Libre
весна, всегда весна
Жду завтра замеры-завесы в личку.
Показать спойлер
И девочки две недели я еще с вами, потом надо меня заменить. Я уже не могу здесь писать. Мне стыдно. Я конечно буду периодически заглядывать, но все-таки беру самотвод на год-полтора.
Показать спойлер
Mednaya
member
Привет, худеющие.
Я не появляюсь, т.к. стыдно. На весы вообще боюсь вставать. С ПП слетела, то ем много, то один шоколад, то вообще ничего. Ещё и в командировке была, там готовить было негде, вот и наяривала всё подряд. Хотя это конечно отмазки и моя лень (( Абонемент на фитнес закончился, но продлять не буду, как то совсем в этот раз желания ходить нет. Хочу попробовать бегать по вечерам как только подсохнет немножко на улице.
Ещё у меня врач выявила гормональный сбой, я его, если честно, не ощущаю, но переживаю что это может на вес влиять. Лечение начнётся только через 2,5 недели.
Блииииин, прям реально чем старше становишься, тем лучше себя принимаешь в любом весе и тем тяжелее худеть
Я не появляюсь, т.к. стыдно. На весы вообще боюсь вставать. С ПП слетела, то ем много, то один шоколад, то вообще ничего. Ещё и в командировке была, там готовить было негде, вот и наяривала всё подряд. Хотя это конечно отмазки и моя лень (( Абонемент на фитнес закончился, но продлять не буду, как то совсем в этот раз желания ходить нет. Хочу попробовать бегать по вечерам как только подсохнет немножко на улице.
Ещё у меня врач выявила гормональный сбой, я его, если честно, не ощущаю, но переживаю что это может на вес влиять. Лечение начнётся только через 2,5 недели.
Блииииин, прям реально чем старше становишься, тем лучше себя принимаешь в любом весе и тем тяжелее худеть
а каким методом это врач выявила? какие вы анализы здавали?(просто я боюсь,что у меня тоже что то не то)
Мне нужно научиться не переедать)) иначе мои 50 станут и 55 и хто знает сколько потом.
А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?
Лаваш-ну это меньшее из зол вроде как .
А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?
Лаваш-ну это меньшее из зол вроде как .
ты чего,а?? А как же красивое тело в купальнике на море?? Ну ка возьми себя в руки!!!Хотя я тя прекрасно понимаю, но главное не сдаваться! Я тоже отожралась за 2 недели (4 дня из них у мамы просто яма была в желудке), ничего, вот уже 2-ю неделю восстанавливаю все. Я в тя верю, ты же умничка и все можешь!!!
И тоже интересно, как по гормонам она решила, что сбой? я подозреваю у себя тоже, т.к. цикл сдвинулся на 10 дней.
Всем привет.
Завтрак-яица и 2 криспа с сыром и цикорий с молоком.
Обед-кура и брокколи.
Перекусы-яблоко и грейп.
Ужин-аквааэробика.Кефир.
И тоже интересно, как по гормонам она решила, что сбой? я подозреваю у себя тоже, т.к. цикл сдвинулся на 10 дней.
Всем привет.
Завтрак-яица и 2 криспа с сыром и цикорий с молоком.
Обед-кура и брокколи.
Перекусы-яблоко и грейп.
Ужин-аквааэробика.Кефир.
Сладкое - главный враг фигуры. Если вы находитесь на удержании, то сладкое можно (то которое с сахаром) до 11.00 и в небольшом количестве.
Для поддержания фигуры важны две вещи правильное питание и адекватная съеденному физнагрузка.
Правильное питание настраивает нормальный обмен веществ. Некоторые правила для нормализации обмена веществ:
- Кушать надо не менее 4 раз в день, лучше 5. Есть почаще, но поменьше.
- Выпивать не менее 2 литров воды в день. Рекомендации: 1 стакан сразу после пробуждения, по одному стакану перед каждым приемом пищи за 10 минут до. После еды через час. На ночь стакан воды.
- С утра делать контрастный душ.
- По составу пищи: есть много клетчаки, углеводы нужно есть в первой половине дня.
Это так прикидочно, что сразу вспомнилось.
Для поддержания фигуры важны две вещи правильное питание и адекватная съеденному физнагрузка.
Правильное питание настраивает нормальный обмен веществ. Некоторые правила для нормализации обмена веществ:
- Кушать надо не менее 4 раз в день, лучше 5. Есть почаще, но поменьше.
- Выпивать не менее 2 литров воды в день. Рекомендации: 1 стакан сразу после пробуждения, по одному стакану перед каждым приемом пищи за 10 минут до. После еды через час. На ночь стакан воды.
- С утра делать контрастный душ.
- По составу пищи: есть много клетчаки, углеводы нужно есть в первой половине дня.
Это так прикидочно, что сразу вспомнилось.
Маша, до финиша заплыва никак не получится табличку вести? она у тебя такая прикольная!
Всем привет!
Я еще на день дома- нос бежит, заражать своих сотрудников не имею права . Завтрак- кофе и бутер с сыром, уже 2 кружки клюкв морса(без никто), сварила имбирно-чесночный. На обед- скумбрия из духовки, может с кваш капустой.Перекус- яблоки или апельсины.
Весна все таки на пороге- надо мобилизоваться для встречи
Всем привет!
Я еще на день дома- нос бежит, заражать своих сотрудников не имею права . Завтрак- кофе и бутер с сыром, уже 2 кружки клюкв морса(без никто), сварила имбирно-чесночный. На обед- скумбрия из духовки, может с кваш капустой.Перекус- яблоки или апельсины.
Весна все таки на пороге- надо мобилизоваться для встречи
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
164865
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
212163
1000
красота и материнство (часть 105)
175411
1000
Rigick
Штучный экземпляр
чего-то все подрасслабились.. у меня тоже привес
Boltywkaaa
guru
Оляяяя, так написала, как будто тебе 70 стукнуло ты чего? авитоминоз?
просто упадок сил сейчас, погодка наладится и появится настроение, стимул!
не раскисай!
просто упадок сил сейчас, погодка наладится и появится настроение, стимул!
не раскисай!
Жень, спасибо
Гормональный сбой определили просто - отправили меня на УЗИ(органов малого таза) и сдала анализ крови на гормоны. Поняла что что-то не так, когда сильно сбился цикл и нереально болезненно стал переноситься ПМС, я вообще шевелиться не могла.
Всем привет!
На завтрак каша овсяная с половинкой киви. На обед голова предполагает филе с брокколи, а душа требует шоколада ))
Гормональный сбой определили просто - отправили меня на УЗИ(органов малого таза) и сдала анализ крови на гормоны. Поняла что что-то не так, когда сильно сбился цикл и нереально болезненно стал переноситься ПМС, я вообще шевелиться не могла.
Всем привет!
На завтрак каша овсяная с половинкой киви. На обед голова предполагает филе с брокколи, а душа требует шоколада ))
Mednaya
member
Олеся, Спасибо за поддержку, очень приятно!
Не, я то себя на 18 ощущаю Просто поняла, что стала себе нравиться в любом весе. Смотрю на себя в зеркало и вижу толстулю, но всё равно люблюююю себя до безумия А раньше когда поправлялась видеть своё отражение не могла.
Не, я то себя на 18 ощущаю Просто поняла, что стала себе нравиться в любом весе. Смотрю на себя в зеркало и вижу толстулю, но всё равно люблюююю себя до безумия А раньше когда поправлялась видеть своё отражение не могла.
StasyaK
veteran
Болтявка!!!
С Днем Рождения!!!
Толстопузик-Лесенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Солнышко, пусть каждый день тебе несет удачу, хорошее настроение,
здоровье, и прочие маленькие и большие радости!
С Днем Рождения!!!
Толстопузик-Лесенька! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Солнышко, пусть каждый день тебе несет удачу, хорошее настроение,
здоровье, и прочие маленькие и большие радости!
Boltywkaaa
guru
спасибо большое!!!! оч приятно
теперь-то я точно толстопузик
Lipa17
veteran
Ох, думала, я буду первой)) Растяпа)))
Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения, дорогая!!!!
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!!!))))))))))))))))))
Лесечка!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения, дорогая!!!!
РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!!!))))))))))))))))))
полностью поддерживаю, где 50 и чуть-чуть расслабился - сразу будет 55. Читала в марафоне-73 девочка замороженные шоколадки кушала (сама еще не приноровилась ,но это реально уменьшает количество съеденного сладкого, а еще у меня знакомый покупает сахар кусковой (похож на кристаллы, не рафинад) и кушает его с чаем вместо сладкого - хочу попробовать так отучиться от шоколада - все равно сахара максимум 1 кусочек скушаешь расстаивая его во рту, а конфет я за чашку чая 2-3 штуки слопать можно.
"А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?" - почитайте топик, тут порой массовая шоколадо, сладко- и солено-мании наступают.
"А что тут правило, что сладкое совсем нельзя есть?" - почитайте топик, тут порой массовая шоколадо, сладко- и солено-мании наступают.
Gortenziya
veteran
Всем доброе утро!
Завтра-овсяная каша (молоко+ вода 50, с сахаром), печенье Юбилейное,1,5 шт.
Завтра-овсяная каша (молоко+ вода 50, с сахаром), печенье Юбилейное,1,5 шт.
светлаша
v.i.p.
ЛЕСЮНЬЧИК..с днюхой тебя. .люблю тебя по особому--ты первя,кто меня тут встретил...расти и наслаждайся!!
полностью поддерживаю, где 50 и чуть-чуть расслабился - сразу будет 55. Читала в марафоне-73 девочка замороженные шоколадки кушала (сама еще не приноровилась ,но это реально уменьшает количество съеденного сладкого, а еще у меня знакомый покупает сахар кусковой (похож на кристаллы, не рафинад) и кушает его с чаем вместо сладкого - хочу попробовать так отучиться от шоколада - все равно сахара максимум 1 кусочек скушаешь расстаивая его во рту, а конфет я за чашку чая 2-3 штуки слопать можно.нененне!!не надо кусочек сахара..лучше-куаите горький шоколад..а икее 99%%и по кусочку..уверяю ВАС вы перестанете вообще скоро кушать эти сладкие конфеты!!
а мании тут--это ж мы ЖИВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ.вчера меня так пробивала на солёные помидорки..по понятным причинам,смогла правдо договориться с собой..но это РЕДКО..обычно сдаюсь!!
всем приветки! я китайка..поэтому на день до 17-00---дом творг без никто!!!!
ужин--что то из фарша..может опять брокколи ..как то надо её полюбить..
ну?? и почему так редко сюда заходишь?? я уже без этих попАчек скучаю
все просто..принцип простой.. чтобы поддерживать вес нужно потреблять столько же каллорий сколько затрачивается, если же хотите похудеть-то нужно тратить больше.
сладости-ну о-о-о-очень каллорийный продукт, а спортом вы не занимаетесь..вот и выходит..съели пончик со сгущенкой-как полноценный обед с курицей и гарниром. что полезнее?!
понятное дело, что если передать, то вес поскочет еще быстрее. но у вас есть несколько вариантов:
1. отказаться (значительно уменьшить) сладкое и нормально питаться.
2. продолжать есть сладкое и очень сильно налечь на спорт, чтобы сжигать накушанное
3. съедать пачку печенья в день и пироженко,и ВСЕ! то есть..вся еда.
тогда да. вес не пойдет вверх
сладости-ну о-о-о-очень каллорийный продукт, а спортом вы не занимаетесь..вот и выходит..съели пончик со сгущенкой-как полноценный обед с курицей и гарниром. что полезнее?!
понятное дело, что если передать, то вес поскочет еще быстрее. но у вас есть несколько вариантов:
1. отказаться (значительно уменьшить) сладкое и нормально питаться.
2. продолжать есть сладкое и очень сильно налечь на спорт, чтобы сжигать накушанное
3. съедать пачку печенья в день и пироженко,и ВСЕ! то есть..вся еда.
тогда да. вес не пойдет вверх
Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю от всего сердца!
Светочка привет дорогая и все девочки тоже!
Свет, я хомячу, поэтому и не захожу
Но я все читаю... и запоминаю...
У меня какая то одна "затяжная хомячья неделя" после НГ никак не могу в норму прийти
Но я исправлюсь...когда-нибудь...
Свет, я хомячу, поэтому и не захожу
Но я все читаю... и запоминаю...
У меня какая то одна "затяжная хомячья неделя" после НГ никак не могу в норму прийти
Но я исправлюсь...когда-нибудь...
эээээээ..срочно возвращайся..у тебя такие классные отвесы были....
а ЕСЛИ надо пенделя--то НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!
а ЕСЛИ надо пенделя--то НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!
Boltywkaaa
guru
Валюша, Настя, Света!!! спасибо!!! мне оч приятно, правда!
Жена_декабриста
activist
Всем привет!
Давно вас читаю, за всех "болею" и вот сама решила присоединиться.
Я Александра
Мне 33
вес 58
рост 165
хочу 55 кг. но это не главная цель. главная цель перестроить свой режим питания на полезную еду, чтобы общее здоровье и состояние кожи были как у юной нимфы.
вот сейчас решила держать пост. но не только как диету - надеюсь через укрощение плоти прийти к просветлению. отказываюсь от дурных привычек (никотин, алкоголь и проч)
Хочу советов - например, столкнулась уже с проблемой (недавно похудела на 4 кг) повисли .опа и руки (появились крылья). Что делать? В общем-то я понимаю - погугли упражнения и делай - но так тяжело себя заставить. я совершенно не спортивная. может есть какие-то ооочень эффективные упражнения, которые дадут достаточно быстрые результаты и появится стимул продолжать?
Давно вас читаю, за всех "болею" и вот сама решила присоединиться.
Я Александра
Мне 33
вес 58
рост 165
хочу 55 кг. но это не главная цель. главная цель перестроить свой режим питания на полезную еду, чтобы общее здоровье и состояние кожи были как у юной нимфы.
вот сейчас решила держать пост. но не только как диету - надеюсь через укрощение плоти прийти к просветлению. отказываюсь от дурных привычек (никотин, алкоголь и проч)
Хочу советов - например, столкнулась уже с проблемой (недавно похудела на 4 кг) повисли .опа и руки (появились крылья). Что делать? В общем-то я понимаю - погугли упражнения и делай - но так тяжело себя заставить. я совершенно не спортивная. может есть какие-то ооочень эффективные упражнения, которые дадут достаточно быстрые результаты и появится стимул продолжать?