Марафон стройности - 74
218131
1000
Hell08
:biggrin: Все, теперь спать плохо буду, про лосины напомнили))))) Главное, что бы человек хороший был)))
аааа, вспомнила, у меня свекла еще осталась в холодильнике, пойду съем :nom:
Ксюsha
Что-то выпала я из форума на все выходные. Вчера была на дне здоровья, на работе организовали. На лыжи не встала, кругом лед. Зато погуляла на свежем воздухе.
По питанию, почти все нормально за выходные.
Я вот предыдущие годы постилась, а в этом решила соблюдать только среду и пятницу. Потому что занятия спортом требуют белка, а без мяса и молочки я его не наберу. Да, и вообще как начала следить за питанием, ограничения сами собой появились.
Сегодня на завтрак творожная запеканка и кофе, на обед - ризотто с курицей и грибами.
Tonya_
Всем пивет!
Я сегодня дома, кашель приглушила, зато сегодня чихаю, насморк и глаза болят- видимо вирус и меня достал :cray-1: . Завтрак- кофе с глазуньей 1 яйцо с отрубями, пью клюквенный морс.
Helenf
Ленуська! Поправляйся. Штука такая - противная. До сих пор я в соплях... Из питья, чтоб разнообразить - мне понравился сбитень пихтовый с имбирем (концентрат такой, кипятком разводишь), кольцовский.... Ух и термоядерная штука
Hell08
ух..блины-блины..добавили мне 500 гр ВОДЫ :зло: вся отекла с утра..поэтому на день курагорудка..и вода-вода..

всем приветки..птички то как поють! :wub1.gif:
кто болеет-НЕ БОЛЕТЬ!! :flowers:
завтрак-адыг сыр на сковороде и 1 яйцо + кофе с молоком!! :knix:

надо купить корень имбир...как то быстро у меня в холод портиться он...не успеваю переработать.. :biggrin:
Hell08
ага, спаибо Леночка.Где его покупаешь- в аптеке?
Helenf
Привет девочки!:хехе:
Завтрак-омлет, кусочек сыра и какао. Проснулась-как-то голова кружится. Не болею.
В комнате душно, или что это может быть, авитаминоз?
Gortenziya
меня вообще штормит уже 2 неделю..и я тож не более ттт..но надо имбиря прикупить и лимона! ВЕСНА..со всем вытекающими....:хммм:
светлаша
Да уж, скорей бы лето!!! :улыб:Посмотрела на НГС прозноз-до конца месяца нет плюсовой температуры,
остается надеяться на апрель. Я уже давно март не считаю за весенний месяц.
светлаша
а хде все???
обед кура..без никто.....вкусно.. :knix:
светлаша
греются на солнышке=)

Всем привет.
Завтрак-геркулес на молоке.
Перекус- яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом (обед готовый забыла дома, поэтому завтра будет кура и брокколи)
Ужин-аква. Кефир.
Девочки, всем привет!
Как то выпала я из темы. Читаю иногда, но писать некогда. У меня вечер, когда у вас глубокая ночь :cray-1:
На прошлой неделе не сдалась в табличку, на этой отправлюсь обязательно.
По питанию у меня все правильно пока, не могу все равно много есть - привыкла уже. Но в выхи были блины два раза и с икрой, поэтому до среды на гречке с кефиром. Будет встрях организму.
А печеная свекла как? Намного "вреднее" вареной? По вкусу просто она намного приятней. Я иногда, когда не лень, на винегрет запекаю все овощи - вкус чудесный:бебе:
светлаша
Всем доброго дня)
Да-это важно именно какой йогурт) Я теперь исключила из своего рациона разрекламированные йогурты. А то терапевт аж плювался услышав: "йогурт")))) Кто делает домашний йогурт- :respect:
Ксюsha
Обед-гуляш из говядины, рис. По мне все йогурты не натуральные, с кучей добавок.
Пробовала натуральный маслянинский, из козьего молока-показался очень жирным.
Gortenziya
На обед- крылышко с грибами и гречка. перекус яблоко, даа еще бутер был с фетаки.
Helenf
На ужин сегодня салат из морковки и яблока с сухофруктами. Три кусочка сыра.
Но так как я уже поужинала, то скорее всего вечером кефир
Tonya_
Ужин-брокколи и брюссельская в духовке, пару кусочков говядины.
Tonya_
переноси такой вкусный салат на УТРО!!! :nom:
отзанималась... :live: ужин-кура и брокколи из духовки..ну скажем - не сильно вкуснее она варёной :beee:
светлаша
Знаю, но не получается. Все время ем его вечером :смущ:
светлаша
Да, брюссельская вкусней намного, она тоже полезная!
светлаша
Брокколи с курочкой-ммммм..
Мой обед был кортошка в мундире с селедкой и квашеной капустой)
Ужин-чай с лавашом.
jenopash
Всем привет! на завтрак-кофе с молоком и яйцо
перекус -чернослив и чай
обед-филе курицы+тренировка кардио
кофе с молоком+яйцо
массаж
ужин яблоко+кефир
Ксюsha
Добро пожаловать!
Прочитала ваше приветственное сообщение. Вопрос у меня возник - про зачем вам 48 и что вы не можете отказаться от сладкого - а зачем вы здесь? Это не наезд, это попытка прояснить. :yes.gif:
Ужин-чай с лавашом.
Кто такой лаваш и что он делает на ужине в марафоне стройности? :umnik: