просто в духовкеу меня духовки неттак что все мутиварим или аэрогрилим :):):):)
jenopash
veteran
я в печали.. всю недели на ПП, КАЖДЫЙ день аквааэробика- отвес всего 300-500 грам! И это уже после КД!!! Что я делаю не так:((((
Каждый день аква - может мышечная ткань растет? А с объемами что?
я в печали.. всю недели на ПП, КАЖДЫЙ день аквааэробика- отвес всего 300-500 грам! И это уже после КД!!! Что я делаю не так:((((ЖЕНЬ.. что см?? не горюй...попробуй дать организме отдых..т е спорт через..день..или вообще поменяй..на что то другое..типа дорожка иль каланетик!и белок кушай на вечер..
всем привети! завтрак-кифи,кофе смолокм и жаренный адыг сыр и яйцо! обожралась
ща продуктовый шопинг и мега!пора собираться в отпуск
Объемы соответствуют весу:(( Посмотрела прошлые замеры на мой нынешний вес...Ваще не жрать что ли...(((
пришла с дежурства...м-да, уже не девочка, чтоб сутками работать... вчера получила зарплату ((( похоже, скоро доплачивать сами будем за вход на работу... грустно.
Об отпуске начинаю думать в первый день отпуска, да, кстати - какие места пляжные актуальны в мае и августе?, а то ни разу нигде не была...
Об отпуске начинаю думать в первый день отпуска, да, кстати - какие места пляжные актуальны в мае и августе?, а то ни разу нигде не была...
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
160280
1000
Если муж оказался вдруг.....
14496
147
Из новостей NF (часть 4)
335770
1000
PrettyWoman
veteran
Всем приветы!
Четвертый день болит голова, безбожно, таблетки помогают на пару часов. Никогда такого не было,болит точечно и попеременно: левый глаз и висок, правый глаз и висок, затылок справа, затылок слева......не знаю от чего и почему.....
Вчера на завтрак: каша 4 злака с медом и брусникой
Потом тренировка. Все таки эти показатели на тренажерах фигню а не пульс показывают, надо личный прибор купить. 25 мин дорожка (добавила маленько горки и бега), 15 мин велик, 5 мин эллипсоид (поняла, что пока это не мой тренажер, никак не могу приноровится к нему и сильно сводит стопы), 10 мин дорожка.
Перекус: салат из яйца+морск.капуста+кальмар и груша (вообще груша была на ланч, но че то сильно есть хотелось)
Обед: доела свои рулетики про которые писала
На ужин было сух.красное вино, немного сыра light (че то типа 260 ккал на 100 гр), лаваш, грейп и яблоки
Сегодня не знаю что буду есть - дома фрукты и творог, может этим и обойдусь,хотя много фруктов же тоже не айс....
Четвертый день болит голова, безбожно, таблетки помогают на пару часов. Никогда такого не было,болит точечно и попеременно: левый глаз и висок, правый глаз и висок, затылок справа, затылок слева......не знаю от чего и почему.....
Вчера на завтрак: каша 4 злака с медом и брусникой
Потом тренировка. Все таки эти показатели на тренажерах фигню а не пульс показывают, надо личный прибор купить. 25 мин дорожка (добавила маленько горки и бега), 15 мин велик, 5 мин эллипсоид (поняла, что пока это не мой тренажер, никак не могу приноровится к нему и сильно сводит стопы), 10 мин дорожка.
Перекус: салат из яйца+морск.капуста+кальмар и груша (вообще груша была на ланч, но че то сильно есть хотелось)
Обед: доела свои рулетики про которые писала
На ужин было сух.красное вино, немного сыра light (че то типа 260 ккал на 100 гр), лаваш, грейп и яблоки
Сегодня не знаю что буду есть - дома фрукты и творог, может этим и обойдусь,хотя много фруктов же тоже не айс....
светлаша
v.i.p.
я только с концерта-жуховой оркестр слушала--как в студ времена!
перекус был-ванильный молочный коктель..
на ужин-окрошка на сыворотке,потом мясная запеканка..я обожралась но хоть всё это до 18-00
перекус был-ванильный молочный коктель..
на ужин-окрошка на сыворотке,потом мясная запеканка..я обожралась но хоть всё это до 18-00
PrettyWoman
veteran
Еда у меня сегодня в разнобой, но хоть не сильно вредная.
За день: каша 4 злака и 2 слайса с паштетом, 3 киви, 1 груша, 1 банан.
На ужин: слабосоленая рыбка (2 маленьких кусочка), чуть чуть огурца и помидора и диетическая картошка-фри(ломтики картошки обмакиваем в белок, присаливаем, перчим, я добавила еще травки, и на 40 мин в духовку. если уж есть картошку - то только такую).
Двигательной активности почти не было, немного дел по дому - это все.
А сейчас в духовке печется такая вкуснотенька
За день: каша 4 злака и 2 слайса с паштетом, 3 киви, 1 груша, 1 банан.
На ужин: слабосоленая рыбка (2 маленьких кусочка), чуть чуть огурца и помидора и диетическая картошка-фри(ломтики картошки обмакиваем в белок, присаливаем, перчим, я добавила еще травки, и на 40 мин в духовку. если уж есть картошку - то только такую).
Двигательной активности почти не было, немного дел по дому - это все.
А сейчас в духовке печется такая вкуснотенька
Показать спойлер
На вкус еще не пробывала (вообще планирую только утром попробовать), но рецептиком поделюсь:
для теста смешала - 100 гр молотых овсяных хлопьев, 150 гр творога (у меня 2%), 2 белка, 4 табл сахарозаменителя развела в 2х ложках горячей воды и в тесто.
Из всего этого формируем корж с бортиками (у меня в форме на пергаменте).
Начинка - брусника, яблоко ломтиками. Заливаем все кефиром\йогуртом (у меня активия 1%). Сверху дольки киви.
И в духовку 200 градусов на 20-30 минут (по готовности).
Посмотрим что из этого выйдетВот так и на ПП можно баловать себя полезными вкусняхами.
для теста смешала - 100 гр молотых овсяных хлопьев, 150 гр творога (у меня 2%), 2 белка, 4 табл сахарозаменителя развела в 2х ложках горячей воды и в тесто.
Из всего этого формируем корж с бортиками (у меня в форме на пергаменте).
Начинка - брусника, яблоко ломтиками. Заливаем все кефиром\йогуртом (у меня активия 1%). Сверху дольки киви.
И в духовку 200 градусов на 20-30 минут (по готовности).
Посмотрим что из этого выйдетВот так и на ПП можно баловать себя полезными вкусняхами.
Показать спойлер
Нет, не есть нельзя. Кушать надо. Жень, скажу, что думаю: это последствия твоих качелей. Так что, по-моему, надо набраться терпения и худеть дальше. Но главное (!) не набирать вес опять, вот на чем в ближайшей перспективе, а особенно в отпуске, надо сосредоточиться. Это сложнее чем худеть. Худеть ты уже научилась , теперь надо научится не поправляться. Я в тебя верю
ИРУСЯ
old hamster
насчет болит голова долго, попробуйте ограничиться НА ВРЕМЯ в спорте, побольше поспать и позаниматься сексом, вместо спорта, потому что голова должна если и болеть, то не больше 1 дня..
я сегодня преступление совершила!, на шашлык днем сходила, да еще и с пивом, итого:
на обед литр пива, красная рыба и шашлык из свинины , виновата, знаю, но иногда у меня такой пробел будет, тк начинается летний сезон..могла вместо пива водку попить, но не захотела. на ужин орехи фундук, чай с медом, полгруши и поляблока, на завтрак творог со сметаной, конечно без сахара и кофе с молоком безо всего.
наверное будет прибавка в весе((( насчет прибавки. Дня 4 назад с утреца голяком после туалета взвесилась и офигела, что попровилась на 300 грамм, с чего это
сегодня утром взвесилась, меньше, чем 4 дня назад на 700 грамм, с удивлением обнаружила, что брюки которые не застегивались, свободно застегнулись.. напомню, присупила к ПП с 1 апреля с весом 77.100, килюшник за неделю скинула, затем набрала 300, оказалась 76.300 - это 4 дня назад, сегодня утром 75. 600
посмотрим в понедельник утром, что мне принесет пиво со свининой. кстати, кайфа от еды, который был уже не испытываю и много жрать, как могла уже не могу, видимо желудок приходит постепенно в нормальный объем.
я сегодня преступление совершила!, на шашлык днем сходила, да еще и с пивом, итого:
на обед литр пива, красная рыба и шашлык из свинины , виновата, знаю, но иногда у меня такой пробел будет, тк начинается летний сезон..могла вместо пива водку попить, но не захотела. на ужин орехи фундук, чай с медом, полгруши и поляблока, на завтрак творог со сметаной, конечно без сахара и кофе с молоком безо всего.
наверное будет прибавка в весе((( насчет прибавки. Дня 4 назад с утреца голяком после туалета взвесилась и офигела, что попровилась на 300 грамм, с чего это
сегодня утром взвесилась, меньше, чем 4 дня назад на 700 грамм, с удивлением обнаружила, что брюки которые не застегивались, свободно застегнулись.. напомню, присупила к ПП с 1 апреля с весом 77.100, килюшник за неделю скинула, затем набрала 300, оказалась 76.300 - это 4 дня назад, сегодня утром 75. 600
посмотрим в понедельник утром, что мне принесет пиво со свининой. кстати, кайфа от еды, который был уже не испытываю и много жрать, как могла уже не могу, видимо желудок приходит постепенно в нормальный объем.
я в печали.. всю недели на ПП, КАЖДЫЙ день аквааэробика- отвес всего 300-500 грам! И это уже после КД!!! Что я делаю не так:((((300-500 гр. отвес за какое время? если за неделю, то это же нормально..было дела я ходила на аквааэробику, а перед эти длительное время на аэробику, ни на кило не похудела, но надо отдать должное фигура, хоть и полная ( на то время 68 кг) была, но подтянутая..а вес скидываю, только при ПП или на диетах..на английской вес минимально скидывался, зато объемы таяли на глазах...сейчас совершенно уверена, что диеты - временный эффект и вред непоправимый вред здоровью, особенно когда за 40, поэтому собираюсь по возможности придерживаться ПП, но на гречу с кефиром как нибудь- подсяду на 3 дня, чтоб почиститься и вес толкнуть.
пришла с дежурства...м-да, уже не девочка, чтоб сутками работать... вчера получила зарплату ((( похоже, скоро доплачивать сами будем за вход на работу... грустно.август - Яровое
Hell08
veteran
насчет боли - сходите к хорошему окулисту, померяйте внутриглазное давление. В общем то в клинику глаукомы не очень вписывается, больше на мигрень похоже, а предвестник - аура есть? (обонятельная, цветовая)? Но не помешает и глазки посмотреть...
Hell08
veteran
исключите красное вино, шоколад, сыры, копчености - все это провоцирует именно такие головные боли
PrettyWoman
veteran
Да вот тоже думаю к окулисту, т.к. со зрение в последнее время проблемы и за компом оч много времени провожу по работе. Каких то раздражителей особых не замечаю - голова болит и на ПП, и когда нет никаких внешних предпосылок...Сегодня пока дома - голова не болит, таблетку ни разу не пила за день.
Hell08
veteran
с окулистами у нас проблема в городе, хорошо у меня блат)))) першая подружка глазки смотрит) так что я и вся моя семья под контролем)
PrettyWoman
veteran
а может можно явки-пароли к этому хорошему окулисту?)) а то выкидывать деньги без результата тоже не хочется...
Hell08
veteran
она ушла с лечения-диагностики из больницы, когда можно было по полису бесплатно посмотреться, теперь в оптике работает, я уточню, есть ли у них условия для измерения внутриглазного давления не аппаратом а допотопными но надежными гирьками (потому что кушетки в салоне не видела).
PrettyWoman
veteran
Я совершенно не против платной медицины, буду очень благодарна за беспокойство
Hell08
veteran
Клиническое обследование можно пройти у Шишко Александра Петровича, филиал МНТК на площади Кондратюка по-моему, подруга советует - хороший специалист. А в условиях Оптики полную диагностику (именно в плане заболевания) - не совсем правильно.
Hell08
veteran
ошиблась. пл. Трубникова, ул. Железнодорожная 12/1.
PrettyWoman
veteran
Лена, спасибо большое. Постараюсь к нему попасть в ближайшее время, но все-таки надеюсь что ничего серьезного...
ИРУСЯ
old hamster
вот и у меня с глазами полный мрак
было: 100 % оба глаза, стало: за 2 года на форуме + возрастная планка конечно перевалила рубеж = зрение плохое, без очков мужа на +1 на компе сидеть не могу, свои же очи +0,5 , что год назад годились и купились, выкинуть можно!
тоже к окулисту собираюсь. да и дали мне адресок проверки зрения, недалеко от центр. рынка.
было: 100 % оба глаза, стало: за 2 года на форуме + возрастная планка конечно перевалила рубеж = зрение плохое, без очков мужа на +1 на компе сидеть не могу, свои же очи +0,5 , что год назад годились и купились, выкинуть можно!
тоже к окулисту собираюсь. да и дали мне адресок проверки зрения, недалеко от центр. рынка.