утром 90 гр адыгейского сыра, на работе 2 банана, 1 яблоко, 250 гр. варенца, дома супчик, яблоко и сыр.... и все пожевать охото...
Tonya_
activist
Как там твоя вкуснятина? Я вчера из такого же теста (сделала а потом прочитала у тебя) печенььки испекла. Правда еще изюм добавила и вместо сахарозаменителя ложка меда. Мне понравились, а мужу так себе. Но он вообще творог не любит.
PrettyWoman
veteran
Вкуснятинка - ммм, вкусная :))) Мужу правда тоже не сильно понравилось, но не бисквит, не бисквит. Но как по мне - так отлично!
Вот съела кусочек, думаю за вторым схожу и надо остановится
Вот съела кусочек, думаю за вторым схожу и надо остановится
Hell08
veteran
Лена!!!! Молодец!!!! так держать!!!!
на обедо-завтрак сыр адыгейский 50 гр. и кофесобираюсь в поликлнику и кинопосле кино зовут ДР отмечать, но я не поуду, сошлюсь на болезнь...
на обедо-завтрак сыр адыгейский 50 гр. и кофесобираюсь в поликлнику и кинопосле кино зовут ДР отмечать, но я не поуду, сошлюсь на болезнь...
я за последние три недели наверное два килограмма меда съела и полкило миндаля,)))
а я что-то с обострившейся аллергией боюсь, т.к. у меня в последней выписки мед и орехи в списке возможных аллергенов. Вообще, по хорошему к аллергологу идти надо, но я пока с эндокринологом разбираюсь... уже ползарплаты отдала... и все анализы в норме, наверное, еще что-то назначат
Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
136018
1000
красота и материнство (часть 103)
172673
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
275375
1000
попробую сегодня окрошку на кефирчике замутить :):):):) а то грудка если еще не испортилась, то испортится завтра
а я что-то с радости завтракала крабовыми палочками, огурцом, сушками, отрубями и кешью в шоколаде....
я испорченные мидии уже пробовала, увольте - больше не хочу! На сегодня Тонус!! наконец-то, после кд.
светлаша
v.i.p.
всем привеик!
утро-кофе с молокм и 3 слайся с св. огурцом и ветчиной!!
протом променад 2 час почти..ветренно
обед гороховый суп..и фаршированный лаваш!!
перекус-фундук!
ужин-окрошка на сыворотке..
утро-кофе с молокм и 3 слайся с св. огурцом и ветчиной!!
протом променад 2 час почти..ветренно
обед гороховый суп..и фаршированный лаваш!!
перекус-фундук!
ужин-окрошка на сыворотке..
Девчули, приветик! Сижу стройнею-пока не взвешивалась! После семи не ем вообще, кроме воды ничего! Сегодня салат из овощей и суп грибной! На ужин просто салат и кусочек хлеба *фитнесс*
Solnufko
veteran
выпила днем бифидокефир - 0,5л, сейчас наварачиваю типа окрошкугрудка, салат, огурец, кинза и кефир с минералкой
долго выбирала петрушку в магазине, а резулуьтате все равно взяла кинзу :):):):)
долго выбирала петрушку в магазине, а резулуьтате все равно взяла кинзу :):):):)
Сходила в Тонус... при звонке домой родне - на вопрос: "Как сходила - позанималась?" традиционно отвечаю "Два часа кремко поспала, выспалась". Они удивляются: "Что ж за тренировки такие?!" На самом деле - как по волшебству - засыпаю там что на ИК штанах, а особенно на прессотерапии, причем глубоко засыпаю, вот так меня массаж релаксирует... Сегодня даже забыла где я, при пробуждении долго сообразить не могла - где я... Ни люди, ни музыка не мешает, а вот люминисцентки на потолке в релакс зоне - добивают, на всех процедурах лежишь лицом вверх, очень неприятно когда люминисцентки прямо в глаза "бьют". Приходится маску на лицо брать с собой...
PrettyWoman
veteran
Лена, а ты же на Арбузова ходишь в тонус? Какая там категория женщин ходит - до 25-30 или преимущественно после?)) А также - почему предпочла тонус обычному спорту (ну аэробика или тренажерка)?
Также кто еще ходит в тонус - такой же вопрос
Также кто еще ходит в тонус - такой же вопрос
Alby
боевая андатра...
Как заставить себя ходить на фитнесс?
надо просто начатьа потом втянешьсяпроверено на себе
я правда все не могу начатьу меня железная отговорка-нет времени
я правда все не могу начатьу меня железная отговорка-нет времени
а у меня сначала-стеснялась, потом некогда, потом был отпуск, тока сейчас не пойму что? лень-матушка!
по идеи я могу ходить утром, но спать я люблю больше, тем более, что сейчас так складываются обстоятельства, что раньше часа или двух я не ложусь, так что если вставать часов в 7, то это выльется в недосып, после работы можно было бы... но зачастую сильно устаю, а еще к урокам приготовится....
что за зверь такой - тонус? длячего? почему? и зачем он? и еще..сколько стОит?
стоит довольно-таки дорого(хотя это относительно) но недавно на скидочном сайте была какая-то акция, там вменяемая цена была:):):):)
п3 реклама, ссылки можно отправлять в личку.
п3 реклама, ссылки можно отправлять в личку.
PrettyWoman
veteran
Я не люблю фитнес (в плане групповое женское занятие под музычку, а-ля прыгаем-прыгаем, бегаем-бегаем, сюда же отношу йогу и т.д. и т.п.), поэтому предпочитаю тренажерный зал - серьезная музычка, кругом мужчины отличного телосложения тягают железо, тренера-конфетки и ты, собственно, все делаешь как тебе надо, а не как группе :))
Причем заметила что в тренажерку у нас ходят и достаточно тучные девушки и тетеньки в возрасте, ну и конечно ммм...такие красотки. Вот он лучший тестестестероновый бустер для мужчин
Ну и плюс у меня муж туда ходит, подпинывает чтобы не ленисласьПотому что если я утром не пойду с ним в тренажерку, то на работу пойду пешком)))
Готовлю рисово-куринную запеканочку...запах,запах то какой...
Сегодня питалась без режима, и съела мороженку и шок.конфетку...завтра надо отбегать!
Причем заметила что в тренажерку у нас ходят и достаточно тучные девушки и тетеньки в возрасте, ну и конечно ммм...такие красотки. Вот он лучший тестестестероновый бустер для мужчин
Ну и плюс у меня муж туда ходит, подпинывает чтобы не ленисласьПотому что если я утром не пойду с ним в тренажерку, то на работу пойду пешком)))
Готовлю рисово-куринную запеканочку...запах,запах то какой...
Сегодня питалась без режима, и съела мороженку и шок.конфетку...завтра надо отбегать!
светлаша
v.i.p.
Света, чем лаваш фаршируешь?)я ща напишу и тазиколм прикроюсь! но ты можешь переделать на похудательный!я делаю для мужчин и сама пробую--тонко мажу майонезом!потмо кор морква и !!важно св огурей и много зелени любой..сворачиваю и в плёнку на мин 30!! и режу и мнямка..но нам можно в йогурт чеснока и перемазать..2 рецепт всемто моркви сыр на кр тёрке и яйцо!!можно и грудку..вообще фантазия нам в помощь!!
был вечерний променад--когда ж тепло то??!1так холодно.