Света ты меня так в прошлый раз бодро назначила. Глаз - алмазнене..я как насчитаю..тут мысль иногда убегает..а тут табличка
Так что вся надежда на тебя. Я вторую неделю кличу, никто не идет. И Вика вон отказалась.
ТАК, ДЕВОЧКИ..ну-ка не стесняться--кто ЖЕЛАЕТ И умеет! стройся в ряд!!! приедлагаю НАТАШУ-,которая на удержании голосуем!
отказалась от мясного, молочного и яиц, в итоге - боюсь остаться голодной и объедаюсь:
завтрак - чай + овсяные отуби прессованные,
обед: (взяла все блюда, которые увидела без мяса и т.п.) - суп с картошкой и гречкой, овощное рагу, кусок судака, компот из ягод,
перекус - сухарь, чай
ужин: семга брюшко жирное малосоленое, чашка отрубей, чай, миндаль, мед
завтрак - чай + овсяные отуби прессованные,
обед: (взяла все блюда, которые увидела без мяса и т.п.) - суп с картошкой и гречкой, овощное рагу, кусок судака, компот из ягод,
перекус - сухарь, чай
ужин: семга брюшко жирное малосоленое, чашка отрубей, чай, миндаль, мед
ДЕВОЧКИ!!!!! кто живет рядом с Горской?! Я на ТВ выиграла приз, кто хочет - забирайте!!! Мне далеко ехать...
Gortenziya
veteran
Светочка, спасибо за доверие!!!
Я бы взяла табличку, только я в апреле выхожу на работу после 3-х!!!
летнего перерыва, меня уже и так подтрясывает
днем заходить в интернет точно не смогу, и не знаю, как вечерами..
А так я бы взяла табличку!
Может кто-то сам захочет, девочку, ау!!!
Я бы взяла табличку, только я в апреле выхожу на работу после 3-х!!!
летнего перерыва, меня уже и так подтрясывает
днем заходить в интернет точно не смогу, и не знаю, как вечерами..
А так я бы взяла табличку!
Может кто-то сам захочет, девочку, ау!!!
Gortenziya
veteran
Всем привет!
Зима в этом году не уйдет
Завтрак-омлет, чай, 0,5 пончика
Зима в этом году не уйдет
Завтрак-омлет, чай, 0,5 пончика
Hell08
veteran
ну, что? совсем-совсем-совсем никого с левого берега нет??? подарок никому не нужен???
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160304
1000
Ночной дозор
131923
1016
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
473417
966
Жена_декабриста
activist
Я недалеко живу
Но может кто-то более знакомый Вам захочет забрать приз, а то я новичок и мне неудобно
Но может кто-то более знакомый Вам захочет забрать приз, а то я новичок и мне неудобно
StasyaK
veteran
Всем привет. Я заболела, грустно - вчера вечером все было нормально, а ночью проснулась...температура...
Я всю эту неделю (целых ТРИ дня ) питаюсь (как мне кажется) правильно:
утром овсяночка,
кефирчик,
на обед творог,
а вечером котлетка куринная, на воде сваренная + рагу овощное (фасоль стручковая+морковка+пек.капустка)
Надеюсь что хоть маленько вес начнет уходить, а то устрою организму гречневую недельку
Я всю эту неделю (целых ТРИ дня ) питаюсь (как мне кажется) правильно:
утром овсяночка,
кефирчик,
на обед творог,
а вечером котлетка куринная, на воде сваренная + рагу овощное (фасоль стручковая+морковка+пек.капустка)
Надеюсь что хоть маленько вес начнет уходить, а то устрою организму гречневую недельку
светлаша
v.i.p.
НАТАША, а днём и не обязательно...все делали по вечерам..раньше в понед отписывались и утров во вторник смотрели..поэтому если НИКТО не захочет..бери!!!!ПРАВДО ВЕДЬ, девочки!!???
утро снежное..ели пролезла по сугоробам..капец , а не весна...но вс ёравно всем
завтрак-вода, таблетка кофе с молокм и 2 !!рж слйса со вс огурцои и 2 пластика нежирной не солёной!!!!ветчины..капец,как вкусно :nom
ща уже был перекус-мал детский ванильный творожок и зел чай..на обед овощное рагу с отрубями.полдник-ик-штаны и ролик......ужин--думка
ЛЕНА-академ ..что там за приз..вкусное иль полезное??там наверное паспорт потребують..
утро снежное..ели пролезла по сугоробам..капец , а не весна...но вс ёравно всем
завтрак-вода, таблетка кофе с молокм и 2 !!рж слйса со вс огурцои и 2 пластика нежирной не солёной!!!!ветчины..капец,как вкусно :nom
ща уже был перекус-мал детский ванильный творожок и зел чай..на обед овощное рагу с отрубями.полдник-ик-штаны и ролик......ужин--думка
ЛЕНА-академ ..что там за приз..вкусное иль полезное??там наверное паспорт потребують..
НАСТЬ..ВОТ ТЕБЕ ЧАЁК С МЁДОМ пока болеешь не надо организму встряски...мне клюква помогла там всего 21 кал на 100 гр..вот я и налегала..3 дня понадобиловь и я опять ОГУРЕЦ!!
ЗА ПП... ..не сдавай позиции..
ЗА ПП... ..не сдавай позиции..
Hell08
veteran
неудобно спать на потолке, одеяло сваливается... Всю инфу - дам в личку. Мне потом кинете фото в призовой шапке)))
Приз - желтая вязаная шапка (по-моему) я как то летая по квартире в конкурсе поучаствовала, толком и не поняла, что там. Паспорт не потребуют. ФИО и прийти в течение 1,5 недель))) Так кто берет? Свет - ты? или жена Декабриста?
я, конечно, очень люблю ЖЁЛТЫЙ цвет...но приз уступлю
пообедала..перекусила..думаю,чего б ещё??
пообедала..перекусила..думаю,чего б ещё??
Gortenziya
veteran
Обед-овощи тушеные, чай
Показать спойлер
Света, скажи что за ветчину ты покупаешь, не соленую и не жирную?
Показать спойлер
светлаша
v.i.p.
говорю
Показать спойлер
в ашане там 3%жира она там одна такая наз не помню..но иногда бывает ПЕРЕСОЛ!
Показать спойлер
ааааааааа на субботу +9!! я не купила рез. сапоги!!буду плыть по академу..девочки..ловите..
ааааааааа на субботу +9!! я не купила рез. сапоги!!буду плыть по академу..девочки..ловите..Буду ловить в Бердске
Всем привет!
У меня опять прооблемы на работе
Показать спойлер
ох уж этот год Змеи , кто родился в этот год не принимайте лично, но для меня 2001 был таким же
Показать спойлер
я тоже хочу на ужин в тонус...)) Да, я - Змея... в 2001... что ж там было? а! я закончила институт и начала работать... уж не знаю, повезло мне с выбором места работы или нет
где ловить? я буду по Академу бегать в субботу)))
Gortenziya
veteran
весна, все должны худеть, а форум затухает
ужин-готовила мясо с картошкой в духовке, съела оттуда
немного картошки, брюссельской капусты + салат (морковка, капуста)
ужин-готовила мясо с картошкой в духовке, съела оттуда
немного картошки, брюссельской капусты + салат (морковка, капуста)
PrettyWoman
veteran
все приветы этим опять же зимним днем, ну где веснаааааа....((( в сб да потепление, а потом опять ночью до -10, а днем около нуля((
ох чтож я натворила сегодня - жаренная картошечка на масле с мяяясом, пельмешки, беляшики и торт - ом-ном-ном-ном, как вкусно я поела!!!
шутка)))
сегодня все по плану, у меня второй овощно-фруктовый денек:
1. завтрак - яблоко
2. перекус (ну он у меня через 1,5 часа после завтрака) - груша
3. обед - крем-суп с сухариками и салат свежий
4. доела салатик
5. сейчас доела крем суп с черствым хлебом и чесноком - муж разболелся, ужас какой-то прям(((
а скоро, скоро скоро скоро, будет бокал сухого красного вина и апельсинка. страшно, но не сильно, иначе моя голова разорвется и снервов я кому-нибудь тресну
ох чтож я натворила сегодня - жаренная картошечка на масле с мяяясом, пельмешки, беляшики и торт - ом-ном-ном-ном, как вкусно я поела!!!
шутка)))
сегодня все по плану, у меня второй овощно-фруктовый денек:
1. завтрак - яблоко
2. перекус (ну он у меня через 1,5 часа после завтрака) - груша
3. обед - крем-суп с сухариками и салат свежий
4. доела салатик
5. сейчас доела крем суп с черствым хлебом и чесноком - муж разболелся, ужас какой-то прям(((
а скоро, скоро скоро скоро, будет бокал сухого красного вина и апельсинка. страшно, но не сильно, иначе моя голова разорвется и снервов я кому-нибудь тресну
где ловить? я буду по Академу бегать в субботу)))я стартую с конечной ДЕМАКОВО и до ПОЛЕВОЙ!
я с тонуса..выспалась в штанах и прессо!
ужин-зел стрючковая фасоль с омлетом.и внимание!!пол-шокол. зефирки (а она и правдо,не приторно сладкая) с зел чаем..в честь днюхи ТЁТИ, которая живёт в укриане
на сон кефир я черносливомчёт совсем с БЕЛЫМ другом всё плохо
PrettyWoman
veteran
Кстати, по поводу таблички еще раз подумала -в принципе, если все пойдут в глухой отказ я могу взяться: во-первых еще один стимул остаться на форму, а следовательно худеть, а во-вторых...собственно, уже достаточно во-первых
Если по времени не будет получаться - тогда будет искать еще кого-нить, в крайнем случае "старички" не бросят
Если по времени не будет получаться - тогда будет искать еще кого-нить, в крайнем случае "старички" не бросят
я тоже с тонуса- ролик, вакуум и вибро.Ужин- кур голень туш с цвет капустой и фасолью стручковой и опятами+отруби туда и чесноку.Вечером на улице такая лепота