Хожу каждое утро по часу, пока мои спят - с 6-30 до 7,30
на самом деле ( мое имхо), что все было бы в питании нормально, если бы это все растянуть на 5-6 приемов пищи. и такого бы чувства голода не было и усваивалось быстрее и следовательно успевало растрачиваться.
я, опять, на выходных вела себя питательноплохо, поэтому надеюсь просто удержать вес.
я, опять, на выходных вела себя питательноплохо, поэтому надеюсь просто удержать вес.
Хожу каждое утро по часу, пока мои спят - с 6-30 до 7,30ну ты герой! и не страшно?иль с собачкой?вроде темно..
2 тарелки риса--ЭТО ПЕРЕБОР!!!на ужин убрать рис..однозначно!!
и не забываем пить просто ВОДУ!
и не забываем пить просто ВОДУ!
из прочитанного в топе, сделала вывод, что на завтрак лучше всего каша. посоветуйте, из чего делать ужин, чтоб жить было интересно
да, про воду - пила утром стакан сырой отстоянной, перед обедом и перед ужином пила, правда не за 10 минут, а за 1 минуту.
да, про воду - пила утром стакан сырой отстоянной, перед обедом и перед ужином пила, правда не за 10 минут, а за 1 минуту.
ТаяВетер
junior
Всем привет,
Тая, скоро 33((, 164, 55, 90-66-94, 50 кг нужно (не знаю зачем, гардероб точно болтаться будет, но на лето хочу не могу быть худенькой маленькой блондинкой )
Сама из Новосибирска, но уже 2 года живу в Праге, проблем достать хоть подснежник в декабре нет, поэтому практически постоянно сижу на овощах и фруктах.
Этой весной взялась за себя серьёзнее чем обычно, а то молодёж на пятки наступает :))
Вобщем для начала чистила организьму от шлаков (нашла две занимательные статейки) тык , потом сидела неделю на луковом супе, сейчас недельку на салатах из сырых овощей, затем недельку на огруца и отварной курице. НЕ голодно, сразу скажу. Хотя возможно ритм работы не даёт думать о еде ))) Помимо этого утром обливаюсь холодной водой в душе (первые несколько дней из-под палки и чуть не со слезами, сейчас уже нормально), и купила абонимент на обёртывания с корицей и аппаратный лимфодренаж. В прошлом году перед летом делала - за 5 сеансов сразу ушло объёмов на 2 размера, хотя вес не изменился. Плавать-бегать в спортзале некогда, ещё прыгаю на скакалке вот !Да, уже похудела на 3 кг с зимы
Тая, скоро 33((, 164, 55, 90-66-94, 50 кг нужно (не знаю зачем, гардероб точно болтаться будет, но на лето хочу не могу быть худенькой маленькой блондинкой )
Сама из Новосибирска, но уже 2 года живу в Праге, проблем достать хоть подснежник в декабре нет, поэтому практически постоянно сижу на овощах и фруктах.
Этой весной взялась за себя серьёзнее чем обычно, а то молодёж на пятки наступает :))
Вобщем для начала чистила организьму от шлаков (нашла две занимательные статейки) тык , потом сидела неделю на луковом супе, сейчас недельку на салатах из сырых овощей, затем недельку на огруца и отварной курице. НЕ голодно, сразу скажу. Хотя возможно ритм работы не даёт думать о еде ))) Помимо этого утром обливаюсь холодной водой в душе (первые несколько дней из-под палки и чуть не со слезами, сейчас уже нормально), и купила абонимент на обёртывания с корицей и аппаратный лимфодренаж. В прошлом году перед летом делала - за 5 сеансов сразу ушло объёмов на 2 размера, хотя вес не изменился. Плавать-бегать в спортзале некогда, ещё прыгаю на скакалке вот !Да, уже похудела на 3 кг с зимы
Я покупаю овсянку, которую заваривать надо, а не варить. Здесь уже обсуждали, что лучше обычный геркулес. Но я так думаю если варить никак, то лучше такую кашу кушать. Мне она нравится
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 67)
252615
1000
красота и материнство (часть 134)
281126
999
Ситуация в России.
208152
990
Доброе утро.
Вчера напал жор. Отчего и почему никогда не могла угадать. Вроде и ела нормально.
Короче как бы не прибавить.
Сегодня на завтрак творог, 1 печенька овсяная и кофе. На обед суп. Перекусы кефир. На ужин пока незнаю.
Вчера напал жор. Отчего и почему никогда не могла угадать. Вроде и ела нормально.
Короче как бы не прибавить.
Сегодня на завтрак творог, 1 печенька овсяная и кофе. На обед суп. Перекусы кефир. На ужин пока незнаю.
НЕЕт, без собачки))) уже теперь светло, я живу в Кольцово)) у нас не страшно. Правда таять все начало, противно. В общем, весна покажет, кто где ср.., а собак у нас тут видимо не видимо, и почему собачники только за своими питомцами убрать не могут!
После прогулки утренней быстрым шагом 1,5 часа не ем, потом бифодобактерии, стакан кефира, горсть орехом (миндаль и грецкий) и отруби лито пшеничные. Как не странно - наедаешся.
После прогулки утренней быстрым шагом 1,5 часа не ем, потом бифодобактерии, стакан кефира, горсть орехом (миндаль и грецкий) и отруби лито пшеничные. Как не странно - наедаешся.
за утренние прошажки...
всем приветки. .капец--куда не глань--одни ка...шки вместо травкиногу негде поставить..
завтрак-киви,потом фаршированный морковью и св огурцом лаваш..дадад!сто раз смотрела и читала,что нам ..стройняшкам иногда его можно т к там нету ДРОЖЖЕЙ!!и кофе с молоком!
перекус-пол творожка ванильного с яблоками из компота..обед-скумбрия и брокколи...потом-тонус..окно углеводное закрою компотом без сахара...ужин-омлет со стр фасолью...что то так еды много! писать устала..
всем приветки. .капец--куда не глань--одни ка...шки вместо травкиногу негде поставить..
завтрак-киви,потом фаршированный морковью и св огурцом лаваш..дадад!сто раз смотрела и читала,что нам ..стройняшкам иногда его можно т к там нету ДРОЖЖЕЙ!!и кофе с молоком!
перекус-пол творожка ванильного с яблоками из компота..обед-скумбрия и брокколи...потом-тонус..окно углеводное закрою компотом без сахара...ужин-омлет со стр фасолью...что то так еды много! писать устала..
Жена_декабриста
activist
привет красотки!
я очень плохо вела себя на выходных - вчера первый день, когда в пост можно было поесть рыбы и выпить вина. Ну с рыбой все прошло ровно - один стейк семги на гриле. а вот с вином....причем я выпила не так уж много (по моему предыдущему опыту), но при этом адово похмелье. Может это от того, что организм за три недели поста привык есть только легкую полезную пищу, а тут я "дорвалась"
честное слово, сегодня такое ощущение, что я вообще на вино больше смотреть не смогу. и в зеркало смотреть не могу - вся отекла ужасно.
завтра не знаю, что за результат меня ждет по замерам
я очень плохо вела себя на выходных - вчера первый день, когда в пост можно было поесть рыбы и выпить вина. Ну с рыбой все прошло ровно - один стейк семги на гриле. а вот с вином....причем я выпила не так уж много (по моему предыдущему опыту), но при этом адово похмелье. Может это от того, что организм за три недели поста привык есть только легкую полезную пищу, а тут я "дорвалась"
честное слово, сегодня такое ощущение, что я вообще на вино больше смотреть не смогу. и в зеркало смотреть не могу - вся отекла ужасно.
завтра не знаю, что за результат меня ждет по замерам
Solnufko
veteran
всем доброе утро :):):):) буду хвастаться :):):):) утром творог со сметаной (с ней я правда накосячила-20%, в магазине по привычки взяла) и черносливом и кофей без ничегона работу нарезала 2 яблока, положила 2 банана и бутылочку варенца... думаю на перекусы до 21.00 должно хватить
о! где пропадала?? это мало едв до вечера... что с весом??есть рез=т??
у меня уроки:) и полноценно покушать ну никак не получится...
после того, как на весах мой вес перестал умещаться, я решила худеть, тем более носить тоже стало нечего, пошла в магазин за обновкой-там ничего симпатичного нет... вообщем все привело к тому, что яя снова в процессе...
ну и попутно к врачу пошла, сегодня сдала последние анализы, жду результатов и с ними на явку... то, что сегодня получила (совсем чуть-чуть из того, что сдавала) -все в норме.. посмотрим, что доктор скажет
после того, как на весах мой вес перестал умещаться, я решила худеть, тем более носить тоже стало нечего, пошла в магазин за обновкой-там ничего симпатичного нет... вообщем все привело к тому, что яя снова в процессе...
ну и попутно к врачу пошла, сегодня сдала последние анализы, жду результатов и с ними на явку... то, что сегодня получила (совсем чуть-чуть из того, что сдавала) -все в норме.. посмотрим, что доктор скажет
Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать. Например, если вы будете кушать плоский лаваш и спагетти без калорийных соусов, вы не потолстеете. Так как в них нет дрожжей.----ЧТО .НИКТО НЕ ЕСТ ЛАВАШ???
помню..коггла, первый раз худела,искала имеено леб бездрож..он есть..но не вкусный..такой тяжёлый..
я уже отобедала... уже хочу в зал.на дорожку
где все??на солнышке??
помню..коггла, первый раз худела,искала имеено леб бездрож..он есть..но не вкусный..такой тяжёлый..
я уже отобедала... уже хочу в зал.на дорожку
где все??на солнышке??
грееем косточки:)) Я еле себя загнала на работу))
Всем привет!
Я молодцом. Худееею...
Альбинчик , с возвращением, дорогая! Стройняшка ты-моя мотивашка! Уж если ты взялась, то я , жиряк, смогу точно)) Нифига я не похудела еще)) Все такой же пончик щекастый. Ну фигня, 10 мая лечу в мой любимый город души в отпуск, так что мотивация егегегей! На правильное мега питание времени нет. вернее приходится ужиматься вккал, чтобы процесс шел быстрее. Басик 4 раза в неделю и скотч на рот на выхах))
Сегодня на завтрак геркулес на молоке.
перекусы-яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом ирмен*ь .
Ужин-аква.
на ночь кефирчик с корицей.
Завтра греча Но что ни сделаешь для фигуры)))
Всем привет!
Я молодцом. Худееею...
Альбинчик , с возвращением, дорогая! Стройняшка ты-моя мотивашка! Уж если ты взялась, то я , жиряк, смогу точно)) Нифига я не похудела еще)) Все такой же пончик щекастый. Ну фигня, 10 мая лечу в мой любимый город души в отпуск, так что мотивация егегегей! На правильное мега питание времени нет. вернее приходится ужиматься вккал, чтобы процесс шел быстрее. Басик 4 раза в неделю и скотч на рот на выхах))
Сегодня на завтрак геркулес на молоке.
перекусы-яблоко и грейп.
Обед-творог с йогуртом ирмен*ь .
Ужин-аква.
на ночь кефирчик с корицей.
Завтра греча Но что ни сделаешь для фигуры)))
ЖЕНЯ..где еда?? опять будет срыв...
Ну вот,девчата, я первый раз отобедала (у меня 2 обеда) 100гр творога и овощи. Через часок второй такой же обед. На ужин салат из свежих овощей с брынзой и ст. ложкой оливкового масла.
у меня еда на завтрак, у тебя еда на ужин-какая разница?)))
Срыва не будет, у меня четкая дата отпуска. А не какое то там мифическое- "к лету"
Срыва не будет, у меня четкая дата отпуска. А не какое то там мифическое- "к лету"
Rigick
Штучный экземпляр
ну все.. организм совсем сбился с моим правильным питанием. если кушаю в кафе-так сразу отравление, если шипучка-так ужасающие колики. ну вот все. теперь только правильно питаться
Я покупаю овсянку, которую заваривать надо, а не варить. Здесь уже обсуждали, что лучше обычный геркулес. Но я так думаю если варить никак, то лучше такую кашу кушать. Мне она нравитсякашу в пакетиках, которую надо заваривать, не считаю здоровой и полезной едой, а наоборот считаю, не входящим в продукты ПП
Светлаша, что такое басик?
Слайсы пшеничнве можно? Как часто?
Слайсы пшеничнве можно? Как часто?
ИРУСЯ
old hamster
завтрак:
творожный сырок, полкусочка черного хлеба с маслом и сыром.
обед:
2 кусочка жареной рыбы, яблоко
полдник:
сырок омичка, чудо-творожок (думаю, что это не входит в ПП)
Пришла с работы, дома уже лежит горькая шоколадка 72%, муж услышал, что можно иногда и уже прикупил, а я хотела утром съесть 2 дольки, а съела сейчас с горячим зеленым чаем..видимо, мне стоит остаться без ужина?
творожный сырок, полкусочка черного хлеба с маслом и сыром.
обед:
2 кусочка жареной рыбы, яблоко
полдник:
сырок омичка, чудо-творожок (думаю, что это не входит в ПП)
Пришла с работы, дома уже лежит горькая шоколадка 72%, муж услышал, что можно иногда и уже прикупил, а я хотела утром съесть 2 дольки, а съела сейчас с горячим зеленым чаем..видимо, мне стоит остаться без ужина?
Овсяные хлопья, просто мелко помолотые. Без добавок.