Кире не понравилось там где много народу, но в целом хорошо погуляли

осталось собраться с силами и напечь таки блинов

Ириска85
experienced
С Масленицей
Я блинчики утром настряпала и на неделе тоже делала,Леша на холодильник тычет и "би" требует
Мы погуляли возле ТЦ-детей на пони катали,Леша бегал за ним,а сесть отказался,танцевал и заработал коробочку сока,а вот сжигание чучела не дождались,оно запланированно было на 14.30,потопали обедать и спать.

Я блинчики утром настряпала и на неделе тоже делала,Леша на холодильник тычет и "би" требует

Мы погуляли возле ТЦ-детей на пони катали,Леша бегал за ним,а сесть отказался,танцевал и заработал коробочку сока,а вот сжигание чучела не дождались,оно запланированно было на 14.30,потопали обедать и спать.
Как у вас там весело!
А мы во дворе гуляли! У нас сегодня тоже небывалая активность среди детишек и мам, много человек одновременно вышли гулять. Один мальчик был с папой. Так папа потом сбегал за лопатой, потом за топором, заколотил лед возле горки, теперь там удобнее кататься! Хорошо, когда папы с детьми гуляют

А мы во дворе гуляли! У нас сегодня тоже небывалая активность среди детишек и мам, много человек одновременно вышли гулять. Один мальчик был с папой. Так папа потом сбегал за лопатой, потом за топором, заколотил лед возле горки, теперь там удобнее кататься! Хорошо, когда папы с детьми гуляют

+1.а главное - секаса нельзя, это помню...
а причем тут сразу картошка? может Юля без нее выдержит?

Всем привет!
Юля, рада за тебя! Это я по поводу см)))
Насчет поста - я выдерживала в студенческие годы, т.к. одногрупница всегда постилась вместе с папой со своим. Так вот, я к окончанию всегда набирала 2 кг,
т.к. в те годы как то сложно было все с бюджетом и фантазии не хватало, тем более стресс, учеба и пр.
Также и моя другая подруга, склонная слегка к полноте, во время поста всегда поправлялась незначительно. А вот когда полностью вегетарианкой стала, да еще ребенка родила в 38лет, так похудела
Ноги у нее как спички стали, живот исчез!
Знаю, что с мужем они едят круглогодично рис в больших объемах и овощи, картошку и всякие травы...
Юля, рада за тебя! Это я по поводу см)))
Насчет поста - я выдерживала в студенческие годы, т.к. одногрупница всегда постилась вместе с папой со своим. Так вот, я к окончанию всегда набирала 2 кг,

Также и моя другая подруга, склонная слегка к полноте, во время поста всегда поправлялась незначительно. А вот когда полностью вегетарианкой стала, да еще ребенка родила в 38лет, так похудела

Юля, на картохе сильно не похудеешь.я картошку и макароны уже давно не ем..буду стараться продержаться на фруктах, овощах и крупах

массаж в Ремиксе делала