PrettyWoman
veteran
Я думаю пшеничный слайс лучше заменить на ржаной - он и полезнее и вкусный
цикорий полезнее чем кофе - он не вреден для сердца и полезен для пищеварения, ну и в обменке тоже дает свой плюс!
цикорий полезнее чем кофе - он не вреден для сердца и полезен для пищеварения, ну и в обменке тоже дает свой плюс!
ну и обед у тебя Не пробовала кушать лучше?))
Доброе!
ЗАвтрак-геркулес на молоке с корицей.
Перекусы-яблоко и грейп.
Обед в кафешке. Ограничусь салатом и Латте.
Ужин-аквааэробикаи на ночь кефир.
Доброе!
ЗАвтрак-геркулес на молоке с корицей.
Перекусы-яблоко и грейп.
Обед в кафешке. Ограничусь салатом и Латте.
Ужин-аквааэробикаи на ночь кефир.
блин!!! разгружалась вчера-разгружалась.. а толку ноль!!!! за вчера было выпито литр кефира и съедено 200 гр. творога..
хорошо, сегодня еще одна попытка-на яблоках!!!!
хорошо, сегодня еще одна попытка-на яблоках!!!!
Два дня подряд разгружаться не вредно?
что совсем НОЛЬ? творог жирность? и надеюсь без сметаны??может кд на носу??
всем приветки!!
с утра сгоняла на стрижку может легче стану на весах
завтрак-кофе с молокм и сыр адыг!! перекус яблоко!уже..
обед творог и кефир с отрубями..полдник-тонус...ужин-кв.капуста и фарш..на сон-кеир с корицей !
всем приветки!!
с утра сгоняла на стрижку может легче стану на весах
завтрак-кофе с молокм и сыр адыг!! перекус яблоко!уже..
обед творог и кефир с отрубями..полдник-тонус...ужин-кв.капуста и фарш..на сон-кеир с корицей !
trym
guru
Приветики! Девочки,есть у кого домашний кефирный гриб?мне надо
Сейчас читают
Я еще очень много могу... поговорить... (?) NF
36137
239
Марафон стройности - 82
203647
1000
Напиться, что ли?
3790
91
Приветики! Девочки,есть у кого домашний кефирный гриб?мне надоприветки и мне надо! как ты?
Сегодня на завтрак латте, бутеры с сыром и чай. На обед - суп гороховый. Полдник - творожок данон. Ужин наверное грудка куры с салатом. И планирую тренировку,если кд позволят
Жена_декабриста
activist
всем привет!
вчера вечером мой план есть смесь с тыквой поменялся на смесь бразильскую с НУТом.
Честно говоря, этот пост стал для меня настоящим кулинарным открытием! - столько вокруг продуктов, которые можно/нужно/полезно есть, а я все по-старинке картошка/макарошки (утрирую, конечно)
так вот, НУТ - очень вкусное бобовое. а в этой смеси с ним вместе были еще фасоль, кукуруза, овощи и соус с оливковым маслом и пряностями. а раньше ходила мимо этого нута и глазом не вела.
Или еще - орех ПЕКАН!!! - это ж такая вкуснотень, что никаких конфет в помине не надо! только приходится себя останавливать, чтобы не есть слишком много
вчера вечером мой план есть смесь с тыквой поменялся на смесь бразильскую с НУТом.
Честно говоря, этот пост стал для меня настоящим кулинарным открытием! - столько вокруг продуктов, которые можно/нужно/полезно есть, а я все по-старинке картошка/макарошки (утрирую, конечно)
так вот, НУТ - очень вкусное бобовое. а в этой смеси с ним вместе были еще фасоль, кукуруза, овощи и соус с оливковым маслом и пряностями. а раньше ходила мимо этого нута и глазом не вела.
Или еще - орех ПЕКАН!!! - это ж такая вкуснотень, что никаких конфет в помине не надо! только приходится себя останавливать, чтобы не есть слишком много
Как-как,пухну! 65 ужемне б твои 65! не пач
перекус №2--кфе раствор и 6 фундуктушек
Hell08
veteran
Ты прям все по правилам? понедельник-среда-пятница - сухоядение без растительного масла, еда и питье без термической обработки (хлеб, овощи, фрукты, вода, орехи), вторник-четверг - сухоядение без растительного масла, можно горячее питье, вареную, пареную, запеченую пищу, суббота-воскресенье - можно добавить растительное масло.
PrettyWoman
veteran
Всем, приветы!
Ох мышцы отпустило - хожу как человек теперь, красотаЖивот тока изза кд не сдувается никак(((
Девочки, а разве латте не сильно калорийное блюдо то?))
Завтрак - каша 5 злаков с брусникой и медка чуток. Вчера сделала такие "печеньки": овсяная мука (хлопья перемолола) + активия 1% + яичко + брусника + яблоко + чутка меда и корицы. Правда плоские получились (добавляла кропаль соды), на вкус своеобразные, но мне понравилосьа главное никаких вредностей! Вот и на завтрак 3 штуки слопала - они размером с пол ладошки примерно, но плоские.
Перекус - груша.
На обед - туш капуста с говядиной и еще 3 таких печеки :))
Ох мышцы отпустило - хожу как человек теперь, красотаЖивот тока изза кд не сдувается никак(((
Девочки, а разве латте не сильно калорийное блюдо то?))
Завтрак - каша 5 злаков с брусникой и медка чуток. Вчера сделала такие "печеньки": овсяная мука (хлопья перемолола) + активия 1% + яичко + брусника + яблоко + чутка меда и корицы. Правда плоские получились (добавляла кропаль соды), на вкус своеобразные, но мне понравилосьа главное никаких вредностей! Вот и на завтрак 3 штуки слопала - они размером с пол ладошки примерно, но плоские.
Перекус - груша.
На обед - туш капуста с говядиной и еще 3 таких печеки :))
светлаша
v.i.p.
а я похоже завтра как ты буду нараскоряку... т к сег на 4 ьренажёрах отзанималсь и весером минус 300 с утром сижу =жую капусту квашенную
а потом котлетку из духовки однк,но съем!!
а потом котлетку из духовки однк,но съем!!
PrettyWoman
veteran
молодец, Света!
На полдник съела 2 слайса как и в прошлый раз (легкий сыр + салат + огурец и тоже самое тока с паштетом :))
На ужин сделала такой рулетик - морковку+свеклу+лук на терку и слегка потушить (без масла!) можно чуток соли и сахару. Все это остывает, взбиваем белки в тугую пену, перемешиваем все. На пергаментную бумагу по тоньше слоем и в духовку на 20 минут на 200 градусов. Достаем, остываем, корж готов:) Я сделала две начинки: потушила говядину с желтками и луком; смешала творог (2%) с зеленью и тоненько нарезным огурчиком и чесночком. Получилось два вкуснючих и полюзнючих рулетка По чуть чуть сейчас съела и оставшуюся творожную смесь со слайсом. Остальное завтра на обед и перекусы.
Как-то голова болит после обеда и не проходит, и уши закладывает....
На полдник съела 2 слайса как и в прошлый раз (легкий сыр + салат + огурец и тоже самое тока с паштетом :))
На ужин сделала такой рулетик - морковку+свеклу+лук на терку и слегка потушить (без масла!) можно чуток соли и сахару. Все это остывает, взбиваем белки в тугую пену, перемешиваем все. На пергаментную бумагу по тоньше слоем и в духовку на 20 минут на 200 градусов. Достаем, остываем, корж готов:) Я сделала две начинки: потушила говядину с желтками и луком; смешала творог (2%) с зеленью и тоненько нарезным огурчиком и чесночком. Получилось два вкуснючих и полюзнючих рулетка По чуть чуть сейчас съела и оставшуюся творожную смесь со слайсом. Остальное завтра на обед и перекусы.
Как-то голова болит после обеда и не проходит, и уши закладывает....
Tonya_
activist
Ничего себе ты что сотворила. Это просто шедевр. Наверное очень вкусно?
PrettyWoman
veteran
Да на самом деле все быстро и просто и очень вкусно - это да! рулетик чуть сладковат а внутренность или чесночная или мясная - необычное сочетание
совсемтворого то ли одно процентный, то ли обезжиренный.. я уже не помнюкефир муж покупал поэтому рискну предположить, что скорее всего 2,5:)
за день 5 яблок и одна апельсинка... и я совсем расклеилась.. нос уже красный, тело все ломит, а температуры нет
на работе настоятельно попросили доработать неделю... а это еще 2 дня :(:(:(:( мне бы просто отлежаться и отоспаться дня 2 и я бы была здорова...
за день 5 яблок и одна апельсинка... и я совсем расклеилась.. нос уже красный, тело все ломит, а температуры нет
на работе настоятельно попросили доработать неделю... а это еще 2 дня :(:(:(:( мне бы просто отлежаться и отоспаться дня 2 и я бы была здорова...
а я вчера сглупила, решила мидии доесть, которые 2 дня назад открыла, одну хапнула - и поняла, что не надо. Банку выбросила. Мидию обратно вытаскивать не стала... а надо было... всю ночь промучилась и все утро сейчас страдаю..
Жена_декабриста
activist
нет. я не по всем правилам держу пост.
я отказалась от всей пищи животного происхождения
ем только овощи, фрукты, крупы, орехи
отказалась от всех вредных привычек/слабостей - алкоголь, никотин, сладкое (только ложку меда в день. и то не каждый день)
вот в благовещение по правилам позволила себе рыбу и вино (последнее оооочень зря)
овощи тушу с небольшим количеством масла. каши варю, как и всегда, на воде
как-то так
я не вкладываю в свой пост глубокого религиозного смысла. в моем понимании, если Богу нужно, чтобы человек держал пост, то не из садистского желания заставить голодать, а как период самосовершенствования, самопознания через ограничения и работу над собой.
извините, если обидела чьи-то религиозные чувства свои дилетантским взглядом
я отказалась от всей пищи животного происхождения
ем только овощи, фрукты, крупы, орехи
отказалась от всех вредных привычек/слабостей - алкоголь, никотин, сладкое (только ложку меда в день. и то не каждый день)
вот в благовещение по правилам позволила себе рыбу и вино (последнее оооочень зря)
овощи тушу с небольшим количеством масла. каши варю, как и всегда, на воде
как-то так
я не вкладываю в свой пост глубокого религиозного смысла. в моем понимании, если Богу нужно, чтобы человек держал пост, то не из садистского желания заставить голодать, а как период самосовершенствования, самопознания через ограничения и работу над собой.
извините, если обидела чьи-то религиозные чувства свои дилетантским взглядом
Solnufko
veteran
-1 за два дня разгрузки.... печалька
на завтрак сыр адыгейский 40 гр и кофей
на завтрак сыр адыгейский 40 гр и кофей
Жена_декабриста
activist
- 1 за два дня
а почему печаль? ведь это очень даже приличная потеря
я где-то читала/слышала, что физиологичным сбросом веса считается 0,5 кг в неделю
а почему печаль? ведь это очень даже приличная потеря
я где-то читала/слышала, что физиологичным сбросом веса считается 0,5 кг в неделю
Отставить печальку
Позитивный подход - вот залог успеха, в похудении в том числе! Нужно себя хвалить за любое хорошее, журить (не ненавидеть, а анализировать и искоренять неправильные с т.з. снижения веса поступки) за плохое: мотивация самой себя хорошей!
Позитивный подход - вот залог успеха, в похудении в том числе! Нужно себя хвалить за любое хорошее, журить (не ненавидеть, а анализировать и искоренять неправильные с т.з. снижения веса поступки) за плохое: мотивация самой себя хорошей!
Libre
весна, всегда весна
я где-то читала/слышала, что физиологичным сбросом веса считается 0,5 кг в неделюдо 1 кг, кажется, в зависимости от начального веса.
Сегодня баннер на каком-то сайте видела "Звезда дома-2 (фамилиё не запомнила ) после родов похудела за две недели с 73 до 54 кг, потому что ..." чтобы узнать почему надо было идти по ссылке, я не пошла естественно. Дурят нашего брата (с)