Марафон стройности - 74
218141
1000
Tonya_
Всем привет!
Затврак- омлет из 1 яйца, чай, крекер французский 2 шт.
Опять зима пришла, а на календаре 24 марта...
СоняSonya
хожу в тонус - полгода - активно, год - редко. Вывод - надо ходить регулярно + ПП - эффект оч хороший. Там как раз масса тренажеров на ноги, с которыми у меня больше всего проблем, зайди на их сайт, почитай. НО мне сейчас ряд самых эффективных тренажеров не подходит из-за проблем со спиной.
Hell08
Девчули, привет! Все мы собрались-сидим на чемодане! Начался мандраж перд полетом! Ни есть -ни пить не могу! Охото курить-не знаю почему? Нервы ни к черту! :безум:Обещаю-обжираться не буду:yes.gif: С Богом оставайтесь и мы с Богом полетели! :yes.gif: :чмок:
Alby
Не волнуйся, летите, все будет хорошо!!!
Helenf
Всем привет,ок я напишу упр вечером,но если что то не понятно,то спрашивайте.Просто важна техника тогда есть эффект!
полночь
Всем привет.
На завтрак сегодня омлет, один кусочек рулета из лаваша с яйцом и огурцом и кофе. Яблоко.
На обед - "ежики" с винегретом
Всем привет)
Заврак: Гречка и горстка овощей без соли, зеленый чай с яблоком и медом, маленький кусочек сыра.
Перекус - яблоко
Обед: Полгрудки с соевым соусом +овощи на пару, 0,5 апельсина
СоняSonya
Обед-суп куриный
На ужин будут биточки, капустный и морковный, со сметаной, чай.
Купила зефир "Шармель" с "правильным" составом, на первом месте стоит пектин,
она на самом деле не сладкий, но вот сверху толстый слой шоколада.
СоняSonya
А массаж пробовали на бока?
У меня это тоже вечная проблема. В своё время неплохо помог самомассаж банками. Попробуйте:миг:
Девули-красотули, привет) Снова с новыми стимулами и силами в ваших стройных рядах. Да, растолстела я-мадама еще больше за эту долгую и холодную зиму. Ну чтож - не беда, берем себя в руки и вперед, тем более когда рядом такая поддержка:улыб:

Сразу про бока скажу - есть уйма упражнений, которые помогают согнать жирок с них (естественно, без ПП никуда): наклоны в бок, лежа на боку поднятие верхней ноги, скручивание. Главное - постоянно напрягать живот и чувствовать этот комок жира во время упражнения, как он напрягается, как он мешает согнутся сильнее...Под конец упражнений бока должны быть горячими, иначе толку - ноль. Ну и общие кардио на похудения тоже нужны.

Последние две недели на ПП + басик, ушло 1,5 кг. Сейчас утром 65,5 вечером 66,5 (ну вот так 1 кг гуляет, почему - не ведомо, видимо накапливается все за день, а вот куда за ночь "рассасывается" вообще не понятно :))). Мой идеал по прежнему 55 кг. Но дело не в весе, а в объемах, чтобы было комфортно и любить себя чуть более чем полностью:улыб:

Ближайший месяц решила провести на чередование белковых и углеводных дней (овощи, фрукты). Прочитала массу отзывов, посоветовалась со своим врачом - плохого не сказал, сказал просто через месяц прийти проверится и при любом недомогании - сразу к ней. Каких-то супер быстрых результатов не жду, т.к. лучше медленно, без вреда, но верно!
От сладкого отказаться для меня беда маленькая (лучшее пирожное - это кусок мяса!), а вот от бокала красного винца с сыром вечерком, да от картошечки с маринованными грибочками будет сложновато:хммм:Но коли вы меня не бросите, то есть шанс сдержатся!!!

А сейчас 2-3 дня у меня будут так называемые "голодовки" - я 3-4 раза в год чувствую, что организму это нужно, что он, простите, "закакался" уже едой - молоко, кефирчик, ромашка, вода-вода-вода - наша лучшая еда ....))

p.s. кстати, кто тут фрикадельки с пастой есть - ни-ни-ни-ни, ежели паста, то только с овощами (ни мяса, ни рыбы, ни куры низзя :)))
PrettyWoman
Всем доброе утро! Сегодня не успела купить завтрак, поэтому завтракаю тем, что нашла на работе - горстка кураги с изюмом и две засохшии овсяные печеньки с кофе.
PrettyWoman
насчет утро-вечер разница в килограмм - это всегда так... не удивляйся... это ты за день наедаешь
PrettyWoman
с возвращением! :flowers: про чередование-я пробовала..класс!но только ща както фрукту-овщи уже никакие! :cray-1: а то я б составила компанию :agree:

всем приветки и снова понедельник :tease:
утроа-вода,масло и кофе с сыром! ща зел чай и 3!!печеки :бебебе:
на обед=скумбрия миз духовки и кусвк вар свеклы...
перекус-кефир с трубями..ужин-думка!!наверное салат из тыквы и корня сельдерея..он намного вкуснее чем ботва....
Boltywkaaa
Подумываю про вакуумный массаж в салоне - мне кажется, он эффективнее массажа ручного:dnknow:
Ужин вчера: Немного куры с овощами, апельсин, 2 куска колбасы (Ну не могла сдержаться просто - солененького захотелось)) Яблоко с медом и чаем....... А потом перекладывала в кастрюлю с протвиня картошку с мясом под сыром (своему готовила) и не удержалась - налупилась сырной корочки с картофаном((((
Завтрак: Овощи с курятиной, банан и мед. На работе 3 долько горького шоколада.
светлаша
Всем доброе утро!!
Завтрак-чай, сырники. Обед будет-гуляш из говядины, капуста.
Ужин-нужно думать, что съесть.
Сегодня утром по ТВ услышала-ученые после МНОГОЛЕТНИХ! исследований
обнаружили, что биодобавки Кальций+Д3 НИКАК не влияют на содержание
кальция в организме, а наоборот, могут спровоцировать образование камней
в почках! Вот так, а такая реклама этих "кальцийД3 никомедов" идет,
что уже после 40 лет бех них никуда.
Все доброго дня!
завтрак - томатный сок +слайс
перекус - яблоко
перекус - сухофрукты (20 гр)
обед - ячневая каша с грибами
перекус- яблоко
ужин - пекинская капуста+сельдерей+чечевица

подключила бодифлекс. делаю как получается. насколько правильно будет видно по результатам:улыб:
в табличку завтра "сдаваться"?
Gortenziya
про кальций - не согласна. Вы не пейте биодобавки кальциы, вы пейте медицинские препараты кальция
Кстати, вопрос к Вам как к доктору - а какие витамины/медицинские препараты Вы можете посоветовать? и для того же кальция и прочих витаминов/минералов...
Hell08
ну да, там говорилось про биологические добавки. Просто имеенно реклама
"Кальций*Д3 никомед" как лекарственное средство воспринимается и многие его пьют.
Я пока ничего не пью, наверное нужно анализ вначале сдать на микроэлементы.
Gortenziya
кальций - не микроэлемент. Для того, чтобы определить проблемы - надо как минимум
1. Денситометрия
2. Содержание кальция в крови.
3. Содержание кальция в моче. (в один день желательно № 2 и № 3).
Я делала в НИИТО
только после полного обследования у необходимых специалистов очно. И выяснения причинного фактора патологического механизма. По интернету - делать назначения препаратов - полный БРЕД!!! Ни один адекватный специалист этого делать не будет. И еще, девочки, запомните, таблетки "ОТ ВСЕГО" не бывает!
Gortenziya
КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД - лекарственный препарат, имеет регистрационный номер, не относится к биодобавкам
подключила бодифлекс. делаю как получается. насколько правильно будет видно по результатам:улыб:
в табличку завтра "сдаваться"?
самое главное в бодифлексе- это правильное дыхание и надо сначала поставить именно его, т.е. не надо форсировать все упражнения, лучше сосредоточиться на технике дыхания.Я когда начинала им заниматься- мы несколько занятий только дышали.Хорошая вещь, я периодически начинаю, но силыы воли не хватает надолго :tantrum:
Всем привет! :flowers:
Вчера вечером ела ананас- не тайский, конечно, но на удивление сочный:бебе:.
Завтрак- адыг сыр(как я по нему соскучилась :wub1.gif: ) жареный с яйцом и кофе, перекуса не было-у окулиста была, обед- салат из фунчезы с говядиной, морковкой корейской и дайкон(неплохо) и куриный шницель с паровыми овощами. Перекус сейчас будет груша.Опять мало воды пью :umnik:
Hell08
КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД - лекарственный препарат, имеет регистрационный номер, не относится к биодобавкам
Понятно, у меня такое чувство, что они в передаче это название произнесли, поэтому я
решила, что это БАД, ошиблась.
Gortenziya
Куда-то все пропали, девочки, ауууу!:yes.gif:
Обед переиграла, был куриный суп, сыр.
Ужин-салат (огурец, яйцо, зелень), котлетка капустная, чай.
Еще пару раз булочку куснула:улыб: